Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Наши игры » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 61 страница 90 из 792

61

вы меня так запугали что я уже не хочу играть  :rofl:

0

62

Быстросупов написал(а):

Самый чудесный

:D  по части чудес Унка как раз спец ))

0

63

Уна написал(а):

вы меня так запугали что я уже не хочу играть

Унка, ну понизь настройки, посмотри что  получицца  :love:  Дискретная карта канешна хорошо, но лучше новый ноут  :rofl:

0

64

Уна
Покупай стационар :) И не говори что он много места занимает :)
А то так и будешь ноутбуки менять, за новшествами не угонишься  :)

Лиза написал(а):

Унка, ну понизь настройки, посмотри что  получицца

Не, ну это да. Но ведь всё время хочется чтоб хорошая игра на the beast!!! настройках играла :)

Отредактировано Быстросупов (10-10-2013 20:15:56)

0

65

Уна написал(а):

Ну вот смотри два скрина с игры:
http://i.pixs.ru/thumbs/5/5/1/2012120100_5948605_6586551.jpg
http://i.pixs.ru/thumbs/5/5/2/TESV201305_3486820_9333552.jpg

Первый скрин с официальными текстурами высокого разрешения ( HD текстурами ). Лучше бы не делали этот пакет текстур, он не лучше, чем обычные. Только ресурс видео жрет  :)
Второй скрин с неофициальными плагинами и текстурами скачеными с nexus.com.
Хочется же чтоб всё красиво было? Вот на ноуте так никогда не будет, если конечно ноут не под 200 тыщ, за которые можно стационар собрать в 200 раз круче ноута  :rofl:
Покажи свои то хоть скрины :)

0

66

скрины как на первой твоей картинке (покажу чуть позже. щас неохота игру запускать)
а стационар конечно хорошо, и места для него хватает, но при моей кочевной жизни-удобнее ноут. когда брала его, в игры играть вообще не планировала. тем более RPG. я в них вообще никогда не играла. тока в квесты (щас опять гнобить начнёшь  :D )

Лиза написал(а):

Унка, ну понизь настройки

да не знаю я как.... геймеры...

0

67

Быстросупов написал(а):

Первый скрин с официальными текстурами высокого разрешения
....
Второй скрин с неофициальными плагинами и текстурами скачеными

Ого как женскую внешность меняет... по мне так вторая-красивее  :longtongue:

0

68

блин... я оказывается и скрины из игры не умею сохранять. они как-то иначе делаются чем с рабочего стола.
ну всё, самооценка щас совсем упадёт. пойду я лучше чем нибудь другим займусь :)

0

69

Уна написал(а):

да не знаю я как.... геймеры...

В папке с игрой есть SkyrimLauncher.exe. Кликаешь на него и получаешь это:
http://i.pixs.ru/thumbs/5/1/4/RRRRRR.JPG_7219729_9335514.jpg
Нажимаешь настройки, ковыряешься там. Далее жмешь вкладку advanced и там дополнительно настраиваешь:
http://i.pixs.ru/thumbs/5/1/5/RRRRRR1JPG_5490762_9335515.jpg

Уна написал(а):

ну всё, самооценка щас совсем упадёт. пойду я лучше чем нибудь другим займусь

Програмка есть Fraps. Хоть видео пиши, хоть скрины штампуй пачками :)
Линк:
Fraps_rus

Отредактировано Быстросупов (10-10-2013 23:30:35)

0

70

Уна написал(а):

я в них вообще никогда не играла. тока в квесты (щас опять гнобить начнёшь   )

ну зачем же гнобить?  :love: серия Мист одна из лучших во что я играла. Прям скажем на втором месте из того, во что я играла, на первом месте Готика  :rofl:

0

71

Лиза написал(а):

серия Мист одна из лучших во что я играла.

Если любишь квесты, то есть просто шедевральные от компании Amanita Design. Я сам правда только в Machinarium играл от которого просто в восторге :)
Потом в Стиме за 200 рублей купил.
Amanita Desing

0

72

ой  :rofl:  похоже на то, что у нас разные критерии "шедевральности" ))

0

73

Лиза написал(а):

похоже на то, что у нас разные критерии "шедевральности"

Да у меня как бы их вообще нет :) Это как в музыке, нет определённого увлеченности стилем. В общем меломания.
Допустим я слушаю и классику, и панк рок, Andy McKee и прочих совершенно разных исполнителей, так скажем пионеров своего стиля.
Единственное что я не люблю - это шансон. И готов перестрелять всех водителей маршруток  :rofl:
А в играх.... так я и в Metro Last Light играю, и в Castle of Illusion, и в Skyrim, и в Portal (второй круче первого  :) ) т. д. Единственное что их связывает - это дух приключений. А так игры разные и каждая тянет на шедевр жанра.

0

74

Быстросупов написал(а):

готов перестрелять всех водителей маршруток 

Водитель маршрутки-единственный человек, который может закрыть дверь в ванную, не вылезая из ванны.

0

75

Фильм ужасов прям какой-то или мистика про телекинез  :)
Представляю... Приходишь домой, а у тебя в ванной водитель дверь закрыл и шансон врубил  :rofl: Вот он ад то наверное  :unsure:

0

76

Быстросупов написал(а):

А так игры разные и каждая тянет на шедевр жанра.

возможно,  но создаётся впечатление что для тебя  "есть просто шедевральные", и есть какие-то другие  :rolleyes:   Мне во многие играть не нравится  :rofl:  впрочем, как и шнасон в мршрутках)))

0

77

Лиза написал(а):

возможно,  но создаётся впечатление что для тебя  "есть просто шедевральные", и есть какие-то другие

Может быть. Но скорее не другие, а подобные. Ну и еще есть калл лабораторный.
В общем хороших игр можно по пальцам пересчитать. Например то, что сделали из Resident Evil это вот даже на калл не тянет. Та же участь ожидала и Silent Hill.
Ну а если сравнивать с музыкальной индустрией, то взять например Nirvana игравшими в стиле Grunge и других групп на этом поприще.
Так вот стиль Grunge ассоциируется у многих с Nirvana, а не с остальными подобными. В тоже время metall rock ассоциируется со множеством групп.
По этому аналогу можно сказать что "шедевральность" - это те игры, которые приходят на ум при упоминании жанра.
Например:
Ужасы: Resident Evil
Постапокалипсис: Fallout
Advinture: Tomb Raider,Duck Nukem, Mario
Головоломка: Portal
Horror: Silent Hill
Quest: Myst, Machinarium, Run away
RPG:Finall Fantasy, Phantasy Star online,The Elder Scrolls.

0

78

угу  :)  и по аналогу можно сказать что "шедевральные" это те, от которых возникают ощущения определённого рода, а "калл лабораторный" вызывает ощущения совсем другого рода  :rolleyes: и, соответственно , ощущения определённого рода у нас  возникают от разных  моментов

0

79

Добавим к этому обстоятельства, сопутствующие определенным моментам. Ведь какой-нибудь отпечаток настроения, сохраненный в памяти, может превратить "калл лабораторный" в ностальгически восхитительную вещь.
В таком случае обычно говорят: "Ну не знаю, а мне почему-то очень понравилось... чем-то зацепило"
По этому вводим безразмерный жанр Nostalgia  :idea: Куда можно запихать всё без исключения, в зависимости от индивидуальных особенностей  :)
Например Mario Bros, Snake, Final Fantasy VII, да и та же Castle of Illusion  :) С этими играми много что связано, целая эпоха так сказать.

0

80

угу, добавим :)

0

81

Ларочка :)

http://i.pixs.ru/thumbs/6/2/6/TombRaider_1299143_9379626.jpg
http://i.pixs.ru/thumbs/6/2/7/TombRaider_7484216_9379627.jpg

Да уж. Adventure нечем испортить :)

Отредактировано Быстросупов (15-10-2013 00:33:57)

0

82

что-то в этом есть...он её создал и она бежит куда он скажет...

у вас герои в крови бегают? :pained:
Йех...

0

83

а у вас в шоколаде?))

0

84

в огар-огаре

0

85

Вероника написал(а):

у вас герои в крови бегают?

Не, это по сюжету так. То есть тяжелые испытания выпали на долю искательницы приключений  :)
Но в целом - игра классная (правда во многом зависит от возможностей компа) . Ведь Tomb Raider всегда была масштабная, а это требует ресурсов для красоты картинки.

0

86

даааужжж... моя карточка на развевающихся волосинках подтормаживает порой :(  надо будет дедуМорозу новую заказать))

Уна написал(а):

Унка, ты решилась таки или как?  :rolleyes:

0

87

Ostafigeloff написал(а):

Но в целом - игра классная (правда во многом зависит от возможностей компа) . Ведь Tomb Raider всегда была масштабная, а это требует ресурсов для красоты картинки.

Даже и не уговаривай :D
Почему-то не хочется играть пока.
Может с внуками)))...

0

88

Да не, Вероника. Я просто дал свою субъективную оценку. Я просто люблю эту адвентюру и считаю её классической :)

Лиза написал(а):

даааужжж... моя карточка на развевающихся волосинках подтормаживает порой

Новый алгоритм сглаживания FXAA  может в этом помочь. Он FPS не так жрёт как SSAA, который просто вышибает карты с 2гб видео памяти.
Я кстати тестил и то, и другое на максимальных остальных настройках. Визуально разница не ощутима и не критичная на мой взгляд (разрешение ставил 1920х1080).
На SSAAx4 сильно фпс просел (примерно 32  в среднем с минимальным до 24,5) . В то время как на FXAA был 55 в среднем с минимумом 47.
Ну и конечно важен еще DirectX. На 11 версии такие игры смотрятся классно.

P. S.  Еще одна особенность что именно в этой игре впервые внедрен новый алгоритм реалистичной  прорисовки волос TRESSFX от AMD. Карточки которого на порядок (3-5 тысяч на топовые модели) дешевле, чем у конкурента.

0

89

Лиза написал(а):

Унка, ты решилась таки или как?

Не, Лиз, пока не до этого :)

0

90

Ostafigeloff написал(а):

Новый алгоритм сглаживания FXAA  может в этом помочь. Он FPS не так жрёт как SSAA, который просто вышибает карты с 2гб видео памяти.

благодарствую, Александр, попробую при следующем заходе :)

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Наши игры » Компьютерные игры

создать форум