Встала колом - это потому, что
Ну тут сложно говорить о чем-либо (мне во всяком случае). Обстановку нужно на месте оценивать. И то, для этого нужно обладать всей подковёрной информацией.
Творческое сообщество ФЗ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Геополитика » Геополитическаz болтовня - II
Встала колом - это потому, что
Ну тут сложно говорить о чем-либо (мне во всяком случае). Обстановку нужно на месте оценивать. И то, для этого нужно обладать всей подковёрной информацией.
Ну что...... Запад прибежал открывать "Второй фронт", когда жареным в Сирии запахло?
Дармоеды.
И еще, мне в последнее время Илиас Меркури нравится. Живенько так рассказы рассказывает, без шпаргалок, своими словами
Даааа..... там всё совсем не однозначно .... Но. таки, изумляет очень их не понимание отсутствия Российских войск на Донбассе....
Даааа..... там всё совсем не однозначно .... Но. таки, изумляет очень их не понимание отсутствия Российских войск на Донбассе....
Мне кажется что их возмущает отсутствие. Потому что когда был референдум, то подавляющее большинство считало что Россия возьмёт их к себе (Крымский сценарий). Ожидаемого не случилось.
ИМХО: Те, кто сейчас находится (проживает) на месте, судят о ситуации в целом по локальным инцидентам. Кто-то сознательно устраивает балаган, саботирует дальнейшее развитие республик.
P. S. Взять например создание молодёжных организаций "Захаровцы" и "Орлята". То бишь аналоги советских пионеров и октябрят. Ппц по моему какой-то, "моторолята" блин.
Можно было не так тупорыло то подойти к названию организаций? И вообще, для начала бы не плохо наметить род деятельности, устав, структуру, подчинение и т. д. организации.... А уж потом обзывать.
Теперь немного о маразме. Ну или о стирании в сознании истинного положения дел, и вообще представления о истории взаимоотношений в обществе.
То есть в каталоге останется истинное название, а поменяется политкорректное. То есть каталог для немногих искусствоведов и ботанов, а "Дама с веером" для широкой, "продвинутой" публики.
Так белые станут пушистее. А челядь белее. Ну мысль о направленности сей затеи вы уловили, я думаю.
Ну и напоследок чуть юмора
Ну и напоследок чуть юмора
это больше на фильм ужасов похоже, чем на юмор
Те, кто сейчас находится (проживает) на месте, судят о ситуации в целом по локальным инцидентам.
Да устали люди ....
это больше на фильм ужасов похоже, чем на юмор
По мне так на дурку
Напоминает фильм "Не может быть!". Когда у гр. Горбушкина спросили что он может сказать по делу Щукина. И он ответил что он мол может сказать всё, хотя Щукина вообще не знает
Ну и тут так же. Мы не знаем где это, но бомбить непременно
P. S. Сериал "Родина" (Homeland) не смотрел никто? Там как раз показана вся тупость и твердолобость ЦРУшников и американских патриотов. Реальный эпизод. Такое можно. Получить за это 10 тюрьмы и выйти через пять.
Это тебе не Брэдли Мэннинг который получил 35 лет тюрьмы за слив информации на сайт WikiLeaks, в частности видео о расстреле 12-ти мирных жителей и журналистов из Reuters.
О сериале. Тупо разбомбить школу где-нить в Ираке - это пожалуйста. А как составить детальный план и уничтожить разом исключительно военных преступников виновных в этом, так это тебя сломали и промыли тебе мозги.
Это же всё святая святых - нацбезопасность.
P. S. Сериал "Родина" (Homeland) не смотрел никто? Там как раз показана вся тупость и твердолобость ЦРУшников и американских патриотов. Реальный эпизод. Такое можно. Получить за это 10 тюрьмы и выйти через пять.
Это тебе не Брэдли Мэннинг который получил 35 лет тюрьмы за слив информации
Посмотрела вчера про это у Соловьёва в "миропорядке" .
Ostafigeloff написал(а):Ostafigeloff написал(а):
Это тебе не Брэдли Мэннинг который получил 35 лет тюрьмы за слив информацииЛиза написал(а):Посмотрела вчера про это у Соловьёва в "миропорядке" .
Я тоже, потом посмотрел инфу в инете
Как ни странно, но сериал оставляет хорошее впечатление. Ну до тех пор пока попса не начинается (где-то с 4-ого сезона).
Но и там всё равно повествование саги о "героях-саларианцах" висит топором в плотной атмосфере слизанного сюжета (сериал снят по мотивам израильского сериала "Военнопленные")
Юмор, без него никак уже
Очень на фейк похоже )))
А вот это уже не смешно.....
сериал оставляет хорошее впечатление. Ну до тех пор пока попса не начинается (где-то с 4-ого сезона)
я когда-то начинала смотреть, больше 1.5 серий не смогла ....
А вот это уже не смешно.....
..." ну тут чё сказать... надо было хватать автоматы ... сразу ...и бежать всех убивать ... кто вам не нравится, и кто, вы считаете, не должен сюда приходить. Не все ведь побежали."
Не все ведь побежали
Почему же? Многие побежали, некоторые аж на Дальний Восток рванули.
Почему же? Многие побежали, некоторые аж на Дальний Восток рванули.
потому что бежать могут не только лишь все, но и многие, не каждый может это делать))))) ..... Очень печально было смотреть на украинцев, которые живут в моём доме, работают в моём городе, и при этом искренне ждут что мой муж ( да и я с ним) оставит свой дом и свою работу и пойдёт воевать за их будущую российскую пенсию и зарплату. ... а они в это время по прежнему будут жить в его доме и работать на его работе....
потому что бежать могут не только лишь все, но и многие, не каждый может это делать))))) ..... Очень печально было смотреть на украинцев, которые живут в моём доме, работают в моём городе, и при этом искренне ждут что мой муж ( да и я с ним) оставит свой дом и свою работу и пойдёт воевать за их будущую российскую пенсию и зарплату. ... а они в это время по прежнему будут жить в его доме и работать на его работе....
Чего, серьёзно что ли?
Да оно же везде так .... Беженцы приехали, устроились, и жалуются что Путин не ввёл войска. При этом никак не отслеживая тот момент, что войска Путина это не инопланетяне-киборги-андроиды, а те самые люди, которые их к себе в дома приняли, у которых тоже есть семьи, кредиты, работы, квартиры и в общем всё то, что они сами боятся потерять и потому сбежали от войны в Россию.
Да оно же везде так ...
Еиех.....
Вчера посмотрел чутка TV, программу Соловьёва. Ппц, если даже прийти из глуши и просто послушать что свидомиты глаголят, то пора уже обозвать это синдромом, если не диагнозом.
Ну просто отсутствие логики. Много там приколов было. Например на счет Российской агрессии. Им говорят что типа посмотрите на войну в Сирии и сделайте вывод о том, как воюет Россия.
Так они что, они конечно говорят "Вы нам угрожаете!?".
Как может страна, с которой они якобы уже воюют может угрожать? Чем? Эффективными боевыми действиями? Или может быть настоящей войной?
То есть палятся придурки и не стесняются. Из такой полемики напрашивается вывод о том, что ни с кем РФ не воюет не смотря на заявления даже придурки Порошенко.
Ну и соответственно любой серьёзный пример слаженных военных манёвров воспринимается как угроза.
В общем накладывают в штаны, чем выдают себя с потрохами.
То есть палятся придурки и не стесняются.
Ну почему же палятся .... Русофобия нынче в моде и хорошо оплачивается, чисто практический расчёт - продавать себя лучше подороже.
Русофобия нынче в моде
Не "нынче", а всегда ))))) С разными пиками правда.....
Какой-то топорный пиар ход. На Украине набрались что ли
А я то всё думаю что за идеология лежала в основах образования НАТО
А я то всё думаю что за идеология лежала в основах образования НАТО
а чего тут думать то, мы же это ещё в школе учили)))))
а чего тут думать то, мы же это ещё в школе учили)))))
Я видать прогулял )))
Интереснейшая историческая справка по битве под Оршей.
Это огромный привет белорусским националистам (поверьте, такие есть, и я, так уж сложилось, знаком с такими) Это в основном Западная Беларусь. "ВКЛовцы" Новая "библия" местной интеллигенции, потомки (ну как они считают) Великого Княжества Литовского (да и вообще, только они могут называться славянами, по заявлению некоторых личностей).
В общем меня сильно интересовала эта тема, и я с нетерпением ждал мнения либо историка, либо человека, обладающего обширной информацией по этому вопросу
И вот:
Интереснейшая историческая справка по битве под Оршей.
просто шикарно! спасибо большое!
просто шикарно! спасибо большое!
Особенно мне понравилось замечание (дословно не помню, но смысл ясен):
"Если бы в то время кто-нибудь заорал: " Россия для русских!!!", то на него посмотрели бы как на сумашедшего."
По моему это справедливый отсыл к корням отношений между людьми. А то сейчас эпидемия какая-то, прям напасть. Интернациональзм не в почёте
Как говорит мой очень хороший знакомый белорус: " Мы всё-таки больше Европа, чем Россия. Наш народ приучен к аккуратности и чистоте.".
Ну-ну, флах в рухи. Как бы не получилось как с Ариями и теорией крови товарища Адольфа Оказалось что основные носители гена представители средней Азии (примерно жители Узбекистана и окрестностей). Вот бы фюрер изумился
А то сейчас эпидемия какая-то, прям напасть.
Это точно. Думаю, это следствие информационной войны, теперь пробуют русских по частям уничтожить, предварительно разделив их по каким-то этническим признакам.
Зачем нашим сдался Геническ? Мэр Геническа вообще не обращался к Российской стороне за какой-либо помощью.
Нахрена это какому-то вдруг стало нужно? С какой целью это делается? Помочь замерзающим людям? Да сейчас !!!
ну а что, смотреть как народ замерзает? .... как-то у нас оборвало наледью провода и электрозависимые котлы отключились, за ночь (было -20) замёрзла вода в трубах и недели 2 мы жили без отопления. Так что я тут Путина понимаю, когда на улице зима помочь ближнему - 40 грехов снять))))
ну а что, смотреть как народ замерзает?
С какой целью это делается? Помочь замерзающим людям? Да сейчас !!!
Лиза, политика никогда не считается с чаяниями простых смертных. Так что вряд ли всё так просто. А то, что помогли людям, так оно и хорошо, но сдаётся мне не от чистого сердца.
Это видно по нашим СМИ. Очень бесит пиар этой акции в наших СМИ, просто до ужаса. Это пожалуй самое важное, и это то, что наводит на подозрения.
Вот что говорит другая сторона. Там есть этот мэр, которому всё до звезды, но пост обязывает к имитации бурной деятельности.
Так наши сми не особо наши, потому и делают такие бесящие дела ))
Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Геополитика » Геополитическаz болтовня - II