Ostafigeloff написал(а):Конечно ппц. С чего ты решил что я должен выкладывать факты? Не я же начал свою обвинительную речь.
Ну вот давай начнем хотя бы с этого.
1. Назови мне мои источники моей пропаганды.
2. Докажи что они являются моими источниками.
3. Обоснуй свои выводы о том, что иных источников у меня быть не может.
А потом, если у тебя получится, мы уже начнём разговаривать дальше.
Так это не я решил что ты мне что-то должен... А наоборот. Просто глупо тербовать доказательств от собеседника его аргументов, и при этом ляпать все что не поподя без каких-либо фактов и доказательств... Поэтому прежде чем требовать от меня каких-то фактов, было бы честно свои выложить, например доказательство тому что ПС треннируется на западе. А то ляпнул это как будто это само собой разумеется...
Ostafigeloff написал(а):То есть на Донбассе, как на территории, никто не живет (или был вынужден уехать)? То есть и отношение у тебя к Донбассу как к территории без населения, или с населением, которое можно попросту выселить? Так как оно не является коренным этносом территории. Слушай, а очень удобная позиция. Она полностью оправдывает войну за территорию, которую ведет армия.
Я понимаю что ты может не совсем разбираешься в юридических ньюансах, и можешь легко путать "демаркацию" и "делимитацию" границы, точно так же я допускаю что "народ", "этнос" и "нация" слова синонимы для тебя. Но все же потрудись как бы разобраться в этом. Так как это очень важно в вопросе самоопределения. Например есть народ Курды - вот в разрезе международного права принятого ООН они имееют право на собственное отдельное государство (кстати дефакто уже образованного). А вот "народа Донбасса" - такового нет. Есть население донбасса, состоящие из людей разных национальностей - украинцев, русских, татар, греков, армян и т.д. Так вот возмем например большую этническую группу на донбассе - русские. Их там и правду уйма, но на отдельное государства на территории донбасса права у них нет! Почему? Очень просто - потому что у русского народа уже есть как минимум одно независимое государство - РФ, куда каждый желающий может бесприпятственно уехать. Кстати все оговоренное касается и Крыма... Поэтому если какой-то группе украинских граждан какой либо-национальности или принадлежности к какой-либо этнической группе не устраивает государство Украина, то они не имеют право требовать отделения территории или ее присоединение к другому государству на которой они проживают. Менять форму государства, правилтельство и органы власти же - законное право граждан. Как и право на восстание (это кстати тож в ООН, в деклариции про права человека, прописано) если нет фактичесих законных путей менят правительство и форму государства, и народ подвергается угнитению и тирании.
Ostafigeloff написал(а):Подкрепи факт данными. Где они? Не голословь. Если это данные ваших "СМИ", то подкрепи данными из другого источника. Например того же ОБСЕ. А то трындишь впустую и называешь это фактом. Ото того, что ты назвал что-то фактом, то оно таковым не станет только потому, что ты так сказал.
Опять же, трындишь в пустую ты, и тем не менее я не требую от тебя фактов... И кстати недавний отчет ОБСЕ упоминает о присутствии оренбургских дисантников на территории донбасса - надейюсь инглышом владеешь ЧИТАТЬ ТУТ. И пожалуйста не требуй от меня больше фактов, я могу тратить свое время и предоставлять их пачками (у меня есть знакомый, одноклассник жены, он этим и занимается сутками - могу дать его фейсбук аккаунт, там фактов и доказательств пруд пруди), но не вижу в этом смысла - так как тут дело не в фактах а в простой вере. Поэтому даже если сам пуйло признается во всех военных преступлениях ты ему тож не поверишь, твой мозг придумает оправдания...
Ostafigeloff написал(а):То есть готовят? Придумывают что-то, подобно тебе? Про Киселева впервые я услышал от хохлов, пришлось погуглить, чтоб понимать о ком они и представлять как он выглядит. Ну а у Шария вроде с фактами все в порядке в отличии от тебя.
Или про них и их пропаганде ты тоже из СМИ узнал?
Вообщем у меня родственники под Николаевым жили. Уехали. Так может мне тоже к их мнению о происходящем прислушаться? Рассказать и показать свидомита под ником "Skazochnik"? Поржать с хоть горечью.
Ну что это - эмоциональное брюзжание? Насчет же шария, я понимаю что ты не знаешь о его прошлом, сам же писал, но все-таки потрдуись узнать... даю подсказку - макдональдс, травмат. Если повезет найдешь видео а потом "факты" шария, типа как его силком на улицу тащили, напали, он защищался и пр... В общем шарий эталонный украинский "журналист", готовый за бабло продавать "факты" такие как нужны заказчику...
Ostafigeloff написал(а):То есть ты как был в Киеве, так там и сидишь. И по гопоте какой-то об людях в ополчении судить взялся. Выкрикиваешь громкие пафосные слова, и называешь это фактами. Молодец. Только кто тебе поверит? Не очень то ты убедителен в изложении "фактов", которые всего лишь субъективный взгляд на ситуацию. Которую не все приемлют, как бы ты не старался.
Еще раз говорю. Покажи факты, а не расскажи что ты слышал о них.
Не только по гопоте, которую видел. А так же еще по тем кого я косвенно знаю (например, родственники родственников). Не говоря уже про то что видят и тех кого знают мои родственники. И для меня их свидетельства и рассказы являются фактами, нежели рассказы какого-то шария... Так уж получилось что в деприсиионом, пролетарском Донбассе было всегда много криминальных и деклассированных элиментов, так уж вышло. В общем если раньше чувак бухал паленку от получки к получки, то теперь на поселке он уважаемый человек, так как взял эпицентр и метро в луганске. Так поузнавай если можешь что послучалось со многими гипермаркетами типа метро. Или с сетками типа АТБ...
Ostafigeloff написал(а):Во-во. Про это я и говорю. Субъективизм.
Я вот хоть по твоему мнению и выкладываю выжимку из более обширного поля информации, но вот от тебя кроме как "я знаю!" ничего не увидел. А в твоём "я знаю!" я вообще не уверен. И не уверен что ты на ходу этого не сочиняешь.
На родственников значит ракета ВСУ упала... А значит на соседней улице все дома ополчение снесло? Ну-ну. Сколько там было, небось домов сто?
Это больше похоже на оправдание того малого ущерба от ВСУ, которое несет Донбасс от террористов из ополчения Ты с чего решил что тут идиоты собрались?
На соседний улице было несколько поврежденных домов. Там поселок, частные дома... Херячили обе стороны - что-то долетало друг до друга, что-то нет, падало на дома...
Ну и как я и говорил - это всего лишь дело веры. Я своим родственникам верю. Ты же не веришь мне потому как тебе не хочеться в это верить. так мозг устроена и психика... Поэтому веришь шарию. Будет шарий мочить пуйло и рассказывать про бухих ополченцев херячущих по жилым кварталам - перестанешь верить. Ну или я рассказывал бы то, во что ты хочешь верить и ты бы воспринимал это как факт, без каких-либо доказательств...
Например ты ж не будешь тербовать фактов со слов что в ВСУ проблема с повальным пьянством. Я напрмиер слышал что из-за пьянства уже было зафиксировано в общей сложности 45 летальных исходов, и в основом это не через перепой, а из-за использование оружия в пьяном состоянии... Или тебе же не нужны особые факты мародерства армии? Мне вот хватило свидетельства волонтера который рассказал об одном офицере, который прошел несколько боев, воевал героично, чуть ли не к награде был представлен, но попался на мародерстве сантехники - а именно унитазов!