Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Наши игры » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 241 страница 270 из 792

241

Новая карта порадовала. С разрешением 2560х1440 и высокими настройками играется весьма комфортно  :) Четкость потрясающая.
В 4К как-то не очень хорошо пошло. 30-35, а то и меньше FPS. Видать нужно SLI делать из 2-х видюх для этого.
Шани чего-то какую-то чутка страшненькую нарисовали. Не знаю даже почему. Но приятную :)

Первая встреча с Шани

А вот улучшенная прорисовка волос от NVIDIA оказалась полным шляпунизмом. Просто я помню как аналогичная прорисовка от AMD у Лары была весьма хороша.

Типа хорошие волосы

0

242

Ostafigeloff написал(а):

Что касается самого ролика, то я очень разочарован. Превратить Лару из путешественника, искательницы приключений, охотницы за артефактами в какую-то долбанутую убийцу...... это ппц.
Мне кажется всё это очень политизировано. И понятно на какую технику и чьего производства намёк в этом ролике.

Ну чего тут разочаровываться, ролик, собственно, посвящён боевым сценам, т.е  это убийственная сборка  из всей игры))) , а приключения и артефакты просто остались за кадром :) Думаю, в последней части убивала она не меньше . Ну а тут дело в Сибири происходит, .... дикие бородатые русские  буряты на своих танках и.т.п. .... меня это даже веселит)))

Ostafigeloff написал(а):

психологическая истерия от нехватка реальных героев.

ага, она самая  :rofl: ну хоть виртуальных бурятов покрошить )))

0

243

Ostafigeloff написал(а):

Первая встреча с Шани

шикардос :) а волосы, и правда, оставляют желать лучшего

0

244

Лиза написал(а):

а волосы, и правда, оставляют желать лучшего

Я заметил улучшения всё же  :) Бородёнка у Геральда чутка лучше прорисована. Открыл просто старые скрины и посмотрел.

AMD Radeon 7970 vs NVIDIA 980 Ti

http://i11.pixs.ru/thumbs/4/1/0/Video22082_6170566_19326410.jpghttp://i11.pixs.ru/thumbs/4/1/1/Video27102_6973562_19326411.jpg

Кстати, может на скринах или на видосе с ютуба не видать, но четкость и детальность картинки значительно лучше на новой карте.

Шани

http://i11.pixs.ru/thumbs/5/0/5/witcher329_1817788_19326505.jpg

В общем практически заново для себя Ведьмака открываю )))

0

245

Лиза написал(а):

Ну чего тут разочаровываться, ролик, собственно, посвящён боевым сценам, т.е  это убийственная сборка  из всей игры))) , а приключения и артефакты просто остались за кадром  Думаю, в последней части убивала она не меньше . Ну а тут дело в Сибири происходит, .... дикие бородатые русские  буряты на своих танках и.т.п. .... меня это даже веселит)))

Блин. Прочитал аннотацию к "Rise Tomb Raider". Там же Лара сражается с корпорацией "Тринити". В общем воюет с негодяями, с мировым злом :)
Правда в любом случае "мясо" какое-то. Лара убийца. И это не радует. Жаль что не предусмотрен стелс. Так логичнее бы было. Для людей - стелс, для зверей - охота (у них чутьё прекрасное).
Радует что будет русская озвучка.
А вот Fallout-4 только интерфейс переведут. Ну и ладно, проходим мимо.
Правда если всё же альтернативная озвучка будет сделана, то из принципа качну пиратку. Нет желания долбанные титры читать, листать... очень отвлекает, вышибает из атмосферы. Да и что непонятного в английском интерфейсе? Типа текст впилили, в морду нарядили и денег хотят? Знаем мы, в своё время промтом энтузиасты переводили  :rofl: Чутка хуже выходило, зато 3 рубля за пучек дисков где-нить на Юноне.
Отправлю денег переводчикам, а Steam обойдется.

0

246

Ostafigeloff написал(а):

Нет желания долбанные титры читать, листать... очень отвлекает, вышибает из атмосферы.

да! )) и отговорку какую-то идиотическую придумали - русская озвучка осень плохая и не нравится потребителям.... Так кому не нравится- включите английскую, в чём проблема то? ... Это я всё ещё негодую про массэффект и  драконэйдж))

0

247

Лиза написал(а):

да! )) и отговорку какую-то идиотическую придумали - русская озвучка осень плохая и не нравится потребителям.... Так кому не нравится- включите английскую, в чём проблема то? ... Это я всё ещё негодую про массэффект и  драконэйдж))

Ну мазохистов то я вообще не понимаю :)
К примеру представляю как ругают английскую озвучку Final Fantasy XIII  :) Сидят такие в чатах и ругают Али Хиллис, которая плохо переозвучила Маю Сакамото  :rofl:
Ну это же бред!!! У нас вообще много дебилов-знатоков и дебилов-ценителей английского. На деле это просто малолетки, которых развращает мнимая анонимность и безнаказанность интернета.
Fallout-4 будет полностью переведён на 5 языков (включая японский). Это говорит о том, что нормальных людей заботит перевод на родной язык в большей степени, чем мнение "дебилов-критиков" в интернете. Кстати, я думаю, что всякие вопли в интернете вообще не могут служить опорой или критерием для составления общественного мнения.

---------------------------------------------------------------

Прошел "Каменные сердца". В общем понравилось. Даже больше, чем основной сюжет. Самый прекрасный меч - это лопата !!!  :rofl: Хорошо гонять охотников на колдуний :)

Лопата - вещь хорошая.

http://i11.pixs.ru/thumbs/9/7/4/witcher302_3748305_19376974.jpg

0

248

Собираются ещё кино снимать. Интересно будет посмотреть, что из этого получится.

0

249

Лиза написал(а):

Собираются ещё кино снимать.

Одно уже сняли  :rofl: Надеюсь подобная погань не распространиться на новую ленту.
Пусть это будет новый "Геральт из Ривии". Геральт 2.0, так сказать :)

0

250

Я тоже надеюсь))

0

251

Ostafigeloff написал(а):

Надеюсь подобная погань не распространиться на новую ленту.

Сценаристом проекта выступит Таня С. Джон (Thania St. John), автор сценариев для сериала «Баффи — истребительница вампиров», «Чикаго в огне» и телесериала «Гримм». 
  Думаю, всё будет замечательно! :)

0

252

Лиза написал(а):

Думаю, всё будет замечательно!

Из перечисленного только "Гримм" смотрел. Ничего так вроде бы.

0

253

Гримм очень даже не плох, но Баффи это просто здОрово! Рекомендую :) Правда, там так и не смогли решить проблему старения вечных вампиров , ну очень уж уж заметны возрастные изменения у актёров. Возможно по-этому сериал и закрыли.

0

254

255

256

Лиза написал(а):

Как замечательно! ... А где берут коллекционные издания?

Не знаю. Но, может быть в магазинах, которые торгуют дисками и атрибутикой. Пару таких я знаю :)
Там всякой игровой атрибутики хватает. Там в спец витринах: майки, модельки, огромные коробки, фигурки персонажей и т. д. В общем коробка и её содержимое для каждого коллекционного издания. Цена в районе 3 тыс. рублей, но это было года три назад. Нынче не заходил :)

0

257

Ostafigeloff написал(а):

может быть в магазинах, которые торгуют дисками и атрибутикой

Что-то я таких не встречала,  только диски в продаже видела.... Правда,  кроме МюзикСтрар-ов то нигде и не была, считай....

0

258

Лиза написал(а):

Что-то я таких не встречала,  только диски в продаже видела.... Правда,  кроме МюзикСтрар-ов то нигде и не была, считай....

Ну если так хочется статуэтку Лары, то если увижу коллекционное издание, куплю и бандеролью вышлю  :)

0

259

ООоо!  Благодарствую, Александр! Даже за само намерение!  :)

0

260

А какого кстати релиз то на ПК Лары?

0

261

Об этом Бука умалчивает )

0

262

Лара будет в Стиме 28 января :)

0

263

умеет же,паршивец, всё предвкушение испоганить  :rofl:

0

264

Так дебилы. Нужно срочно нести демократию в РФ :) И ведь большинство заморских бестолочей абсолютно уверены в этом.
Наверное завидуют черной завистью светлому лику Юрия Алексеевича, по этому готовы варварски жечь его плакаты виртуально, подкрепляя достижениями из магазина Steam :rofl:

0

265

Ostafigeloff написал(а):

Нужно срочно нести демократию в РФ  И ведь большинство заморских бестолочей абсолютно уверены в этом.

Так "несуны" знают, что на самом деле  за демократией скрывается,  понятно, что  стремятся нанести её нам побольше.

0

266

Лиза написал(а):

Так "несуны" знают, что на самом деле  за демократией скрывается,  понятно, что  стремятся нанести её нам побольше.

Тут у Дмитрия Юрьевича проскользнуло справедливое замечание кем-то из гостей.
Смысл его в том, что при равенстве избирательного права академиков легко можно "закидать" бомжами и маргиналами (ну в смысле тупо взять количеством голосов отданных за быстросуп).
И это весьма справедливо. Я согласен что право избирать нужно заслужить.
"Демократия" пришла из античности. И первоначально выглядела совершенно иначе. Из тысяч ста населения тысяч десять народом считалось.

0

267

Ну что, кто готов выложить почти десятку за Коллекционное издание Rise of the Tomb Raider:)

0

268

пионеры закончились))))) а после слуха о попирании памяти Гагарина вообще покупать не буду, ибо нефиг

0

269

Я вот купил в Steam еще за пару дней до релиза, но не играл еще.... Тоже осадочек, который внутри засел, не даёт.... хуеплётыблеать

Память о Гагарине

http://cs540103.vk.me/c540107/v540107054/1b1b9/TfNIQprubpo.jpghttp://cs540103.vk.me/c540107/v540107054/1b1c0/5nwfTpOZp7Y.jpghttp://cs540103.vk.me/c540107/v540107054/1b1ce/40eWPsWC3po.jpghttp://cs540103.vk.me/c540107/v540107054/1b1d5/z-rbHWycB5A.jpg

P. S. В результате купил "Резика" Zero, с улучшенными hd текстурами и поигрываю :)

0

270

крутотенюшка)))) летом планируют  доделать :)

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Наши игры » Компьютерные игры

создать форум