Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Геополитика » Геополитическаz болтовня - II

Геополитическаz болтовня - II

Сообщений 391 страница 420 из 750

391

Тоже что то из разряда чудесного, наверное...

В Питере голод

То я и смотрю, у меня уже штаны на пузо еле налезают, с голодухи наверное, и хариус в камеру еле влезает, скоро в двери бочком буду втискиваться. :crazyfun:  :D

0

392

ндааа... таких тараканов так просто не выведешь .... хотяяяя... если Жириновский выводить будет, то на раз-два управится))))

0

393

Смотрел в новостях что фанатов, едущих со Львова назад в Беларусь, КГБ принимает  :)
Ну что сказать..... Нужно было во Львове и оставаться, если мозгов нет. Хотя у ультрас их никогда и не было, не могут вести себя как люди, вечно с залитым рылом орут, да крушат что-нибудь. Ничего созидательного я еще не видел. Только убытки. Для стадионов, для футбольных клубов, для жителей и т. д.

0

394

и что это за нафиг? .... божемой, как страшно жить :(

0

395

Как-то не понятно. Где ответный огонь? Хотя бы редкий. Это больше похоже на ночные стрельбы военного полигона.
Поливает гатлинг какой-то куда-то там и во что-то там в ночи. А судя по рикошету это "что-то там" стоит себе и смеётся. Ни одного взрыва от попадания.
Я не знаю что это, русское ли и в Сирии вообще ли, но видно только что кучность и скорострельность хорошая.
P. S И чего страшного? Бери да убегай, прячься за препятствие (один фиг, судя по видео, не пробивает нифига) и отстреливай из шайтан трубы по направлению трассирующих :)
Целеуказатель благо хороший, неприрывный :)

0

396

так то только у Шепарда получалось прятаться за препятствиями и отстреливать по направлению трассирующих, когда его Жнец возле скалы прижал и такой же пушкой поливал)))) а тут, как видно, хотя бы редкий ответный огонь - смерти подобно)

0

397

Лиза написал(а):

так то только у Шепарда получалось прятаться за препятствиями и отстреливать по направлению трассирующих, когда его Жнец возле скалы прижал и такой же пушкой поливал)))) а тут, как видно, хотя бы редкий ответный огонь - смерти подобно)

Масс Эффект - это конечно хорошо, но тут то непонятно что и где. Кто вообще сказал что Сирия? Автор видео?

0

398

Ну да, видишь же - в титрах написано)).  Правда, особой разницы нет где это.   :D  Зато я поняла  что мне напоминает этот звук и сам процесс в целом))))) - кёрхер так работает и струя похожая  :D  может фотошоп?

0

399

Да это гатлинг. Скорострел. Судя по звуку в видео это похоже на миниган :).

Стрельба из минигана

0

400

ну низнаю)) на кёрхер мне больше похоже))

0

401

Я просто не в курсе что такое "Кёрхер"  :) По этому не могу сравнивать :)

0

402

а)))   это обобщённое (как ксерокс) название водяных минимоек  высокого давления )

0

403

Ясно :) Ассоциация со струёй брандспойта  :)

0

404

Я конечно понимаю что общественное внимание сосредоточенр на учке дебилов, которым даже на пальцах бесполезно объяснять что-либо....

(или даже так)

Но ведь есть огромная масса людей, которым всё давно уже понятно. И ведь наверняка созрели планы, мысли и соображения о том, как сложившуюся ситуацию можно разрулить.
Где адекватные Украинцы на ток-шоу, на аналитических передачах, на политических? Ну может на Украине и заставляют молчать, но неужели в России не хочется послушать взвешенное, адекватное мнение?
Как не посмотришь, так одни клоуны из приглашенных. Засилье Карасёва в Ковтуна. Больше нет никого что ли? Два человека на 40 млн населения..... Есть конечно Погребинский, Бондаренко но их несравненно мало на фоне этих двух "звезд" Российских ток-шоу.

0

405

Возможно, они о своих планах с Путиным разговаривают, а не на ток-шоу ....

0

406

Лиза написал(а):

Возможно, они о своих планах с Путиным разговаривают, а не на ток-шоу ....

А возможно и некому разговаривать.

0

407

Мастер класс ораторского искусства

0

408

Просто офигеть, вояки блин, а сами в тылу отсиживаются, вместо того чтобы воевать с "Российской" армией в ДНР.

0

409

Новый пёрл от Charlie Hebdo

http://i11.pixs.ru/storage/3/0/5/cs543108vk_8191576_18791305.jpg

Первая карикатура называется «Христиане ходят по воде, а мусульманские дети тонут» ©
Вторая - «Так близко к цели» ©
Это трёхлетний малыш  Айлан Курди, Сирийский беженец, тело которого вынесло на берег Турции.
P. S. Я в прибываю в растерянности от произошедшего шока.......

0

410

Voalen написал(а):

Просто офигеть, вояки блин

ну.... за то Януковича свергли

Ostafigeloff написал(а):

P. S. Я в прибываю в растерянности от произошедшего шока.......

как бы так что б не  заразиться подобной напастью, а?

0

411

Лиза написал(а):

как бы так что б не  заразиться подобной напастью, а?

Беженцами или Шарли не заразиться? :)
Безенцев у нас с Украины на порядок больше, чем во всей Европе (и никто не ноет).
Ну а Шарли, она одна такая..... стёршая внутри редакции грань между свободой слова и личным произволом.
Или ты вообще про что-то там другое?  :)

0

412

я про Шарли ..... и нездоровую толерантность

0

413

Лиза написал(а):

я про Шарли ..... и нездоровую толерантность

Да это не толерантность. В чем она заключается? Каждый дебил может сказать что-то типа: "Если чего-то не понимаете, то не спешите не понимать!". Как правило потом бывает поздно.
Это относится как к проблеме беженцев, так и закидонам от Шарли.
По поводу закидонов от редакции Шарли, присутствует некое сходство с выставкой в Манежке. В том и в другом, на первый взгляд разных случаях, видна степень духовной деградации (или извращенности?). Но и в том, и в другом случае это преподносится как вид искусства. Конечно можно много рассуждать о "непонятости", о том, что бывают деятели опережающие свои поколения, что только спустя века их идеи догоняет общественное сознание и т. д.
Но тут сразу видна огромная разница в подаче идеи. Сама подача неприемственна, бесчеловечна. А там, где отсутствует человечность нечего и рассматривать изначально.
Ну а толерантность по отношению к беженцам.... Ну это тоже палка о двух концах.
Не знаю сколько должно пройти времени чтобы "Лиса стала зайца из лубяной избушки выгонять.". У нас в РФ тоже много беженцев с Украины. И я бы лично не стал оставлять их без "присмотра". Пусть даже мы и один народ. Мало ли что там в голове у кого творится. Хотя с моей стороны наверное глупо думать что этим никто не занят :) Потенциальные граждане должны проходить проверку как ни крути.
Ну нам с Украинцами проще найти общий язык, ибо всё для этого уже есть. Вера, культура, даже язык (украинский) воспринимается на слух проще и понятнее, чем какой-нибудь арабский.
А вот  чем Европе может обернуться толерантность с выходцами из Африки, я даже не знаю. Там всё намного сложнее. Скоро беженцы начнут права качать, я уверен. И Европа затрещит под напором этих темпераментных, горячих молодых людей.
Жестко конечно скажу, но я думаю что с ними (беженцами) нужно разговаривать на их языке. Иначе любое другое отношение будет воспринято как слабость.
В общем лучше всего создать человеческие условия там, откуда они бегут. Чем принимать их у себя. Почему интересно такое решение вопроса беженцев не рассматривалось?
P. S. Ну а на крайняк что Мистрали зря что ли построены? Пусть в США всех везут. В конце концов они это начали  :)

+1

414

Имелась ввиду толерантность по отношению к извращениям вроде шарли. Почему-то у них  здоровые люди вокруг ходят и делают вид что это нормально.  Надо бы как-то изловчиться и у себя подобное не допустить. А с беженцами я никакой проблемы не вижу. У нас по побережью (Азовского моря) и греческие поселения есть, и немецкие. А мусульман вообще пруд-пруди, организовать где-либо в Чечне небольшой сирийский посёлок тысяч на 100 и все будут довольны :)

0

415

Лиза написал(а):

Имелась ввиду толерантность по отношению к извращениям вроде шарли.

А. Тогда ясно :)

Лиза написал(а):

организовать где-либо в Чечне небольшой сирийский посёлок тысяч на 100 и все будут довольны

Ну не совсем. Потому что у мусульман тоже очень много конфессий, как и в христианстве. Там целая многовековая история с претензиями каждой из конфессий на отдельную государственность. Решить всё мирным поселением никак не получится.
Да и к тому же принести адептов ИГИЛ на Северный Кавказ своими руками - это глупо. Халифата захотелось на территории РФ? :)
Вот немного материала по теме
Ну и видео чутка. Так, для понимания сути происходящего.

Преподаватель С-пбГУ востоковед Александр Сотниченко - беседа про ислам

0

416

Ostafigeloff написал(а):

Халифата захотелось на территории РФ?

ну зачем же.... предварительно людям объяснить что наш монастырь - наши правила

0

417

Лиза написал(а):

ну зачем же.... предварительно людям объяснить что наш монастырь - наши правила

Не выйдет.

наш монастырь-наши правила

0

418

Мдя...... Хорошо Герман Стерлигов Ксюню протлоллил в интервью в программе телеканала "ДО///ДЬ" "Собчак живьём" :)
Когда Ксюнин оппонент вышибает почву из-под её ног, то Ксения пытается судорожно соображать, сомневаться в своей информированности, а то и вовсе теряется.

Собчак живьём

резервное видео для тех, кто захочет под звуковые спойлеры заглянуть

0

419

Стариков. о беженцах в Европу.

В США выпустили "христианскую" винтоаку.

Они это seriously !?  :O

0

420

Зачем это всё нужно было? Я про освобождение Европы.

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Геополитика » Геополитическаz болтовня - II

создать форум