Вероника, странно. Мне казалось, что у модераторов больше прав...
Надо в настройках посмотреть...
Мысль дня
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57109-11-2010 12:40:39
Поделиться57209-11-2010 21:40:08
Мысль:
Оживление на сайте, неужто Вероника всех позвала?))
И как там ивизус без почвы под ногами? не повесился ли от ужаса? *злобно усмехнулся*
Поделиться57309-11-2010 22:03:51
Lex
сами пришли...что интересно, как только мы объявились здесь, Ив объявился в моем телефоне
Поделиться57409-11-2010 22:08:55
может реальное общение пойдет ему на пользу
Отредактировано Lex (09-11-2010 22:09:20)
Поделиться57509-11-2010 22:16:57
Lex
кроме картинок в смс то же самое, что и на форуме
Поделиться57709-11-2010 23:49:40
http://s57.radikal.ru/i157/1011/62/bc21609a39cb.jpg
Это должно быть новая волна жизни так как это уже частое явление, я тоже отрицаю вашу реальность, как и любой нормальный малкавиан вконтакте)))))
отрицание оно всем свойственно в той или иной степени по отношению к тому или иному явлению.
А реальности не бывает вашей и нашей, но мировосприятие у каждого своё.
А когда говорят о чьей-то реальности против которой пошёл протест, это говорит о том, что группа людей, следующие каким-то общим убеждениям или планам, вынуждают следовать за ними.
Но всегда есть возможность не следовать.
Почему эта девочка 15-ти лет нарисовала это граффити я знаю, ей не нравится как застраивается наш город, она хочет стать архитектором и перестроить город совсем по-другому.
И её картинку я взяла просто за основу для своего вопроса, чуть изменив её картинку-наоборот и показав два варианта мировосприятия.
Иван, возможно и действительно, чтоб принять реальность реально, надо начать с себя и принять реального себя...да! Получится ли...это уже другой вопрос.
Lex, специально позвала я только тебя и напомнила sklag, чтоб нас не забывал. Остальные, из тех кому общение здесь может быть интересным, всегда где-то рядом,
просто не все любят писать
Отредактировано Вероника (09-11-2010 23:52:41)
Поделиться57810-11-2010 00:09:29
Понял прошлой ночью, что армия всё-таки сильно меня поменяла, в том числе сделала взрослее.
Теперь пытаюсь разобраться, по нраву мне это или нет.
Поделиться57910-11-2010 00:23:17
Понял прошлой ночью, что армия всё-таки сильно меня поменяла, в том числе сделала взрослее.
Теперь пытаюсь разобраться, по нраву мне это или нет.
Ой, как здорово! Хоть бы по нраву...
Сейчас взрослых мужчин становится всё меньше.
На одном форуме увидела тему "гей-проблематика в современном мире" аж 105 страниц в теме.
Я к чему это...просто у невзрослых мужчин-мужчин не желающих брать на себя ответственность, рожать детей, неуверенных и слабых, боящихся женщин (ведь от них могут быть дети и вообще проблемы), множество всяких проблем по жизни вообще, а у женщин тоже возникает проблема...от кого рожать-то?
Так что чем больше взрослых мужчин, тем лучше...да!
А у меня вот такой вопрос, нередко сейчас слышишь фразу: люди живут для удовольствия.
Так ли это?
И насколько ж разные тогда у людей понятия об удовольствии. Ну наверное столько же разных понятий, как и мировосприятий.
Отредактировано Вероника (10-11-2010 00:24:47)
Поделиться58010-11-2010 00:27:23
Конечно для удовольствия! Вопрос только для чьего. А понятия об удовольствии (да и вообще обо всём на свете) и правда могут быть совершенно разными.
Поделиться58110-11-2010 09:11:24
Конечно для удовольствия! Вопрос только для чьего. А понятия об удовольствии (да и вообще обо всём на свете) и правда могут быть совершенно разными.
Они же говорили мне: «Мы будем платить лишь тому, кто помогает развитию нашему!».
«Знаете ли вы, отчего люди несчастны? – спросил я тогда. – Оттого несчастны они, что путают радость свою с удовольствием!
Радость – то дитя блаженное слова "Довольно!", удовольствие – слова ненасытного "Ещё!", а потому удовольствия всегда мало и жаждущие удовольствия – несчастны.
Поиск удовольствия своего зовёте развитием вы, тогда как это поиск конца! Неужели же готовы вы платить за смерть свою?»
"Дитя и Зеркало" Анхель Куатье Книга Андрея
Я счастлив и доволен , что всё именно так как я и запланировал!
Поделиться58210-11-2010 12:18:34
Радость – то дитя блаженное слова "Довольно!", удовольствие –
ДО(было, перед,)-ВОЛЬ-но и У(усливать)-ДО-ВОЛЬ-ствие ,
Отредактировано Лиза (10-11-2010 12:26:29)
Поделиться58310-11-2010 12:36:43
Лиза
чего-то не поняла по сути, что получается
Поделиться58410-11-2010 13:33:22
та и я пока не поняла)))) концепция в разработке, ожидайте)))
Поделиться58510-11-2010 13:37:12
угу, подождем
я где-то читала так: удовольствие - у довольствия, около довольствия, т.е. не самому что-то делать, а приклеиться к чему-то
Поделиться58610-11-2010 13:49:33
ну а если рассмотреть само состояние то получается именно усиление довольствия (довольствие как всего вдоволь), т.е. вдоволь и чуток побольше, чтоб прибалдеть от ощущения того, как всё замечательно складывается))). Что само по себе является искажением ( стремление продлить наслаждение) и адекватно отражает суть - ДО ВОЛЬно, т.е. воля ещё не действует и человек застрял в ситуации.
Поделиться58710-11-2010 14:59:15
я где-то читала так: удовольствие - у довольствия, около довольствия, т.е. не самому что-то делать, а приклеиться к чему-то
и что? разве абсолютное большинство людей не ради этого живут?
Поделиться58810-11-2010 15:09:56
Александр
ничего, оценивать я не собираюсь...лианы сами по себе вверх тоже не растут
вроде мнения большинства для тебя никогда не было ориентиром в жизни
Поделиться58910-11-2010 15:15:48
ну а если рассмотреть само состояние то получается именно усиление довольствия (довольствие как всего вдоволь), т.е. вдоволь и чуток побольше, чтоб прибалдеть от ощущения того, как всё замечательно складывается))). Что само по себе является искажением ( стремление продлить наслаждение) и адекватно отражает суть - ДО ВОЛЬно, т.е. воля ещё не действует и человек застрял в ситуации.
Дерево Желаний
Много дней шел по пустыне путник и однажды увидел огромное раскидистое дерево.
Дойдя до него, он сел отдохнуть в тени.
«Я совсем без сил, и мне так хочется пить», — подумал он. Вдруг рядом появился кувшин с холодной водой.
Путник испугался, но тем не менее осторожно сделал несколько глотков.
«Вот бы еще и поесть», — мечтал он. И тут же возник стол с яствами.
Наевшись досыта, человек захотел отдохнуть — и обнаружил мягкую перину.
Тогда в его голове пронеслась мысль: «А кто же все это делает — может быть, это демоны?» Вдруг рядом с ним появились демоны. «Но ведь они могут меня убить!» — ужаснулся путник. И демоны убили его.
А я сейчас лягу отдохнуть на диван и просто скажу ,что счастлив и доволен ,так как запланировал все именно так!
Поделиться59010-11-2010 15:40:25
вроде мнения большинства для тебя никогда не было ориентиром в жизни
а я и не говорю, что что-то изменилось. но если я не следую мнению большинства, то это не значит, что оно мне не интересно.
Поделиться59110-11-2010 15:52:59
А я сейчас лягу отдохнуть на диван и просто скажу ,что счастлив и доволен ,так как запланировал все именно так!
а кто же на самом деле это запланировал можно отследить чуток позже, ориентируясь на силу удара кармы по голове))))
не то, чтоб ради, а потому что не умеют иначе
Поделиться59210-11-2010 16:18:44
не то, чтоб ради, а потому что не умеют иначе
не то что бы не умеют, а потому что не хотят иначе
Поделиться59310-11-2010 17:02:07
а кто же на самом деле это запланировал можно отследить чуток позже, ориентируясь на силу удара кармы по голове))))
Для тебя карма это наказание?
Поделиться59410-11-2010 17:21:11
Тестостерон
а ты бы не хотел отработать ПСС и жить свободно?
Поделиться59510-11-2010 17:50:07
Тестостерона ты бы не хотел отработать ПСС и жить свободно?
Хотел , но однажды до меня дошло , что отработать ПСС - причинно следственную связь(не все знают это сокращение) - это срубить дерево желаний из притчи которую на этом форуме выложил Александр.
ПСС бывает разной и только из-за разных причин!
- мне так хочется пить
- Вот бы еще и поесть
- захотел отдохнуть
А можно:
- может быть, это демоны?
- Но ведь они могут меня убить!
Это как в притче :
Притча о двух волках
Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь... Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?
Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Если ты все ровно кормишь , то смысла в отработке негативного ПСС мало , ибо это только создаст иллюзию духовного роста!
А вот смысл в остановке старых привычек ,осознанием что и плохое и хорошее в нашей жизни создано именно нами , внутринним состоянием "Довольно" , лично для меня очень дорого стоит , но повторюсь это только лично для меня , до этого сам долго и нудно шел и набивая много шишек , сам создавая и сваливая всю ответственность на мною же придуманных демонов!
Поделиться59610-11-2010 18:10:51
Тестостерон
отработать ПСС - причинно следственную связь(не все знают это сокращение) - это срубить дерево желаний из притчи которую на этом форуме выложил Александр.
ты мне сейчас помог понять про желания
где в этой теме я задала вопрос Лизе: "Не будет ли это очередным желанием"? Она ответила:"Будет..."
Разница в том Твоё это желание, или твоего эго...и за каким из них надо идти до конца.
Поделиться59710-11-2010 18:21:09
ты мне сейчас помог понять про желания
Не просто доволен , а как кот объевшийся сметаны!
Поделиться59810-11-2010 18:30:27
Тестостерон
Не просто доволен , а как кот объевшийся сметаны!
мне в такие моменты хочется прыгать, как детям в детском саду и обниматься
Поделиться59910-11-2010 18:40:46
Все такие довольные, что аж гадость какую-то сделать хочется
Поделиться60010-11-2010 18:47:05
Александр
Все такие довольные, что аж гадость какую-то сделать хочется
забань всех