Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Геополитика » Геополитическаz болтовня - II

Геополитическаz болтовня - II

Сообщений 331 страница 360 из 750

331

Лиза написал(а):

ну вот зачем ты эту ересь повторяешь?
Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:
[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации; Это когда протоукры Чёрное море выкапывают.
[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;  Это когда москоляку на ниляку.
[3] отрицание демократии и прав человека;  Это когда законно выбранного президента свергают вооружённым путём.
[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма; Это когда запрещают ком.партию
[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия; Это когда свои города бомбят и людей сжигают.
[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем. это когда нацгвардия с правымсектором и кучей наёмных батальонов издевается и грабит население, делая вид что отражает российскую агрессию.

Не стоит натягивать на уши непоянтно что... Приведенный список характеристик весьма урезанный. Если действительно интересны признаки фашизма можно ознакомиться с этим:
http://ic.pics.livejournal.com/corvusalba1/68960042/587197/587197_original.jpg

Взято отсюда

Отредактировано Skazochnik (03-08-2015 18:04:18)

0

332

Skazochnik написал(а):

С российской стороны идет техника и оружие, БК к нему, ГСМ, "добровольцы" прошедшие курс молодого бойца на территории РФ, а так же кадровый военные РФ, которые это все обеспечивают. Кстати это полностью подподает под юридический термин "военная агрессия", который принят в ООН.

угу.... беседовала вот давеча с одним из этих "кадровых военных"  ...наёмник с 20летним стажем, побывал везде, где только можно ...  не путать с добровольцами, которые едут  абы как и на "подножный корм"... Рассказывал интересные вещи, касательно вопроса " кто вам платит?".  Так вот, в среднем, зарплата ЧВКшника в Новороссии 70т.р, в зависимости от работодателя. А платят им в основном украинские олигархи и их российские партнёры, за охрану и защиту их имущества и средств производства. Говорит, украинцы весьма хорошо воюют :rolleyes:  , и техника с той стороны к ним идёт исправно, и оружие, и ГСМ  :rolleyes:  сразу видна длинная и умелая рука кадровых военных, которая всё это им обеспечивает.  В учебке в Батайске основную часть добровольцев  составляют беженцы с Донбасса,  которые после курса молодого бойца с энтузиазмом отбивают свои родные города у оккупантов, Новоазовск тому пример.

0

333

Skazochnik написал(а):

Если действительно интересны признаки фашизма можно ознакомиться с этим:

с признаками фашизма всё понятно, а вот всё остальное годится только для новых украинских учебников

0

334

Лиза написал(а):

угу.... беседовала вот давеча с одним из этих "кадровых военных"  ...наёмник с 20летним стажем, побывал везде, где только можно ...  не путать с добровольцами, которые едут  абы как и на "подножный корм"... Рассказывал интересные вещи, касательно вопроса " кто вам платит?".  Так вот, в среднем, зарплата ЧВКшника в Новороссии 70т.р, в зависимости от работодателя. А платят им в основном украинские олигархи и их российские партнёры, за охрану и защиту их имущества и средств производства. Говорит, украинцы весьма хорошо воюют   , и техника с той стороны к ним идёт исправно, и оружие, и ГСМ    сразу видна длинная и умелая рука кадровых военных, которая всё это им обеспечивает.  В учебке в Батайске основную часть добровольцев  составляют беженцы с Донбасса,  которые после курса молодого бойца с энтузиазмом отбивают свои родные города у оккупантов, Новоазовск тому пример.

Дык, наемники это ведь только часть того зоопарка, что бродит степями Донбасса...
Про добровольцев со своими танками мы слыхали особенно про бурятских, этож блин уроженцы Донбасса (пойду посмотрю мож у меня у самого глаза раскосые)...
Так или иначе обучение в учебке "добровольцев-наемников" - это акт агрессии за который потом придется отвечать так или иначе

0

335

Skazochnik написал(а):

В процентном и абсолютном значении поменьше будет.

То есть к примеру 200 млн человек от населения Китая составляют меньший процент, чем 100 млн от населения РФ, то можно делать какие-то статистические выводы? :) Достаточно того, что Украина по идее суверенное государство и обсуждать её территории кроме её народа не может никто. И то, что сейчас творится на Востоке - это гражданская война. А тебе рассказали что во всем виновата Россия и русские. Вот ты и пыхтишь, поверив в агрессию.

Skazochnik написал(а):

С российской стороны идет техника и оружие, БК к нему, ГСМ, "добровольцы" прошедшие курс молодого бойца на территории РФ, а так же кадровый военные РФ, которые это все обеспечивают.

Да правда что ли? Ну сам то подумай. Если бы техника шла из России, да еще вместе с обученными добровольцами, кадровым офицерским составом, то где бы уже была такая армия? Ты что, на самом деле веришь в сказки о доблестных украинских воинах сдерживающих Российскую агрессию на Востоке, как оплот последней надежды Европы?
К тому же наёмники, техника и инструктора валят с Запада. ПСы тренируются за пределами Украины. Об этом то чего не упомянул? Или что, такое явление вполне нормально? То есть им типа можно по умолчанию то, о чем другим даже думать запрещается?

Лиза написал(а):

Кстати это полностью подподает под юридический термин "военная агрессия", который принят в ООН.

Ну с попаданиями под термин разберёшься потом. Сначала доказательства пожалуйста. А то вторишь какой-то херне распространяемой в "СМИ", при чем голословишь. Ведь за год такой "агрессии" в век развитых технологий по шпионажу и слежке (в том числе и из космоса) утаить такие поставки было бы невозможно. Это в стиле "Путин сбил самолет!". То есть даже обсуждению не подлежит. Он и всё тут !!!  :rofl:
В сраном Мухачево за пару дней разборок весь интернет запестрел фото и видео материалами. Тут же за год !!!! ни единого неопровержимого факта. Да блин метеорит в Хабаровске пару минут летел, что там дней. Очевидцев, свидетельств, фото и видео материалов вагон и маленькая тележка. А тут за год ни одного фото. Добровольцы есть, наёмники есть. А вот с поставками инструкторов, техники и оружия - это твои сказки.

0

336

Бесполезен сей разговор по-моему разумению.
Донбассцы о которых писал, после референдума не хотели разговаривать с моими знакомыми - типа предатели и все такое, а потом полгода здесь прожили. И риторика совсем другая стала. Когда срок пребывания максимальный закончился уехали в Днепропетровск, возможно, сейчас тоже мнение поменяли.
Человеческое мнение оно такое. Вчера агент советского КГБ, а сегодня президент антироссийского государства. Вчера свидомый укропатриот, а сегодня ведущий на НТВ. И т.д. и т.п.

0

337

Ostafigeloff написал(а):

То есть к примеру 200 млн человек от населения Китая составляют меньший процент, чем 100 млн от населения РФ, то можно делать какие-то статистические выводы?  Достаточно того, что Украина по идее суверенное государство и обсуждать её территории кроме её народа не может никто. И то, что сейчас творится на Востоке - это гражданская война. А тебе рассказали что во всем виновата Россия и русские. Вот ты и пыхтишь, поверив в агрессию.

Пример гражданской войны больше подходит для чеченских войн. Когда граждане одной страны засылают наемников и/или активизируют маргиналов другой страны, снабжая их оружием и техникой - это военная агрессия. Точно так же китайцы при желании могут с сибирью поступить, я вот якута или бурята от китайца на вид не отличаю...

Ostafigeloff написал(а):

Да правда что ли? Ну сам то подумай. Если бы техника шла из России, да еще вместе с обученными добровольцами, кадровым офицерским составом, то где бы уже была такая армия? Ты что, на самом деле веришь в сказки о доблестных украинских воинах сдерживающих Российскую агрессию на Востоке, как оплот последней надежды Европы?

Скорее это у тебя большая вера в сказки о могучей рос. армии... Продвинуться рос.армия могла бы при полномасштабной войне, закинув бы 200 стратегических бомберов и расхерчить все к чертям... Используя гибридную армию наемников - захватить и удержать больше 1/3 территории донбасса не получилось...

Ostafigeloff написал(а):

К тому же наёмники, техника и инструктора валят с Запада. ПСы тренируются за пределами Украины. Об этом то чего не упомянул? Или что, такое явление вполне нормально? То есть им типа можно по умолчанию то, о чем другим даже думать запрещается?

Эм ПСы воюют на территории Украины, вот когда они будут воевать на территории РФ - это будет агрессией со стороны запада. Тренируют в основном ЗСУ и нац. гвардию в том числе и за рубежом, техника пока что нелетальная - броневики, беспилотники, ПСВ и пр.. И то эта помощь сравнима с волонтерской, т.е. народ Украины в обход государства сам покупает и оснащает этим же армию и добробаты...

Ostafigeloff написал(а):

Ну с попаданиями под термин разберёшься потом. Сначала доказательства пожалуйста. А то вторишь какой-то херне распространяемой в "СМИ", при чем голословишь. Ведь за год такой "агрессии" в век развитых технологий по шпионажу и слежке (в том числе и из космоса) утаить такие поставки было бы невозможно. Это в стиле "Путин сбил самолет!". То есть даже обсуждению не подлежит. Он и всё тут !!!  
В сраном Мухачево за пару дней разборок весь интернет запестрел фото и видео материалами. Тут же за год !!!! ни единого неопровержимого факта. Да блин метеорит в Хабаровске пару минут летел, что там дней. Очевидцев, свидетельств, фото и видео материалов вагон и маленькая тележка. А тут за год ни одного фото. Добровольцы есть, наёмники есть. А вот с поставками инструкторов, техники и оружия - это твои сказки.

Эм я нашел доказательства своим словам, чтобы их увидеть достаточно захотеть... Проблема в том что не ты и не тебе подобные не хотят этого. Это как с "зеленными человечками" - до последнего будете кричать что это крымское ополчение и что типа доказательств что это армия РФ нет, хотя их полно, пока сам пуйло не признается, и не расскажет как все красиво было спланировано... С донбассом вот некрасиво вышло, боинг и все такое... Тут гаага светит - поэтому никогда никто не признается...

Отредактировано Skazochnik (03-08-2015 21:44:07)

0

338

YeS написал(а):

Бесполезен сей разговор по-моему разумению.
Донбассцы о которых писал, после референдума не хотели разговаривать с моими знакомыми - типа предатели и все такое, а потом полгода здесь прожили. И риторика совсем другая стала. Когда срок пребывания максимальный закончился уехали в Днепропетровск, возможно, сейчас тоже мнение поменяли.
Человеческое мнение оно такое. Вчера агент советского КГБ, а сегодня президент антироссийского государства. Вчера свидомый укропатриот, а сегодня ведущий на НТВ. И т.д. и т.п.

Угу, то есть ты допускаешь что прожив во Львове или Киеве какое-то время, сможешь понять что в РФ фашизма поболее будет?

0

339

Skazochnik написал(а):

Скорее это у тебя большая вера в сказки о могучей рос. армии... Продвинуться рос.армия могла бы при полномасштабной войне, закинув бы 200 стратегических бомберов и расхерчить все к чертям... Используя гибридную армию наемников - захватить и удержать больше 1/3 территории донбасса не получилось...

То есть сказки продолжаются. Факты где? Вас всё равно вроде как больше. И наёмников тоже хватает. Целая Армия воюет против Народа. Так чего не победить то? Почему регулярно огребаете?

Skazochnik написал(а):

Пример гражданской войны больше подходит для чеченских войн. Когда граждане одной страны засылают наемников и/или активизируют маргиналов другой страны, снабжая их оружием и техникой - это военная агрессия. Точно так же китайцы при желании могут с сибирью поступить, я вот якута или бурята от китайца на вид не отличаю...

Где факты? Маргиналов значит активизировали? Маргиналы на Майдане скакали. Фото тебе показать? Очень наглядно.

Skazochnik написал(а):

Эм я нашел доказательства своим словам, чтобы их увидеть достаточно захотеть... Проблема в том что не ты и не тебе подобные не хотят этого. Это как с "зеленными человечками" - до последнего будете кричать что это крымское ополчение и что типа доказательств что это армия РФ нет, хотя их полно, пока сам пуйло не признается, и не расскажет как все красиво было спланировано... С донбассом вот некрасиво вышло, боинг и все такое... Тут гаага светит - поэтому никогда никто не признается.

Ты извини конечно, но ты дурачок или как? То есть ты доказательства нашел, но ты их не показываешь потому что я, и такие как я, не хотят их видеть? Чего ты таким словесным высером хотел добиться? o.O Какое то впечатление хотел произвести?
Макс, это не доказательства, которые я не хочу видеть, это попытка обосновать твоё мнение, которое я не хочу принимать. Не путай пожалуйста где задница, а где палец.

0

340

Ostafigeloff написал(а):

То есть сказки продолжаются. Факты где? Вас всё равно вроде как больше. И наёмников тоже хватает. Целая Армия воюет против Народа. Так чего не победить то? Почему регулярно огребаете? Где факты? Маргиналов значит активизировали? Маргиналы на Майдане скакали. Фото тебе показать? Очень наглядно.

Ну ппц... То есть твоя болтовня сплошь и рядом с фактами? Факты - это шарий или фейковые фото, например как штурмовик боинг сбивает? Какие у тя могут быть факты сидя за сотни километров, кроме источников пропоганды? Какой народ на Донбассе??? Нету такого понятия как народ донбасса.... нет абсолютно никакой этнической составляющей, культурной и так далее, как нет народа ростовской области или краснодарского края.
Целая армия - это 50-60 тыщ, воюет с приблезительно такой же по численности армией "добровольцев-найомников", со сравнимым количеством техники и вооружения. Посмотри на изменения карты АТО с мая до августа прошлого года, т.е. до вторжения. В общих чертах оккупированую зону удалось уменьшить более чем с 1/2 до 1/3 Донбасса. И это кстати факт.
В общем ВСУ регулярно отгребая сумели как-никак локализировать зону АТО и максимально ее уменьшить.

В общем мои факты это то что я вижу своими глазами или то что видят люди которых я знаю большую часть своей жизни, доверие которых сомнению не подлежит. Ты же доверяешь фактам - которые для тебя готовят шарии и киселевы, а также люди которых ты практически не знаешь. Касаемо майдана то в отличае от тебя, я сам лично видел кто там скакал (можешь кста почитать биографию Небесной Сотни), более того я был в лагере "антимайдана" и сам своими глазами видел свезенную гопоту, которых выстраивали менты. Так что можешь мне не рассказывать какие люди воюют в "ополчении".

Ostafigeloff написал(а):

Ты извини конечно, но ты дурачок или как? То есть ты доказательства нашел, но ты их не показываешь потому что я, и такие как я, не хотят их видеть? Чего ты таким словесным высером хотел добиться?  Какое то впечатление хотел произвести?
Макс, это не доказательства, которые я не хочу видеть, это попытка обосновать твоё мнение, которое я не хочу принимать. Не путай пожалуйста где задница, а где палец.

Я конечно извиняю, но дурачек тут ты... Мои доказательства это мой опыт (опыт Майдана) и опыт моих близких людей (опыт войны) - вот я о нем и рассказываю, то что ты не хочешь это воспринимать здесь я ничем помочь не могу. Даже если бы я мог бы визуализировать свои воспоминания и выложить их где-то на ютюбе, для тебя это не было б фактами. Например ты мне рассказываешь что ВСУ исключительно бомбит донбасс - у тя куча картинок и кадров - и все блин это факт. Но эти "факты" это выжитая обработанная информация. Я прекрасно знаю что ракеты ВСУ попадают в жилые дома, потому как одна из них попала в дом моих родственников. Зато вот в дома на соседний улице расхерячило ополчение. Так получилось что в прошлом году их поселок был посреди позиций ВСУ и сепаров. Когда я лично спрашивал кто вас бомбит ответ был "Да хрен его знает, сидишь в подвале - потом все трясет, выходишь в огороде воронки на улице дома дымят". Реальность такова что с населением никто не считается - есть позиции противника туда и херячат. Умышлено бомбить градами население - никто не будет, ни те не другие. Пакет града стоит под лям зелени.

Отредактировано Skazochnik (04-08-2015 11:41:36)

0

341

Skazochnik написал(а):

Ну ппц... То есть твоя болтовня сплошь и рядом с фактами?

Конечно ппц. С чего ты решил что я должен выкладывать факты? Не я же начал свою обвинительную речь.

Skazochnik написал(а):

Какие у тя могут быть факты сидя за сотни километров, кроме источников пропоганды?

Ну вот давай начнем хотя бы с этого.
1. Назови мне мои источники моей пропаганды.
2. Докажи что они являются моими источниками.
3. Обоснуй свои выводы о том, что иных источников у меня быть не может.
А потом, если у тебя получится,  мы уже начнём разговаривать дальше.

Skazochnik написал(а):

Какой народ на Донбассе??? Нету такого понятия как народ донбасса.... нет абсолютно никакой этнической составляющей, культурной и так далее, как нет народа ростовской области или краснодарского края.

То есть на Донбассе, как на территории, никто не живет (или был вынужден уехать)? То есть и отношение у тебя к Донбассу как к территории без населения, или с населением, которое можно попросту выселить? Так как оно не является коренным этносом территории. Слушай, а очень удобная позиция. Она полностью оправдывает войну за территорию, которую ведет армия.

Skazochnik написал(а):

Целая армия - это 50-60 тыщ, воюет с приблезительно такой же по численности армией "добровольцев-найомников", со сравнимым количеством техники и вооружения. Посмотри на изменения карты АТО с мая до августа прошлого года, т.е. до вторжения. В общих чертах оккупированую зону удалось уменьшить более чем с 1/2 до 1/3 Донбасса. И это кстати факт.

Подкрепи факт данными. Где они? Не голословь. Если это данные ваших "СМИ", то подкрепи данными из другого источника. Например того же ОБСЕ. А то трындишь впустую и называешь это фактом. Ото того, что ты назвал что-то фактом, то оно таковым не станет только потому, что ты так сказал.

Skazochnik написал(а):

В общем мои факты это то что я вижу своими глазами или то что видят люди которых я знаю большую часть своей жизни, доверие которых сомнению не подлежит. Ты же доверяешь фактам - которые для тебя готовят шарии и киселевы, а также люди которых ты практически не знаешь.

То есть готовят? Придумывают что-то, подобно тебе? Про Киселева впервые я услышал от хохлов, пришлось погуглить, чтоб понимать о ком они и представлять как он выглядит. Ну а у Шария вроде с фактами все в порядке в отличии от тебя.
Или про них и их пропаганде ты тоже из СМИ узнал?
Вообщем у меня родственники под Николаевым жили. Уехали. Так может мне тоже к их мнению о происходящем прислушаться? Рассказать и показать свидомита под ником "Skazochnik"? Поржать с хоть горечью.

Skazochnik написал(а):

Касаемо майдана то в отличае от тебя, я сам лично видел кто там скакал (можешь кста почитать биографию Небесной Сотни), более того я был в лагере "антимайдана" и сам своими глазами видел свезенную гопоту, которых выстраивали менты. Так что можешь мне не рассказывать какие люди воюют в "ополчении".

То есть ты как был в Киеве, так там и сидишь. И по гопоте какой-то об людях в ополчении судить взялся. Выкрикиваешь громкие пафосные слова, и называешь это фактами. Молодец. Только кто тебе поверит? Не очень то ты убедителен в изложении "фактов", которые всего лишь субъективный взгляд на ситуацию. Которую не все приемлют, как бы ты не старался.
Еще раз говорю. Покажи факты, а не расскажи что ты слышал о них.

Skazochnik написал(а):

Мои доказательства это мой опыт (опыт Майдана) и опыт моих близких людей (опыт войны) - вот я о нем и рассказываю, то что ты не хочешь это воспринимать здесь я ничем помочь не могу. Даже если бы я мог бы визуализировать свои воспоминания и выложить их где-то на ютюбе, для тебя это не было б фактами.

Во-во. Про это я и говорю. Субъективизм.

Skazochnik написал(а):

Например ты мне рассказываешь что ВСУ исключительно бомбит донбасс - у тя куча картинок и кадров - и все блин это факт. Но эти "факты" это выжитая обработанная информация. Я прекрасно знаю что ракеты ВСУ попадают в жилые дома, потому как одна из них попала в дом моих родственников.

Я вот хоть по твоему мнению и выкладываю выжимку из более обширного поля информации, но вот от тебя кроме как "я знаю!" ничего не увидел.  А в твоём "я знаю!" я вообще не уверен. И не уверен что ты на ходу этого не сочиняешь.
На родственников значит ракета ВСУ упала... А значит на соседней улице все дома ополчение снесло? Ну-ну. Сколько там было, небось домов сто?
Это больше похоже на оправдание того малого ущерба от ВСУ, которое несет Донбасс от террористов из ополчения  :rofl: Ты с чего решил что тут идиоты собрались?

0

342

Ostafigeloff написал(а):

Конечно ппц. С чего ты решил что я должен выкладывать факты? Не я же начал свою обвинительную речь.

Ну вот давай начнем хотя бы с этого.
1. Назови мне мои источники моей пропаганды.
2. Докажи что они являются моими источниками.
3. Обоснуй свои выводы о том, что иных источников у меня быть не может.
А потом, если у тебя получится,  мы уже начнём разговаривать дальше.

Так это не я решил что ты мне что-то должен... А наоборот. Просто глупо тербовать доказательств от собеседника его аргументов, и при этом ляпать все что не поподя без каких-либо фактов и доказательств... Поэтому прежде чем требовать от меня каких-то фактов, было бы честно свои выложить, например доказательство тому что ПС треннируется на западе. А то ляпнул это как будто это само собой разумеется...

Ostafigeloff написал(а):

То есть на Донбассе, как на территории, никто не живет (или был вынужден уехать)? То есть и отношение у тебя к Донбассу как к территории без населения, или с населением, которое можно попросту выселить? Так как оно не является коренным этносом территории. Слушай, а очень удобная позиция. Она полностью оправдывает войну за территорию, которую ведет армия.

Я понимаю что ты может не совсем разбираешься в юридических ньюансах, и можешь легко путать "демаркацию" и "делимитацию" границы, точно так же я допускаю что "народ", "этнос" и "нация" слова синонимы для тебя. Но все же потрудись как бы разобраться в этом. Так как это очень важно в вопросе самоопределения. Например есть народ Курды - вот в разрезе международного права принятого ООН они имееют право на собственное отдельное государство (кстати дефакто уже образованного). А вот "народа Донбасса" - такового нет. Есть население донбасса, состоящие из людей разных национальностей - украинцев, русских, татар, греков, армян и т.д. Так вот возмем например большую этническую группу на донбассе - русские. Их там и правду уйма, но на отдельное государства на территории донбасса права у них нет! Почему? Очень просто - потому что у русского народа уже есть как минимум одно независимое государство - РФ, куда каждый желающий может бесприпятственно уехать. Кстати все оговоренное касается и Крыма... Поэтому если какой-то группе украинских граждан какой либо-национальности или принадлежности к какой-либо этнической группе не устраивает государство Украина, то они не имеют право требовать отделения территории или ее присоединение к другому государству на которой они проживают. Менять форму государства, правилтельство и органы власти же - законное право граждан. Как и право на восстание (это кстати тож в ООН, в деклариции про права человека, прописано) если нет фактичесих законных путей менят правительство и форму государства, и народ подвергается угнитению и тирании.

Ostafigeloff написал(а):

Подкрепи факт данными. Где они? Не голословь. Если это данные ваших "СМИ", то подкрепи данными из другого источника. Например того же ОБСЕ. А то трындишь впустую и называешь это фактом. Ото того, что ты назвал что-то фактом, то оно таковым не станет только потому, что ты так сказал.

Опять же, трындишь в пустую ты, и тем не менее я не требую от тебя фактов... И кстати недавний отчет ОБСЕ упоминает о присутствии оренбургских дисантников на территории донбасса - надейюсь инглышом владеешь ЧИТАТЬ ТУТ. И пожалуйста не требуй от меня больше фактов, я могу тратить свое время и предоставлять их пачками (у меня есть знакомый, одноклассник жены, он этим и занимается сутками - могу дать его фейсбук аккаунт, там фактов и доказательств пруд пруди), но не вижу в этом смысла - так как тут дело не в фактах а в простой вере. Поэтому даже если сам пуйло признается во всех военных преступлениях ты ему тож не поверишь, твой мозг придумает оправдания...

Ostafigeloff написал(а):

То есть готовят? Придумывают что-то, подобно тебе? Про Киселева впервые я услышал от хохлов, пришлось погуглить, чтоб понимать о ком они и представлять как он выглядит. Ну а у Шария вроде с фактами все в порядке в отличии от тебя.
Или про них и их пропаганде ты тоже из СМИ узнал?
Вообщем у меня родственники под Николаевым жили. Уехали. Так может мне тоже к их мнению о происходящем прислушаться? Рассказать и показать свидомита под ником "Skazochnik"? Поржать с хоть горечью.

Ну что это - эмоциональное брюзжание? Насчет же шария, я понимаю что ты не знаешь о его прошлом, сам же писал, но все-таки потрдуись узнать... даю подсказку - макдональдс, травмат. Если повезет найдешь видео а потом "факты" шария, типа как его силком на улицу тащили, напали, он защищался и пр... В общем шарий эталонный украинский "журналист", готовый за бабло продавать "факты" такие как нужны заказчику...

Ostafigeloff написал(а):

То есть ты как был в Киеве, так там и сидишь. И по гопоте какой-то об людях в ополчении судить взялся. Выкрикиваешь громкие пафосные слова, и называешь это фактами. Молодец. Только кто тебе поверит? Не очень то ты убедителен в изложении "фактов", которые всего лишь субъективный взгляд на ситуацию. Которую не все приемлют, как бы ты не старался.
Еще раз говорю. Покажи факты, а не расскажи что ты слышал о них.

Не только по гопоте, которую видел. А так же еще по тем кого я косвенно знаю (например, родственники родственников). Не говоря уже про то что видят и тех кого знают мои родственники. И для меня их свидетельства и рассказы являются фактами, нежели рассказы какого-то шария... Так уж получилось что в деприсиионом, пролетарском Донбассе было всегда много криминальных и деклассированных элиментов, так уж вышло. В общем если раньше чувак бухал паленку от получки к получки, то теперь на поселке он уважаемый человек, так как взял эпицентр и метро в луганске. Так поузнавай если можешь что послучалось со многими гипермаркетами типа метро. Или с сетками типа АТБ...

Ostafigeloff написал(а):

Во-во. Про это я и говорю. Субъективизм.

Я вот хоть по твоему мнению и выкладываю выжимку из более обширного поля информации, но вот от тебя кроме как "я знаю!" ничего не увидел.  А в твоём "я знаю!" я вообще не уверен. И не уверен что ты на ходу этого не сочиняешь.
На родственников значит ракета ВСУ упала... А значит на соседней улице все дома ополчение снесло? Ну-ну. Сколько там было, небось домов сто?
Это больше похоже на оправдание того малого ущерба от ВСУ, которое несет Донбасс от террористов из ополчения   Ты с чего решил что тут идиоты собрались?

На соседний улице было несколько поврежденных домов. Там поселок, частные дома... Херячили обе стороны - что-то долетало друг до друга, что-то нет, падало на дома...
Ну и как я и говорил - это всего лишь дело веры. Я своим родственникам верю. Ты же не веришь мне потому как тебе не хочеться в это верить. так мозг устроена и психика... Поэтому веришь шарию. Будет шарий мочить пуйло и рассказывать про бухих ополченцев херячущих по жилым кварталам - перестанешь верить. Ну или я рассказывал бы то, во что ты хочешь верить и ты бы воспринимал это как факт, без каких-либо доказательств...
Например ты ж не будешь тербовать фактов со слов что в ВСУ проблема с повальным пьянством. Я напрмиер слышал что из-за пьянства уже было зафиксировано в общей сложности 45 летальных исходов, и в основом это не через перепой, а из-за использование оружия в пьяном состоянии... Или тебе же не нужны особые факты мародерства армии? Мне вот хватило свидетельства волонтера который рассказал об одном офицере, который прошел несколько боев, воевал героично, чуть ли не к награде был представлен, но попался на мародерстве сантехники - а именно унитазов!

0

343

Skazochnik написал(а):

Так это не я решил что ты мне что-то должен... А наоборот. Просто глупо тербовать доказательств от собеседника его аргументов, и при этом ляпать все что не поподя без каких-либо фактов и доказательств... Поэтому прежде чем требовать от меня каких-то фактов, было бы честно свои выложить, например доказательство тому что ПС треннируется на западе. А то ляпнул это как будто это само собой разумеется...

Дело в том, что эта ветка не вчера появилась. И видео материалов в ней имеется достаточно. Где-то было и про ПС. В общем подразумевалось что ты хотя бы чуть-чуть в теме. И человек серьёзно аргументированный. Но поскольку ты клал на всех и вся железный болт, то можно только улыбнуться  :)
От тебя, пустозвона, из фотографий только одна, и та аватарка. Ну а если тебе лень лопатить всю историю этой ветки, то это не наша проблема. Продолжай рассказывать сказки. Это как раз в ваше майданное амплуа.
Мне просто, как обывателю,  достаточно одного какого-нибудь факта. Хотя бы награждения подследственного Марьяна Рака президентом Украины. Достаточно для того, что бы уже сделать выводы о народе его заслуживающем. А так же склониться в своём сочувствии в сторону сопротивляющихся. Ведь не в моей стране майдан, а ты тут мне гадости про мою отчизну втереть пытаешься. Обвинить в Путина в росте платёжек на вашу комуналку или типа того.
Когда подобные тебе рассказывают одно, а по факту я вижу на деле другое, то соответственно автоматически принимаю эти рассказы, в лучшем случае,  за субъективизм. Ну а в худшем за майданную ахинею  :rolleyes:

Skazochnik написал(а):

Опять же, трындишь в пустую ты, и тем не менее я не требую от тебя фактов... И кстати недавний отчет ОБСЕ упоминает о присутствии оренбургских дисантников на территории донбасса - надейюсь инглышом владеешь

Специально для тех, кто в танке

Ну что, так хочется выглядеть куском идиота, зачем линк то кинул? Типа в английском шаришь?  :rofl: Ничего, бывает  :rofl:

Это чтоб добить тебя нахер

Так что иди нахер со своими нелепыми россказнями о фактах  :rofl:

Skazochnik написал(а):

Насчет же шария, я понимаю что ты не знаешь о его прошлом, сам же писал, но все-таки потрдуись узнать... даю подсказку - макдональдс, травмат.

Ага, истории десятилетней давности меня не интересуют. Сейчас, по его деятельности я не могу сказать ничего плохого. Если ты опровергнешь хоть одно его разоблачение, то возможно это станет для меня откровением.
Человек работает, аргументирует, доказывает. А ты что делаешь? Сказки рассказываешь?

Skazochnik написал(а):

В общем шарий эталонный украинский "журналист", готовый за бабло продавать "факты" такие как нужны заказчику...

Назови хотя бы пару заказчиков Шария, а?

Skazochnik написал(а):

Не только по гопоте, которую видел. А так же еще по тем кого я косвенно знаю (например, родственники родственников). Не говоря уже про то что видят и тех кого знают мои родственники. И для меня их свидетельства и рассказы являются фактами, нежели рассказы какого-то шария...

Ну чего ты вот опять? Родственники родственников тебе рассказывают? Хорош уже.... мне соседи тоже много чего рассказывают  :D Шарий он показывает. Чувствуешь разницу между твоими базарными россказнями и видео блогом Шария?

Skazochnik написал(а):

Ты же не веришь мне потому как тебе не хочеться в это верить. так мозг устроена и психика...

Да нет, не по этому. Потому что мне похер на самом деле. Когда я вижу картинку, не смонтированную, не обрезанную, без закадрового голоса и т. д., то как-то делаю выводы сам. А что предлагаешь, "испорченный телефон"?  :rolleyes:

Skazochnik написал(а):

Ну или я рассказывал бы то, во что ты хочешь верить и ты бы воспринимал это как факт, без каких-либо доказательств...

Да, именно так бы всё и было  :rofl: Ты это серьёзно что ли?

0

344

Ах тыж Кремлёвская пропаганда. Мосфильм !!! :)

Мнение отдельно взятых людей (если что).

0

345

....прогресс, канешна, налицо  - пафосные прошлогодние вопли  о полномасштабной российской агрессии сменились на устало-умудрённое "Год же примерно назад с территории РФ было вторжении". .. так глядишь, лет через пять обнвружится, что ватники тоже люди и у них ( о, Господи!) даже может быть своё мнение. И да что там, это мнение даже может на совпадать с госдеповским!

Skazochnik написал(а):

Про добровольцев со своими танками мы слыхали особенно про бурятских,

На самом то были бурятские конные подводники.  мы про них тоже слышали. А их, кстати, в институте благородных девиц обучали, испугались, что за учебку отвечать придётся, потому они и не смогли захватить больше 1\3 Донбасса, несмотря на то, что местный народ покупает им и сено, и сбрую, и коней перековывают. И всё в обход государства, как настоящие волонтёры.  Но если бы они знали, что на самом деле они не народ никакой, то всё, безусловно, было бы иначе.  А так да, у  сашкобелого же, с соучастниками было российское гражданство, когда они вырезали русских, ингушей, дагестанцев  на их исконных землях.

0

346

0

347

Лиза написал(а):

Но если бы они знали, что на самом деле они не народ никакой, то всё, безусловно, было бы иначе.

Тоже заметила эту риторику значит. Человеку говоришь что на земле люди, а он что нет такого народа, этноса, нации.
Хочется у этого человека спросить, а президент Обама когда обращался к народу Америки, называя их нацией, то к кому он обращался? К индейцам?
На целой Украине значит нация, а на Донбассе разношерстный сброд проживает, если он не в месте с Украиной?

Обращение видива

"Да есть категория обманутых людей, которые пишут мне всякие оскорбления." © (слова Азарова из видео)  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Когда же у таких комментаторов руки то поотсыхают.
Я думаю что вопросов у украинцев к этому комитету масса. И первый из них "Где вы раньше то были?"  :)

0

348

Ostafigeloff написал(а):

Тоже заметила эту риторику значит.

подобную риторику я давно заметила, ещё когда в начале сих трагических событий на зелке сидела. Очень изумляло отношение как к существам, которые не могут иметь вообще никакого мнения, не говоря уже о собственном.
На данный момент очень изумляет эта Новая Украинская Мечта, согласно которой некие высшие силы , называемые гааги,призовут Россию к ответу и она  ещё раз отстроит украину, даст ей деньги, территории и бесплатный газ пожизненно. Жаль канешна, что мечта столь низменная и ничего более величественного  им не хочется.....

0

349

Да уж. Сколько раз мне приходилось слышать что вот мол Стрелкова заслали и он типа устроил войну. Мозгов то если нет, то что говорить.
Хренась два даже дюжина Стрелковых чего устроила без поддержки населения.
Вот и приходится свидомитам придумывать вторжения всяко-разных дивизий. А теперь ещё и комбайнов. Тымчук в фейбуке настрочил.
....Об этом на своей странице в Facebook сообщили координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.....
Оккупанты гонят комбайны для сбора реквизированного урожая
Вот как этих кретинов еще назвать?

0

350

Немного об импорте соли с Украины.
Пакости незалежной
Неужели правду говорят что если с хохлом ещь щи, то не вертай от него головы? Иначе плюнет. Еиех.......  :suspicious:
Не покупайте "Сiль"  :suspicious:

0

351

так обобщать не  стОит, наверное .... подлецов, которые за 30 центов мать родную продадут, везде найти можно

0

352

Стоял намедни в очереди с бывшим начальником отдела следственных органов из Киева. Его точка зрения кардинально отличается от точки зрения уважаемого Сказочника.
Интересно, было пообщаться. Решил что ему не по пути с нынешней Украиной, когда на его работе стали ходить молодчики в балаклавах и с битами.
Кстати, из курса литературы вспомнилось про "говорящие" фамилии. Совпадение? Не думаю.

0

353

Лиза написал(а):

так обобщать не  стОит, наверное .... подлецов, которые за 30 центов мать родную продадут, везде найти можно

Так просто я с парнем родом из Константиновки разговаривал, он мне так и сказал :) Что типа мы, русские, с хохлами жить уже не сможем. И сказал вот эту фразу.
Я так понимаю под словом "хохлы" он и имел это определённый тип людей (может даже и рагульё). А сколько их по количеству, то не известно. Даже если и мало, то......
Просто оно и понятно. Сейчас маломальский руководящий пост русский, или ориентированный на РФ гражданин Украины занимать не может. Отсюда и вывод.

YeS написал(а):

Его точка зрения кардинально отличается от точки зрения уважаемого Сказочника.

По этому Сказочники в Киевах. А бывшие начальники следственных органов Киевов непонятно где в очередях.
Нужно кстати узнать чем Макс промышляет, чем вообще живет. Да инструментов уже никаких не осталось.

0

354

Немного о голодоморе.

ТСН, инструкция как "правильно" думать

То есть англичанин рассказал о голодоморе. Геноциде Украинского народа. Ющенко растрогался.
Ну и немного истории:

Голодомор в СССР

Голод в СССР 1932—1933 годах (на Украине официально называемый «голодомор»— массовый голод в СССР на территории УССР, БССР, Северного Кавказа, Поволжья, Южного Урала, Западной Сибири, Казахстана, повлёкший значительные человеческие жертвы (по разным оценкам от двух до восьми миллионов человек).

Ну собственно конечно же только Украина пострадала, когда все остальные жировали. Разве это не само собой разумеющееся?
Собственно разоблачение мифа.

Разоблачение

Разоблачение мифа

0

355

Ну вот собственно амплуа, которое прослеживается на Украинских ресурсах.
Все до одного уверяют что так и есть  :) Типа "блябуду, истина!"   :D Макс тоже в этом плане не отстаёт.

Очередной клоун

0

356

Максимыч слился значит....  :suspicious:
Ни фактов, ни видео фактов, ни аналитики и хронологии событий мы так и не дождались......
Сидим тут, осмысливаем услышанное про разговоры в очередях,   :)
Чего-то вот подумалось, а чего мы на Киселёва то не ссылаемся (нас же вроде как в киселёвщине и шариизме обвинили) ? Кто-нить вообще хоть одну его программу (или выпуск?  :O ) смотрел?  :)
Наши СМИ конечно специфически преподносят новости с Донбасса, но тем не менее опираются на факты (кроме конечно интервью с тётькой о распятом мальчике  :D ). Кроме "мальчика" еще "подарки" есть?
Украинских СМИ на Донбассе не имеется. По этому либо сидят в редакциях и выдумывают "факты", либо сёрфят сеть в поисках новостей. Даже ресурсы типа "на месте" работают в стиле сказочников (бабка с базара рассказала)
Возьмём простой пример (поджег автомобилей ОБСЕ не могли СМИ обойти)
Вот типа Новостной ресурс Донецка. Вот эта новость на нём. Новость взята со страницы фейсбука ОБСЕ. Ссылки конечно же на первоисточник нет. Но есть домыслы редакции.
А вот что пишет об этом Русская весна.. В предоставленном видео что-то нет ничего такого, что могло бы оставить место для полёта фантазии. А то, что там от редакции напечатано, то можно мимо глаз.
Типа "возможно и так, а возможно и нет". Главное предоставлен факт самого заявления.

0

357

Как вот Вам новость про Савву Либкина:O
Сначала ЭТОТ хрен, а теперь еще другой мудак в тоталитарную Россию бежит.
Что за проституция то такая в нашем государстве?  :mad: Совесть народа уже продали что ли?

0

358

Ostafigeloff написал(а):

Что за проституция то такая в нашем государстве?

имеешь ввиду почему наши разрешили открыть ресторан, выступать на телеке и т.д.?

0

359

Ленок написал(а):

имеешь ввиду почему наши разрешили открыть ресторан, выступать на телеке и т.д.?

Почему вообще не вышвырнули нахер из страны!? Вот что я имею ввиду.
Ленока :) Почему человек, занимающий антироссийскую позицию (ессественна до приезда в РФ  :D ) занимается общественной деятельностью?
Один находит работу на одном из центральных каналов, другой открывает ресторан. Это не в офисе "СПИД-инфо" города Улан-Удэ работать и не ларёк "Шаверма" на Чукотке поставить.
Это очень странно. Полит. проститутки в столице РФ обустроились. Или что там, к примеру, на НТВ то думают? Пустили пару историй в стиле "Грачев хороший" и народ повёлся на эту хрень !?

Пёрлы Грачева

http://i10.pixs.ru/storage/0/4/4/cs625728vk_8913955_18353044.jpg

. Никого кстати не напоминает?

0

360

Ostafigeloff написал(а):

Почему вообще не вышвырнули нахер из страны!?

полагаю впереди дружба-жвачка с украинским народом))

Ostafigeloff написал(а):

занимающий антироссийскую позицию (ессественна до приезда в РФ  :D

натуру украинскую не переделаешь, свадьбу в малиновке смотрел поди))

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Геополитика » Геополитическаz болтовня - II

создать форум