Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Новости дня (всё то интересное в мире о чём вы узнали) - 2

Новости дня (всё то интересное в мире о чём вы узнали) - 2

Сообщений 451 страница 480 из 849

451

Тим Кирби поливает напалмом

Да действительно. Никогда не понимал стремления победить на конкурсе для домохозяек :) Чушь какая-то, психоз какой-то массовый.
ИМХО: Счел бы позором победу России на Евровидении. Этот весь бомонд клоунов в топку (Филю-таланта, Лазарева, любимца писающих малолеток и т. д.).
Только эфир засоряют, да вместо талантов свои высеры типа "высокохудожественные" на ТВ проплачивают.

0

452

диавольская мерзость))))

0

453

Лиза написал(а):

диавольская мерзость))))

Что? Репортаж Кирби? :)

0

454

и кирби и евровидение  .... бееее  :x

0

455

Лиза написал(а):

кирби  :x

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

456

Что не так? ...не, мысль о том, что нечего делать на этом параде пороков очень правильная, но сам Кирби мне категорически неприятен. Его ролики  как бы с двойным дном,  -  когда он рассказывает о каком-то не особо образцовом аспекте из жизни России,  смысловая структура такова, что обязывает зрителя соглашаться с тем, что такое положение вещей для нас норма и нормой будет всегда. (Это мне ещё вспомнился его ролик про плохие дороги). Своеобразное окно Овертона.

0

457

Лиза написал(а):

Это мне ещё вспомнился его ролик про плохие дороги

Да действительно. Нормальные у нас дороги.... грунтовые. Грейдером прошелся по весне и норм, до следующего сезона  :rofl:
P. S. Кирби чухонца напоминает. Смотришь на него и видишь как минимум карело финна :) Акцент правда не тот.

0

458

з 3D в 2D и наоборот :)

0

459

Ostafigeloff написал(а):

Да действительно. Нормальные у нас дороги.... грунтовые. Грейдером прошелся по весне и норм, до следующего сезона

"кина американского насмотрелись?" )))) У нас лет 7 как всё в округе в асфальт-бетон укатали  Грунтовки, канешна, кое-где  в незаселённых районах остались, так а где их нет ? Но смысл то не в том,  подтекст у него интересный,  о том, что:  " вы все свиньи, но не огорчайтесь, когда вам это говорят, для вас это совершенно естественное состояние, свиньями родились и свиньями умрёте, не надо ничего менять" . Потому и беееее  :x   )))) 

Ostafigeloff написал(а):

з 3D в 2D и наоборот

прикольно, но ну его нафиг иметь такие жилищные условия, при которых возникает надобность в такой мебели))))

0

460

Лиза написал(а):

вы все свиньи, но не огорчайтесь, когда вам это говорят, для вас это совершенно естественное состояние, свиньями родились и свиньями умрёте, не надо ничего менять" . Потому и беееее

Это где ж Вы такое усмотрели?  :O По моему это не про Тима. Сколько смотрел с ним выпусков на RT, да и у Пучкова его видел, ну ни разу подобного подтекста (даже намёка на подтекст) не зметил.

Лиза написал(а):

прикольно, но ну его нафиг иметь такие жилищные условия, при которых возникает надобность в такой мебели))))

"Пятый элемент" смотрели? :) Человеки растут в геометрической прогрессии (в арифметической то страшно подумать). Так что данные изобретатели опережают своё время.
Так что для коморки Корбена Далласа вполне себе  :rofl:

0

461

0

462

Полазил тут на ютубе. Посмотрел новостные видеоблоги "прогрессивной" молодежи. Просто попал в параллельный мир абсурда.
Какие то Агнии Огоньки, повествующие о каком-то придурке, который мало того, что придурАГ, так еще и бешено популярен (наверное из-за своей необычайной тупости).
Конечно характеристика этим всем видеоблогерам реально отражена на лурке (альтернатива вики :)). Лаконично-матерною характеристику этих оттопырков, упырей и полудурков разделяю.
Не, ну я знаю откуда дети берутся, но не понимаю откуда такие потом берутся?

Пример

Агния Огонек (Лурк)
пример видеоблога Агнии.

P. S. Обратите внимание сколько подписчиков у её блога.

0

463

Ostafigeloff написал(а):

Полазил тут на ютубе. Посмотрел новостные видеоблоги "прогрессивной" молодежи.

наверное, скучно Вам, до безнадёжности :rofl:   У меня посмотреть не получилось, очень уж мерзотные ощущения возникли))

0

464

Лиза написал(а):

У меня посмотреть не получилось, очень уж мерзотные ощущения возникли))

Ну не знаю как Вы подходите к аналитике того или иного социального явления, вот я лично смотрю до конца материал для изучения :) Пусть даже приходится подавлять растущие гнев и возмущение, а в конце, вытерев пот со лба, сказать что-то типа: "Фух, осилил!" :)
По этому и почитываю лурк с характеристикой изучаемых персонажей (пар выпустить).
По правде Огонек что-то там шлифует и старается в плане подачи информации, но балин в подаче пипецовщины нефик и стараться !!!
Тут вопрос же должен стоять не "как", а "что" подавать. Это дерьмо сопливое, у которого папа там мастер пиара? Сначала превратят молодежь в кончено-конченных бестолочей (благодаря системе образования), потом лайки собирают, бабло подымают. Какой нафик мем из Феромира? Для кого? Для идиотов? Даже те, кто кинулся его разоблачать - это дебилы. Ибо видно что кретин пытается быть актером.

0

465

В какой стране мы живём

0

466

0

467

ИМХО: Автор попутал условный рефлекс (бессознательное) с областями сознания (знание и понимание)  :)

0

468

Смотрел новость о том, что Ростов-на-Дону затопило. Лизу там интересно не смыло?
P. S. Вот неспокойный регион.... То снегом завалит, то ливнем затопит.....
Просто каким должен быть ливень!? У нас вон в Гадюкино постоянно льёт, но ничего, не смывает.....

ППЦ какой-то.......

0

469

Наш дом буквально в 100 метрах от самой высокой точки города, славабогу тут такого не бывает. По дороге поток канешна течёт, но не глубже чем по-колено))) Собственно, тут и дождь то не ахти какой лил,  основной фронт юго-западом прошёл, на центральной частью города. А вообще да, чуднО.... то снег, то дождь.... то ветер, то самолёт....

0

470

Ну и хорошо, что всё хорошо  :)
Хотя кому-то точно не повезло......

0

471

До чего же няшные батончики с плавниками  :) Особенно с 1:25 минуты  :)

0

472

Ostafigeloff написал(а):

До чего же няшные батончики с плавниками   Особенно с 1:25 минуты

милота невозможная))) это же ещё щеночки, да?  :)

0

473

Лиза написал(а):

милота невозможная))) это же ещё щеночки, да?

Я не зоолог, не в курсе :) Хотя навскидку да, молодь батоническая ))) Потому что физической зрелости они достигают к 10-ти годам.
2-2,5 метра вырастают. А эти метр с кепкой.
P. S. Это я в инете покопался, инфу надыбал  :rofl:

0

474

Летунчики :) Видео 360. Можно камерой, как головой крутить.
В середине очень прикольно строем летят :)

0

475

Всё таки это благое дело. Помогать нужно всем по возможности  :)

0

476

как прекрасно, что мир не без добрых людей! :)

0

477

Тоже нормуль. Искупались и пошли  :)

0

478

Подруга из Уфы рассказывает - приехала с морей, скорее дачу проведать, а там  помидоры поспели))) Говорит такое первый раз на её памяти, а может и за всю историю Башкирии))

0

479

Говорят что лето вообще жаркое и с рекордами температур. Но по нашему, местному лету так вообще можно сказать что ледниковый период надвигается :)

0

480

У нас вполне умеренно, температура выше сорока редко поднималась.  Странно то, что нынешнеи 36-38 ощущаются гораздо неприятнее, чем 46-48 в позапрошлом году.  Вот и прошлом тоже особого пекла не было, а растения все сгорели.

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Новости дня (всё то интересное в мире о чём вы узнали) - 2

создать форум