Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Мысль дня

Мысль дня

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

чучуся написал(а):

Сэт, ты не грусти, будет еще море любви в твоей жизни

не утонуть бы :)

0

272

:P рядом обязательно будет прекрасная спасательница Малибу))

0

273

Сэт, сюжет ролика то символичен ;)
не спроста это!
удачи на съемках!

0

274

Уна написал(а):

Сэт, сюжет ролика то символичен ;)
не спроста это!
удачи на съемках!

Меня сюжет тоже настораживает :) Хоть и не в первый раз буду на экране ТВ, но как-то страшновато, если честно. :blush:
Сегодня оказалось, что съемки перенесли на послезавтра. Почему-то вспоминается средневековье, когда жених и невеста виделись впервые только в день свадьбы (я ведь тоже свою "суженную" ещё не видел)  :blush:

0

275

Сэт написал(а):

Хоть и не в первый раз буду на экране ТВ, но как-то страшновато, если честно.

а ты представь что съемочная группа в трусах и касках, сразу страх улетучится

0

276

Уна написал(а):

а ты представь что съемочная группа в трусах и касках, сразу страх улетучится

ага))) а "невеста" в смирительной рубашке и клоунских ботинках  :rofl:

0

277

нееее  :D  ну тогда ты не сможешь быть с ней проникновенным

0

278

Или, сюжет столь любимый  Сэтом, жених и невеста - готы.

А вообще Саш, тебе это очень подойдёт-большой красивый букет и высокий романтичный ты, поди ещё невесту таскать на руках надо будет.

0

279

Veronika написал(а):

Или, сюжет столь любимый  Сэтом, жених и невеста - готы.

не люблю готов  :longtongue:

Veronika написал(а):

поди ещё невесту таскать на руках надо будет.

вроде, нет.

Veronika написал(а):

Саш, тебе это очень подойдёт-большой красивый букет и высокий романтичный ты

посмотрим)))

0

280

Уна написал(а):

нееее  :D  ну тогда ты не сможешь быть с ней проникновенным

а я может к умалишенным особую слабость питаю :rofl:

0

281

съемка состоялась? :)

0

282

Нет ещё. Она на вторую половину сегодняшнего дня перенесена.

0

283

Итак, съемки позади... Возможно уже завтра смогу выложить фотки, и, надеюсь, на следующей неделе - видео  :)

0

284

Lex написал(а):

Русские не любят Молдаван за их манеру речи (пишут с ошибками и некие говорят фигово)
Молдаване не любят Румынов за их манеру речи (поверь мне это так. говорят они как *омики, реально бесит)
Румыны не любят Русских за их манеру речи ( кириллица, Молдаване что говорят по русский и тп.)

Давно хотела ответить, что это даже не детство, а не знаю как сказать... не любить народы - это уже давно "каменный век" сознания.

Помню в детстве я приезжала в Кабардино-Балкарию, бабушка жила в частном доме, все мы дети бегали друг к другу в гости и меня знала вся улица, как беленькую девочку из Масквы.
Я чувствовала, что меня любят. Однажды меня чуть балкарец не украл, мы с ним друг другу симпатизировали(уже мне было 14, мама очень разволновалась, узнав, что я сама захотела встретиться с ним ночью у камня), оказывается он собрался увезти меня в аул в горы и украл для этого мотоцикл.
В детстве с братом мы любили танцевать молдавские танцы, обожали гуцулскую музыку.
Потом ещё в школе я чуть-чуть влюблялась в арменина, потом в литовца, в институте в башкира, чуваша. И то, что они другие (в частности и другой национальности) так и привлекало меня, возникал жгучий интерес. А тут вот Lex есть молдованин...тоже вызывает у меня интерес и в частности тем, что так быстро научился грамотно писать по-русски. А вчера смотрела передачу о Карпатах, и музыка звучала там, так завораживающе, так захотелось там погулять...по долинам и горам...
Маму звал замуж болгарин, тогда мы погрузились в болгарскую культуру, я так радовалась, у этого болгарина были два сына-красавца и он сам очень добрый человек и к маме был очень ласков, но мама не согласилась уехать в Болгарию.
Потом она вышла замуж за украинца. У нас в роду беларусы и чехи. Мама очень уважала осетин и сербов, мы с ней вместе очень любили французских шансонье, полячку Анну Герман и грузинку Нани Брегвадзе ...я очень люблю Окуджаву, который караим и т.д. и т.п. можно перечислять и перечислять

Отредактировано Veronika (13-05-2009 16:25:25)

0

285

За что такому идиоту как я такое счастье?

0

286

Veronika написал(а):

который караим и т.д. и т.п. можно перечислять и перечислять

нифигасе!

А как насчёт негров и китайцев???  :rofl:  ну и чего уж там... цыган и евреев? :)

0

287

а ещё джумшотоф и равшаноф  :D

0

288

с евреями-всё ок, когда мы были молодыми специалистами, то в нашу контору в один день пришли устраиваться трое русских (по паспорту): Гальмшток, Зингерман и Шпильман  :D и один украинец-Иванов. А китайцами, корейцами нас сахалинцев не удивишь... с корейцами контактируем на работе-очень даже хорошо. А с неграми и цыганами  и пр... ;)...так и жизнь ещё не кончилась :)

0

289

Давно хотела ответить, что это даже не детство, а не знаю как сказать... не любить народы - это уже давно "каменный век" сознания.

Ага, а после недавних событий мы их "возлюбили" еще больше, ведь это они спонсировали эти 3 фракции, и пытались сделать переворот с лозунгом: "нам не нужна мэрия, она есть у нас в Бухаресте".
Одно дело когда соседи, совсем другое когда на каждом шагу они всем утверждают что Молдова это часть Румынии.

Мне всёравно кто человек с кем я "хочу" дружить, но лезть в душу не позволю.

Вот и весь спор :)

0

290

Румыны думаю совсем не в душу хотят залезть молдаванам, и дело конечно не в Румынах, а в политических играх.
А если в целом говорить, то конечно есть определённые национальные особенности, которые просто имеешь ввиду, а общаешься всёравно с людьми и каждый в отдельности человек и человек...c кем-то хочется иметь дело, с кем-то нет...независимо от национальности.
Когда же начинаются обобщения и игра на каких-то первобытных инстинктах, когда идёт агитация к массовым движениям, то и ясно, что началась какая-то политическая игра и смотришь кому в данный момент это выгодно. А то что будут при этом кости поломаны и кровь пролита, то это уж как по писанному.
В школах не преподаются очень нужные предметы. Люди умеют читать и писать, но постоянно мирно взаимодействовать, решать психологические проблемы, не позволять управлять собой безнравственным людям не учат нас, единственное кто-то сам учится, но таких совсем малая толика.

Lex, а в целом, ты там поближе, обстановка как там у вас? А то я о папе волнуюсь, хотя он почему-то не беспокоится, уже через три дня выезжает в Румынию.

Отредактировано Veronika (15-05-2009 15:35:30)

0

291

Да всё уладилось, что-то постояно на ТВ говорят, но все успокоились, протестов, лозунгов и агресии не замечаю.
Думаю всё забыто и пройденно мимо будто ничего никогда и не было :)

А в принципе я согласен с тобой, нужно сначало научить людей понимать друг друга, мне всё кажется что всё самое важное было исключено из списка полезных предметов. Дети - жестокий народ. Но и учителя не лучше, меня лично с детства учили не проевлять ни к чему интерес, не верить людям, и уж тем более не говорить что ты на самом деле думаешь.

Отредактировано Lex (15-05-2009 21:40:04)

0

292

Мда...окружение у тебя в детстве было не самое наилучшее...

Про отношения между нациями скажу одно - в семье не без урода, а в некоторых странах таких "уродов" много, например западная часть Украины ненавидит русских..На мой взгляд, конечно в странах есть свои минталитет, который влияет на повеение и отношения между нациями...но в общем - все люди одинаковые. и глупо их "ненавидить или просто не любить" только из принадлежности к той или иной народности..

0

293

Сегодня видел надпись на стене "Скинхеды против расизма"... чуть со смеху не помер...
Как говорил Задорнов: "Это всё равно, что Винни-Пух против мёда".

+1

294

хорошая тенденция...  :D ...а вдруг?

А у меня недалёко от дома написано "Бей чурок"

Интересно на кого такие надписи могут подействовать, как призыв?

0

295

видела фразу - ненавижу 2 вещи: расиситов и негров....

Отредактировано el peregrino (16-05-2009 22:20:32)

0

296

ну это старый прикол...

0

297

старый, но в тему...

0

298

:)

0

299

Мысль дня-любой форум держится на флудерах и отзывчивых людях с запасом недоистраченной в личной жизни энергии.

Отредактировано Veronika (17-05-2009 02:55:35)

0

300

Иногда хочется просто посидеть и помолчать, но это не означает что нас тут нету  :)

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Мысль дня

создать форум