Вероника, глядя на депутатов это давно было понятно
Стоят на дожде, а щеки из-под зонтов выпирают.
<изображение>
ну это не всегда драма жизни)) можно сказать все мои друзья-знакомые в последние годы стали некурящими и в слествии этого набрали вес.
Саша, у чиновников потолстение другого рода. Думается не от фаст-фуда и продукции от корпораций. У них просто от того, что они вынуждены доедать за недоедающим населением
Лиза, я о другой причине и виде потолстения-об американско-бройлерном. Которое наблюдается мною при поездках в Москву особо среди детей, живущих вблизи Макдональдсов и KFS и пр. фастфудов, . На юге, кстати, тоже видела, что русско-туристо любит подобные заведения и народу там чуть ли не больше, чем в обычных столовках и кафе, которых в Адлере пруд-пруди и пища там домашняя. Казалось бы очевидно, что пища из предприятий быстрого питания нехорошая, достаточно дать ей полежать 2 часа и есть уже нельзя эту резину. Конечно большинство россиян (надеюсь) воспринимают Макдональдс только, как туалет, который хорошо видно издалека по букве М. Хотя конечно вроде некрасиво так использовать и надо что-то для приличия взять, хоть кофе. Но и в сетевых магазинах народ гребёт всё подряд, дрянными резиновыми и с подсластителями импортными сладостями, йогуртами, сырками, смесями непонятного происхождения детей отравляет "на ура". Ведь большинство "наших" предприятий, которые уже не наши, работают и естественно по ихней рецептуре и на их технологиях. В которой главное накормить наш народ суррогатом из крахмала, пальмового масла и разрыхлителя, ароматизированного законсервированного ешками, с 30% в лучшем случае содержанием натурального продукта, а взять деньгами. Т.е. попросту грабёж и медленное убивание русских душ. У меня аллергия на на какие-то ешки то-ли на разрыхлители, то ли на подсластители, не знаю на Е-951 (аспартам), на E-407 или ещё на какую, но ноги начинают чесаться. Так что я покупаю только молоко у которого срок хранения маленький, или цельное у бабушки на рынке. Сладости покупаю типа тульских пряников, кекса весеннего или сама пеку, т.к. магазинные торты все из искусственных сливок и разрыхлителя или с пальмовым маслом, которое надо поев, потом день в неделю голодать непременно. Хлеб тоже наверное начну сама печь, а то сейчас столько бухают разрыхлителя, что масло не намажешь, разваливается, нашла правда недавно батон, как раньше пекли, в монастыре пекут, или для монастыря. Овощи...тут с другого фронта...китайцы так расстарались в подмосковье удобрять выращиваемые ими овощи, что сами их обходят стороной, так что если своих нет или кончились, то фсё, огурцы пальцем протыкаются и оттуда...фуфу. И ходишь ищешь потом по ощущениям по виду, наощупь, как минёр... Сыр... вроде вкусный, а оказывается там тоже половина крахмала модифицированного или порошка искусственного. Поэтому конечно последняя фраза в фильме порадовала своим оптимизмом.
Но всё-таки мне кажется на это надеяться не стоит, лучше есть меньше и нормальные продукты и тогда иммунитет будет лучше.