Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Мысль дня

Мысль дня

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ленок
ага. и один как царь над самим собой здесь остаться.

0

602

Александр
:rofl:

0

603

(Гостей: 11, Пользователей: 3; Рекорд: 18, установлен 2010-09-08) Александр, Ленок, Лиза

гости дорогие, имейте совесть, выходите из сумерка

0

604

Александр написал(а):

не то что бы не умеют, а потому что не хотят иначе

:rofl: хотеть  иначе это как?  хотеть пребывать в НЕудовольствии?)))) ...Удовольствие это самый доступный критерий для определения хорошо-плохо жизнь складывается. Понятно, что с ростом морали и нравственности хорошо становится совсем от другого, и пока человек не дорос до этого другого он довольствуется как умеет...

Тестостерон написал(а):

Для тебя карма это наказание?

а при чём тут я? ты же на диване лежишь )))

0

605

Лиза

пока человек не дорос до этого другого он довольствуется как умеет...

а почему расти не хочет?

а какова суть слова "удовлетворение"?

Отредактировано Ленок (10-11-2010 20:41:03)

0

606

из-за страха не хочет
к счастью, его нехотение никакой роли не играет, все там будем ровно в срок или чуточку позже)))

0

607

Ленок написал(а):

(Гостей: 11, Пользователей: 3; Рекорд: 18, установлен 2010-09-08) Александр, Ленок, Лиза

гости дорогие, имейте совесть, выходите из сумерка

По моим подсчётам этим форумом более-менее в настоящее время могут интересоваться 11 человек, включая 6, которые писали последние дни, так что учитывая глюк форума удваивающий каждого, рассчитывать на каких-то особых зрителей и читателей на этом форуме не стоит, Ленок.

Про удовольствие я тоже ещё думаю, спросила Александра Палиенко, того, что в фильме
http://vkontakte.ru/video1382160_154589175
пока жду его ответа, когда ответит напишу его ответ здесь.
А сама думаю, что всё дело в уровне удовольствия (для кого-то клей нюхать основное удовольствие, т.к. нет возможности или равного по силе другого), и его нравственной составляющей, это опять же зависит от самого человека и людей его воспитывающих и оказывающих на него влияние.
Поэтому людям воспитывающим других, обладающим знаниями, которые можно передавать, обладающим даром убеждения и даже зомбирования нужно быть особо ответственными, а самим людям осознанными, т.е. опять возвращаемся к тем же отправным точкам-самому человеку и его окружению.
Сама себя проанализировав, я могу назвать два того, что является для меня удовольствием и это оказывается из разряда того в чём я иду на поводу у своей природы, т.е. в удовольствии я не вижу роста или какой-то работы над собой. В тоже время другие позитивные моменты в жизни, которые занимают у меня гораздо большую по времени часть в жизни, по сравнению с удовольствием я бы назвала-интерес нового опыта, радость открытия, радостный азарт познания, умиление от созерцания красоты и естественности природы, нежность соприкосновения, радость встречи, воодушевление от увиденного, услышанного, вдохновение от сопричастности, нежность поцелуя, растворение в любимом, радость от ощущения молодости и любви, восторг нового ощущения, внутренняя улыбка от ощущения родства и резонанса понимания и ещё наверное можно добавлять сюда, но вот эти мои позитивные переживания удовольствием я не могу назвать, т.е. в самом слове удовольствие какая-то именно по моим ощущениям иная энергетика.
Хотя можно сказать например-я получаю удовольствие от чириканья воробьёв по утрам, от наблюдения за ними. А можно сказать-это один из радостных моментов каждого моего утра. В данном случае суть не меняется. Может и не стоит так уж к словам цепляться, когда есть понимание главного, того, что жизнь стоит того, чтобы жить.

Отредактировано Вероника (11-11-2010 00:26:42)

0

608

Вероника

учитывая глюк форума удваивающий каждого,

а я бываю здесь одна, без всяких гостей :O

пока жду его ответа, когда ответит напишу его ответ здесь.

очень интересно его мнение

вот эти мои позитивные переживания удовольствием я не могу назвать, т.е. в самом слове удовольствие какая-то именно по моим ощущениям иная энергетика.

согласна, это другим словом называется

0

609

А ты пробовала понять себя, почему для тебя так важно, чтоб гости выходили из сумрака, или, что они есть, те кто читает, мне помнится ты и на ФЗ часто этому уделяла особое внимание. На ФЗ огромное количество посетителей были боты. Здесь глюк форума присутствует однозначно, хотя и не каждый раз. А те, кто всё-таки читает форум проявляются тут же, так что я например не заморачиваюсь. Если человек хочет выйти на контакт, то выходит, а не хочет, то интересный мне вопрос обсужу с тем, кто есть в наличии.

0

610

Вероника
обращаю на это внимание наверно в моменты, когда хочется поболтать, вышли на приглашение - хорошо, не вышли - ну и не надо :) даже не заморачивалась над этим вопросом :rolleyes:

для меня это не то, чтобы важно, захотелось позвать - чего сдерживать-то себя? позвала  :)

Отредактировано Ленок (11-11-2010 00:44:11)

0

611

:) я так и подумала... а ты реально (адресно в личке в контакте) позови, это вернее будет...точно тебе говорю...т.к. тут глюков, как и ботов на ФЗ звать смысла нет

0

612

Вероника

а ты реально (адресно в личке в контакте) позови,

за личное приглашение и ответственность какая-то другая, не знаю, Ник, такого в голову не приходило

0

613

У каждого свои подходы, конечно

0

614

ты уже дошла до работы?

0

615

:) Да  :D ...вот такая хорошая работа...пришла и сразу в интернет и можно весь день сидеть...ну если параллельно успеваешь работу быстро делать

0

616

ты, я думаю, успеваешь  :)

0

617

стараюсь
(флудить приятно, да  :longtongue:  :D )

0

618

еще скажи, что тебе это удовольствие доставляет  :longtongue:

0

619

не доставляет...я боюсь плохой пример показать  :longtongue:  :D  Пионер-всем ребятам пример!
Мне доставляют Удовольствие разговоры обо мне  :rofl:

0

620

Вероника написал(а):

я боюсь плохой пример показать

кому?

0

621

Пространству :))) , это сродни тому как ты зовёшь с тобой поговорить глюков и ботов
шутка
на самом деле я боюсь наказания

Отредактировано Вероника (11-11-2010 02:08:56)

0

622

Да снизойдёт на флудеров кара админская и чертоги Бана зловещего распахнут пред ними врата свои  :mad:

0

623

Вот
видишь как страшно

0

624

а у нас есть смайлик "в обмороке"?

0

625

Не грузи админа и не мешай мне работать, т.к. я не могу же сама себе не мешать  :D
Спать идите! Спокойной ночи :)

0

626

а чего? он теперь с армии вернулся натренированный, с таким обмундированием бегал, что ему моё грузилово...так фигня

очень много "не" поставила, чего в итоге: ты и сама себе отлично мешаешь работать?

"спать идите" - выглядит заманчиво , конечно...

0

627

да...я мешаю себе с вашей помощью, вы уйдёте спать и я смогу спокойно работать, а так чувство ответственности за ваши ожидания насчёт меня давит

0

628

т.е. ты сейчас пытаешься нас обвинить в том, что мы чего-то ждем от тебя?

0

629

#
#
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 3; Рекорд: 18, установлен 2010-09-08) Александр, Вероника, Ленок
О! мы тут втроем, без всяких ботов!

0

630

Нет. Обвинить в том, что вы стали свидетелями того, что я никак не могу оторваться от своей слабости с вами болтать и ответственности перед вами, когда считаю, что вы будете ждать ответа  :D

Отредактировано Вероника (11-11-2010 02:52:52)

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Мысль дня

создать форум