Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Кино и театр » Какой последний фильм вы посмотрели? -2-

Какой последний фильм вы посмотрели? -2-

Сообщений 91 страница 120 из 142

91

"Хроники хищных городов".
Ничего так, забавно снято. Иногда правда сюжет какими-то дебильными сценами напичкан, но в целом ничего так.
Вообще сама идея хищных городов - это какой-то бред, безумство. Всё равно, что "хроники валенок-древогрызов". Но снято классно. Даже такая, на первый взгляд. фигня.

0

92

"Это мы" . Очень добрый и трогательный сериал. Душевный-душевный :)  .  ...но расисты они до мозга костей, особенно негры....

0

93

Лиза написал(а):

зря они думают, что получилось три разных фильма

Ну не три  разных фильма, а скорее три версии одного и того же. Типа версия для проката, режиссерская и театральная. Отсюда, как это бывает из выше перечисленного, различные версии сцен, не вошедшие в основную версию и т. д. Я тоже самое в Аватаре видел, когда пересматривал.
Что касается самого фильма, то как-то "третий сорт-не брак". Ибо саунд - адское говнище (где таких бездарей находят только. Наверное по тому же принципу что и горе сборщиков, на которых без слёз не взглянешь) Хотя есть и одно исключение. Это саунд Canyon road, инструментальная. Которая немного намомнила мне Enshine "Constellation".
Остальное настолько убого и бездарно, что просто ппц. Но это отдельная история о том, как век цифровык технологий любой мудак может самовыразиться.
А что случилось с героинями?  o.O Фу-у-у !!! Такое ощущение что их вытащили для схёмок из прокуренного шалмана или вообще из ночлежкм для бомжей и приодели для кадра. Видать реальная московская жизнь она такая, в смысле губительная.

0

94

Ostafigeloff написал(а):

Ну не три  разных фильма, а скорее три версии одного и того же.

там ещё есть "фильм о фильме", где именно это и утверждается,  более того, велят пересматривать все 3 по нескольку раз,  ибо "только тогда прозреете")))

0

95

Лиза написал(а):

там ещё есть "фильм о фильме", где именно это и утверждается,  более того, велят пересматривать все 3 по нескольку раз,  ибо "только тогда прозреете")))

Я вообще-то 2 пока что посмотрел. Третий раз одно и то же, но с иными сюжетными вставками. не осилил. Да и что там они утверждают? Сюжет то один и тот же, суть концовок то же одна. Разница только в деталях. Как свёклу не обзывай - она всё равно красная.
З. Ы. Надеюсь что в третьем фильме Паша всё-таки пристрелит Лёшу. Самого бесячего персонажа. Двух подруг-забулдыг не нужно  :crazyfun:

0

96

Ostafigeloff написал(а):

З. Ы. Надеюсь что в третьем фильме Паша всё-таки пристрелит Лёшу. Самого бесячего персонажа.

увы :no:   он же весёлый и  постоянно шутит нецензурными шутками, это ведь так завораживает

Ostafigeloff написал(а):

Ибо саунд - адское говнище

забыла сказать  - в "это мы"   очень приятная музыка, просто чудесная. И много её там такой))

0

97

Лиза написал(а):

он же весёлый и  постоянно шутит нецензурными шутками, это ведь так завораживает

Он пошляк. И хам. В общем мудак конченый. Другое дело что самому актёру мастерски удалось воплотить этот образ. Это да, это уже мастерство. При условии конечно что он по жизни не такой же точно мудак, который играл сам себя.

Лиза написал(а):

забыла сказать  - в "это мы"   очень приятная музыка, просто чудесная. И много её там такой))

Да хрен знает, какие там мы.... Я проматывал эти "шедевры" ибо посредственность калечит мою утонченную натуру меломана. Словно тупой нож рвёт барабанные перепонки.
З. Ы. Велерий, который Леонтьев, со своим аркестром и то выглядит куда предпочтительней на фоне бездарей без голоса и слуха. Одна басовая партия чего стОит. Хоть и слышно что басуха что-то типа "урала", с нейлоновым звуком. Специально нашел, чтоб продемонстрировать партию более выделенно. Исполнитель партии правда подхрамывает  :rofl:

партия басс

0

98

Сериал "Тёмное дитя" 1 сезон.
Очень даже хорошо зашел. Увлекательно.
И досмотрел Чернобыль, кроме фильма о фиильме. Третья часть конечно тянет на некую альтернативную версию одного и того же. Но это как в театре. Можно поставить пьессу того же Шекспира хоть в касическом, хоть в современном исполнении. Иными несомненно будут: антураж, декорации и даже место действия (например не в средневекой Англии, а в Нью-Йорке будущего). Сюжет будет неизменным, за исключением реалий, в которых он будет протекать.

0

99

ой, ну мне нравицца))

0

100

Посмотрела Ведьмака. В целом очень понравилось, смотреть интересно и увлекательно. Несколько печалят ГГ, всё-таки в игре их образы были гораздо ближе к тем, что сформировались книгами.  ...а этот  их супермен слишком уж  наивноглазый  телёнок...

0

101

В общем - "третий сорт - не брак", да ?  :crazy:
Netflix любой шедевр сделает посредственностью своей толерантностью..
Вас вот подвели к тому, что ваши ожидания, от прешествующих слухов о съёмках, несколько настраживали.
Цири конечно не метис, с узким разрезом глаз...... Но и не та Цирилла, что нарисована в игре. По итогу вздохнули с облегчением. Поели рыбки вместо мяса и поняли что это тоже можно есть. Не сено же для Плотвы предложили по итогу, как ожидалось.
ИМХО. Мне такие контрасты совсем не по душе. Была бы Цири метис в сериале, я бы посмотрел из любопытства. Поржал бы на извратой. А так.... даже ни малейшего желания на этот дблзм смотреть нету.
И я в печали......

Kinga Kujawska:с неё рисовали Цири

А в сериале одни школьницы. Как-то не лорно. С суровостью времён не увязывается.

0

102

"Тёмное дитя" что-то как-то потеряло свою интригу к пятому сезону. Такое ощущенме что на нём сериал и закончится.
Клоны будут править миром  8-)

0

103

С пятого раза (нуили за пять раз) осилил кинище "Оно-2".
Ну что сказать......лучше конечно, чем первый, но всё равно это такое оно......, что им, вместе взятым, до экранизации Гоголевского Вия от 1967 года, просто не дотянуть.
Ни Джессика, ни сам маэстро в эпизадической роли, ленту не вытянули. Но это ИМХО.

0

104

Сериал "Проповедник" (Preacher) все 4 сезона.
Весьма своеобразно. Я бы сказал дерзко и вызывающе :crazyfun:  Но интересно. Фанаты религии проходят мимо  8-)

0

105

Последний сезон "сотни" ... ну ведь знала жеж, что ацтой, зачем было начинать?....

0

106

Лиза написал(а):

Последний сезон "сотни" ... ну ведь знала жеж, что ацтой, зачем было начинать?....

Последний.... это финальный или уже опять новый. Опять скайланы, ванхеды и прочий бред сивой кобылы  :crazy:

0

107

Короче пересмотрел кучу сериалов. Интересных и не очень. Всех их объединяет одно. Голубизна-розовизна. Это просто ппц. Не понимаю. Неужели нельзя не упоминать о сексуальной ориентации там, где можно совсем не упоминать, не углубляться в детали интимной жизни героев? Вот в детективах то можно? Или в фантастике? Так нет, нужно завернуть сюжет так, чтобы тыкнуть прямо в лицо лобызятиной, прям обслюнявить дёснами экран с той стороны.
Уж казалось бы Экзорцист вообще к этому делу отношения не имеет. Так и было в первом сезоне. Но во втором воткнули гомосеков. И девчонку и свещенника.
Ну смех и грех. Мне вот нужно вообще знать что экзорцист пидор?  :crazyfun: Зачем зрителю это знать? Что, мужеложники как-то по особенному демонов изгоняют?  8-)
Killjoys, сериал в принципе для подростков. Его зачем пичкать гомосятиной разного рода? Да и вообще складывается ощущение что гетеро в подавляющем меньшестве.
Только остаётся вопрос - кто столько пидоров нарожал? Откуда они взялись, от кого и из какого места?  :crazyfun:  Но сценарий об этом умалчивает.
Выход всё же нашелся. Сериалы начала нулевых вообще никак эту тему не затрагивают. Просто если мистика, то без всяких розовых и голубых соплей по экрану.
Смотрю и поражаюсь, как лет за десять кинематограф скатился в клоаку. Я просто думаю что у людей как-нибудь подгорит так от этой блевотной темы, что будет табу на какое-либо упоминание о любой ориентации ГГ любого фильма или сериала.

0

108

Ostafigeloff написал(а):

Я просто думаю что у людей как-нибудь подгорит так от этой блевотной темы, что будет табу на какое-либо упоминание о любой ориентации ГГ любого фильма или сериала.

очень на это надеюсь
но сначала пусть чёрную пантеру сыграет китаец-карлик-трансвестит, для полноты толерантности ...

0

109

Вчера со слепу не в ту ветку пост настрочил  :blush:  Прошу прощения, сёдня исправил.

Лиза написал(а):

очень на это надеюсь
но сначала пусть чёрную пантеру сыграет китаец-карлик-трансвестит, для полноты толерантности ...

А Черная  пантера это что?  8-)

0

110

Ostafigeloff написал(а):

А Черная  пантера это что?

https://www.kinopoisk.ru/film/623250/
Толерантность должна быть всестороннее!  ))

0

111

Посмотрел серик "4400". Не без удовольствия. Хоть и к концу повествование пришло к какой-то хрени хреньской, но, тем не менее, смотрелось с интересом  8-)
Главное что никакого акцента на гомосятине. Может еще по этому. А то ведь как заострят внимание... что хочется как в песне: "Всего два выхода для честных ребят..." ну и далее (кто хочет, тот в поиске наберет первую строчку и посмотрит как там далее)  :crazyfun:

0

112

Аванпост.  ...а я и забыла, почему не смотрю российское кино.... теперь вспомнила))) ...чудовищная убогость. Разве что музыка и антураж весьма атмосферны. Актёрам, сценаристам и режиссёрам  желаю поскорее найти своё истинное призвание.

0

113

Лиза написал(а):

Аванпост.  ...а я и забыла, почему не смотрю российское кино.... теперь вспомнила))) ...чудовищная убогость. Разве что музыка и антураж весьма атмосферны. Актёрам, сценаристам и режиссёрам  желаю поскорее найти своё истинное призвание.

да ладна! Чернобыль неплохо зашёл..:)
всем привет!

0

114

Олана написал(а):

всем привет!

С возвращением!  :flag:
:) какой такой Чернобыль?

0

115

Лиза написал(а):

С возвращением!  
  какой такой Чернобыль?

Чернобыль:Зона отчуждения же...:)

0

116

Олана написал(а):

Чернобыль:Зона отчуждения же...

Твк оно жеж сериал. С дрянным третьим "сезоном"

0

117

Лиза написал(а):

Актёрам, сценаристам и режиссёрам  желаю поскорее найти своё истинное призвание.

То есть пойти работать на завод?  :crazyfun:
Начал смотреть "Torchwood" (Торчвуд). Ну это плц. "Зелёная стрела" и то круче, хотя в моём рейтинге она на последнем месте. Если не считать первого сезона, после которого сериал встал на рельсы маразматория и спешно укатил в тартарары.
В общем торчвуд соответствует своему названию (от торчки). Даже дохтар Ху, со своими фанерновантузными далеками более предпочтителен. А "Кости", так тот вообще, в последнее время, мне кажется шедевром. Без всякой там встроеной мразоты, на всеобщей волне толерантности (безумия)

0

118

Лиза написал(а):

Твк оно жеж сериал. С дрянным третьим "сезоном"

третий сезон уже случился?

0

119

Ostafigeloff написал(а):

То есть пойти работать на завод?

Да!!!))

Ostafigeloff написал(а):

Начал смотреть "Torchwood" (Торчвуд). Ну это плц

Мне понравился :)  Но первый сезон да, лучше остальных. ...или остальные хуже))

Ostafigeloff написал(а):

А "Кости", так тот вообще, в последнее время, мне кажется шедевром.

так оно жеж давно закончилось, нет?

Олана написал(а):

третий сезон уже случился?

третий там как бэ полнометражный фильм в 3х версиях ... не понравилось совсем никак...

0

120

Олана написал(а):

всем привет!

привеееет!!!!!

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Кино и театр » Какой последний фильм вы посмотрели? -2-

создать форум