О медиа эксперте.....
Ну что......Теперь конечно можно говорить что "Это мой блог и я тут главный", но всё равно..... Как говорится слова бесполезны. Ибо была "немая сцена" из "Ревизора", которая проиллюстрировала ясность происходящего.
Дело всё в том что Анатолий прав конечно и осуждать его за правду нельзя. Но то, что он позволил пробить себя "бетонной" головой в лице Виктории Шиловой, и сорвался, то сам этот факт говорит конечно о многом. Она его конечно тупо протролила, сама этого вероятно не понимая, но мне вот не ясно как можно было на это было поддаться?....
Короче Толя вспылил к сожалению. И выглядело это весьма не дипломатично, мягко говоря. Можно ведь было просто улыбаться, зритель бы всё понял.
Картина, несущей ахинею Виктории, была красноречивее самих её уст несущих.
Геополитическаz болтовня - II
Сообщений 271 страница 300 из 750
Поделиться27125-07-2015 11:19:39
Поделиться27225-07-2015 17:22:17
не сотвори себе кумира
чтобы потом в нем не разочароваться
Поделиться27325-07-2015 19:22:52
Неадекватное поведение любого публичного человека заставляет поразмыслить над его причинами. Ну мне так кажется по крайней мере.
А вот в кумире разочароваться по моему о-о-о-чень сложно. Ведь он же кумир. Ссыт в глаза, а всё Божья роса © Оправдание его действиям найдется само, изнутри и автоматически.
Поделиться27426-07-2015 11:32:04
И нужно ответить на вопрос, преследовал или нет этот человек какие-либо цели.
Причиной неадекватного поведения может быть состояние аффекта, также причиной неадекватного (с точки зрения наблюдателя) поведения может быть достижение определенных целей. Жириновский почему-то сразу вспоминается. Ксения Собчак.
Поделиться27526-07-2015 15:41:24
Дело в том, что поступки постоянно дополняют и дополняют образ человека. И по этому состоявшегося образа кого-либо у меня лично нет (за исключением уже почивших). Всегда есть место для раскрытия новой грани личности.
По этому как-то вот не типичная реакция на слова Шиловой меня мягко говоря удивила. Это ведь не типично для череды из точно таких же случаев. Это как внезапный сбой в, казалось бы, штатном режиме
Скорее всего она задела его чем-то лично, раскопав какие-то видео, рассказы и публикации Анатолия десятилетней давности.
Поделиться27626-07-2015 23:06:52
Толик, как говорится, "звезду поймал". Чисто имхо. Испытание славой - тяжкое для неокрепших душ ))
Поделиться27726-07-2015 23:52:10
Возможно. Но мне вот почему-то кажется что Шилова начала копать там, куда ему бы не хотелось возвращаться. Даже в мыслях.
Но дело не в этом. Дело в том, что послав её он потерпел фиаско в словесной баталии. Ведь когда в споре у кого-то заканчиваются аргументы, то он срывается на мат, а другая получает от этого моральное удовлетворение. Хуже того, выглядит предпочтительнее и морально сильнее своего оппонента.
Я конечно не спорю, Виктории хотелось дать пня, да такого чтоб нога в заднице застряла. Всё к этому и шло (огребала она под давлением аргументации капитально).
И вдруг на ровном месте Шарий сорвался. Сделал ей шикарнейший подарок. Ввергнул себя в отвратительную перспективу.
Поделиться27827-07-2015 12:18:40
А вот это вы вообще о чём говорите?
Поделиться27927-07-2015 12:51:29
.... как-то она совсем непонятно стала изъяснятья...
Поделиться28027-07-2015 15:52:17
- Это кто!?
- Агния Барто!!!
Поделиться28127-07-2015 19:49:50
- Это кто!?
это девонька, что рассказывала стишок про никогда мы не будем братьями.... Как то задору у неё поубавилось.
Поделиться28227-07-2015 20:42:29
это девонька, что рассказывала стишок про никогда мы не будем братьями.... Как то задору у неё поубавилось.
Я так почему-то и подумал что Елизавета возьмётся за разъяснения по поводу этого чудища
Дело в том, что я в курсе кто это. Просто захотелось тонко съязвить, особенно после того, как в конце ролика было написано "ПОЕТЕСА".
По моему в контрасте с Агнией Барто звание "поэтесса" для Дмитрук выглядит очень комично.
P. S. ИМХО. Я не устаю поражаться тому, как можно вообще обращать внимание на разную сволочь???!!! Первый то стих обрёл популярность из-за возмущения народа на эту тупость. А интерес к нынешнему и подавно не должен вырываться из-под положенного огромного железного болта.
Жирный, толстый, вонючий тролль в виде украинской колхозницы.
Поделиться28327-07-2015 20:48:50
А вот это вы вообще о чём говорите?
Да о интервью Шария взятого у Виктории Шиловой.
Поделиться28427-07-2015 22:06:58
Дело в том, что я в курсе кто это.
а)) ну я не увидела язвы и повелась))
как можно вообще обращать внимание на разную сволочь???!!!
ну мне она сволочью не кажется, так ... затянувшийся пуберта́тный период...
Его концовка собственно.
ндааа, как-то он ... не выдержал накала страстей и уронил планку
Поделиться28527-07-2015 22:49:55
А что скажет нам Анастасия Дмитрук через год?
Поделиться28627-07-2015 22:58:25
ну мне она сволочью не кажется, так ... затянувшийся пуберта́тный период...
Там на ледниковый период больше похоже
ндааа, как-то он ... не выдержал накала страстей и уронил планку
Я вот тоже как-то не понял. Ему же вроде как не впервой беседовать с подобными людьми. Наверное чем-то таким "выстрелила", что глубоко задела и Толя поплыл.
Ведь мы же по сути не знаем прошлого Шария. Видать что-то забористое там было. Не зря же она на Анатолия всё время переключалась.
Типа как на приёме у психотерапевта Кстати может быть именно такой поворот и вывел его из себя. Ему ведь пришлось объясняться за себя, а не наоборот. Наверное не привык.
Поделиться28728-07-2015 14:07:24
а)) ну я не увидела язвы и повелась))
я тоже не увидела
интересно, что сейчас Сказ думает
Поделиться28828-07-2015 16:04:08
Видать что-то забористое там было.
да просто она его "сделала".... неслабый демон у тётеньки, Анатолий на его фоне шальным чертёнком выглядит
я тоже не увидела
ой, не буди Лихо! если его всё ещё не попустило я и разрыдаться могу .....
... пока Элька возила меня по Сочам, Стариков "возился" по Донбассу, а потом про это у нас очень интересно рассказывал. А меня не было в городе.... эх, не предупредил, а жаль ....
Поделиться28928-07-2015 16:15:40
я тоже не увидела
Значит это скрытая язва
Поделиться29028-07-2015 21:18:51
... пока Элька возила меня по Сочам
а фотки де-нить можно посмотреть?
Поделиться29128-07-2015 21:19:48
Ленок написал(а):
я тоже не увидела
Значит это скрытая язва
Подпись автора
ладно, пусть так
Поделиться29228-07-2015 23:17:59
а фотки де-нить можно посмотреть?
а вот это не просто.... Элька категорически не разрешила себя никому показывать, а т.к. фотик был в основном в моих руках, то показывать нельзя практически всё))) Но в принципе пару штук можно найти Выложу чуть позже.
Поделиться29329-07-2015 08:30:45
Передай ей, что она жадина-говядина :longtongue:
Поделиться29429-07-2015 18:32:29
я тоже не увидела
Дык, а че тут рассказывать... вы же не хотите ничего слышать и выходить за грань выдуманного мира. Более года назад Дмитрук просто оформила то что чувствовали украинцы, и если многим было важно донести это до вас, что бы вы поняли это - то ща всем пофиг... Отнлошение к россиянам ниже плинтуса, пока вы у нас не начинаете рассказывать ваши бредни к вам относятся нейтрально, потом можно уже и получить последствия, терпимости практически нет. О чем свидетельствует недавняя буча в отношении Гайдар, которая у вас там нац. предатель и прочее. В Украине к россиянам уже нет полутонов даже если ты ярый противник путина. Ответы на вопросы "Чей Крым?" и "С кем воюет Украина на Донбассе?" являются индикаторами дальнейшего восприятия и отношения. Гайдар не смогла дать внятный ответ, получила гнобление всенационального масштаба, потом пришлось бегать по каналам и уже четко отвечать... Так что советую избавлятся от иллюзии про "братьев". Если раньше я играл в войнушки где были "немцы" и "наши", то ща у наших детей вместо "немцев" "русские". Такова реальность
Поделиться29529-07-2015 19:21:15
Если раньше я играл в войнушки где были "немцы" и "наши", то ща у наших детей вместо "немцев" "русские".
Вообще-то с любым народом воевать плохо, кроме конечно нацистов. Но они не народ.
Во всех бедах Украины виноваты конечно же Россияне. Соображение то есть? Кто сидит в правительстве? Фамилии называть не будем, мы и так их всех знаем. То, что эти люди получили гражданство от Президента, наверное поменяло суть их интересов, да?
К тому же если ты уж говоришь про мнение отдельных областей Украины, то так говори. Я со многими людьми с Донбасса разговариваю и читаю совершенно иное мнение. Диаметрально противоположное твоему.
За ответами "Чей Крым?" обратись к Крымчанам. За ответом "С кем воюет Украина на Донбассе?" съезди на Донбасс и посмотри. В чем проблема? Зачем что-то придумывать? Крымчане расскажут "чей", жители Донбасса покажут с "кем".В чем проблема то, я не пойму? И может быть твой соц.опрос будет несколько иным (не думаю что в целом).
Ну а ваши дети - это катализатор, зеркало того, о чем судачат взрослые на кухне смотря на какого-нибудь Кусокавтобуса.
P. S. Ник у тебя соответствующий. "Андерсен" только некудышний.
Пока твои ориентиры, мягко говоря, далеки от первоисточника, но близки к сформированному общественному мнению, преобладающему в какой-либо области, то правды тебе не найти.
Таких племен воинствующих укров в Королевстве колхоза пруд пруди. Но разве они интересны? Ты факты и неопровержимые доказательства покажи нам. Мы же тут от Киселёвщины страдаем
Поделиться29629-07-2015 21:14:59
Я со многими людьми с Донбасса разговариваю и читаю совершенно иное мнение.
Пока твои ориентиры, мягко говоря, далеки от первоисточника, но близки к сформированному общественному мнению, преобладающему в какой-либо области, то правды тебе не найти.
Таких племен воинствующих укров в Королевстве колхоза пруд пруди. Но разве они интересны? Ты факты и неопровержимые доказательства покажи нам. Мы же тут от Киселёвщины страдаем
Ну вот это то о чем я и говорю, касаемо выдуманного мира... Можно узнать сколько раз ты бывал на Донбассе? Или когда ты последний раз там бывал? Или например где ты родился? Ты вот говоришь, что ты много с людьми общаешься с Донбасса, а я вот например и есть человек с Донбасса. Родился в Горловке, ходил там в садик, учился в школе... Папа и мама тоже с Донбасса (папа с Луганской, мама с Донецкой области)... Мои деды похоронены на Донбассе, один в Донецкой, другой в Луганской... Фамилия моя исключительно связана с Луганской областью, и у всех однофамильцев что встречал, корни все уходят туда же... Половина наших родственников с Донбасса проживает или проживала с нами (одни у родителей, другие у меня) - спасибо войне... И уж если после этого мои ориентиры далеки, то о твоих даже думать смешно - у пьяного в космосе ориентиров больше будет.
Ну и мне по-большому счету, как и большинству моих соотечественников уже пофиг что вы там в своем кацапстане делаете, что думаете... и доказывать очевидное желания 0
Поделиться29729-07-2015 22:18:31
.... не попустило.... :pained: ... впрочем, ещё не вечер...
Поделиться29829-07-2015 22:38:45
Ну а ваши дети - это катализатор, зеркало того, о чем судачат взрослые на кухне смотря на какого-нибудь Кусокавтобуса.
что-то мне подсказывает, что если Обама решит с Путиным "подружиться", то все эти судачанья в миг поменяют свой полюс на противоположный
Поделиться29929-07-2015 22:55:58
что-то мне подсказывает, что если Обама решит с Путиным "подружиться", то все эти судачанья в миг поменяют свой полюс на противоположный
Вот это то чего вы не понимаете... Вам кажется что кто-то там что-то порешает и отношение целого народа к вам изменится... По большому счету "никогда мы не будем братьями" - это на поколения... И это в лучшем случае, в случае раскаяния - выплат репараций, полноценного суда над кремлевской кликой... В общем россии предстоит путь германии, только вряд ли вы сможете его пройти, признавать ошибки и брать ответственность за них - это удел сильных
Поделиться30029-07-2015 23:04:55
Ну вот это то о чем я и говорю, касаемо выдуманного мира... Можно узнать сколько раз ты бывал на Донбассе?
Ниразу за последние лет 30. Хотя желание было. Да мне и не нужно там бывать.
То что ты, Макс, тут излил, то как-то мимо. Мимо фактов, мимо каких-либо серьёзных доводов. Но с претензиями конечно же.
Ты, Макс, сам ориентиры попутал. Твоё детство и родословная мало кого волнует.
.... не попустило.... ... впрочем, ещё не вечер...
Оптимизма то сколько. Ух!