Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Геополитика » Геополитическаz болтовня - II

Геополитическаz болтовня - II

Сообщений 631 страница 660 из 750

631

Ну пускать можно ради денег, а что там смонтировано я не знаю, просто вот по факту не припоминаю такого места.

0

632

Лиза написал(а):

Ну пускать можно ради денег, а что там смонтировано я не знаю, просто вот по факту не припоминаю такого места.

Я вот например знаю что не мало фильмов снималось в месте моего проживания. Если бы не знал где именно проходили съёмки, в каком месте, то никогда бы не подумал что это было здесь :)
Вернее что так выглядят милые и знакомые сердцу места.

0

633

Ну низнаю.... гугль карты , в общем то, говорят, что я не ошибаюсь  https://www.google.ru/maps/place/пр. Шолохова, Ростов-на-Дону, Ростовская обл./@47.2720662,39.8172381,528a,20y,141.96h,44.88t/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x40e3b75e86e5facd:0xd8fe267a0eb55a3?hl=ru

0

634

Лиза написал(а):

гугль карты , в общем то, говорят, что я не ошибаюсь

Чтобы это знать наверняка, то достаточно узнать здание, с которого удалось запечатлеть крушение лайнера.
А так, там дофига мест, с которых можно получить такую картинку.
Дело в том, что самолёт упал и это правда.
Другое дело, что много вопросов по падению. Двигатель горел? Вроде как. Почему? Х. з. Террористы? М. б.
Ведь если бы после трагедии над Синаем, к трагедии в Ростове-на-Дону были причастны снова они, то вопросов к осуществлению безопасности полётов было бы немеренно.
Не говоря уж о том, что погибших Россиян от рук террористом получилось бы в разы больше, чем погибших от террористов в Париже и Бельгии вместе взятых.
P. S. Да и так по моему больше, если считать только авиакатастрофу.

0

635

Ostafigeloff написал(а):

Чтобы это знать наверняка, то достаточно узнать здание, с которого удалось запечатлеть крушение лайнера.

так как его узнаешь то..... говорю же, нет там такого места, с которого был бы подобный обзор, подделка это

0

636

Вот с этого здания велась съёмка https://www.google.ru/maps/@47.2692582, … 6656?hl=ru  . Как видно, на пути обзора встречается масса плотных объектов -деревья, забор, стены складов, очень много деревьев, потом рулёжка , и только потом ВПП, на расстоянии 250м. от которой самолёт упал. http://s017.radikal.ru/i410/1603/9b/e648801c6183t.jpg
Но самое главное в  том, что это конец ВПП, т.е. самолёты садятся с другого её края, т.е. направление падения должно быть справа налево.

0

637

Лиза написал(а):

так как его узнаешь то..... говорю же, нет там такого места, с которого был бы подобный обзор, подделка это

Так нужно просто первоисточник найти. И всё станет ясно :)
Это вообще похоже на крушение вот это:

Крушение

В общем если знать место куда рухнул лайнер, то нетрудно понять где была съёмка.

0

638

....с глубокой ностальгией и тоской вспоминался "железный занавес"....

0

639

Да  ваще СССР с нежным трепетом вспоминаю. Его бы только допилить бы, не разваливать.
А то ведь хлынули помои.

0

640

Ostafigeloff написал(а):

Его бы только допилить бы, не разваливать.

Ну.... думаю, уже имея за плечами успешный опыт отстранения буржуинов от кормушки, вторая социалистическая революция пройдёт куда менее  болезненно и осознанно построенный коммунизм раскроется во всей своей красе.

0

641

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

642

не смешно ни разу..... цирк уродцев какой-то....

0

643

Лиза написал(а):

не смешно ни разу..... цирк уродцев какой-то....

Типа сериала "Американская история ужасов" ?  :)

0

644

Ostafigeloff написал(а):

Типа сериала "Американская история ужасов" ?

это я тоже больше одной серии не смогла )))) но по сути да, что-то общее есть))

0

645

Лиза написал(а):

это я тоже больше одной серии не смогла )))) но по сути да, что-то общее есть))

Украинская история ужасов :)

0

646

Посмотрел ряд соц опросов в Киеве. Просто всех подряд. Опросов по поводу референдума в Голландии.
Удивило что огромное количество Киевлян уверены в том, что ассоциация с Европой внесёт в их жизнь мега изменения.
Зарплаты, чистые улицы, безвизовый режим и многое другое.
Интересно, кто им такую туфту, и так прочно, вбил в голову?

0

647

понятно кто, - чем ближе к Европе, тем дальше от России. Кому нужно разделение русского мира? ... правильно, Обамке)))  Вообще  канешна оно нужно всем нерусским, и раз появился тот, из-за спины которого можно выкрикивать  гнусности и плеваться, то почему бы и не по-выкрикивать ... ?

0

648

Да блин, адекватных то людей тоже не мало.

0

649

Вообще нет, адекватных (устойчивых к воздействию стадных завлекалочек) не так то и много. Но тут что-то ещё подмешано)))

0

650

Выложу это здесь. Подобных постов пока что нет в достатке.
В общем мне понравилась беседа в студии радио "Свободы" Марии Захаровой :)
Забегая вперед, Марии приходилось откровенно ржать и не раз  :)

В гостях у сказачников.

0

651

Ostafigeloff написал(а):

В общем мне понравилась беседа в студии радио "Свободы" Марии Захаровой

она великолепна))))

0

652

Лиза написал(а):

она великолепна))))

Это точно.

0

653

https://pp.vk.me/c543100/v543100413/14d67/isETOB3XjXQ.jpg

0

654

Американцы о-о, о-о !
Протуберанцы о-о, о-о!
:)  :)  :)

0

655

Выкидывать подобную шваль нахер. За рабицу на границе, к себе в зоопарк.

0

656

Ostafigeloff написал(а):

Выкидывать подобную шваль нахер. За рабицу на границе, к себе в зоопарк.

ну зачем же..... побудет подольше вдали от башен, а там глядишь - и попустило человека  :)

0

657

Нужно тему открывать какую-нить "политинформация". Материал накапливается :)

0

658

Небратья очень боятся ленточки. И это изумляет. 

0

659

Весьма интересная беседа. Полит технологии, формирование мнения. Короче технологии убедительной болталогии :)

Об этом.

0

660

какая интересная дискуссия

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Геополитика » Геополитическаz болтовня - II

создать форум