На ощущение влажность влияет. Сауна и Парилка есть разница?
Новости дня (всё то интересное в мире о чём вы узнали) - 2
Сообщений 481 страница 510 из 849
Поделиться48117-08-2016 19:18:30
Поделиться48218-08-2016 18:14:56
На ощущение влажность влияет.
угу, перед дождём вообще застрелиться хочется))))
Поделиться48318-08-2016 21:13:17
Муфтий Северного Кавказа призвал сделать обрезание всем женщинам на Земле
ЧуднО .... под чадрой спрятали, в гаремах заперли, но всё равно женская сексуальность продолжает волновать их тонкие души и склонять к разврату..... Но что-то мне подсказывает, что если провести радикальное обрезание всем мужчинам на Земле, то разврат сойдёт на ноль, вместе с насилием, извращениями, войнами и массой прочих негативных моментов. Вот это стоит попрактиковать в его республике а потом посмотреть что опыт покажет.
Поделиться48418-08-2016 22:07:42
Муфтий Северного Кавказа призвал сделать обрезание всем женщинам на Земле
Просто его слова наверное неправильно истолковали. Может это сарказм или неуклюжая шутка ли. Ну а СМИ понесли на полном серьёзе.
Извиняюсь, но человек такого уровня что, баба базарная или темпераментный, горячий дурачок? Зачем себя дискредитировать?
Только сегодня слушал на Вести FM эту тему затрагивали. И вроде как там тоже кто-то предположил что это шутка.
Нужно просто само интервью или заявление почитать, а не фразы из контекста. Но чего-то не нашел пока что.
Ну а у Вас, Лиза, вижу сразу рвануло, снаряд негодования выстрелил
Поделиться48519-08-2016 16:31:20
Да какая шутка то, если " эта процедура сохранилась в республике, ее проводят девочкам в возрасте до трех лет." . А вообще удивительная нелогичность -у него свербит в штанах а обрезать надо женщину.
Поделиться48619-08-2016 21:53:29
Ну справедливости ради скажем что свербит в портках у львиной доли человечества примерно поровну.
Я просто не в курсе что такое женское обрезание. Вернее не понимаю что там обрезать. Но слышал что сия процедура болезненна (как физически, так и психически) в отличии от мужского обрезания.
Ну а если это так, то снизить "свирбение" поможет нравственное воспитание обоих полов. Распущенность то уж явно не поспособствует.
P. S. Просто такие заявления еще один повод осветить положение дел в РФ под негативным соусом. Не важно шутка это или нет. Слово ведь не воробей, мать его йети
Поделиться48720-08-2016 14:39:37
Ну справедливости ради скажем что свербит в портках у львиной доли человечества примерно поровну.
в подростковом возрасте да, а далее женщины гораздо раньше переключаются на другие интересы
Я просто не в курсе что такое женское обрезание. Вернее не понимаю что там обрезать.
Я тоже не в курсе, но если исходить из того, что может быть обрезано в принципе.... за такие вещи вещи надо расстреливать, а не статистику собирать.
снизить "свирбение" поможет нравственное воспитание обоих полов
да!
Поделиться48820-08-2016 20:16:23
в подростковом возрасте да, а далее женщины гораздо раньше переключаются на другие интересы
Например какие?
Поделиться48921-08-2016 13:00:15
На любые. Точнее будет сказать парни дольше ведутся половой чакрой, а женщины раньше начинают отдавать предпочтение остальным сторонам жизни. Опять же, маньяков и насильников среди мужчин в разы больше.
Поделиться49021-08-2016 14:33:37
На любые. Точнее будет сказать парни дольше ведутся половой чакрой, а женщины раньше начинают отдавать предпочтение остальным сторонам жизни. Опять же, маньяков и насильников среди мужчин в разы больше.
Угу. Красивые слова А на самом деле "другие стороны жизни" это:
А на счет мужчин-маньячин так оно и понятно. Мужчина возбуждается визуально. Оргазм у него острый.
Оно ведь тоже понятно без всяких там сказок про "чакры". Сама природа предполагает чтобы самец нёс семя самке, а не наоборот. По этому самочка и должна вызывать у него желание визуально.
Конечно откинем кривых, неказистых, неприглядных и т. п. Там явно проблема с визуализацией эротических фантазий у противоположного пола
И вот мы плавно подошли к критериям женской красоты А красота заключена в формах, которые располагают мужчину к желанию. По этому женщины подсознательно стремятся к определённым пропорциям своего тела. По этому фитнесс, херитнесс, диеты, фигъеты и прочая фигня.
В общем женская красота определяется критерием сексуальности, который отвечает за желание ею обладать.
Возьмите к примеру свежее, спелое яблоко яблоко. Оно прекрасно, красиво, идеально. Сколько вон натюрмортов с ними написано.
Но вы хотите иметь такие же формы и пропорции своего тела как у яблока? Если вдруг заимеете, то быстро побежите в спортзал (ну по крайней мере лет 20 назад побежали бы).
Так что же вы говорите то про какие-то чакры? Просто если женщина молода, стройна и приятна, то пользуется спросом у мужчин. Если это шпалоукладчица, то уж извините, маньяки от вас побегут, а не к вам А то блин когда слышишь заявление что типа "я ношу короткую юбку, потому что хочу быть красивой прежде всего для себя", то так и хочется дать по лживой, смазливой морде. Потому что если вокруг не будет жадных и похотливых взглядов, то ей будет поровну что одето, лишь бы удобно. Если человек дура, то это не исправить.
Нужно конечно оговориться. Всё намного сложнее в подходе к созданию семьи. Там конечно вступают в силу другие критерии и характеристики, которыми приходится руководствоваться.
Главный из которых -любовь зла, полюбишь и осла
P. S. А на счет парней, которые руководствуются "половой чакрой", так поверьте, у молодых людей куда больше забот, чем по дефкам бегать. По красивым дефкам.
А вообще я работал в женском коллективе. Змеинник еще тот. Наблюдал все эти неосознанные игрища на сексуальной почве.
Поделиться49122-08-2016 17:13:17
Да у меня тут, собственно, выводы, исходящие из опыта своей жизни. Фразы вроде "перетрахать всё что движется" звучали от парней до 35 лет в непотребном количестве и эти мысли занимали в их головах практически всё место ( с их же слов). После 35ти суть фраз менялась, на близкую к "ябывдул", видимо к этим годам происходили переоценки своих действительных возможностей)))). Безусловно были единицы таких, у которых забота "на кого бы влезть" следовала после забот о качестве своей работы или чем ещё он там на данный момент занимался, и сарказм про чакры тут абсолютно неуместен. Если всё, что выше второй засорено или заблокировано, то эрос только через неё и прёт, вызывая постоянную озабоченность сексом. Такие люди возбуждаются буквально на пустом месте, не особо взирая на пропорции и длину юбки. А когда в чакрах чисто , то энергия распределяется равномерно, и такой человек уже более творческий, более отвественный, более целеустремлённый. Более духовный. Он ищет не разрядки, а взаимодействия и вовлечь его в банальность не так то просто. Это для таких формируют пропорции, надевают юбки и.т.д., ибо дыркой от бублика его не заманить. ( Они становятся, руководителями, бизнесменами и прочими состоятельными людьми, а любая самка хочет для потомства лучшего))) ).
У девиц период "блудности" гораздо короче. Обычная девичья фраза в это время: " мне замуж скоро, я нагуляться хочу" ))) . Ну а далее начинается период поиска подходящего папаши для потомства (при засорённых чакрах), который может возобновиться, если подсознательно муж не будет ощущаться достойным отцом семьи. Когда же в чакрах чисто, партнёр женщину интересует не как самец, а как Творец, с которым они могут завести детей или не заводить вовсе.
По-любому у женщины в приоритете то, что на данный момент ей вверено (дом, дети, работа), хотя она и может проявить сексапильность, дабы привлечь партнёра.
Поделиться49222-08-2016 19:05:53
Да у меня тут, собственно, выводы, исходящие из опыта своей жизни.
Да у меня тоже И мой опыт и наблюдения противоположны Вашему.
Хотя есть одна оговорка. У меня личном плане отношений было всё хорошо (до определённого момента).
А вот от отношений моих знакомых возникала мысль "Где они таких сук придурочных и пустоголовых себе на голову находят?". Ведь видно что тварь и пользуется чтоб жопень свою выгодно пристроить.
а любая самка хочет для потомства лучшего)))
Ну не согласен от части. Хочет лучших условий, кои непременно лучше и выгоднее скажутся на потомстве.
Поделиться49323-08-2016 13:03:49
И мой опыт и наблюдения противоположны Вашему.
А Вы в какой среде обитали в те годы? Где учились, где работали?
Поделиться49423-08-2016 22:03:13
А Вы в какой среде обитали в те годы?
В совершенно в разнообразных средах. От прилежного студента юрфака до рок гитариста-вокалиста, мотающегося по питерским рок-клубам.
В общем приходилось общаться с разными людьми разных категорий и увлечений.
Поделиться49524-08-2016 11:19:30
Значит во всём виновата горячая южная кровь)))
Поделиться49624-08-2016 18:37:53
Значит во всём виновата горячая южная кровь)))
Вы о чьей крови говорите?
Поделиться49725-08-2016 12:35:40
Тех представителей мужского пола, которые окружали меня с 14ти до 35ти лет)))) Если дело не буйном студенческом темпераменте, и не в катергории тех людей, что окружали меня на работе ( бОльшую часть на рынке торговала))) ) , то во всём виновата кровь)) из-за неё у вас там на севере мужчины "примороженые" и не волочатся за каждой юбкой))
Поделиться49825-08-2016 21:31:04
из-за неё у вас там на севере мужчины "примороженые" и не волочатся за каждой юбкой))
Не примороженные, а отмороженные у нас мужчины.
Ну если с 14-ти до 35-ти провести на рынке, то от рыночного контингента можно хорошо отстреливаться научиться Особенно от тех, которые любят словечки "вах" и носят большие кепки
Дробовик на шею и стоишь поми продаешь ))))
Поделиться49930-08-2016 22:58:32
Наконец-то прочел :
Антитеррористический закон Яровой, Пушкова, Озерова.
Ничего там такого нет, чего можно было бояться "простым смертным". Правда не каждый с этим согласится. Особенно либеральная общественность.
Есть некоторые пункты типа: "в части 4 четвертое и пятое предложения исключить" вызывают подозрение. Но нужно просто почитать сам "Федеральный закон от 6 марта 2006 года", чтобы лично узреть что из него исключается.
Что касается услуг связи и сети "Интернет", то не уверен что сеть свободна от слежки. Так что же мешает гражданам, которые хотят или хотели бы что-либо скрыть, пренебрегать подобными подозрениями
Например по принятой поправке провайдер обязан предоставить ключ дешифровки данных, если предоставляет такую услугу. Но вопрос в том, какой идиот будет пользоваться услугой, а не предложением стороннего разработчика? Какой-нить Алёша террорист-ябывдулист?
P. S. А может это завуалированная борьба с троллями? Типа: "Теперь никто не уйдет от ответственности, малолетние поганцы! Трепещите, подритузники!"
Поделиться50001-09-2016 18:27:58
Ничего там такого нет, чего можно было бояться "простым смертным".
Да простые и не боятся))))
Поделиться50211-09-2016 14:11:54
Вот смотрю на это и думаю что вроде бы прикольно, доброта, забота и т. д. А с другой стороны - это бедные животные. В последнем почему-то больше уверен, чем в первом.
Ну это правда впечатление от видео. Суровая погода, осень и т. д. Да и еще мнение сугубо в разрезе соревнований. Так то наверняка кормят, поют и всячески ухаживают.
Не всё же мучают подготовкой к соревнованиям
Поделиться50311-09-2016 19:11:29
Вот смотрю на это и думаю что вроде бы прикольно, доброта, забота и т. д.
и в чём же здесь доброта? лабрадоры да, им поплескаться - хлебом не корми, водные игры любят больше, чем котлеты. А за котлету они мать родную продадут)))) А другие породы к этому делу совсем без энтузиазма относятся. Сидеть на доске без движения можно любого научить, но это не забота ниразу.
Поделиться50411-09-2016 19:22:37
Что вы об этом думаете?
... туманное летннее утро, сруб на опушке леса, дальше степь чуть тронутая солнцем, за ней сопки, а слева берег озера Пусть будет!
Поделиться50511-09-2016 19:55:55
и в чём же здесь доброта?
Как в чем? В общем отношении. От дома до пляжа. Последний как плата за доброту
Поделиться50713-09-2016 22:10:06
петиция о награждении орденом Дружбы белоруса
У них там целый сговор был)))
Наградить всех! ))
Поделиться51004-10-2016 22:06:37
Собачка родила в Московском метрополитене. Для этого сняли состав с маршрута
интересное выбранное выражение) точнее будет: "собачка почти сутки рожала в метрополитене. никто и не подумал почесаться и вывести её в более подходящее место"