Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Геополитика » Геополитическаz болтовня - II

Геополитическаz болтовня - II

Сообщений 571 страница 600 из 750

571

Это тяжелый диагноз. Считаю что нужно относиться к этому должно и бороться как со стихией.
А не кормить газом к примеру. Лучше клуб сжечь на сэкономленные деньги  :)  А газ и Россиянам не помешает. А то всё последние штаны кому-то отдаём.
У самих внутри проблем выше крыши. Например 800000 тыс. по старым, докризисным ценам тот же газ провести в дом. Магистраль проложена, отводка сделана, а газ в дом 800К рублей. Чё это за хрень?
Как человеку со средней зарплатой это реализовать. "Не волнуйся газовщик, деньги вернём потом!" © из "Тупой и ещё тупее"

Желчное испражнилово

0

572

Ostafigeloff написал(а):

Это тяжелый диагноз.

и медицина тут бессильна .... ну может с возрастом мозгов нарастёт  чуть больше и их попустит .....

Ostafigeloff написал(а):

а газ в дом 800К рублей. Чё это за хрень?

рыночная экономика, называется. Правда нам это мероприятие в 75 тыс. обошлось, но по-любому не понять почему дяденька сварщик газовых труб получает за 3 дня работы полугодовую зарплату моего мужа-инженера....

0

573

Лиза написал(а):

рыночная экономика, называется. Правда нам это мероприятие в 75 тыс. обошлось, но по-любому не понять почему дяденька сварщик газовых труб получает за 3 дня работы полугодовую зарплату моего мужа-инженера....

Офигенная конкуренция, я смотрю, при рыночной то экономике. Просто изобилие предложений.
На самом деле нет просто задачи газифицировать население РФ. Есть задача протянуть магистраль для продажи сырья на экспорт. А внутри, да зарасти оно всё хреном и горькой редькой.
Порядка нет во внутренней структуре государства, развал. Думаю что расстрельная статья за хищение в особокрупных намеренно упразднена.

0

574

Ostafigeloff написал(а):

Есть задача протянуть магистраль для продажи сырья на экспорт.

Учитывая владельцев ресурсодобывающих компаний это не то что б и экспорт))))
.......
Это тоже медицинский феномен или на самом деле всё так плохо?  а то ж может вот они как работают, башни то....

0

575

Лиза написал(а):

Это тоже медицинский феномен или на самом деле всё так плохо?  а то ж может вот они как работают, башни то....

Каких только идиотов не встретишь на просторах интернета..... Даже если эти идиоты выдают что-либо в сеть с неприкрытыми сарказмом.
Человек на видео нарочно говорит про походные!!! штаны и тут же начинает выстёбываться как муха на стекле по неизвестным причинам.
Вполне логично чтобы в походных штанах был чип GPS. Это весьма облегчает работу службы МЧС.
Уплыл, к примеру, на льдине или завалило лавиной и где тебя искать? А так штаны окажут неоценимую помощь спасению  :)
Что, все в походных штанах показаться в приличном обществе выходят?  :rofl: Вот в джинсах такой чип был бы настораживал.

0

576

Так а кто свои джинсы на предмет чипов проверяет?)))))

0

577

Лиза написал(а):

Так а кто свои джинсы на предмет чипов проверяет?)))))

Дело в том, что тот, кто хочет скрыться, проверит и, если это необходимо, отрежет чип  :)
P. S. И бросит в мартеновскую печь  :)

0

578

А ведь многие не знают про такие устройства и не отрезают))) а потом весь мир понять не может - чего это у них так прыгучесть повысилась))))

0

579

Лиза написал(а):

А ведь многие не знают про такие устройства и не отрезают)))

Ну знать конечно про это надо. Вот теперь, благодаря Лизе, мы знаем )))

0

580

О людях тире идиотах (негодяях)

в таблоид bild-у

0

581

СМИ вообще очень странный предмет....

0

582

Не совсем подходящее название темы для того, чтобы поместить сюда этот репортаж. Но пусть тут, не в новости же его, это никакая не новость.

http://evitadn.ru/selo-veseloe-spartancy/

0

583

странно, что в эпоху развитой цивилизации  такое вообще возможно ....

0

584

мож закономерно? мож с цивилизацией мы отделились друг от друга? женщины научились обходиться без мужчин, мы забыли о сострадании, помощи, взаимовыручке...

0

585

Ленок написал(а):

женщины научились обходиться без мужчин

До первой ядерной бомбы на местности. Если падет инфраструктура, питающая тепличные условия эмансипированных особ, то ........
В общем я хочу сказать что любое потрясение вернёт все ценности к исходным значениям. Общество обнулит все настройки до заводских :)
Мужчина и Женщина у нас - это прежде всего союз, поддержка и опора друг в друге и своих чадах. Одним слово Семья. Не путать с нынешним браком.
Но везде всё по разному благодаря сложившимся традициям, благодаря историческим корням.
Как бы не пытались навязываться те, или иные чуждые ценности в отношениях, то рано или поздно они всё равно сплющатся под тяжестью местных традиций.
Например. Представьте Ирак. Куча незамужних работающих швей-мотористок нанятых владельцом швейной фабрики. Чем не новая модификация гарема? :)
Ибо мало какой мужик, из этого региона, пустит свою супругу работать. Традиции :)

0

586

Ленок написал(а):

мож закономерно? мож с цивилизацией мы отделились друг от друга? женщины научились обходиться без мужчин, мы забыли о сострадании, помощи, взаимовыручке...

что-то оределённо пошло не так....

Ostafigeloff написал(а):

До первой ядерной бомбы на местности.

надеюсь, столь радикальный способ не понадобится :(

0

587

Лиза написал(а):

надеюсь, столь радикальный способ не понадобится

Ну бывали случаи в истории и по радикальнее. Только массовых вымираний было пять :) Вымирание динозавров было последним (правда потом еще одно было не массовое, но крупное)
Так что локальный ядерный взрыв не навредит необратимо. А вот человек может.
Есть вообще теория что мы живем в период массового вымирания. Которое длится уже 10-12 тысяч лет. Экосистема начала и до сих пор разрушается человеком :)
Вот забавная статейка ))

0

588

Ostafigeloff написал(а):

Есть вообще теория что мы живем в период массового вымирания.

Ну в принципе, похоже, так и есть .

0

589

Бесчинства мигрантов в Германии заставили местных мужчин взять в руки оружие и проучить иностранцев. В редакцию «Совершенно секретно» поступило сообщение о погроме, устроенном в городе Брухзаль русскими переселенцами. В нем приняли участие около 400 «русских немцев».
***подруга живущая Берлине около 20 лет на мои вопросы об инциденте с девочкой ответила так:
"Сейчас Меркель законы изменила и беженцев сейчас пакостных высылают из страны, кругом полиция.....
нацисты в тихомолку вылавливают грязных беженцев и бьют их.....
случай с девочкой произошел в Марцане, это у нас типичный русский район, там много русских живут...., сейчас скорее всего русские тоже будут беженцев вылавливать и наказывать....
17:31
В моем районе пока более менее все спокойно, я живу в Карлсхорсте, это типичный немецкий район...
нацисти живут две остановки от нас, к русским они относятся хорошо...
нацисты время от время наведываются к нам в район и беженцев потом недели 2 не видать на улицах....
в общем даже незнаю, что будет весной, страшно подумать...😒
раньше Германия была спокойной, чистой и вежливой страной, немцы приятные и вежливые люди...., а теперь Меркель запустила дикарей и начались беспределы, местные все восмущены политикой Меркель...марша не будет, будет просто тихое , вечернее отбивания почек арабам плохо говорящим на немецком..."

0

590

0

591

ух ты как они интересно разговаривают

0

592

Федоров то да....... Yellowstone бы предложил расковырять, и пока всем оккупантам не до сук, референдум провести здесь с последующими вытекающими :)
А Яков Кедми похоже человек с каким-то советским воспитанием. Короче уж больно наш какой-то :) Ведь  по сути политика нацисткой Германии и их сателлитов типа УПА по отношению к евреям была мало отличима от плана "Ост".
Это с родными англосаксами у них были другая война. Например вот:

О французском сопротивлении.

или вот:

о плане "Ост"

В общем у человека взгляд и отношение ко многим вещам, касающимся Второй Мировой Войны, совершенно идентичные старшему поколению СССР.

0

593

Ostafigeloff написал(а):

у человека взгляд и отношение ко многим вещам, касающимся Второй Мировой Войны, совершенно идентичные старшему поколению СССР.

так он и есть старшее поколение СССР)))

0

594

Лиза написал(а):

так он и есть старшее поколение СССР)))

Та я уже догадался  :)

0

595

ералаш отдыхает)))

0

596

О, это из этого четверга видео? Смотрю там и Крашенинникова присутствует. Нужно посмотреть наверно.
P. S. Только Борька-Википедия меня там смущает. На какой ляд его вообще приглашают?  :rofl:
P. P. S Да, этого четверга видео. Первая часть программы это балаган украинских и российских клоунов, можно смело пропустить. А вот вторую можно посмотреть.

0

597

Веселуха пошла. Скорее всего последние козыри из рукава в надежде что никто не заметит "чесную" игру  :rofl:

0

598

эммм..... а хоть бы и так, то что? по представлению буржуев  глава России бомжевать должен или как? ....  а вообще кто-то из представителей наших  высших эшелонов рассказывал, что у Путина 40 миллионов , и "вежливые люди" это его собственная ЧВК.

0

599

Да просто все мы слышали "Асад должен уйти!" и т. д. Тут у западных аналитиков явно расчет на расшатывание ситуации в этом же ключе.
Дело конечно же не в Путине. Дело в гнидах правящего аппарата.
Вот объясните мне, почему Сердюков не сидит, почему Васильева вышла? Почему рыжий хрен во главе Роснано?
В чем соль таких решений?
Ну а ВВС не плохо бы разобраться с коррупцией в Штатах. Ну или у себя в Британии.

0

600

Ostafigeloff написал(а):

почему Васильева вышла?

думаю, откупилась чем-то архиважным :)

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Геополитика » Геополитическаz болтовня - II

создать форум