Это просто загадка, как женщины выжывают с такой логикой,
да без проблем вообще то, она не представляет опасности для жизни
Посмотри и спроси себя "Кто это смотрит во внутрь?". И откуда?
некому спрашивать и некого
Творческое сообщество ФЗ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Духовный путь человека » Не искать своего
Это просто загадка, как женщины выжывают с такой логикой,
да без проблем вообще то, она не представляет опасности для жизни
Посмотри и спроси себя "Кто это смотрит во внутрь?". И откуда?
Ну кто то же пишет, не сами же буковки на форуме появляются...
Ostafigeloff
Лично для меня смысл ровно на бытовом уровне. Не иметь претензий,типа -что ж вы все бабы такие бабы, как вы с такой логикой живете и чувствую как меня объегоривают по женски
Тело пишет но я не тело Не чувства, не ум, и не душа.
Троллинг не прошел
Voalen, ознакомься с трудами Платоновой (хотя бы вскользь, хоть одним мини видео), что бы быть в курсе о чем тут говорится. И поймешь что игнорируется и упускается.
Творец ею пишет, потому как её нет по её же мнению, неужели не понятно?
Я уже кстати говорил " о наблюдении собственного отсутствия, которое само по себе подразумевает наличие субъекта, наблюдателя", бесполезно Со свистом сквозь фильтр пролетает
Вывод то один вроде как напрашивается. Как себя не назови, как не воспринимай, называй, расширяй, сужай, загружай, то это ты и никто иной. Дело лишь в познании себя и границ собственного познания. Другого "материала" нет.
Христианство что зря разными способами учит обратить взор на это "сокровище", прислушаться и следовать этому пути? Хоть через смирение, хоть через пост, через покаяние, через отказ и т. д. Всё остальное - это мимо цели, грех
Но тут Платонова пришла и всё разрулила Всё по полкам разложено, зачем что-то еще?
Кстати, Платонова напомнила мне light версию Рам Цзы, некое концептуальное объяснение. Ну как азбука, наука букваря, чтоб иметь возможность читать.
Ах, да.... Чтоб возможность читаться имела место возможность случиться
Лично для меня смысл ровно на бытовом уровне. Не иметь претензий,типа -что ж вы все бабы такие бабы, как вы с такой логикой живете и чувствую как меня объегоривают по женски
То есть реакция на красную тряпку. Ясно. Пасиба
То есть реакция на красную тряпку. Ясно. Пасиба
Я просто привкла в пример сказанное на форуме)))) но если ты стремишься к крутизне троллинга, то могу подыграть)))
А кто ты?
Voalen, ознакомься с трудами Платоновой
А ссылочку можно, а то я нахожу что то не то.
Я просто привкла в пример сказанное на форуме)))) но если ты стремишься к крутизне троллинга, то могу подыграть)))
Ага, просто она привела пример. Бабушкам сказки на базаре рассказывай
Тебе напомнить как я вас дам "бабами" назвал в другой ветке, и что тогда было?
А ссылочку можно, а то я нахожу что то не то
Ну типа вот:
Сразу вникнешь в "политику партии"
А кто ты?
нет меня)) есть плоть, есть сознание, есть ум, есть психика, есть Дух ....и есть точка концентрации внимания, которая перемещается в пределах формы плоти и вне её, при определённой практике. Т.е. форма жизни "человек" есть место действия сил, тех или иных, а состав набора представлений о себе является следствием присутствия этих сил, тех или иных.
Александр, Вы в ОТК , наверное, работали, оценщиком красных тряпок)) или сортировщиком реагирования на различные внешние раздражители, и по сей день от старых привычек никак не избавитесь))
Ага, просто она привела пример. Бабушкам сказки на базаре рассказывай
Чего хотел, то тебе и дали)))
Александр, Вы в ОТК , наверное, работали, оценщиком красных тряпок)) или сортировщиком реагирования на различные внешние раздражители, и по сей день от старых привычек никак не избавитесь))
Нипонил !?
Ну чего непонял-непонял)) Вы уж который год кидаетесь на "реакции" как голодный пёс на сахарную косточку)))) Очевидно, что Вы придаёте реагированию некую особую для Вас значимость и я предположила что это может быть связано с родом возмоной Вашей деятельности - сортировка, отбраковка, оценка и.т.п.
Ну чего непонял-непонял)) Вы уж который год кидаетесь на "реакции" как голодный пёс на сахарную косточку)))) Очевидно, что Вы придаёте реагированию некую особую для Вас значимость и я предположила что это может быть связано с родом возмоной Вашей деятельности - сортировка, отбраковка, оценка и.т.п.
Я не понял почему Вы так, Елизавета Батьковна, решили? Я же отшучиваюсь. Мне вообще до Караганды
Я же уже сказал что "главное иметь возможность сказать, а что сказать, то не так уж и важно", правда важно "как" В принципе на этом и строиться всё моё общение.
Иногда очень хочется отчебучить что-нибудь этакое, но нормы приличия обязывают
Ну типа вот:
Сразу вникнешь в "политику партии"
Какая то промывка мозгов офисному планктону. Может книги у неё более содержательны, а так ни чего нового, перемешаны всё и вся.
Пишет человек а не тело, который есть совокупность ума, чувств и прочий требухи, а в состоянии при котором отсутствует часть требухи это уже не человек, это дух.
Так что всё это обман, что мол это не я делаю, делает именно Я, а не Я ни фига не делает потому что в этом состояние можно только созерцать, именно по этому Бог ни как не вмешивается в дела людей, не потому что он такой добрый а потому что это просто не возможно в его состояние, по этому есть его противоположность дьявол, вот он и вмешивается, помогает, потому что он и есть Я, ум...
Иногда очень хочется отчебучить что-нибудь этакое, но нормы приличия обязывают
ну нет так нет)))
Пишет человек а не тело, который есть совокупность ума, чувств и прочий требухи,
Тут я я тобой не согласна, человек не совокупность ни разу, это духовная форма жизни прежде всего, где "одежды кожаные" вместе с умом и чувствами есть временная и необязательная кармическая данность. А что Бог не вмешивается это да, не сможет, пока сознание Человека не наполнит нирваническое тело.
Какая то промывка мозгов офисному планктону. Может книги у неё более содержательны, а так ни чего нового, перемешаны всё и вся.
Ну это больше похоже на резюме. Ну или подача своего понимания от прочитанного в широкие массы.
Тут я я тобой не согласна, человек не совокупность ни разу, это духовная форма жизни прежде всего, где "одежды кожаные" вместе с умом и чувствами есть временная и необязательная кармическая данность
Вопрос сразу на засыпку: что есть ты без ума? Без ума, в котором содержится тело, да и вообще любая форма, не говоря уж о чувствах.
а в чём засыпка то? меня нет ни с умом, ни без него
а в чём засыпка то? меня нет ни с умом, ни без него
А если на ногу упадет молоток, то кто тогда будет кричать благим матом?
От реакций организма никуда не деться, от физических, психических, тело обязано реагировать, оно предназначено взаимо-действовать . А наше внимание обычно ползает по мирозданию с помощью чувств этого тела, отсюда возникает иллюзия существования некоего отдельного "я", которое кричит благим матом при контакте с молотком. Но стОит "втянуть" внимание обратно в мозг))) (экран сознания) и там устояться, как наваждение мигом развеивается.
в чём засыпка то? меня нет ни с умом, ни без него
Тогда вообще ничего нет, раз некому это свидетельствовать.
При собственном отсутствии тоже некому присутствовать. Как печально то, ужасть.
ну что значит "некому" ? "некому", как существующему отдельно от всего остального - так разум навыдумывал кучу ролей, через которые происходит это свидетельствование. ... это вообще чуднАя штука этот ваш расщеплённый разум, абсолютно не может даже допустить чего-либо вне этого расщепления . Думается, что когда "Слово было Бог!, Он вполне так Себе свидетельствовал....
угу, коаны не решаются, парадоксы не принимаются)))
ну что значит "некому" ? "некому", как существующему отдельно от всего остального - так разум навыдумывал кучу ролей, через которые происходит это свидетельствование. ... это вообще чуднАя штука этот ваш расщеплённый разум, абсолютно не может даже допустить чего-либо вне этого расщепления .
Из этого делаем вывод: она не понимает что ей говорят.
Доказательство аксиом это уже само по себе нонсенс
Ну нет, так нет. Нет ничего в этом печального ))))
Да не парадоксы, а откровенная дурость не приемлется Я же уже как-то пытался, второй раз даже пытаться не буду.
Я же уже как-то пытался, второй раз даже пытаться не буду.
пытался что сделать?
пытался что сделать?
Скворешник.
ты так непонятно разговариваешь! ))
Лиза
оспидяяяя, даже Александр меня понял
нунизнаю, может на параде перегрелась или ещё что)))
Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Духовный путь человека » Не искать своего