Зачем это всё нужно было? Я про освобождение Европы.
ну а как иначе....
Творческое сообщество ФЗ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Геополитика » Геополитическаz болтовня - II
Зачем это всё нужно было? Я про освобождение Европы.
ну а как иначе....
ну а как иначе....
так оно почти что так и было, принимая во внимание тот факт, что Европа воевала против СССР на стороне Гитлера
молодец дядька!!! Искреннее БРАВО!!!
собственно, после такого уже не о чем разговаривать.... театр лжи и лицедейства... всем остальным подать в отставку и тихонько застрелиться.... Ну, кроме Лаврова и Чуркина, ясссно)))
так оно почти что так и было, принимая во внимание тот факт, что Европа воевала против СССР на стороне Гитлера
Ну может быть конечно и так. А может всех уничтожило подполье Европы
молодец дядька!!! Искреннее БРАВО!!!
Особенно когда он про демократию заговорил, то я выключил.
я выключил.
и напрасно ... Такой чёткой, решительной, по делу и бессоплей речи я ещё не слышала. Даже Темнейший на его фоне проигрывает.
и напрасно ... Такой чёткой, решительной, по делу и бессоплей речи я ещё не слышала. Даже Темнейший на его фоне проигрывает.
Да чего напрасно то? Был я в Беларуси, видел всё своими глазами. Очень понравились фигурки из соломы на полях.
Но батька и демократия это что-то несовместимое. Так что речь речью, а факты фактами.
Конечно далеко не факт (я бы сказал что совсем не факт) что Запад принес бы демократию туда бескорыстно (бизнес и политика как-то не синонимы бескорыстию), всё построили бы, научили бы и убежали дальше творить добро повсеместно. Примеров тому много.
Факт в том, что РФ не принесет демократию в Беларусь это уж точно. На это есть куча причин. То, что Беларусь суверенна, то, что Россия предпочитает договариваться с представителями действующей власти, а не вмешиваться и еще много причин.
В общем-то пока мы дружим и поддерживаем друг друга, то всё путем. Но император Беларуси не предсказуем. И его речь в ООН ровным счетом ничего не значит. Но могла бы стоить многого тем, кто её сочинял. Таково положение дел в братской республике.
P. S. Посмотрел речь до конца. Не ВВ же такую речь подсовывать Понятно что Лизе она понравилась
Речь то скорее на "внутреннего потребителя" ориентирована. По этому можно и по жёсче.
У Путина речь была дипломатична. Ибо призвана подготовить почву для иных задач. Например укрепления коалиции, инициатором которой являлась РФ. По этому Батьке нужно было сказануть что-то резкое типа "Вы виноваты, наплодили нищебродов, которые стали вам же проблемой". Ну а ВВ высказал аргументы в пользу направления течения событий в определенном, выгодном для РФ русле
И как бы никто на "нищебродов" не в обиде У Путина еще про мировых лузеров сказано было
в общем в паре они славно выступили))) ... а в Белоруссии все бьли, все всё видели, и каждый понял по-своему ну или почти все
(и да, мне не понятно требование выговаривать или писать названия на иностранный манер, стребуйте с мандолаев перестать "раша-ствовать" а учить русских как им по-русски надлежит разговаривать - несколько самонадеянно)
(и да, мне не понятно требование выговаривать или писать названия на иностранный манер, стребуйте с мандолаев перестать "раша-ствовать" а учить русских как им по-русски надлежит разговаривать - несколько самонадеянно)
Это я что-то пропустил. Или просто не понял твою мысль
это я негодую в связи с тем, что всякие иноземные неруси нам навязывают выговаривать " правильно" словечки типа кыргызстан, Беларусь или вукраина вместо Киргизии, Белоруссии и.т.д., и мы почему-то ведёмся, хотя логичней было бы сначала заставить англосаксов говорить Россия а не раша. ....
это я негодую в связи с тем, что всякие иноземные неруси нам навязывают выговаривать " правильно" словечки
Да не бери в голову. Им всё равно не так долго осталось.
Короче выступления ПП с ген. Ассамблеи ктООН выкладываю
Это чтоб расширить компетентность в гепотетически вероятных дискуссиях (типа "будь готов!")
Порошенко, в своей речи, что-то там говорил о том, что вооруженные силы РФ стирают маркировку с поставляемых на Донбасс вооружений (будто РФ сама не производит вооружение, и без маркировки невозможно определить страну производителя
)
Климкин пошел ещё дальше в своём маразме.
Маразм не ржавеет
Вот я не пойму, какие заверения? Ведь вы же на Востоке уже воюете с войсками РФ! А теперь хотите заверений о ненападении ?
Тем более что Россия в принципе к Минским соглашениям не имеет никакого прямого! отношения. Только косвенное, в качестве гаранта дипломатического воздействия на ополчение Донбасса.
Наверное просто умопомрачительно страшно стало при виде реальных боевых действий РФ. Вот сознание и помутилось.
Короче выступления ПП с ген. Ассамблеи ктООН выкладываю
как-то он всё худьше и худьше.... я вот думаю, может всё дело в нанотехнологиях? сейчас они переживают всплеск развития и нуждаются в постоянном тестировании..... вот и тестируют... Или такую деградацию мозга можно ещё чем-то объяснить?
как-то он всё худьше и худьше.... я вот думаю, может всё дело в нанотехнологиях? сейчас они переживают всплеск развития и нуждаются в постоянном тестировании..... вот и тестируют... Или такую деградацию мозга можно ещё чем-то объяснить?
Да просто всё. Выхода у него нет. Если не будет гнать на Россию, то спецслужбы используют последний козырь. Например найдут Петюню с кайлом в башке, дабы обвинить Путина в преступлении.
Видишь как ему страшно от осознания приближения возможности такого расклада?
Ну и на закуску. Не у одного ПП башки нет. Там у всего правящего аппарата мозг отключен.
Там у всего правящего аппарата мозг отключен.
угу, наноботами))
угу, наноботами))
Ну может быть
А может и просто обожрались свидомина.
Я только одного не пойму, какого хрена шоколадную фабрику ПП не закроют? Ведь он же своими конфетками в том же Крыму с размахом торгует!
То есть получается из Украины нельзя ничего людям везти, а из ПП из Липецка можно. Бизнес ему продать некому. Сказки блин сидит людям рассказывает.
Еще слышал что вроде как Шустер к нам на ТВ просился. Если это правда, то это вообще ппц.
Студия "17", знакомая уже нам по телемостам представляет:
Дебил в студии
Похоже у власти на самом деле идиоты. Сам подход, образ мысли и вообще ментальность какая-то лишенная логики. Как при ращеплении целостного сознания на несколько личностей (когда цельная картинка раздроблена на отдельные фрагменты-события. И увидеть противоречивость между этими фрагментами-событиями не представляется возможным, в отличии от здорового человека)
P. S. Нанолоботомия
какого хрена шоколадную фабрику ПП не закроют?
а что с ней не так7
Студия "17"
точно она? больше на палату №6 похоже....
о ситуации в Сирии развёрнуто
а что с ней не так7
Просто отчисляемые налоги в казну явно меньше доходов. Доходов от продаж в РФ, в том числе в "оккупированном" Крыму.
В общем похоже на пренебрежительную подачку в казну, от президента Украины.
Долго ли его бизнес продержался бы будь его фабрика где-нибудь на Украине?
точно она? больше на палату №6 похоже....
Ну там один больной. Татарин Искандер.
Кстати, видел у Шария ролик с билбордом на въезде в Крым "Добро пожаловать в крымско-татарскую народную республику". Нормально, да?
Нужно было блин проспонсировать митинг и обеспечить его организацию Поорать там в СМИ типа: "Онижедети-и-и-и!!!! Мирная демонстрация!!! Сволочи, фу-у-у-у !!!"
Мексика це еуропа
это да, один-в-один))))) похоже, Путин виноват ))
Как известный журналист ведущего издания исключительного и демократического Запада, испросив разрешения в редакции, позвонил в Генштаб МО России с вопросом: - Как Вы различаете при бомбежках в Сирии, обычных террористов от умеренных? Девушка переключила меня на дежурного офицера, который очень вежливо объяснил: - Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение. Суть этого решения заключается в нашем традиционном для России стремлении, строго соблюдать принципы законности и справедливости. Поэтому теперь, все наши боеприпасы делятся на две категории: обычные и умеренные. Против обычных террористов, мы используем исключительно обычные боеприпасы. А против террористов умеренных, мы используем боеприпасы исключительно умеренные. Так что можете не волноваться, умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости. После этих слов, мне стало значительно легче. Но я все-таки уточнил: - Вы действительно используете против умеренных террористов исключительно умеренные боеприпасы, это правда?! Собеседник ответил: - Слово русского офицера! Мне стало совсем хорошо. Чтобы внести окончательную ясность, я спросил: - Скажите, а насколько ваши обычные боеприпасы, отличаются от умеренных? - Наши обычные боеприпасы отличаются от боеприпасов умеренных, ровно на столько же, насколько обычные террористы в Сирии, отличаются от террористов умеренных: они покрашены другой краской, в более светлых и более умеренных тонах - ответил офицер и повесил трубку.
умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости.
Хороший троллинг Ну или классный перевод на язык злопыхателя для точного понимания изложенного
Геращенко - психически не здоров.
Я предлагаю накрыть его одним из точечных ударов. Провести сбор разведданных и накрыть место его дислокации. Хотя можно и кайлом. Ибо он опасен для окружающих.
Кстати, после этого украинские политики наверное стали бы сдержаннее в своих заявлениях.
P. S. Прилетела вчера мать с Крыма. Впечатлений море.
Особенно порадовала блокада
Я предлагаю накрыть его одним из точечных ударов.
не буди лихо, оно и так уже одним глазом посматривает
В среду ВМФ запустил 26 ракет из Каспийского моря, которые, пролетев над Ираком и Ираном, поразили 11 целей в Сирии.
В среду ВМФ запустил 26 ракет из Каспийского моря, которые, пролетев над Ираком и Ираном, поразили 11 целей в Сирии.
Украинские СМИ расследовали это дело. И решили что ракеты не могли долететь до целей
Украинские СМИ расследовали это дело. И решили что ракеты не могли долететь до целей
да это всё на мосфильме снято.... всем известно что российская армия закончилась с псковскими десантниками под Иловайском, сейчас только конные бурятские подводники остались
......
интересно, а зачем Путину понадобились войска НАТО в Турции и Прибалтике?
интересно, а зачем Путину понадобились войска НАТО в Турции и Прибалтике?
Почему Путину? Во-первых, как мне кажется, чтобы подставить страны Балтии, а не себя под удар. Ведь со стороны "приятнее" наблюдать как другие огребают.
Так было всегда в отношении англичан. Во второй мировой так и подавно.
Если бы Гитлер захотел соблюсти пакт о ненападении, то скорее всего достроил бы оружие возмездия (фау-2). Ну и собственно накидал бы англичанам так, что от "Великой" осталось бы только историческое упоминание "Британия" (типа наскальная живопись " здесь был Вася")
Соответственно поменялась бы расстановка сил, приоритетов и возможностей вокруг создания атомной бомбы. Я даже не исключаю что первой могла бы быть и Германия. Ресурс у неё был огромнейший.
Ну а желательно чтоб как в том сериале про ЧАЭС, пионеры, рунет, все дела
Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Геополитика » Геополитическаz болтовня - II