Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Мысль дня

Мысль дня

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

правильно Вероника, как не крути надо принимать всё таким какое есть, а не таким как хочется
Ленок привет, вот какой ты оказывается, аленький цветочек :))))

0

452

Ленок, привет!
Рада, что ты наконец прорвалась на форум  :D А то заглянула в Одноклассники, хотела тебе про книжку сказать и не нашла тебя там...
У меня достаточно много людей, которые отвечают мне взаимностью и в первую очередь - мой муж (уже в следующем году будет 25 лет нашей совместной жизни) и моя дочь.
Это для меня самое важное. Но и так очень много...например даже сегодня на работе меня завалили на работе ягодами и морковками там всякими с дач, может потому, что я этому всему всегда очень радуюсь.
И ещё...мне не очень нравится, а точнее совсем не нравится, когда начинается после моего поста, обсуждение меня.
Я пишу обычно мысли не для того, чтобы меня обсуждали, судили. А для того, чтобы узнать, что думают по этому поводу другие люди на примере своей личной жизни...обсуждалки меня мне неинтересны, т.к. слишком субъективны, наелась этим на ФЗ.
Мне интересны ваши мысли и ВАШ жизненный опыт на конкретных примерах, далее я возьму из этого для себя что-то полезное.
Вот приблизительно такое общение для меня самое приемлемое.
Ну и просто когда люди делятся тем, что в их жизни происходит нового и интересного. Прочитанным, мыслями...
А не будет этого, так не будет.
А мысль моя была вызвана тем, что самой моей большой иллюзией было то, что все могут любить всех. Не знаю с какой возвышенности на меня эта мысль упала, но я в неё подсознательно верила. А теперь я рассталась с этой иллюзией спокойно совершенно, без надрыва, приняв как факт.

0

453

привет, девчонки! Соскучилась уж очень по вам!
В одноклассниках мою страничку взломали, а так как к тому времени уже поселилась в контакте, то и не стала больше региться на О.

0

454

Lady_ПупсеГ написал(а):

И ещё...мне не очень нравится, а точнее совсем не нравится, когда начинается после моего поста, обсуждение меня.

это личное восприятие, а ведь тот кто пишет вполне может выражать так свою заботу о тебе

0

455

Lady_ПупсеГ написал(а):

А мысль моя была вызвана тем, что самой моей большой иллюзией было то, что все могут любить всех. Не знаю с какой возвышенности на меня эта мысль упала, но я в неё подсознательно верила. А теперь я рассталась с этой иллюзией спокойно совершенно, без надрыва, приняв как факт.

лишь бы в душе был покой  :)

0

456

да если и не покой не плохо...никто не знает, как лучше, лично мне так кажется :))) :love:

0

457

ленок написал(а):

это личное восприятие, а ведь тот кто пишет вполне может выражать так свою заботу о тебе

я не гоняюсь за заботой обо мне, пока мне достаточно заботы моего мужа обо мне, Ленок, ты меня поняла? Сама страдаю избытком заботливости ;)
Ты ведь сейчас со мной разговариваешь, да?  :love:  и я тебе прямо говорю, какое общение наиболее мне нравится, уже сказала выше, а мазохизмом я не страдаю. Самая лучшая забота обо мне, если уж говорить о заботе и именно в виртуале-это поддерживать развитие творчества на форуме, или просто дружеской обстановки, можно с дружескими подначиваниями и шуточками, мне это очень нравится.  :)))

0

458

ленок написал(а):

привет, девчонки! Соскучилась уж очень по вам!
В одноклассниках мою страничку взломали, а так как к тому времени уже поселилась в контакте, то и не стала больше региться на О.

я так и подумала, я вот приложения вКонтакте не добавляю, остерегаясь всяких бяк, типа вирусов и говорят не без основания

0

459

Lady_ПупсеГ написал(а):

я не гоняюсь за заботой обо мне, пока мне достаточно заботы моего мужа обо мне, Ленок, ты меня поняла? Сама страдаю избытком заботливости ;)
Ты ведь сейчас со мной разговариваешь, да?  :love:  и я тебе прямо говорю, какое общение наиболее мне нравится, уже сказала выше, а мазохизмом я не страдаю. Самая лучшая забота обо мне, если уж говорить о заботе и именно в виртуале-это поддерживать развитие творчества на форуме, или просто дружеской обстановки, можно с дружескими подначиваниями и шуточками, мне это очень нравится.  :)))

я тебя поняла, да, постараюсь соблюсти. :)
но так как с творчеством у меня проблемки, то вот ты можешь и не чувствовать моей любви, поэтому мне и пришлось здесь только читать, чтоб хоть как-то быть с вами  :longtongue:

0

460

Lady_ПупсеГ написал(а):

я вот приложения вКонтакте не добавляю, остерегаясь всяких бяк, типа вирусов и говорят не без основания

меня ребенок от всего этого спасает

0

461

ленок написал(а):

но так как с творчеством у меня проблемки, то вот ты можешь и не чувствовать моей любви, поэтому мне и пришлось здесь только читать, чтоб хоть как-то быть с вами  :longtongue:

ни у кого нет проблем с творчеством, творчески даже флудить можно :)))
я всё чувствую...раз пришла, значит любишь ;) не любила б (хотя под любовью некоторые просто интерес подразумевают и это тоже правильно, особенно если интерес не нездоровый) не пришла и не читала б. Я вас тоже всех в душе люблю... но знаю, что взаимодействие может и вообще не получиться, в силу всяких особенностей личных и того же отстутствия интереса, который вдруг может нагрянуть, но трагедии из этого не делаю, это неизбежно и абсолютно не страшно, если мы захотим, чтоб сердечной дружба была, то она будет, она у меня уже ЕСТЬ не побоюсь этого слова с некоторыми форумчанами в частности, но конечно не со всеми.
Но на ФЗ захожу всё реже и всё меньше там читаю, полезного для себя там уже не нахожу как раньше, что-то очень сильно во мне изменилось...от эзотерики я просто отошла, интерес к ней исчерпан, теперь она в чреде других знаний и возможностей лишь звено.
Я жду чего-то нового, оно придёттт, уже пригласили кое-куда, это новое будет...поглядим...
А из инфы, всё что меня действительно интересует могу найти в интернете, что и делаю периодически :).

з.ы. Ветерочек :)

0

462

И ещё хотела сразу отписаться, чтоб не обижались если что, у меня сейчас муж всё время дома и поэтому позитивной энергии и времени на виртуал у меня гораздо меньше :) есть на кого её в реале направить, так сказать...

0

463

Надо срочно придумать волшебное зелье-заклинание, чтобы продлить лето. Не хочу в школу >_<

0

464

Это заклинание не спасло африканских детей х-------------х

0

465

Ну, то африканские дети - у них времена года вообще кажется не меняются....:Р

0

466

Скорее мысль ночи.))
Звезды кричат "SOS". Именно это они говорят, мигая... Это же так очевидно. А еще они любят... Любят людей. Светлых. С яркой душой.
Да...
Вот она, мысль сумасшедшей в звездную ночь.)

0

467

Поскольку твою мысль я читаю утром на работе, и перед глазами у меня не звёзды, а плоттер, который выводит большие карты, то:
Иногда наш плоттер подаёт сигналы сос и мигает всеми лампочками, иногда он постанывает и что-то у него внутри скрежещет, но он такой добрый и такой умный, прощает нас за всё, за всю нашу косорукость и за большие нагрузки и служит нам дальше исправно, мне кажется он нас любит :) ;)

0

468

Уф.... Какой милый плоттер х)))
Хоть настроение поднялось. =) Перед школой-то...Т_Т

0

469

c 1-ым сентября тебя!
Сегодня подруга повела первый раз в первый класс сынулю.
Я спрашиваю: ну как впечатления?
Говорит: устал, ну  мы не стали его шокировать, что это теперь на 11 лет  :D
А мне 1 сентября всегда очень нравилось.

0

470

1-ое сентября - это, конечно, хорошо. Не считая того, что у нас сразу 6 уроков и начинается период ужасного-домашнего-задания...
Хотя у нас появилось два новых предмета: экономика и МХК :Р Говорят, учитель по экономике - молодой и симпатичный...^_____^""""""

А вот самое самое первое сентября - это очень здорово :Р Если перед этим нитяго плохого не случилось. :)

0

471

Джокер написал(а):

А вот самое самое первое сентября - это очень здорово :Р Если перед этим нитяго плохого не случилось. :)

А фто плохого может случиться перед самым первым?

Тут вот с первого сентября забавный случай...по поводу традиции носить старшеклассником первоклассницу с колокольчиком.
В одной школе классы с пятого по 11-й и вот одиннадцатиклассник вносил в школу пятиклассницу, так говорят еле донёс  :D, ну мы по этому поводу пошутили, что надо было вдвоём её нести или вообще на носилках вносить в школу.

мысль такая: хорошие взаимоотношения в семье-основа хороших взаимоотношений человека в социуме.
Если есть нерешённые проблемы во взаимоотношениях между членами семьи, человек их переносит во взаимоотношения в социуме. Наибольшей энергией обладают люди из больших семей, в которых все члены семьи друг друга поддерживают, любят.

Отредактировано Lady_ПупсеГ (06-09-2009 11:02:51)

0

472

Lady_ПупсеГ написал(а):

Если есть нерешённые проблемы во взаимоотношениях между членами семьи, человек их переносит во взаимоотношения в социуме. Наибольшей энергией обладают люди из больших семей, в которых все члены семьи друг друга поддерживают, любят.

Это похоже на правду. А еще бывают люди, у которых в семье все было без особого тепла, но при этом они сами обладают громадной энергией, чтобы в своей семье сделать по-другому.

0

473

eClipse написал(а):

А еще бывают люди, у которых в семье все было без особого тепла, но при этом они сами обладают громадной энергией, чтобы в своей семье сделать по-другому.

Наверное это когда ещё с детства осознанное и очень большое внутреннее желание другого в семье.

0

474

Lady_ПупсеГ написал(а):

Наверное это когда ещё с детства осознанное и очень большое внутреннее желание другого в семье.

очень большое, просто не сказать какое

0

475

Ещё давно заметила, что когда не ведёшься на желание человека поругаться, то человек явно недоволен тобой, он хотел от тебя получить совершенно определённого, может ругани в ответ, которая в его понимании видимо и есть искреннее выяснение отношений, а не получил и не удовлетворён.
В той притче про старца, которого оскорбляли, а он не отвечал на оскорбления, как раз мне это и бросилось сразу в глаза, ведь возможно, если бы он покричал в ответ на них и также бросил бы в них камень, то возможно получив то, что хотели люди бы и успокоились и его приняли радушно. Но он не кричит, просто не может, т.к. ему нечем и незачем кричать, он-то по-другому всё воспринимает, хотя поскольку он их всётаки потом назидает, то поругаться бы мог бы для их желания, но не ругается нарочно.
Как вчера как раз на работе одна женщина сказала: так я устала уже, вот накосячит человек и покричала бы на него, душу бы отвела, а он сидит ангелком, глазками на меня хлопает и не боится меня совсем и относится хорошо и слова плохого не скажет, а так я бы хоть поругалась, стресс внутренний сняла, разрядилась.
Так вот мысль, что лучше: сиюминутная разрядка (которая возможно сохранит физическое здоровье) со следующим повторением потом по той же схеме разрешения конфликтов, или постепенное изменение способа взаимодействия?
Но ведь способ взаимодействия может изменится только когда все учавствующие признают его целесообразность? И если с точки зрения кого-то мирное доброжелательное взаимодействие ни к чему, то всегда так будет: кто-то будет "мудрым старцем", на фоне других (хотя если кто-то его уже признал мудрым старцем, то значит у этого кого-то уже есть всётаки внутреннее ощущение, что так хорошо, в обратном случае это будет не мудрый старец для него, а странный и непонятный человек, в лучшем случае).

Отредактировано Lady_ПупсеГ (18-09-2009 04:59:31)

0

476

Разрядка необходима - это однозначно, но как в том анекдоте: "А как же вы расслабляетесь?" - "А я не напрягаюсь!" лучше будет осознать от чего усталость. От того что кто-то накосячил и не боится? ))) Внутренние стрессы - они от идеализаций (не моя мысль, Свияш сказал), надо просто нащупать за какую идеализацию "ангелок" цепляет, осознать её "неполезность для здоровья", и не надо будет душу отводить.

Lady_ПупсеГ написал(а):

Но ведь способ взаимодействия может изменится только когда все учавствующие признают его целесообразность?

А можно не участвовать в неприятных взаимодействиях, внутренне отстраниться и сказать "нет, я в ваши игры не играю". Хотя есть люди... однажды встречала такого человека, что пока его не стукнешь хорошенько - не поймет, что с ним, мягко говоря, не приятно... Стукнули - понял - отстал, нам всё ж далеко еще до мудрых старцев. )))

Отредактировано Эля (19-09-2009 18:53:51)

0

477

На работе уйти от контактов нельзя, т.к. в связке работаем и по-видимому главное в результате.
Если ангелок злого не говорит, но всё время косячит, то с ангелком рано или поздно разберутся.

Так что миролюбивое взаимодействие миролюбивым взаимодействием, а результат превыше всего.
А глобальной задачи жить мирно и продуктивно, пока человечество перед собой не ставит очевидно, хотя и признаёт, что это хорошо, но как-то только после войн и лишений обычно.

Отредактировано Lady_ПупсеГ (22-09-2009 04:50:32)

0

478

Периодически возникает ощущение свежести и приятного холодка в организме.
Интересно, что это значит?

0

479

Какое же удовольствие общаться с умным, сердечным, открытым человеком. Каждая твоя мысль высвечивается сразу россыпями смысла. Такое ощущение, что ты сыпешь угли, а тебе возвращают алмазы. Каждая фраза воспринимается адекватно, именно так, как ты внутренне и хотел чтоб она воспринялась, и становится более оформленной, рельефной. Чувствуешь, что с доверием воспринимают всё, что ты говоришь и бережно относятся к сказанному тобой. Поняла, что совершенно не важно, что человек понимает почему ты что-то говоришь, хоть он это и понимает, важно какую ответную волну рождает это в нём, когда от каждого ответа ты чувствуешь, что стал богаче, когда в сердце разливается волна, от которой дух начинает парить. Появляется ощущение счастья и ненапрасности, светлое чувство лёгкости внутри и умножения сил.

0

480

CКазочник, Макс, ты долго ещё будешь заглядывать на фор и ничего не постить, АААА? :mad:  :angry:  :P  :suspicious:  :unsure:  ;)  :D

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Мысль дня

создать форум