поныть там на ухо или укусить зАногу )))))
от меня тоже кусни
Творческое сообщество ФЗ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Новости дня (всё то интересное в мире о чём вы узнали) - 2
поныть там на ухо или укусить зАногу )))))
от меня тоже кусни
Океюшки Если конечно не придется спасаться бегством
ну у нас похолодало..ватники натянем с Анькой, чего уж...кусайте)))
а у нас очень приятная погода может к нам?
когда-нибудь будет этот праздник)))
ППЦ! Дубак в Московии!!! У нас не Ташкент, но чё-то не так холодно.Уезжал +17 было, прибыл поночи и заиндивел (((((
кто-то сплит забыл выключить?))
ППЦ! Дубак в Московии!!! У нас не Ташкент, но чё-то не так холодно.Уезжал +17 было, прибыл поночи и заиндивел (((((
Завтра потеплеет.
У меня тут в подмосковьи в бассейне на работе всё время 28-29 и влажно...тропики. Душно, но зато вылечилась, было начавшаяся с возрастом, болезнь горла.
Сходила на концерт
путешествуют по России на автобусе. Пущино у них был 8 -ым городом. Хотят до Владивостока доехать. Якобы деньги все в благотворительность, а они несут живую музыку в массы.
Правда очень живая музыка...швейцарцы джазили с саксофонистом, датчане с контрабасистом и тубой.
Классные музыканты, всё так непринуждённо, весело, с юмором, была только на джазе, импровизировали так, что аж сами расплывались в улыбках от неожиданных эффектов, один молодой коллектив из Дании, который можно перепутать по виду с футболистами, молоденькие в футболках, кроссовках и трениках , играли очень классно, оказывается они в Дании первое место заняли в этом году в джазе. Впечатление было замечательное, обстановка непринуждённая, улыбались так приятно, говорили "Спасибо" за аплодисменты на русском, приглашали попить чаю с музыкантами ...
всё классно,классно, классно...
НО... выйдя из зала на улицу, чтоб идти домой, увидела двух из этих датчан, мочащихся на улице перед нашим Домом Учёных. В кустики конечно, но впечатление было смазано... то бишь подмочено.
видела двух из этих датчан, мочащихся на улице перед нашим Домом Учёных.
дикари-ссс .....
какой умничка
какой умничка
Уважуха...
Фух...... В гостях хорошо, но шаверма дома вкуснее
Где ты там опять путешествовал?
В Московию поломничал
Как там погода? наладилась?
Как там погода? наладилась?
Относительно. Но я знаю где дубак. В Питере.
С Ленокой встретились. Но как-то к сожалению скоротечно всё прошло
Ostafigeloff
Ленок, да я всё понимаю.... Как говорил мой учитель рисования "Семья, дети, корова не доена...."
Объявлена Всероссийская подготовка к Референдуму по изменению Конституции!
Плохо что СМИ к этому не привлечь. Ни одного сраненького ток-шоу нет.
Может Стариков у Соловьёва что-либо скажет по этому поводу.
Может Стариков у Соловьёва что-либо скажет по этому поводу.
В четверг не сказал. Пока что молчек в СМИ.
У нас наконец-то наступило настоящее лето. Вода вчера в Ласпи была 25 градусов. Купались первый раз вчера на пляже в Мелласе -там до воды найти пройти 400 ступенек(говорят). Ну, до воды вниз ладно ... а вот обратно ))
А как у вас купальный сезон проходит?
На нашем полуострове кто-нить был, собирается?
У нас купальный сезон - болото и лягухи-квакухи К тому же температура не то что бы воды, а воздуха меньше, чем у вас на 5-7 градусов
В общем лета нет.
Ну может и есть, но трундовое какое-то.
три дня назад в бассейн опять воды набрали))) к полудню она в нём практически закипает))
Чето не обновиться мне до Вин 10 Резервирование сделал как-то пару месяцев назад, да уже переустанавливал систему. Вернее откатывал образ и не ставил все обновления.
Думал что на почту придет линк по которому можно будет перейти на скачку самого обновления вин 10. На почте нихрена нет, значка в трее нет.... в общем ничего нет. Развод какой-то, чесслово. Зачем было резервирование по электронке устраивать? Тайна сие.
значка в трее нет.
у меня есть .... велят ждать подготовки моего обновления
Мнев
Ostafigeloff написал(а):
значка в трее нет.
у меня есть .... велят ждать подготовки моего обновления
Подпись автора
не было еще человека, не придумавшего оправдания собственному свинству
мне вчера пришло обновление, ща устанавливаю
А я то думаю, в чём тут подвох))))
Да блин это всё уже могут и давно всё слито. Что-то важное нужно постаринке на пергаменте писать с пометкой "После прочтения сжечь!!!"
Ну вот подумайте, для чего нужен аккаунт гугла например? Да чтоб понятно было кто ты, какими устройствами пользуешься, где бываешь, какие устройства вас окружают, по id этих устройств можно вычислить с кем вы общаетесь, потом последить и за ними и т. д. Акк то один. И тот, кто в него входит автоматом палит всю инфу о себе.
Ведь если раньше было не понять сколько пользователей посещает (к примеру этот форум) , то сейчас это сделать гораздно проще. Вы можете менять ники, но вход в браузер гугл у вас сделан. Сам браузер теоретически может отслеживать ваши действия
А есть методы так вообще. Фильм про Сноудена "Citizenfour".
Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Новости дня (всё то интересное в мире о чём вы узнали) - 2