Лиза написал(а):Витчер 2 , похоже, только для мандолаев делали
О-о-о это отдельная тема. Ведьмак, если не ошибаюсь 
У меня лицензия валялась с год где-то. Решил поиграть. Первое что убило - это обновление на 4 гб с лишним
Что это за заплатка то такая на 4 гб?
Да и потом, она поменяла баланс игры, если её можно так назвать. Постоянно убегать, отпрыгивать, прятаться, бить из-под тишка и это на нормальном уровне.
Для развития мест нет вообще, кроме окраин ПГТ местного. Да и то мобы появляются после взятия задания с доски объявлений или квеста. В общем ппц.
Это тебе не просторы Скайрима, где пошел и.... получил по шапке от какого-нибудь местного ханыги
Взял напарника и пошли настучали ему по репе вместе.
Нового Ведьмака обещают сделать со свободной картой, где лучше полазить и найти что-нибудь интересное нежели использовать быстрое перемещение. В общем заманчиво, но как это всё реализуют посмотрим, если доживём.
Лиза написал(а):со Скайримом вообще никогда проблем не было, никакие плагины и стопиццод модов его не убили))))
Ну мне приходилось всякие "вкусняшки" отключать
У меня около 100 плагинов на Скайрим стоит да плюс ENB хороший с текстурами 4к. Осталось 79. Из-за hearthfire одного пришлось штук 15 отключить.
Лиза написал(а):всё дело в репаке а без него никак и не проверишь продукт на качество и хорошесть
Это точняк. Даже если возьмёшь демку, то не полностью проникнешься атмосферой. Ну а оригинал можно и потом приобрести, как дань благодарности.