Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Музыка » Наши любимые клипы

Наши любимые клипы

Сообщений 151 страница 180 из 241

151

Лиза
покажи мне свое сердце это что-то вроде гимна некромантов?))

0

152

вы наверное его давно знаете, а я только сегодня услышала, понравилось), клип взяла первый попавшийся, если есть лучше, делитесь

Вот ещё

0

153

Вероника написал(а):

вы наверное его давно знаете

ага, и Славу Сэ, и Аdele Enersen  :D
Сахалин далекоооо  :D

0

154

Lex написал(а):

покажи мне свое сердце это что-то вроде гимна некромантов?))

моё Сердце, Lex-ушка, моё )))

0

155

Уна написал(а):

Сахалин далекоооо

Совсем недалеко, дочка только что узнала, а я от неё))), а ты знайкавсегоновогоипрогресивного  :longtongue: , не поделилась  :D

0

156

Вероника написал(а):

не поделилась

так это ж не существенно :)

0

157

Катя, ты до сих пор здесь делилась только существенным, с твоей точки зрения?)))

0

158

нет
но что-то меняется... :)

0

159

Лишь бы это не было искусственно, по установке "неси в мир только то, что может быть светом для людей и любовью", т.к. установки-установками, но всё в общении видно. И установки живут своей жизнью, а человек своей.
Пусть с чьих-то позиций что-то не так светло, но если человек делится тем, во что ушла хоть частичка его любви, или сильно полюбилось, то это уже свет.
Мне кажется мы все познаём мир, только через любовь и через любимых, а в остальное время живём как в отстранённом сне.
Существенное это то, что внутри нас, а делимся мы тем, чем хотим поделиться, если имеем на то желание и время.
Некоторые просто делятся не задумываясь, а некоторые может с какой-то целью (в лучшем случае воспитывающей и обучающей).
И по форуму видно, что то, чем человек делится, у всех разное и находит отклик в каждом что-то своё, далеко не всё из того, что каждый из нас постит.
Мне например понравился гитарный концерт, на котором была в субботу - Йохан Фостье и Евгений Финкельштейн, необыкновенно нежно играли гитарную классику на шестиструнной гитаре, один, как банджо-гитарист, с предпочтением испанских мелодий,  другой мелодии стиля барокко, не смогла запостить по причине того, что этого концерта нет в записи, а то что есть в контакте-пара мелодий и только Финкильштейна, похоже записано на мобильник, звучание совсем не то.
А вообще например пропускать через радикал, это тоже труд и время, взять код видео конечно проще, а последнее время, мне жаль и времени и глаз, поэтому ты права, можно попробовать выкладывать только что-то с нашей точки зрения существенное, НО, оно навряд ли будет таким уж существенным для других))), с другой стороны не такое уж существенное для тебя, может оказаться существенным для другого, порадует хотя бы или родит в нём какие-то благие внутренние изменения, кто знает?
"Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда,
Как желтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда...."

0

160

я на старом фз эту песню размещала в ее мультяшной интерпритации :rolleyes:

0

161

Элька, необычайно обаятельные музыканты!    :love:
Только ничо не понятно, кроме "забери меня к себе"  :D

0

162

хмм... второй клип в ускоренном темпе просто, а так слова те же
или ты про что?

0

163

про слова

0

164

Элюш, видела, но в убыстренном другое впечатление, кто-то ещё кидал как юмор, но он юмором мне не показался, а сейчас вижу этот мультик, как дружеский шарж, и очень даже.
А мне сам Сергей понравился, энергии много в нём и, как мне показалось, сердечности, главное, чтоб женщинами не испортился)))

Эля, может ты и с творчеством Ромы Ланкина знакома?
"Рома в жизни выглядит так: из-за угла появляется облако женщин. Оно клубится, приближается, заполняет помещение. Проплывают кофточки, каблуки, юбки самых волнующих фасонов. Это всё пахнет страстью, движется мимо, гомонит и удаляется. Всё. Рома Ланкин прошёл. Он в центре облака, его никогда не видно."

0

165

Да, это я в юмор выкладывала как добрый шарж на хорошую песню. :)

Рома Ланкин... Вероника, неа, я не слышала о таком. Пошла на ютуб - послушала... не впечатлил особенно, хотя гитару я люблю очень. Олега Медведева слушаю частенько из авторской и чисто гитару Виктора Зинчука, Дидюля.

Единственная песня из предложенных ютубом, которую дослушала до конца, "Дождь" и вдруг вспомнился один хороший парнишка, у которого тоже есть песня с таким названием. Расскажу чуть позже, думаю, вам будет интересно. :)

Отредактировано Эля (23-03-2011 10:43:41)

0

166

Ну я так поняла, что Рома - исполнитель чужих песен, ну ничего так исполняет, но у него что-то с произношением буквы С, мне мешает это немного

Эля написал(а):

и вдруг вспомнился один хороший парнишка, у которого тоже есть песня с таким названием. Расскажу чуть позже, думаю, вам будет интересно. :)

а то

0

167

Это интересно

0

168

0

169

0

170

http://vkontakte.ru/video8371296_160566846?h=f26053bf87f57d49&hd=1

0

171

0

172

Давным давно это было здОрово!

Други, склероз, паршивец, замучил напрочь! Помогите вспомнить !!! Примерно в то же время что и Тони, была популярна песня в исполнении крашеной стриженой блондинки, которая пела несколько хриплым голосом нечто столь же душераздирающее ))) а что это было, а?

0

173

А какой примерно год?

0

174

а примерно 90 +-2  :rolleyes:

0

175

наверное не вспомню. я в те годы слушала Аквариум

0

176

и вообще, на фига тебе душераздирающие песни? :)

0

177

Уна написал(а):

я в те годы слушала Аквариум

о блин, точно! все в те годы слушали Аквариум, а эти клипы я смотрела по буржуйскому TV  в приграничной зоне  :(  наверно никто не сможет мне помочь  :(  ну как тут  обойтись без душераздирающего?

0

178

далеко не все слушали Аквариум.
многие Ласковый май, например  :D
и Тони я тоже помню, эти клипы уже тогда крутили по ТВ

попробуй воспользоваться гуглом (лучшие хиты 90-х)

0

179

yes!!!!!!

....угу!  :D  все слушали Аквариум и ласковый май))))

0

180

Ласковый май и Кино слушали. )))

Привет, Катюш!

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Музыка » Наши любимые клипы

создать форум