Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Психология (теория и практики) » Особенности восприятия

Особенности восприятия

Сообщений 121 страница 129 из 129

121

Ленок написал(а):

полистай вниз - везде без осадков, метель тока в Ростове-на-дону

А я думал что Лиза оттуда :) К тому же сводка погоды врёт. Хотя как тут не соврать, если область размером с Францию? А во Франции погода от +13 до - 5 в зависимости от области :)
В общем сочувствую Ростовчанам. Коммунальные службы как всегда готовы, как всегда на высоте.

0

122

в этом году они особенно готовы  :rolleyes:   Но нет худа без добра - дети в экстазе, бонусные  каникулы и снега по-уши  :rolleyes:

0

123

Лиза написал(а):

Но нет худа без добра - дети в экстазе, бонусные  каникулы и снега по-уши

Дети - это наше всё :)

0

124

Лиза написал(а):

дети в экстазе

будьте как дети  :D

0

125

Ostafigeloff написал(а):

Что, тоже снегом придавило?

не. нас придавило морозом...-30 так сразу мы не заказывали...так что придавлены к диванам и креслам ....и, обмотавшись одеялами, насилуем пульты. планшеты и ноутбуки... :D

0

126

Лиза написал(а):

в этом году они особенно готовы     Но нет худа без добра - дети в экстазе, бонусные  каникулы и снега по-уши

:D щастливые!!!!

0

127

Дети-это наше всё))), да-да.
Вот подруга написала:
Вчера выяснилось, что у меня дома уже два месяца живет бразильский радужный удав в 180 см. Меньшая доча легализовала его в день своего рождения в надежде, что родители разрешат держать дома это чудище.  Эх,слабохарактерная я мама... Расчет удался, теперь новые заботы: как обустроить условия новой жительнице( девочка).Она сидит в пластиковой коробке с дырочками для воздуха на защелках, достаточно большой, готовим террариум. Котом подавится, а к хомяку и попугаю  в клетку не пролезет через прутья. Старшая говорит, что принесет домой мангуста для гармонии, а пока с котом переселится на работу.
/работает ветеринаром/)))

0

128

-Вы уже женаты 29 лет. Какой секрет удачного брака?

-Я постоянно восхищаюсь своей женой. Если у твоего соседа трава зеленее — это значит, что ты не поливаешь свою траву. Я непрерывно говорю Лизе: " Ты великолепна. Ты желание сердца моего. Ты превосходна». Для чего я это делаю? Во-первых, это помогает ей расцветать, потому что женщина отображает любовь своего мужа. Во-вторых, это помогает моему сердцу быть всегда влюбленным в нее. Сила и жизнь во власти языка. Лизе сейчас 51 год. Недавно она была в Киеве и один врач ей сказал: «Я думал, что Вам еще и сорока нет». Она ответила: «Это потому, что мой муж меня очень любит». Запомните, женщина является отражением любви своего мужа.
Джон Бивер

0

129

:love:

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Психология (теория и практики) » Особенности восприятия

создать форум