БВВ (поправка)
БВП большая волшебная печать
Творческое сообщество ФЗ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Мысль дня
БВВ (поправка)
БВП большая волшебная печать
Уна, грубо по отношению ко мне, теперь я виноватым себя чувствую. Как не стыдно ...
и поэтому ты хочешь чтобы ещё и я себя виноватой чувствовала?
разве ты не согласен с тем что порой выражаешься грубо?
ведь за что-то же тебе стыдно
А ты знаешь какого это когда с одной стороны жалеешь Неониллу, за её подростковую небрежность и за то что все против неё, (хотя сама виновата.) с другой стороны вкипает кровь когда читаешь что она пишет, а с третей стороны желание объяснить ей что и почему ты так сказал, а она не только не слушает, но и издивается над каждым постом. Её оскверненный храм с которого всё началось, я написал одно, она прочитала другое, а когда я сказал что и почему я сказал, то всё и началось. Ты помнишь, ни такой ни секой, вобще никакой, и вечный идиотский смайлик, мол ей весело и ей это доставляет удовольствие и тд и тп, так и хочется посмотреть ей в глаза и крикнуть *ДУРА!*, а в четвертых это ведь не моё дело что она делает, даже если издевается и носит веру как купленное платье (что ненавижу больше всего)
вот так вот ...
Отредактировано Lex (02-04-2009 13:41:37)
Вот и получается путанница, грубость и резкость с моей стороны.
Рабби Зуси решил изменить мир. Но мир такой большой, а Зуси такой маленький. Тогда Зуси решил изменить свой город. Но город такой большой, а Зуси такой маленький. Тогда Зуси решил изменить свою семью. Но семья у Зуси такая большая, одних детей десяток. Так Зуси добрался до того единственного, что он в силах изменить, будучи таким маленьким, – самого себя.
забыл свой пароль для контакта
а там есть возможность восстановления?
есть, конечно. Но это не понадобится. Я же сейчас в Москве, вхожу в сеть с компа Ленка, а дома у меня пароль в память записан
ну и хорошо
ой)) рада, что моя тема выжила)) (ну я ее своей считаю =Р)
и чертовски рада видеть Уну! а то совсем соскучилась!)))
Alma-Кро?
Отредактировано Lex (04-04-2009 18:02:51)
Lex
ой, что это?)))
А я вот посмотрела фильм Знамение ....эх все мы помрем)))) (рано или поздно...это не избежно ) А мне не страшно :band:
Alma-Кро?
дааааа))))
Здорово, старый форум собирается
el peregrino Алма Кро это она
Lex
эх, а все равно не знаю)))
Аня, как дела? Работаешь?
.
Отредактировано Lex (08-04-2009 14:47:12)
Ну вот, снова потерял пароль ... Пока Ветра его меняет хочу спросить, вы слышали что было в Малдове?
http://www.vesti.ru/videos?vid=203525
Отредактировано ain (08-04-2009 08:26:39)
cлышали
Да, весело было нечего сказать ... СТАДО БАРАНОВ под управлением 3 воров собрались и протестуют в пользу того чтобы Малдова перестала сушествовать, и чтобы она вошла в Румынию ... А кто у власти им начхать ... Можно сказать что это для меня был шок ... Этого я не ждал от них ...
А кто у власти им начхать ...
В чём это выражается? На что именно начхать?
Да дети собрались только ради ШОУ, их спрашивали мол против чего протестуете? они только заикались. Если и были протестанты то только человек 10 - 20, остальные как мухи на *авно прилетели.
Это всё устроили 3 человека Филат, Урекеану, и Киртоакэ, целый год лаяли друг на друга мол один вор, второй мошенник, третий вобще тупица. Они офиненные деньги на рекламы бросали, все трое, (рекламу комунистов вобще не видел) и теперь хотят вернуть свои деньги становясь у власти и воруя по крупному. Это ужасные люди, те кто не жалеют детей (видел даже 10 летнего ребенка который не стоял в стороне, а вошел внутрь чтобы ломать/красть предметы) чтобы стать у власти. Знаете как было ... Примерно как в фильме 300 спартанцев, только ментов было мало, и все буквально дети, по виду лет 20. Был настоящий дождь из камней, то что ни один мент не умер (как я понял) это здорово, но это реально был шок.
И самое ужасное, вчера отключили интернет от 14:00 до утра!!!
Отредактировано Lex (08-04-2009 15:16:37)
Lex, ты в Кишинёве живёшь?
И ещё одну фразу не поняла:
Это ужасные люди, те кто не жалеют детей (видел даже 10 летнего ребенка который не стоял в стороне, а вошел внутрь чтобы ломать/красть предметы) чтобы стать у власти.
Интересуюсь событиями в том числе потому, что у меня папа через месяц в Румынию едет
Да, недалеко от центра города.
Я про то что детей использовали, дети нифига не понимают, они просто пришли на "концерт" а потом под эффектом толпы люди начали разрушать всё до чего могут дотянутся. Они взяли как аргумент события 89 года когда был свергнут румынский диктатор Чаушеску. Но сейчас другое время, и комунистов ВЫБИРАЮТ так как знают что остальные депутаты просто воры. Это попытка государственного переворота, и румыния профинансировало этот проект. По ТВ показали речь одного организатора "Нам не нужны не примэрия, не президенция, у нас всё это есть в Бухаресте( румынии )". Тоесть хотят стереть Малдову с карты и поставить флаг румынии
В результате посла румынии в малдове выгнали из страны, поставили визовый режим для румын, и во многих городах начались АНТИпротесты. Против влияния румынии на Малдову, и я согласен, нех лезть не в своё дело.
А вот, смотри: http://www.vesti.ru/doc.html?id=272991
Отредактировано Lex (09-04-2009 08:20:08)
Ну значит ситуация нормализовалась.
Кажется ещё в 2004 году при переписи населения 94% жителей Молдавии назвали себя молдаванами.
Понятно, что теперешняя ситуация - это просто игра на эмоциях людей с определёнными целями.
Ага, президент уже сообщил что больше в стороне он стоять не будет, и если будут штурмовать примэрию то их тоже будут атаковать. Оказалось что 7 апреля президент не "заперся в туалете" как говорили протестанты. Менты замаскированные под протестантов снимали и фотографировали организаторов и провокаторов что начинали всю кашу. Вчера начали их арестовывать. Вот так вот, не зря я за него голосовал, Знает, и может работать, они не их тех кто сидят у власти и чешут яйца. А ночью тех кто не собирался расходится предупредили и не раз, и несколько Ментов стрельнули раза два холостыми патронами. Они сказали что не сдадутся и продолжат свои протесты, да вот только не заметил я их сегодня. Может потому что румынам виза теперь нужна будет чтобы в Молдову приходить, может потому что до их родителей наконец-то дошло что худо им будет, а может потому что Организаторов арестовали. Кроме тех что сбежал из страны конечно.
Тут я думал и заметил забавный треугольник, слушай сюда
Русские не любят Молдаван за их манеру речи (пишут с ошибками и некие говорят фигово)
Молдаване не любят Румынов за их манеру речи (поверь мне это так. говорят они как *омики, реально бесит)
Румыны не любят Русских за их манеру речи ( кириллица, Молдаване что говорят по русский и тп.)
Вот так вот
Отредактировано Lex (09-04-2009 13:17:00)
Да уж, забавно...
А я тут вчера как раз залезла в википедию, увидела, что Вероника распространённое в Молдавии имя, потом представила как моя фамилия звучала бы по-молдавски
наверное Гришяну, а потом когда бы я захотела стать румынкой , то пришлось бы переделать
по-румынски - Гришеску
потом мысль пошла дальше...
по-украински - Гришко
по-армянски- Гришанян
по грузински-Гришашвили
по-литовски - Гришавичус
по-еврейски- Гришман, кстати по-немецки также
по-польски- Гришыски
по киргизски, таджикски...даже не представляю
А Аз ЕСМь подсказал, что по казахски - Гришкызы
Ну интересно всётаки насколько через месяц, к времени поездки отца там всё будет спокойно или неспокойно...держи меня в курсе если что.
Ну значит ситуация нормализовалась.
В Малдове да, в Румынии нет. Слышал что молд. студенты из румынии будут протестовать.
Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Мысль дня