Сэт, ты не грусти, будет еще море любви в твоей жизни
не утонуть бы
Творческое сообщество ФЗ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Мысль дня
Сэт, ты не грусти, будет еще море любви в твоей жизни
не утонуть бы
рядом обязательно будет прекрасная спасательница
Малибу))
Сэт, сюжет ролика то символичен
не спроста это!
удачи на съемках!
Сэт, сюжет ролика то символичен
не спроста это!
удачи на съемках!
Меня сюжет тоже настораживает Хоть и не в первый раз буду на экране ТВ, но как-то страшновато, если честно.
Сегодня оказалось, что съемки перенесли на послезавтра. Почему-то вспоминается средневековье, когда жених и невеста виделись впервые только в день свадьбы (я ведь тоже свою "суженную" ещё не видел)
Хоть и не в первый раз буду на экране ТВ, но как-то страшновато, если честно.
а ты представь что съемочная группа в трусах и касках, сразу страх улетучится
а ты представь что съемочная группа в трусах и касках, сразу страх улетучится
ага))) а "невеста" в смирительной рубашке и клоунских ботинках
нееее ну тогда ты не сможешь быть с ней проникновенным
Или, сюжет столь любимый Сэтом, жених и невеста - готы.
А вообще Саш, тебе это очень подойдёт-большой красивый букет и высокий романтичный ты, поди ещё невесту таскать на руках надо будет.
Или, сюжет столь любимый Сэтом, жених и невеста - готы.
не люблю готов :longtongue:
поди ещё невесту таскать на руках надо будет.
вроде, нет.
Саш, тебе это очень подойдёт-большой красивый букет и высокий романтичный ты
посмотрим)))
нееее
ну тогда ты не сможешь быть с ней проникновенным
а я может к умалишенным особую слабость питаю
съемка состоялась?
Нет ещё. Она на вторую половину сегодняшнего дня перенесена.
Итак, съемки позади... Возможно уже завтра смогу выложить фотки, и, надеюсь, на следующей неделе - видео
Русские не любят Молдаван за их манеру речи (пишут с ошибками и некие говорят фигово)
Молдаване не любят Румынов за их манеру речи (поверь мне это так. говорят они как *омики, реально бесит)
Румыны не любят Русских за их манеру речи ( кириллица, Молдаване что говорят по русский и тп.)
Давно хотела ответить, что это даже не детство, а не знаю как сказать... не любить народы - это уже давно "каменный век" сознания.
Помню в детстве я приезжала в Кабардино-Балкарию, бабушка жила в частном доме, все мы дети бегали друг к другу в гости и меня знала вся улица, как беленькую девочку из Масквы.
Я чувствовала, что меня любят. Однажды меня чуть балкарец не украл, мы с ним друг другу симпатизировали(уже мне было 14, мама очень разволновалась, узнав, что я сама захотела встретиться с ним ночью у камня), оказывается он собрался увезти меня в аул в горы и украл для этого мотоцикл.
В детстве с братом мы любили танцевать молдавские танцы, обожали гуцулскую музыку.
Потом ещё в школе я чуть-чуть влюблялась в арменина, потом в литовца, в институте в башкира, чуваша. И то, что они другие (в частности и другой национальности) так и привлекало меня, возникал жгучий интерес. А тут вот Lex есть молдованин...тоже вызывает у меня интерес и в частности тем, что так быстро научился грамотно писать по-русски. А вчера смотрела передачу о Карпатах, и музыка звучала там, так завораживающе, так захотелось там погулять...по долинам и горам...
Маму звал замуж болгарин, тогда мы погрузились в болгарскую культуру, я так радовалась, у этого болгарина были два сына-красавца и он сам очень добрый человек и к маме был очень ласков, но мама не согласилась уехать в Болгарию.
Потом она вышла замуж за украинца. У нас в роду беларусы и чехи. Мама очень уважала осетин и сербов, мы с ней вместе очень любили французских шансонье, полячку Анну Герман и грузинку Нани Брегвадзе ...я очень люблю Окуджаву, который караим и т.д. и т.п. можно перечислять и перечислять
Отредактировано Veronika (13-05-2009 16:25:25)
За что такому идиоту как я такое счастье?
который караим и т.д. и т.п. можно перечислять и перечислять
нифигасе!
А как насчёт негров и китайцев??? ну и чего уж там... цыган и евреев?
а ещё джумшотоф и равшаноф
с евреями-всё ок, когда мы были молодыми специалистами, то в нашу контору в один день пришли устраиваться трое русских (по паспорту): Гальмшток, Зингерман и Шпильман и один украинец-Иванов. А китайцами, корейцами нас сахалинцев не удивишь... с корейцами контактируем на работе-очень даже хорошо. А с неграми и цыганами и пр...
...так и жизнь ещё не кончилась
Давно хотела ответить, что это даже не детство, а не знаю как сказать... не любить народы - это уже давно "каменный век" сознания.
Ага, а после недавних событий мы их "возлюбили" еще больше, ведь это они спонсировали эти 3 фракции, и пытались сделать переворот с лозунгом: "нам не нужна мэрия, она есть у нас в Бухаресте".
Одно дело когда соседи, совсем другое когда на каждом шагу они всем утверждают что Молдова это часть Румынии.
Мне всёравно кто человек с кем я "хочу" дружить, но лезть в душу не позволю.
Вот и весь спор
Румыны думаю совсем не в душу хотят залезть молдаванам, и дело конечно не в Румынах, а в политических играх.
А если в целом говорить, то конечно есть определённые национальные особенности, которые просто имеешь ввиду, а общаешься всёравно с людьми и каждый в отдельности человек и человек...c кем-то хочется иметь дело, с кем-то нет...независимо от национальности.
Когда же начинаются обобщения и игра на каких-то первобытных инстинктах, когда идёт агитация к массовым движениям, то и ясно, что началась какая-то политическая игра и смотришь кому в данный момент это выгодно. А то что будут при этом кости поломаны и кровь пролита, то это уж как по писанному.
В школах не преподаются очень нужные предметы. Люди умеют читать и писать, но постоянно мирно взаимодействовать, решать психологические проблемы, не позволять управлять собой безнравственным людям не учат нас, единственное кто-то сам учится, но таких совсем малая толика.
Lex, а в целом, ты там поближе, обстановка как там у вас? А то я о папе волнуюсь, хотя он почему-то не беспокоится, уже через три дня выезжает в Румынию.
Отредактировано Veronika (15-05-2009 15:35:30)
Да всё уладилось, что-то постояно на ТВ говорят, но все успокоились, протестов, лозунгов и агресии не замечаю.
Думаю всё забыто и пройденно мимо будто ничего никогда и не было
А в принципе я согласен с тобой, нужно сначало научить людей понимать друг друга, мне всё кажется что всё самое важное было исключено из списка полезных предметов. Дети - жестокий народ. Но и учителя не лучше, меня лично с детства учили не проевлять ни к чему интерес, не верить людям, и уж тем более не говорить что ты на самом деле думаешь.
Отредактировано Lex (15-05-2009 21:40:04)
Мда...окружение у тебя в детстве было не самое наилучшее...
Про отношения между нациями скажу одно - в семье не без урода, а в некоторых странах таких "уродов" много, например западная часть Украины ненавидит русских..На мой взгляд, конечно в странах есть свои минталитет, который влияет на повеение и отношения между нациями...но в общем - все люди одинаковые. и глупо их "ненавидить или просто не любить" только из принадлежности к той или иной народности..
Сегодня видел надпись на стене "Скинхеды против расизма"... чуть со смеху не помер...
Как говорил Задорнов: "Это всё равно, что Винни-Пух против мёда".
хорошая тенденция... ...а вдруг?
А у меня недалёко от дома написано "Бей чурок"
Интересно на кого такие надписи могут подействовать, как призыв?
видела фразу - ненавижу 2 вещи: расиситов и негров....
Отредактировано el peregrino (16-05-2009 22:20:32)
ну это старый прикол...
старый, но в тему...
Мысль дня-любой форум держится на флудерах и отзывчивых людях с запасом недоистраченной в личной жизни энергии.
Отредактировано Veronika (17-05-2009 02:55:35)
Иногда хочется просто посидеть и помолчать, но это не означает что нас тут нету
Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Мысль дня