Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » О форуме » вопросы и предложения

вопросы и предложения

Сообщений 31 страница 60 из 160

31

а, понятно!
а я начала что-то сложное придумывать...  :D

0

32

Сэт написал(а):

Изменить цвет подписи возможно
Только почему-то в настройках теги не видны, но если перенести нужные теги хоть с того же ФЗ, то всё будет нормально. Лично я так и сделал

научи как енто работает

0

33

ты же когда пишешь сообщение, тут можно выберать разные цвета ты можешь написать, выделить, нажать на цвет а потом просто ctrl+x и вставить уже именно в место подписи :) понимаешь? хм
конечно геморой...

0

34

Ща покажу на примере
Чтобы сделать вышенаписанный текст красным, мы выделяем его и в меню сообщений щелкаем на красный цвет. По бокам текста появляется следующая хрень . Потом копируем то, что в первых квадратных скобках (вместе со скобками) и ставим перед тем текстом, который нам нужно выделить (подписью), дальше копируем то, что во вторых квадратных скобках (опять же вместе со скобками) и помещаем после текста, который мы хотим выделить (подписи). Вот и всё.
То же самое работает и с другими тегами (например, чтобы изменить размер или шрифт).

+1

35

СПАСИБО СЭТ Научил дурака молиться богу :D

0

36

заметила, что вчерашние 23часа называет сегодня:
http://i050.radikal.ru/0903/36/6ff9d72b3c53.jpg

я вот думаю, это потому что у меня мск-1? а у вас нормально показывает... :glasses:

0

37

Эльчик, ты всегда в сегодня! :)

0

38

Хм... Эль, я тот пост оставил в три минуты первого ночи... видимо, это действительно из-за разности часовых поясов

0

39

Уна написал(а):

Эльчик, ты всегда в сегодня!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif

0

40

Стась, а ты можешь добавить смайлов, колобков например :) ?

0

41

ой...все вопросы к Сэту...у него и написано админ :) и умнее меня :) я боюсь могу помочь токо в мельких вопросах  :blush:

0

42

Сэт :)

0

43

Хм... нет, возможности добавлять свои смайлы здесь не предусмотрена, можно только изменить их внешний вид

0

44

до завтрашнего дня оставлю их такими... определяйтесь какие вам больше по душе и до 12 часов дня по Москве постарайтесь высказаться...
какой вариант предпочтёт большинство, такой и будет.

0

45

Эти на лягушат похожи, нервных :rofl: я голосую за те, что раньше были

0

46

и я :)

0

47

я тоже за тех

0

48

Так, ну, судя по всему эти смайлы вообще никому не понравились, ну и хорошо :)
возвращаю всё назад  :D

0

49

0

50

всегда пожалуйста :)

0

51

%-) ну очень необычный фасончик форума :O (мну в большом шоке!!!!)

0

52

Каждый может сам себе менять стиль (дизайн) форума...в профиле/отображение
главное не забывать нажать кнопку "отправить" чтобы стиль можно было просмотреть и оставить
это все описывается в теме "лицо форума"

0

53

А можно других смайликов добавить?  :rolleyes:

0

54

кажется Сэт сказал что незя

0

55

А можно иногда делать форум в текстовом варианте, а то у меня трафик выелся и целиком я могу форум смотреть только с часу ночи до 8 утра.
Пробывала менять в Отображениях в профиле с отключением изображений, но это применяется только если просматривать чьи-то сообщения в списке участников, а на форуме картинки так и загружаются.

0

56

Так ты поройся в настройках браузера и отключи картинки и анимацию там - это будет действовать для всех сайтов.

0

57

Вот это да... пороюсь  :rofl: , стыдно признаться кое в чём...поэтому не признаюсь...а просто...скажу..."пойду пороюсь..."  :D

0

58

какой у тебя браузер?

0

59

Вот именно этого вопроса я и боялась  :D  У меня их много на самом деле...но в Творческое сообщество я захожу Мазилой в основном. Так значит зайти в настройки и там что-то включить или отключить? Попробую.

0

60

а разве не во всех браузерах в одном месте.."вид"

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » О форуме » вопросы и предложения

создать форум