Лиза, я же сказал что поинтересовался этими вопросами. Поинтересовался тем, что не возникают ли некоторые из них перед тем, как кинуть ссылку?
Или как обычно - "за что купил, за то и продал" ?
Надо готовиться в путь.
Ты меня пугаешь
Творческое сообщество ФЗ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Психология (теория и практики) » Особенности восприятия
Лиза, я же сказал что поинтересовался этими вопросами. Поинтересовался тем, что не возникают ли некоторые из них перед тем, как кинуть ссылку?
Или как обычно - "за что купил, за то и продал" ?
Надо готовиться в путь.
Ты меня пугаешь
у тебя или с верой что-то не в порядке, или с богом
Вот оно что. Вот как одной фразой можно исчерпать все особенности и нюансы своего поведения.
Александр, очевидно же, что ответы на эти вопросы Вас меньше всего интересуют у Вас потрясающая тяга во всём видеть повод немножко по-мирдверьмячить
))))) другими словами - ни за что не позволю топтать мой хрупкий и нежный внутренний мир вашими тяжёлыми грязными сапогами))))
другими словами - ни за что не позволю топтать мой хрупкий и нежный внутренний мир вашими тяжёлыми грязными сапогами))))
Это Вы про кого? Про себя или про меня?
Вот как одной фразой можно исчерпать все особенности и нюансы своего поведения.
Твои иллюзии о Лизе потерпели крах?
Дааааа...мало некоторым христианам распятого Иисуса им еще подавай Отца, чтоб работал на них.
Это Вы про кого? Про себя или про меня?
на Ваше усмотрение
Дааааа...мало некоторым христианам распятого Иисуса им еще подавай Отца, чтоб работал на них.
так это не просто ведь ... к вере единицы приходят .... и становятся просветлёнными старцами Большинство же всю жизнь стараются следовать каким-то традициям, ритуалам и правилам, в тщетных попытках эту веру обрести....
Ленок
Скорее твои иллюзии о моих иллюзиях достигли апогея.
Лиза сама, одной фразой, доказала что я не питаю иллюзий на её счет.
Некоторым это каким?
Большинство же всю жизнь стараются следовать каким-то традициям, ритуалам и правилам, в тщетных попытках эту веру обрести....
Значит не тщетное - это не следовать традициям, ритуалам и правилам. А сделать как Вы, я полагаю. И обрести Веру.
Ведь Вы же знаете как придти к Вере, не так ли? Хотя бы потому, что перечислили тщетные попытки. Или у вас просто не получилось и Вы решили опробовать альтернативные пути к обретению?
Значит не тщетное - это не следовать традициям, ритуалам и правилам. А сделать как Вы, я полагаю. И обрести Веру.
Ведь Вы же знаете как придти к Вере, не так ли?
так ли..)))
Значит не тщетное - это не следовать традициям, ритуалам и правилам.
если ты оденешь пиджак Путина, ты станешь Путиным?
Значит не тщетное - это не следовать традициям
и это на Ваше усмотрение
если ты оденешь пиджак Путина, ты станешь Путиным?
жуть какая))) представила себя в пиджаке Путина и явственно ощутила соответствующие энергии ))) нелегко ему, однако ....
или без "пускай у тебя всё будет просто хорошо" Бог работать не будет?))))
всё будет так, как Ему угодно, и не факт что хорошо ... у тебя или с верой что-то не в порядке, или с богом
То есть про своего Бога пишем с большой буквы (в первом случае из контекста предложения прослеживается почтение к тому, во что верим сами )
Все же остальные заблуждаются. Ведь большинство:
Большинство же всю жизнь стараются следовать каким-то традициям, ритуалам и правилам, в тщетных попытках эту веру обрести....
А тут то не двусмысленный намёк на "правильный" путь, на "правильную" веру, на "правильного" Бога.
Потому что всё что моё , то правильное.
ни за что не позволю топтать мой хрупкий и нежный внутренний мир вашими тяжёлыми грязными сапогами
Потому что он мой и правильный.
и это на Ваше усмотрение
жуть какая))) представила себя в пиджаке Путина и явственно ощутила соответствующие энергии ))) нелегко ему, однако ....
может и нелегко, но бросать не собирается...))))
может и нелегко, но бросать не собирается...))))
может и бросил бы, да не дают))
Потому что он мой и правильный.
ну разумеется
На всякий случай. Если уж мне предоставили вольную интерпретацию:
на Ваше усмотрение
то я счел посчитать:
ни за что не позволю топтать мой хрупкий и нежный внутренний мир вашими тяжёлыми грязными сапогами))))
относящимся к внутреннему миру Лизы.
P. S. Сколько бы человек не попробовал себя в новых начинаниях (пусть хоть с чистого листа) .... почерк не изменился. Весьма занимательно
может и бросил бы, да не дают))
кто???
ну кто его туда поставил? ... демон государственности, ясссно
то я счел посчитать:
угу
Некоторым это каким?
а ты что хочешь услышать?
Конкретику.
цоконье твоих каблучков, во время пляски под его дудку)))))
ну кто его туда поставил? ... демон государственности, ясссно
а Путин сам ничего подобного и не мыслил? )))
ментальное тело человека не способно порождать мысли это ум цепляется за те мысли, которые уже есть и текут себе восвояси )) а цепляется он с подачи соответствующих кукловодов
В отношении глав государств всё вообще жёстко, они проходят строгий отбор в обеих инстанциях - уицраора и демиурга, и должны соотвестсвовать требованиям и одного , и второго. Требования довольно просты - претенденты должны быть идеально внушаемы, управляемы и поддатливы
Поэтому случайных людей там быть не может ... ну тех, кто просто хочет или не хочет, и, разумеется, на выборах никто никого не выбирает, всё уже давно выбрано.
Конкретику.
Фамилии, имена знакомых мне людей тебе ничего не скажут, а катализатором моих слов явились слова Вероники.
разговор может быть бесконечным), Бог "работает" в любом случае
а катализатором моих слов явились слова Вероники.
Слово "работает" что ли? Если так, то смысл вероятно ускользнут от тебя. Смысл в кавычках, в которые взято слово.
Смысл в кавычках
да хоть работает, хоть - золотая рыбка, выполняющая желания...дело в ожиданиях от Него
Остаётся вера, что Бог есть и этого достаточно и эта вера у меня лишена мыслеформы.
Но я выскажу предположение, что твоё "хорошо бы" мне обязательно поможет, спасибо. А у меня нет к тебе никакого "хорошо бы", пускай у тебя всё будет просто хорошо.
или без "пускай у тебя всё будет просто хорошо" Бог работать не будет?))))
Лиза, разговор может быть бесконечным), Бог "работает" в любом случае
да хоть работает, хоть - золотая рыбка, выполняющая желания...дело в ожиданиях от Него
Думаю что работа не синоним труду в данном случае. Соответственно нельзя ждать результатов ( ну в привычных для нас рамках)
Люди говорят о своих надеждах и пожеланиях попутно выражая своё отношение друг к другу. Слово "Бог", в данном случае, просто упоминание в процессе выяснения отношений.
Вероника говорит что хорошо без "бы" скорее относится к силе веры в это, нежели к банальному пожеланию. Лиза пытается всё это подмять под свои убеждения. Ты вообще приходишь и говоришь о чем-то через призму своего наболевшего.
Какие нахрен ожидания "от Него" ? Или у тебя это невольно выискалось в контексте беседы потому что сама чего-то ждешь? Так сказать - ошибка по Фрейду?
Или я чего-то не знаю из истории ваших отношений?
Или я чего-то не знаю из истории ваших отношений?
тяжелы женские разговоры для мужской логики
плюс к этому действительно есть тема про христианство здесь....ну и конечно просто вокруг)))
плюс к этому действительно есть тема про христианство здесь....ну и конечно просто вокруг)))
Действительно тяжело понять Ну вот хотя бы эту фразу. Что вот конечно "просто вокруг" ?
Для меня это как :
В холодильнике есть колбаса, ну и конечно просто вокруг.
Если откинуть предположение о "ста делах одновременно" - печатать ответ на вопрос и отмечать простоту бытия вокруг. То не понятно что "просто вокруг" и как это связать с историей отношений?
тяжелы женские разговоры для мужской логики
угу)) и оказалось всё куда хуже, чем я думала))
Действительно тяжело понять
я еще и корявей всех изъясняюсь в инете
Саш, женские разговоры - это плетение кружева, кто то крючком, кто-то спицами, а ты хочешь чтоб сетка была)))
и как это связать с историей отношений?
ну у нас это все связано, да)))
Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Психология (теория и практики) » Особенности восприятия