а мы их просто умеем готовить *облизнулась и поглядела на Странника*здравствуйте! проходите, раздевайтесь
Раздеваться? ) Я надеюсь ты про верхнюю одежду только?)))
Отредактировано Странник (22-05-2009 19:45:22)
Творческое сообщество ФЗ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Привет! Привет! » Наши старые ники
а мы их просто умеем готовить *облизнулась и поглядела на Странника*здравствуйте! проходите, раздевайтесь
Отредактировано Странник (22-05-2009 19:45:22)
а почему так скромно, только верхнюю одежду...может мы все и старые..но взгляды у нас новые. может открыли зашифрованый клуб нудистов.
А кто под ником Merlog я догадалась именно по "Стасён,..." (подтвердила догадку спросив в асе)
Привет, Merlog, конечно соскучались...
Вероник, как-то этот пост не очень сочетается со всем ранее написанным тобой. То есть, главное, чтобы ты знала, и после этого ты вдруг "соскучалась", а для всех -пусть останется тайной ( зачем было тогда всем сообщать, что ты догадалась?). Я лично и так знаю какая ты замечательная и проницательная.....
Пусть я буду бякой -букой, но я ни по какому "загадочному" MerlogУ не скучаю, так что говори за себя...... А как вообще на русский переводится "merlog", кто знает? я что-то в словаре не нашла, а может "пошли все на..." или "я вас всех ненавижу"?
:longtongue:
права, права...
просто я думала, что сразу вслед за этим человек отпишется и мы пошутим, а у неё внезапно дела случились.
И поэтому получилось вот так.
Но уж сама когда придёт отпишется.
Я вообще заметила, что у всех кроме меня полно дел
(И да, я не по всем форумчанам кого знаю соскучиваюсь, наверное больше скучаю по тем, с кем пошутить можно и которые понимают шутки, в смысле мои шутки понимают, вообще приятно ж когда тебя понимают).
А вообще новых людей не с ФЗ на этом форуме, как мне кажется, по определению быть не может.
А вам как кажется? Откуда они могут здесь появиться? Если только их самим не позвать?
В группе в Контакте, где есть адрес этого сайта вообще никто новый не отписывается уже давно.
А так даже те кто постоянно на ФЗ бывал не все знали об этом сайте.
Отредактировано Veronika (23-05-2009 00:37:04)
ХАЧУ НОВЫЙ НИК.... ААААА!!!!
Админы, вы можете мне дать новый ник?
Кем же мне стать, кем же мне стать???
Всё новое хочу!!!!
Может Терминатором стать
нет...нужно ещё подумать,
но veronika слишком длинно, вполне достаточно оставить...мммм
Ик...вот мой новый ник...ик, ик, ик...............
Отредактировано Veronika (23-05-2009 01:36:32)
а у неё внезапно дела случились.
И поэтому получилось вот так.
ааа, понятно! И на старуху бывает проруха
А вообще новых людей не с ФЗ на этом форуме, как мне кажется, по определению быть не может.
А вам как кажется? Откуда они могут здесь появиться? Если только их самим не позвать?
А я на различные форумы через поисковик "попадаю", вопрос какой-нибудь интересующий меня забиваю, а далее ....по Закону подобия...
.
VERA, ON i ka(мпания)
Отредактировано E.V.A (23-05-2009 01:30:02)
у меня Он-а нет, только К
можно тогда Иа (вполне девочкино имя), и на меня похоже,
только иногда буйная бываю
Хотя и жирафы нравятся,
но это уже не новое, а забытое старое
вообщем перебрав про себя всех животных, перейдя затем к женским и космическим никам...
Решила взять себе ник LightLady, не короче...зато скромно и со вкусом
и авку уже выбрала.
Но это потом как-нибудь. Всё. План по флудерству перевыполнен, можно дать обет молчания теперь
Отредактировано Veronika (23-05-2009 03:31:11)
у меня Он-а нет, только К
Я к тому, что имя у тебя интересное, если его разложить по частям... вера (это понятно), ОН (всегда только один и не важно кто и как Его называет и в каком образе изображает... для конкретного человека это Святой Дух), ну а Компания - (это все те, кого ты любишь), "а" на конце (указывает на пол человека, в данном случае женщины, в русской транскрипции). :longtongue: Так что сокращать по-моему не стоит.
LightLady,
Вероник, переведи пожалуйста для русскоговорящих что обозначает твой новый ник (далеко не патриотично написанный по латыни).
Отредактировано E.V.A (23-05-2009 11:37:40)
LightLady - Светлая Леди.
Думаю, Вероника использовала слово Light именно в значении "свет".
Кстати, Вероник, надумаешь менять ник - обращайся ко мне или к Ветре
если ты с ФЗ - можно только старый ник сказать
LightLady - Светлая Леди.
Спасибо Сэт! А то я не могла обобщить все значения в одно (лёгкая, светлая, слабая, небольшая, развлекательная, зажигательная). В качестве прилагательных (обозначающий признак) как я поняла они должны писаться раздельно от существительного " Леди", а если слитно, то это переводиться как одно слово (хотя я не сильна в лексике английского языка). У меня получилось либо Мадонна (та, что с младенцем Иисусом), либо женщина лёгкого поведения (блудница), либо гейша, либо просто блондинка .... хотя, а может это Мария Магдалина (в этом образе сочетаются практически все значения).
Отредактировано E.V.A (24-05-2009 00:55:13)
как я поняла они должны писаться раздельно от существительного " Леди", а если слитно, то это переводиться как одно слово (хотя я не сильна в лексике английского языка). У меня получилось либо Мадонна (та, что с младенцем Иисусом), либо женщина лёгкого поведения (блудница), либо гейша, либо просто блондинка .... хотя, а может это Мария Магдалина (в этом образе сочетаются практически все значения).
Да, если строго следовать правилам, то писаться должно раздельно.
Как "женщина лёгкого поведения" это переводить нельзя (блудница - loose woman, whore)... "гейша" и "блондинка" тоже не подходит (geisha и blonde соответственно )
Сэт прав, Светлая Леди имелась ввиду, значит Light_Lady.
Так захотелось сейчас и на "иностранческом", т.к. в мыслях часто о скорой поездке за границу.
Больше всего Франция меня манит, вчера по каналу "Культура" слушала Шарля Азнавура, так приятно, такие нежные песни...
Отредактировано Veronika (24-05-2009 10:31:21)
Ты больше похожа на Lady_ПупсеГ :longtongue:
Вероник, здорово получилось!!!!!!!!!
мы с моим " крёстным отцом" рады, что вам понравилось
Отредактировано Lady_ПупсеГ (26-05-2009 02:51:51)
Всем снова здрасти)))!
На прошлом форуме был ник "Мечта")
Привет, товарищи дамы и мужуки!
НЕБО, ОНО И В АФРИКЕ - НЕБО
Отредактировано НЕБО (07-07-2009 16:08:55)
)))))
Теплые Коты решили наведаться на более Светлый форум
а тут точно нет Ива?
Он здесь как-то попытался появиться, но Стаська с этим не согласилась))
Эм... Вспомнила! катастрофой была))
Привет!
Чем кормят сейчас в Сказках?
Мечтами Ну и счастьем периодически подкармливают
)
привет! хорошая подпись ))))
Пусть я буду бякой -букой, но я ни по какому "загадочному" MerlogУ не скучаю, так что говори за себя...... А как вообще на русский переводится "merlog", кто знает? я что-то в словаре не нашла, а может "пошли все на..." или "я вас всех ненавижу"?
Еще раз всем привет!
Не могда удержаться и прочитала всю темку.
Лен, подсказка мелрог не переводится не с одного дивого языка))))
Лен, подсказка мелрог не переводится не с одного дивого языка))))
Ну воть, даже знает как меня зовут , тогда что-то такое мелкое рогатое
Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Привет! Привет! » Наши старые ники