Сгорела видяха..... Еиех..... А всё так было классно......
о ужас! чего это она так?
Да, и двемерский Сниппи (ну аля Звездные войны ) очень прикольный и качественно сделанный напарник.
как-то он мне не очень....разрушает атмосферность))
Творческое сообщество ФЗ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Наши игры » Компьютерные игры
Сгорела видяха..... Еиех..... А всё так было классно......
Да, и двемерский Сниппи (ну аля Звездные войны ) очень прикольный и качественно сделанный напарник.
Так вот так. Хоп! и померла )) С другой стороны мне от этого ни тепло, ни холодно. Работает одна и работает. Сёдня включил Falout-76, как было разрешение 2К, так и осталось. 4К врубил, сразу текстурки похорошели Но 45 фпс уже как-то не канает для моих глаз. Включил обратно.
Что-то не вижу отличий FullHD от 2К. Текстуры не прорисовываются от чего-то. Думаю, может просто в 2К, HD-текстуры тупо масштабируются? В 4К то видно что нет.
В общем отличий нет, кроме прироста фпс.
В Скайриме есть совершенно официально засунутый персонаж из игры Portal. Этот придурок падает в поле возле Вайтрана Только он не ходит с тобой в качестве компаньона, а в доме лежит и постоянно что-то говорит. Если конечно его подобрать и отнести в своё жилище.
Так что Сниппи вроде как и в тему. Много модов на двемерские технологии. Сниппи наш какой-то мододел сделал. При чем очень качественно. Прикольно запускать Сниппи в режиме ручного управления. Гоняешь им, исследуешь руины, сканируешь, проводишь разведку и т. д. Носить он может только мелкие вещи (слитки, руду, шкуры, камни). В общем мне понравилось. Он какой-то более удачный, чем был бы, скажем, двемерские центурион, сфера или паук
P. S. Ну а вообще, это действительно на любителя
Вот. Пришло на почту. Нужно действительно определятся с железом к 15 марта
P. S. Что мне нравится в Юбиках, так это всегдашняя русская озвучка. Ща вот Резик-2 ремастер выходит. Куплю, посмотрю насколько железо устарело
Вот. Пришло на почту.
милота Будем нести демократию?))
милота
Будем нести демократию?))
Там постапокалиптическое Чикаго Первый Division мне понравился. Движок игры хороший.
Как раз я купил GTX 980 Ti. Где в подарок прилагалось The Division. Которую так и не приложили, негодяи :pained: Три года уже прошло.
В отличии от Fallout Землю одолел вирус гриппа, штам, который пережили немногие. Выжившие разделились на агентов правительства (за которого предстояло играть) и подонков разного пошива. Короче агенты правительства против банд мародеров, гангстеров и...... пожарных (поджигателей)
Если в Fallout на оружейном станке, из шпильки и куска металлолома, можно собрать переносную установку для метания ядерных мини бомб То тут всё четко. Оружие только искать, модификации к нему тоже. Или покупать в центрах по защите гражданского населения (не все выжившие агенты).
P. S. В Fallout-76 оказалось что куча мутантов были созданы еще в мирное время, до войны, в военных лабораториях США Вот такая она суровая демократия
Мысли о мире fallout :
Короче действительно, сидели бы людишки под землёй в убежищах, и планета бы свободнее дышала. А то повылазили и давай снова воевать.... Ракеты, ядерные бомбы.... В общем всё как обычно
Действительно, по хронологии событий, изначально покинули своё укрытие жители убежища 76. И как-то в предыдущх частях, которые по хронологии являются более удаленными во времени, обстановка в мире (флора и фауна) куда скуднее и в целом гораздно хуже, нежели спустя 25 лет после атомной войны. Ясно, кто планету добил Это эти дегенераты из убежища 76
Кладези лучших умов человечества
Просто обстановочка в мире спустя лет 200+ куда хуже, чем через 25 лет.
Что-то Falout-семисятшесть заворачивается..... Готовится обновление, в котором будет режим Выживание. В общем в нём будет расширен PvP режим (это когда игроки мочить будут друг друга)....
Как-то я слабо представляю батл между игроками 80 и 10 уровня..... Так-то если кого-то убиваешь, вскрываешь постройку или забираешь хлам, который остаётся после убийства, то на тебя объявляется розыск. И другие могут тебя убить совершенно безнаказанно. А что теперь будет, даже не знаю.....
Сама система PvP, бои между игроками весьма коряво реализована. Я сам пару раз был объявлен в розыск Просто вижу как чужую постройку мутанты ломают, ну я туда ядрёный снаряд и запустил. Смотрю из-за бугра игрок выбегает. Оказывается его тоже зацепило
Мне сразу розыск. А этот, из-за бугра с пониманием попался. Даже не ответил. Хотя по всем законам и правилам мог и имел право.
Многие в курсе этой оказии, так просто приходят в место расположения твоей постройки и валят тебя. Чтоб снялся розыск. И ничего не трогают. Получается вроде как помощь в снятии розыска. Так подавляющее большинство делает.
Есть новички, которые не понимают что и как работает. Таких лучше пробегать, а то начинают чудить. Но это нормально
Есть конечно и подонки, при чём конченные. Есть места, в которых можно приобрести или захватить строительную мастерскую. Чтоб ресурсов свинца, алюминия, урана и т. д. понакачать. Как только отключился от сервера, так и занятая мастерская переходит в разряд никем не приобретённых
Так вот захватил я такую мастерскую. Пока качала ресурсы, то сходил помог малоуровнему квест выполнить. Выполнили квест, он бабах! бежит и захватывает мою мастерскую Чучельник. Сразу включается режим PvP. У меня уровень 80, у него 5
Я стою и ничего не делаю. Он начинает отстреливаться, мне конечно пофик. Я подхожу и перезахватываю мастерскую. Чем даю понять что он был не прав. Ведь видно кем захвачена мастерская по добыче ресурсов.
В общем пришлось стрельнуть в него для убедительности. Но не убить. Смотрю он встал и не понимает в чем дело. Я балин взял и отключился от сервака. Думаю пусть разбирается сам что да как.
Потом раз так же захватил мастерскую. Стою добываю. Прибегает подонок, захватывает мою мастерскую. Я стою, смотрю что дебил вытворяет. А он раз стреляет в меня и убивает. Я возрождаюсь там же. PvP не включается (типа я мимо бегу и никого не трогаю, ни его, не его уже мастерскую). Он стреляет в меня, убивает, забирает мой лут, на него объявляется розыск, он сваливает, я по карте вижу куда. Ладно думаю, пусть валит подлая тварь заморская. Но видать он там не один был. Потому что "розыск" быстро пропал.
Ладно, поставил станок, и пока идет анимация починки, смотрю прибежал уже с ружьём наготове. Бах и опять в спину выстрелил, лут забрал и свинтил. Не падла ли?
P. S. В следующий раз сразу валить его по нику буду. Еще и броню ему сломаю. Заберу его лут и к себе в камп перемещусь. Скину лут к себе в ящик (оттуда его никто не достанет). А там бейте, убивайте - пофиг
Те, кто в качестве помощи, те и так не возьмут. А если этот оттопырок за мной погонится, то уши от мёртвого осла получит. Только вряд ли это получится. Серваков несчесть, и шанс встретитря на одном весьма не велик.
Бах и опять в спину выстрелил, лут забрал и свинтил. Не падла ли?
...эка изголяецца)))
...эка изголяецца)))
Да это пэпэц..... Всё чаще и чаще такие уроды попадаются. Сёдня пара ввалилась в мой камп (личный, разворачиваемый лагерь игрока, чаще укрепленная и защищенная постройка). Обычно я держу его открытым, чтоб всякий путник мог зайти и починиться, приготовить пищу, набрать воды и т. д. Так эти ввалились и давай постреливать. Я быстро в силовую броню впрыгнул, портативный ядерный бомбамёт "Толстяк" на плечо, взял прицел аккурат между ними и жду когда PvP включится
Смотрю включился у одного Второй сразу раз и пристрелил его. Смотрю бежит с точки респавна за барахлом своим. Увидели что я пасу их с такой некислой и заряженной хренью, да еще и на своей постройке с ракетными тупелями. В общем не стали нападать.
Что за народ пошел...... Обычно если даже и грохнут или заденут, когда зверожога какого-нибудь толпой валим, то в голосовом чате сразу раздаётся: "Im sorry, guys!!! "
А тут прям как фашисткие недобитки по лесам шныряют и выискивают кого бы грохнуть и поживиться Совсем уж охренели.
А тут прям как фашисткие недобитки по лесам шныряют и выискивают кого бы грохнуть и поживиться
....кина американского насмотрелись....
....кина американского насмотрелись....
Да это падлы заморские и есть. Что им там смотреть? Культура такая.
Прикатило обновление. Есть надежда что уроды уйдут в режим "Выживания", где смогут насладиться состязанием с подобными себе любимым.....
Но что-то мне подсказывает что наслаждение эти субъекты получают исключительно ломая игру людям, склонным к совместным выполнением миссий или заданий по исследованию постъядерной Пустоши.
А так же в патче на 3.5 Гб куча исправлений, многие из которых я, если честно, не очень понимаю что там к чему (ибо не сталкивался по ходу игры). Единственное, что понял, так это то, что урон от легендарного оружия был снижен со 100% до 25%. О, это да, это правильно.
А то ведь пороховой четырёхствол, времен гражданской войны, имел мало того, что убой на стадо мамонтов, так еще и прицельная дальность у него как у современной снайперки 50 калибра. Что делало это оружие каким-то читерским. Потому что в режиме автоматического прицела промахнуться невозможно. Я сам получал от такого ружья навылет. Пробивает силовую броню нараз. По этому им и пользовались всякие уроды. Например в спину пальнуть, что гарантированно лут твой забрать и свалить к своему ящику в Construction and Assembly Mobile Platform (сокращенно C.A.M.P.) Короче в своём индивидуальном лагере. Который можно разломать. Получить за это "розыск", но вернуть свои кропотливо набранные ресурсы не получиться.
В общем пока там серваки Fallout-76 обновляются, то вспомнилось что не доиграна Hellblade Senua’s Sacrifice. Заперся там в одном месте, но с новыми силами проблема быстро разрешилась. Фигня в общем какая-то, глюк гемплея.
В очередной раз поразился до чего же это красивая игра Такие переходы, что офигеть. Я просто не видел столь эмоционального компьютерного ГГ. Многие студии сначала снимают актеров, а потом обрабатывают под графон.
Но чтоб так, словно интерактивныйй фильм смотришь.
Короче весьма и весьма положительные впечатления.
P. S. Не смотря на выбывшую одну из карт, на одной пошло не хуже, чем на двух. Ех..... тока зря тратился на две похоже
После завершения игры, решил посмотреть фильм, который есть в самой игре и который рекомендуют смотреть после прохождения, чтобы не было спойлеров Сам фильм вот: https://www.youtube.com/watch?v=sityIZuZEEk. На 24 минуты.
Так вот, игра оказывается непростая. На сайте hellbladehelp.info есть гайд по психозам. Я правда не смотрел, но понял что к созданию игры подходили основательно. Привлекли специалистов с университета, людей, страдающих расстройствами, но вроде вполне вменяемых. В общем продукт вышел не абы как. Не только коммерческий всмысле. А более глубокий.
Мелину Юргенс, которая модель Сенуа, конечно слегка подуродовали Но может и верно, кельт не может быть таким няшным (типа Поклонской). Суровая окружающая реальность явно не омолаживает.
Выбитые зубы правда в игре подрисовывать не стали, оставили как есть, голливудскую улыбку (или что у них там в Англии?) Это конечно минус к реализму
Но в целом продукт вышел весьма впечатляющим.
Опять вспомнили Скайрим Сколько лет уже игре, а Беседка то движок поменяет и выпустит Skyrim SE, то всякие "мастерские" по созданию официальных модов прикрутит.....
В общем вечная какая-то игра. Как и Фол в общем
P. S. Я так и знал, что режим "Выживание" нужно заменить хорошими модификациями Frostfall, Campfire и i needs. Потому что выживание не работает с палатками и костром из Campfire. На котором можно приготовить пищу и согреться. Само же выживание (реакция на погодные условия) заменяется модом Frostfall. Зависимость от сна и пищи (а так же физических потребностей) заменяется модом Ineeds. Он более обширный и настраиваемый.
Это что касаемо погружения в атмосферу реализма. Я еще добавил меховую одежду (плащи, шапки, капюшоны, тулупы и т. д.). Хоть они и не имеют статических показателей, но смотрятся весьма атмосферно
Чтоб организовать костёр, то нужно потрудиться (собрать дрова, растопку и т.д). Палатку сделать (их куча разных, смотря куда собираешься направиться). Сам Скайрим поделен на погодные зоны при активации Frostfall например.
Драконов я тоже себе поставил с разными абилками, уровнем и прочими штуками. Про бандитом тоже не забыл Не туда сунешься - накостыляют мнгновенно. Так же систему навыков поменял. Еще и коней обучаемых. Покупаешь так лошадь и учишь её премудростям походной жизни
По выполнению всех заданий по обучению получаешь рог призыва. А если лошадь пасется неподалёку, то сам учишься свистеть. Забавно это всё протекает
Жаль что в ролике обозрели только хардкорные моды, а не все с глобальным переделом. Например моды на ребёнков, население, живность и т. д.
Смотрю "Механики" растут Озвучивают "Echo" в данный момент.
Пример оригинальной озвучки:
Озвучка от "Механиков":
По моему так хорошо выходит. С огрехами слегка.... Не без этого конечно, но вполне очень даже
Смотрю "Механики" растут Озвучивают "Echo" в данный момент.
Пусть такого будет больше Гораздо больше!
Пусть такого будет больше Гораздо больше!
Эт да. По мне так и закадровый перевод Володарского можно. Как-то в эпоху VHS очень даже хорошо шел
А то как-то титры читать не ахти.... никогда не читаю. А если и читаю, то как-то плохо усваивается. На слух оно лучшее
Вроде как релиз локализации
Тут и линки на скачку его и репака
Вот еще на подходе
Как по заказу Скидка на Echo в стиме 70%
https://store.steampowered.com/app/551770/ECHO/
P. S. Куплю, раз русик есть
Собрал новый комп. Теперь денег нет от слова "совсем"
Водянка от старой конфигурации конечно же не подошла. У всех, кому собирал, подходит, а у меня как всегда. Благо камень холодный, так что и кулера хватает. Короче подошли только видяха и корпус
Началось всё с блока питания. Киловатник стал что-то барахлить и давать мало напряжения на линию 12 вольт. Чет Corsar БП мне не очень, он с самого начала как-то слегка странно себя вёл. А по прошествии семи лет и вовсе комп стал временами отключаться из-за нехватки питания. Вот я и решил что пора менять железо, ведь около семи лет не менял ничего. Ну почти Тока воду поставил, мамку и видеокарты
На сегодняшний день уже ничего не помогало. Танцы с бубном не приноссили плодов.
Даже напольный вентилятор и снятая дверца корпуса не помогали. ЦП горячий сам по себе. TCase у него 66,8 градусов. В простое 50 минимум выдавал. Без разгонов и прочих прелестей. Новый ЦП гораздно холоднее. В прстое около 28 градусов, при максимальных рабочих 95. Да и частота у него в режиме turbo 5Ггц. Это вообще какая-то фантастика нафик.
В общем пока что ничего не шумит, не свистит, комнату не обогревает. Вопрос стоило ли это столько нервов и вложеных денег. Как-то даже ни восторга, ни радости по поводу обновления. Весьма смешанные чувства....
Новый ЦП гораздно холоднее. В прстое около 28 градусов, при максимальных рабочих 95. Да и частота у него в режиме turbo 5Ггц. Это вообще какая-то фантастика нафик.
Как зовут эту фантастику?))
Как зовут эту фантастику?))
Intel Core i9-9900K Coffee Lake. Я же как-то говорил про него. Что либо на его базе буду собирать, либо на базе AMD Ryzen 7-2700X.
Короче на на базе Ryzen выходит очень даже, но всё же по тестам на четвёрочку из пяти. А по цене тысяч 15-20. Память для AMD нужна с высокой частотой. Прямая зависимость частоты памяти и работы процессора у процессоров амд.
В общем АМД - это выбор, когда вместо среднего компа на базе интела, собераешь очень хороший на базе АМД. А если бюджет позволяет, то лучше конечно интел брать.
У меня получилось вместо 32 гб оперативы, взять две планки Corsair 16 гб 3466 Ггц, и с нормальным напряжением в 1,2 вольта. И блок питания взял дорогой Seasonic. Потому что Thermaltake стали делать какие-то стрёмные в последние годы, а в Corsair я разочаровался. И водянки у них какие-то никакие, и БП.... надеюсь память не подкачает
P. S. Недавно знакомому собирал комп с 9600К (это новый i5). Вышла конфетка на замену его старому i5 на 1155 сокете. Паметь вообще огонь ему купили Около 12-13 тысяч 16 гб 3733 Ггц, правда задержка высоковата (cl 17), и нужно вольтажа чутка поднять до 1,35, но.... за такие деньги это просто подарок
Наследующий день сам хотел 2 набора взять пока есть, да уже не тут то было
В общем в полтос встал ему его комп. Без БП и видяхи конечно. Зато корпус новый купили, просторный и не дорогой
В общем лет пять назад за эти деньги можно было бы мегакосмический комп собрать
А сейчас.......
Поиграл в "ECHO". До чего же приятно играть с русской озвучкой, кто бы что не говорил
Не знаю что там за погасания экрана. Записывал на одном кадре. Такое ощещение что какие-то КАД-сцены повырезаны
До чего же приятно играть с русской озвучкой, кто бы что не говорил
да, гораздо лучше, чем читать субтитры ... но что за лютый экшн?)))) пол-часа ходит по комнатам и ничего не происходит))
Начала новое Метро.Как же изводит эта система сохранений....
но что за лютый экшн?)))) пол-часа ходит по комнатам и ничего не происходит))
Еак это самое начало. Забрался в куб, точнее во дворец, на планете, которая вся выглядит как искусственное строение. Пошел врубил электричество и дворец перемкнуло Вот и начала всякая фигня происходить.
Начала новое Метро.Как же изводит эта система сохранений....
А что там такое с сохранёнками? Что не так?
А что там такое с сохранёнками? Что не так?
Их всего два - своё быстрое и флэшпойнт, если что-то не удалось то особо и не переиграть. И загружаются капец как долго, но это может оперативки маловато, не знаю... И угол обзора изводит))) в жизни он у меня в 2 раза больше, как минимум)))
Их всего два
Пичаль....
Зато мне сейчас хорошо. В перенсном конечно смысле. Магнитная буря, рванул опять сосуд в глазу. На этот раз мощно. Сделал масштабирование страницы на 300 процентов, сижу, печатаю благодаря второму, видящему на 25 процентов глазу.
Это я к тому, что проблема игр и всего того, что сними связано закрыта навесьма длительный срок
P. S. Фух.....напечатал.
Так что завтра с утра к офтальматологу. Может по "острому" в областной быстрее зашевелятся. А то ведь с прошлого, с февральского случая еше не позвонили, чтоб на консультацию вызвать. Пипец у нас в стране скорость оказания мед. услуг. Сдохнешь или ослепнешь пока ожидаешь. Ну да ладно, знаем, проходили, нервов еще понадобится состав, а не простовагон с тележкой.
Зато мне сейчас хорошо. В перенсном конечно смысле. Магнитная буря, рванул опять сосуд в глазу. На этот раз мощно.
Да штож у Вас за напасть такая Соболезную, желаю скорейшего исцеления!
Пипец у нас в стране скорость оказания мед. услуг. Сдохнешь или ослепнешь пока ожидаешь.
А в коммерческие почему не ходите?
Да штож у Вас за напасть такая
Диабет у Нас, 35 миллиардов лет уж как Отсюда и напасти.
А в коммерческие почему не ходите?
Ну я смлтоел стоимость операций в коммерческих клиниках. Не то, чтоб дорого или не по силам, но ...... сначала хочу квоту выбить, чем сразу без клпейки в кошельке остаться.
P. S. Сёдня вот по острой получил направлениев ЛОКБ. Съездил и записался назавтра в офтальматологическую поликлинику на консультацию.
Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Наши игры » Компьютерные игры