Это всё время как какая-то иная (осмысливаемая) реальность, нежели обычный сон. По этому ждать продолжения нет смысла.
Почему это? Мне регулярно снятся " хроники параллельного мира")))
Творческое сообщество ФЗ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Мысль дня (продолжение продолжения)
Это всё время как какая-то иная (осмысливаемая) реальность, нежели обычный сон. По этому ждать продолжения нет смысла.
Тяжело вам Ночью спать нужно, отдыхать. А не альтернативно бодрствовать
Тяжело вам Ночью спать нужно, отдыхать. А не альтернативно бодрствовать
Да оно не напрягает Сон как сон, только очередное продолжение какого-то давнего сюжета)
Сон как сон, только очередное продолжение какого-то давнего сюжета)
Ах, если так, то это хорошо А то ведь что осознанные сны, что это вот.....
В общем не отдыхаешь нифига
В общем не отдыхаешь нифига
Вот уж который раз это слышу....и не могу согласиться. Нормально мне всё отдыхается ...
Нормально мне всё отдыхается ...
Как может нормально отдыхаться если по сути не спишь? А занимаешься ерундистикой На испытательном полигоне не бывает спокойно
Да и бывает осознаёшься во время глубокого сна. Когда сна, как такового нет, только одна кромешная тьма, а ты понимаешь что спишь и не можешь ни пошевелиться, ни проснуться, и вообще не властен над организмом.
Паралич полный. Вот красота, просто релакс, ага
Прибывать в измененном состоянии сознания, понимая что ты внутри или посреди видения - это еще более-менее. Да и то, неизвестно что за инфу ты принимаешь и обрабатываешь, какие тонкие материи и грани стираются делая эту инфу доступной. Короче "война и немцы" сплошняком
P. S. Есть конечно и третий вариант осознаться во сне. И он прекрасен. Просто "в цель".
Когда видишь себя со стороны. Может обнажиться сам источник мысли. А там уж совершенно неважными окажутся многие вещи, процессы и явления. Просто спать и видеть просто сны - это чудный дар самого существования. Пик, вершина мудрости, которой обладает Вселенная Осознание этого бесценно, для остального есть вечная суета сует и мастер кард для шопинга
Правильно говорят что достаточно раз заткнуть ум на мгновение чтоб это увидеть. Увидеть всё разом в истинном свете. А как уж там, практиками или совершенно случайно, то значения не имеет. Значение имеет опыт.
Так что ОС это, или не ОС, сказочное видение или просто кошмар - то значения не имеет. Результат важен. Либо отдохнул, либо нет. Использование сна как полигона для всяких экспериментов это для меня лично напряжно.
Достаточно разок понять чьих "рук" это дело и всё становится на свои места
"Буратино, ночью дети должны спать !!!" © х.ф. "Золотойй ключик или приключения Буратино"
P. S. Есть конечно и третий вариант осознаться во сне.
Вот у меня вообще всё не так))) .... : щёлк! "О, супер, это сон, сейчас себе насним что-либо интересное!" ... "Насним" оно не совсем насним, могу выбирать только место действия и участвующих персон, а поведение их мне не подконтрольно. Но, тем не менее, очень прикольно, я то знаю что это сон, а они нет))) ... А вот Когда сна, как такового нет, только одна кромешная тьма, а ты понимаешь что спишь и не можешь ни пошевелиться , это трындец, ибо в такие моменты приходят всякие и начинают промывать мозг.... Но, тем не менее, в любом случае просыпаюсь отдохнувшей. В те дни, когда утром всташь в состоянии, как вроде всю ночь вагоны разгружала, ничего на помню, что было....
это трындец, ибо в такие моменты приходят всякие и начинают промывать мозг...
В такие моменты ко мне лично, никто не приходит Потому что видений нет, а тело спит и тебе не подконтрольно.
Сон ведь сложная, многофазная штука Фаза сновидений находится ближе к стадии пробуждения, чем фаза глубокого сна.
Да и не нужно забывать о том, что течение самого сна у мужчин и женщин тоже разное. Женщинам природа не позволяет отключаться более, чем на 20%. В то время, как мужик может на 80% процентов отключать мозг.
По этому наверное к мужикам никто не приходит и на мозг не капает Зато адски страшно-страшно становится. Именно так и представляешь себе смерть. Как вечное прибывание в темноте и пустоте, при полном осознании этого кошмара. Потому что вообразить своё отсутствие невозможно.
Опыт отсутствия получить можно, но представить этот опыт нельзя.
Сон ведь сложная, многофазная штука
так оно не сон. Есть чёткое осознавание того, что тело лежит в кроватке. А точка восприятия находится вне его и она не тело. В том смысле, что не имеет формы.
....в прощёное воскресенье логичнее говорить (и делать!!!) : "я прощаю тебя", а не " прости"....
прощенное воскресенье подразумевает диалог, а не монолог))
прощенное воскресенье подразумевает диалог, а не монолог))
из чего следует такой вывод?
из собственных наблюдений в детстве, из книжек и фильмов
люди существа стадные и должны поддерживать общественные связи, для этого придуманы и праздники в том числе
когда православному нужен больше монолог, он идет на исповедь
хммм.... наверное, мы о разном думаем... Вот утро воскресенья, проснулся, полежал - осознал все свои связи по негативу и принял решение от них освободиться и освободить со-работников)) И поэтому при встрече не принуждением занимаешься ("прости меня"), а радостно сообщаешь - я тебя простил!
Если со-работник нуждается в диалоге, он говорит - спасибо , дорогой! Я тоже постараюсь как смогу!))))
ты правильно говоришь, учитывая определенный уровень развития, но если смотреть с уровня большинства, то выглядит как разговор двух роботов))
теперь представь со-работник встретился с человеком, живущим на уровне страстей? да он на твое я тебя простил тебе в морду даст со словами да ты кто такой
когда православные дойдут до третьего посвящения Христа, тоже станут клевыми чуваками, а пока как есть
И поэтому при встрече не принуждением занимаешься
а я то думаю, почему я соседям не открыла дверь
Интересную загадку сёдня наконец то вычитал своим убитым глазом
Типа там ни свет ни заря стук в дверь, за дверью родители, а у вас пусто в холодильнике. Кроме хлеба и банки варенья ничего нет, бла-бла-бла..... Вопрос - что вы откроете первым.
Я думаю что первым нужно открыть бутылку дешевого портвейна. Чтоб башку просветлить и вообще понять где ты И кто это там барабанит в дверь?
В гости по утрам ходит либо Винни-Пух, либо полиция По этому открывать дверь, в любом случае, надобности нет. Особенно если никого не приглашал
P. S. Почему я подумал про алкаша? Да потому, что судя по условию загадки - это и есть квартира алкаша. Классика жанра: рваные обои, раскладушка, пустой холодильник, стук в дверь
Наркот холодильник бы продал, а студенты квартиры не снимают. Даже если и снимают, то пожрать у них всегда есть чего
А то ведь придут с ранья:
[/hide]
Какой интересный ветеран. ....и вся эта остановка времени -такая фигня на фоне того, через что они прошли и сохранили трезвый ум и ясность рассудка...
Какой интересный ветеран. ....и вся эта остановка времени -такая фигня на фоне того, через что они прошли и сохранили трезвый ум и ясность рассудка...
Да ваще...... Он когда на фотки своих друзей указал, после чего их в крупный план взяли, то я в кресло в чувствах вжался.... Парни то лет под двадцать, может чуть более.
Вот нефик удивляться тому, что её народ не жалует. Далека она от нужд народа. Что она, что её мамаша.
Наткнулся в сети на интересный сравнительный анализ шоуменов и уличных талантов Посмотрел, не все конечно "лобали на лопатах" блистательно. Но.... намного лучше, чем шоу уродов, особенно нашей российской эстрады.
Вообще, про наших отдельная песня. Из разряда "Выступают они, а стыдно мне !!! " .
В общем в чем-то прав человек слепивший видео.
Вообще, про наших отдельная песня. Из разряда "Выступают они, а стыдно мне !!! " .
Мерзко мне)))
Мерзко мне)))
Ну или даже так.
Всё-таки Яков Кедми какой-то наш. А может и втерается в доверие
Всё-таки Яков Кедми какой-то наш.
...какой-то старенький вдруг....
https://russian.rt.com/russia/news/7062 … illiardery
....я вот тут думаю,думаю.... На кой фиг нужны все эти колибры-кинжалы-арматы и пр. если всё и так уже принадлежит ИМ. (Нашим зарубежным партнёрам). ...после неудачных попыток завоевать наши ресурсы они их вполне удачно купили...
....я вот тут думаю,думаю.... На кой фиг нужны все эти колибры-кинжалы-арматы и пр. если всё и так уже принадлежит ИМ. (Нашим зарубежным партнёрам). ...после неудачных попыток завоевать наши ресурсы они их вполне удачно купили...
Ну так "капиталмзьм". Было же где-то видео про элиты, массы и т. д. Так вот там было сказано про свободу выбора граждан, но так же, было сказано что этот выбор ограничивается предоставленными кандидатами. А их, в свою очередь, представляют правящие элиты. В общем гражанин. как огурчик в банке, чем хозяка банку заправит, в том и будет плавать. Выбрать может лишь количество сахара или чеснока. В общем президентов и власть вообще выбераем не мы. Мы выбераем из того, из чего нам дадут выбрать. Ничего не изменилось с советских времён.
Исходя из этого можно сделать вывод о том, что власть опасается любого кардинального форматирования, в любую сторону. По этому сама система, сам государственный строй останется прежним. Власть будет брыкаться, брызгать слюной, но будет отдавать на откуп миллиарды, дабы сохранить свои нажитые "непосильным" трудом миллоны.
А "калибры" и "кинжалы" это пока что ИБД нежели реальная мощь. А может и предмет сдерживания от прямого посягательства. Не думаю что власть защищает народ. Скорее она защищает себя и от народа, и от внешнего прямого военного посягательства.
Ходили вчера "на природу". .....упоминание о Боге в конституции однозначно ложь и лицемерие.
Прислали видео в мессенджере. Я конечно изучал юристпруденцию в институте, и примерно представлял как устроена власть в РФ, но..... Но не представлял какие рычаги для колониального управления предоставляются по конституции, даже не задумывался. То есть я знал что бардак во властина почве отсутствия консолидации. Но не знал что чётко прописаный основным законом. По пунктам.
с одной стороны это вроде как хорошо , а то вдруг у руля станет какой-нибудь порошенко ...а с другой стороны - спектакль всё это, в президенты ставят того, кто наиболее убедительно умеет изображать из себя патриота
Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Мысль дня (продолжение продолжения)