Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Геополитика » Геополитическаz болтовня - II

Геополитическаz болтовня - II

Сообщений 601 страница 630 из 750

601

что им всё хуже и хуже....
https://pp.vk.me/c629307/v629307763/302cb/YSeuPc4aBWA.jpg

0

602

Это откуда картинка? Из букваря что ли?  :|
Может фотошоп? А то как-то совсем уж дегенеративно выглядит....

0

603

говорят из букваря, да.... надеюсь, что фотошоп

0

604

Лиза написал(а):

говорят из букваря, да.... надеюсь, что фотошоп

Просто это было бы не то что не смешно, а попросту очень позорно.
То есть означало бы и подчеркивало безнадежную серость и скудоумие всех причастных к образовательной системе.
P. S. Про автора этой "оды"  я вообще молчу  :rofl:

0

605

Лизка, прежде чем запостить здесь, вспоминай Платонову, а то я не фига не понимаю, читаешь, читаешь ее, а действуешь ваще не так))
Познавайте мир сердцем открытым и старайтесь ещё более вместить в сознание своё, чем кажется вам возможным. Говорите: «То, что я вижу, то, что я слышу, то, чему я свидетелем являюсь, — Душа мира единого».
Лаской усмиряйте гневающихся. Не увещевайте, но пошлите взгляд не осуждающий, а сочувствующий, не надменный, но соучастливый. Сами не всегда знаете, какое слово усмирит, а какое разбередит душу строптивца.
Т.Ю.Платонова " Книга Мории"

0

606

Ленок написал(а):

Лизка, прежде чем запостить здесь, вспоминай Платонову, а то я не фига не понимаю, читаешь, читаешь ее, а действуешь ваще не так))

я не волшебник, я только учусь  ))))))  хотя вот в данном случае всё "так",  сочувствующе :)

0

607

Тут геополитика или че? http://www.kolobok.us/smiles/rpg/jester.gif

0

608

тебе, шут, по статусу позволено насмехаться)) у тебя задача другая))

0

609

Да ну вас....

0

610

ты эта...не сбегай  :)

0

611

Оо, уже и сроки известны....

0

612

какие печальные вещи сей господин рассказывает :( 

0

613

текст

Похоже на усердие Дмитрия Юрьевича... Уж больно заманчиво обрисовывается обстановка доя противника, больно уж как-то явно.

Интересно, при ненавистном многим тов. Сталине такой же бардак был?

0

614

не думаю, что что-то подобное  было возможно в принципе.... при Сталине народ строил светлое коммунистическое завтра,  а после него стал стремиться к наживе и обогащению

0

615

У нас в детстве таких стремящихся называли оскорбительным словом "Единал"  :)
Еиех.... куда делись те светлые времена?.....

0

616

отравили нас  буржуи своей алчностью)))

0

617

Вырастили поколение циников, готовых продать мать родную выгодно.

0

618

Разведопрос: Про Турцию

0

619

Хлопчики-холопчики.....
Андрей Ваджра:

"О содержании своей книги"

0

620

Вчера на смене посмотрел "Добрый вечер с Соловьёвым".
Интересная там дискуссия между "Сталинистами" и "Хрущевцами" была.
Мне показалось что последних хорошо обули. Ведь и правда, история Советского народа - это далеко не часть истории Московской и Питерской прослойки интеллигенции.
передача на Россия HD

0

621

Забавный выпуск РЧВ :) Посвященный "пропагандискому днищу" © (Павел Перец). А в частности сериалу "Мадам госсекретарь"  :rofl:

Повествуя о "днище"

0

622

Ostafigeloff написал(а):

Забавный выпуск РЧВ

у дамочки бульдожья хватка))) я про Хилари )

0

623

MH17 эпопея продолжается

Ну подождем до 7-го.

0

624

Дедушка какой рассудительный :)

Михаил Попов о фашизме

0

625

Стариков в гостях у Пучкова (Гоблина)

0

626

ух ты,  свобода

0

627

Грему пофик. Он уже человек с Донбасса. А после православной крещенской купели так и вообще имеет право на ярость :)
Как он только по щам никому не заехал :)

0

628

Хотел в юмор, но никак нельзя в ту ветку помещать. Причина расследования и сам предмет "разоблачения" очень печальны.

Супер расследование.

0

629

Ну вообще похоже так и есть, похоже первое видео - фальшивка.  Здесь на улице  не такого места, (во всяком случае, я его не припомню) с которого был бы хоть какой-то обзор ВПП, везде поле зрения загораживают многоэтажки и супермаркеты. Да и сама ВПП на довольно приличном расстоянии  от проспекта, около 1км, я думаю, вебкамера не смогла бы втуда разглядеть. Но, тем не менее, это говорит лишь о видео, но никак не о катастрофе.

0

630

Это то, где типа за деревьями смонтировано? Это же не фотошоп всё-таки.
Вопрос еще и в том, зачем пускать фейковое видео?
Вот это видео:

Видео.

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Геополитика » Геополитическаz болтовня - II

создать форум