Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Новости дня (всё то интересное в мире о чём вы узнали) - 2

Новости дня (всё то интересное в мире о чём вы узнали) - 2

Сообщений 541 страница 570 из 849

541

Адриан Солано. Зарисовки )))

0

542

:|

Если это прада, то они там охренели вообще что ли!?  :|

0

543

Ostafigeloff написал(а):

Если это прада, то они там охренели вообще что ли!?

Окно Овертона. Немедленно вспоминается финальная часть Розы Мира, где говорится от том, что это будет привилегией высшего сословия.

0

544

Лиза написал(а):

где говорится от том, что это будет привилегией высшего сословия.

Ну так много кино снято на этот счет. В основном правда про охоту на людей, как развлекуху для богатых буратин :)

0

545

:) :)  :)

0

546

Идиоты какие-то  %-)  Я не понимаю этого фанатизма. Представляете аэропорт "Александр Овечкин" или "Илья Ковальчук". Особенно после феерического финала ЧМ 2008. Который проходил в Канаде в год столетия НХЛ. Этот финал просто Драма с большой буквы. К счастью не для наших  :)

Короче знатный троллинг Роналду. Хотя игрок высшего пилотажа, и вроде ни в чем не виноват

0

547

Очень тронуло...
https://pp.userapi.com/c639326/v639326379/14d27/g1ZTJV3xt2E.jpg

0

548

Да, я видал много таких предложений  :love:
Не видал предложений таксёров ценник зарядить. Приятно.
Помню как-то тусил у Пластелина (а он москвич) под новый год. Так он частенько на такси (нет не в булочную  :) ) ездил. До дома. В общем садимся в такси, а таксёр с резким южным акцентом (благо не в кепке аля "аэродром") говорит примерно следующее: "Сегодня двойная плата, праздник на носу.". Я охренел от такой наглости  :rofl: Обычно праздничные скидки везде, а тут типа на подарки родне собираю  :rofl: "Слюшай, тавай болише, да!?"  :D

0

549

Что вот за падла то такая, а!?  :|  :suspicious:
Подонок. Взял человека покалечил, тварь такая.....

Ростов-на-Дону

0

550

Ostafigeloff написал(а):

Подонок. Взял человека покалечил, тварь такая.....

может думал, что это весело..... Версии весьма странные выдвигаются. Из-за ревности, например. Мутная история.

0

551

Лиза написал(а):

Версии весьма странные выдвигаются. Из-за ревности, например. Мутная история.

Да версии то понятно... Но сам факт и способ содеянного просто вымораживает.

0

552

Весна накрылась медным тазом.....  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_twiddle.gif Утром шел на смену птички пели, к обеду всё, хана....лопата, снег, сугробы.....

Медный Тазник

http://i12.pixs.ru/storage/8/1/8/9YbVV6RimL_5255266_25879818.jpg

0

553

Всё будет точно в срок  :)  ... или чуть позже))
....подруга из Уфы шлёт фотки, когда утром едет на работу.... Там, в некоторых местах, снег ещё по окна лежит .... второго этажа)))

0

554

Посмотрел, до слёз  ^^  :)

0

555

Ostafigeloff написал(а):

Посмотрел, до слёз

какая прелесть!)))

0

556

Лиза написал(а):

какая прелесть!)))

Интересно, паровоз они с Финбана (финляндский) угнали?  :)  Там стоит на котором Владимир Ильич ездил. Пару вагонов от товарняка прицепили и прядок. Благо на Авроре никто никуда не подплыл  :rofl:
Пустыня Российская, снежная и холодная, так это Финский походу. Рыбаков только с заднего плана выгнали из кадра  :D
Не, ну понятно что в Индии электричек нет, но должны же знать что на смену паровозам давно уже пришли электровозы и дизель  :)
А то блин паровоз пригнали. Какой-то этюд к Великой Отечественной, когда шли эшелоны на фронт.
Может в Индии это нормально? У них то там вечно обвешанные всякими зацеперами поезда ходят.

Что-то очень похожее ))

0

557

Ostafigeloff написал(а):

Пустыня Российская, снежная и холодная

И внезапная))) Похоже, индусы не имеют понятия что такое снег  и как он ходит)) Только было почти лето, листья, птички и цветы, и вдруг сугробы  и метели, всё покрыто льдом и хладом)))

0

558

Лиза написал(а):

всё покрыто льдом и хладом)))

Так они просто хронологию перепутали ))) Ну или до зимы скитались по Российской пустыне  :)  Пока в МЧС не сообщили что два солдата кругами ходят, что типа пора эвакуировать  :rofl:

0

559

:)

+1

560

:|

0

561

0

562

Прослышала, что в Питере музей эмоций существует. Саша, ты случаем не был?

0

563

Ленок написал(а):

Прослышала, что в Питере музей эмоций существует. Саша, ты случаем не был?

Я в Питере уже год не был  :)
Судя по отзывам об этом "чуде" впечатление неоднозначное. В общем билет от 300 до 1200 рублей. Что уже располагает к закипанию  :mad: 
Вот видео.

видос

P. S. ИМХО: На мой взгляд хрень какая-то.
Как можно эмоции хранить?  :rolleyes: Почему не Кунсткамера эмоций, или аквариум?  :) Эмоции испытывают, при чем тут музей?
Причина эмоций может храниться в музее. Вышел из музея и злой как собака. Ходишь гавкаешь на прохожих  :rofl:

0

564

Ostafigeloff написал(а):

Я в Питере уже год не был

И где же Вас носит? ))

0

565

Лиза написал(а):

И где же Вас носит? ))

Так дома  :) Я же не в самом Питере живу. А рядом, в часе езды  :)
P. S. А вообще соврал. Я же кофемашину в ремонт возил, в конце мая. Так что вот.
А погулять там или что-нить такого плана, то уже с год не выбирался в город. Тем более в рейд по музеям  :rofl:

0

566

Ostafigeloff написал(а):

Я же не в самом Питере живу. А рядом, в часе езды

А, вот оно что!

0

567

Утром в субботу в службу безопасности на море порта Симода в японской префектуре Сидзуока поступило сообщение о столкновении американского эсминца USS Fitzgerald (длина 154 метра, водоизмещение 8315 тонн) и филиппинского контейнеровоза (длина 222,6 метра, водоизмещение 26 тысяч тонн).

Сразу вспомнился  Задорнов:

0

568

Мда. Меня эти все происшествия наводят на одну мысль. Такой флот, армия, а пользоваться не умеют. Типа: "А это что за кнопочка, а эта? А что будет, если нажать?"
В общем как последний айфон у блондинки. Функций и возможностей масса, но любит она его не за это. А за то, что дорогой, блестящий и крутой.
На последнее акцент и делается.

0

569

Че там, в Ростове, жара? Слышал сводку до тридцати семи? :) Или врут?

0

570

Ostafigeloff написал(а):

Или врут?

или врут... не знаю, где и как они эту температуру у себя измеряют, но по городу термометры сегодня показывали 41-44, в 12 ночи на улице ещё  не продохнёшь, а в 7 утра уже не продохнёшь... Павда, только 3й день такой,  до того ночью  вполне можно было  жить...

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Новости дня (всё то интересное в мире о чём вы узнали) - 2

создать форум