Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Юмор » Смешные ролики =)

Смешные ролики =)

Сообщений 121 страница 150 из 230

121

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

122

Диверсант на 2:24

Я чуть под стол не скатился от смеха :D ...

Их опасно выпускать на волю, а то они сами себя поубивают)))

0

123

душераздирающее зрелище  :pained:

0

124

Лиза, если будет наступление, то пусть лучше такие "специалисты" в плен к ополчению попадут, чем ополченцы к "Айдару". Помятыми, но в целом невредимыми останутся.

0

125

лучше пусть не будет наступления и обо всём по-любовно договорятся  :(

0

126

Лиза написал(а):

лучше пусть не будет наступления и обо всём по-любовно договорятся

Да, конечно. И всё забыть. Одессу, блокаду Донецка, блокаду Славянска, погибших детей, женщин, стариков, родных и близких.
Лиза, как ты себе это представляешь?

0

127

По-разному представляю, т.е. будущее тут многовариантно. ... И не такое случалось, но человеческое, всё-таки,  восторжествовало.
...ролик прямо скажем, не смешной, но вот как-то цепляет....

0

128

Обожемой... Что это за бред? Катынский лес, и прочие фантазии в этом духе? Что за бездарь исполнительница песни? Кто это и что это такое, мне кто-нибудь объяснит?  %-)

0

129

что-то типа этого...

0

130

Voalen написал(а):

что-то типа этого...

Я понимаю что это патриотический ролик. Но не возьму в толк почему так убого и бездарно, да еще под тошнотворные завывания? (с аккордами "Всё идет по плану")
Ведь из-за этого создаётся образ  низких, малодушных и крайне подлых людей объединенных такой же идеей.

типа вот

http://ic.pics.livejournal.com/spetsialny/51464643/107552/107552_300.jpg

0

131

Ostafigeloff написал(а):

Я понимаю что это патриотический ролик.

а, ну вот в этом всё и дело )) вообще это  великолепная песня талантливейшей барда-самоучки Сашки-Кошки, на которую кто-то  наложил свой ассоциативный ряд)

0

132

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя (особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям) с другими членами народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа.

Патриотизмом там уже и не пахнет, по моему началось все с малого воровства, с приписывания себе чужих заслуг, потом крали газ, потом историю, теперь крадут все что ни приколочено, а то что приколочено, отколачивают и крадут. Вот сравнить с Чечней, тоже воровали нефть, но где теперь Чечня и где Украина.

Россия всегда всем помогала, но и про свои интересы не забывала, разве так трудно время от времени перечитывать историю...

0

133

это не патриотизм, это башни....

0

134

Лиза написал(а):

это не патриотизм, это башни....

Это не патриотизм, но и не башни, потому как башни провоцируют на сопротивление, а тут уже нет ни какого сопротивления, они уже добровольно затягивают подпруги и суют голову в ярмо, но не для того что бы пахать поле, а как в Киндзадзе, чтобы сразу было видно кто Пацак, а кто чатланин...

0

135

0

136

0

137

Вульгарновато как-то.
На мой взгляд конечно.

0

138

да, есть такое)

0

139

Очередная казнь в ИГИЛ.

0

140

Макс тут говорил что Украинские дети играют в войну против русских? :)
Интересно, они нас так же ненавидят? :)

0

141

жуть какая.... мурашки по коже .... такие замечательные дети и такое мракобесие....

+1

142

"Хороший" такой контраст. Особенно если сначала на перевод не смотреть.
Кстати. Есть комедияпро то, как лидера Северной Кореи какие то люди из Соединительных Штатов поехали убивать :)
А эта песня про утят, если верить коментам :) А титры прибиты гвоздями.

Оригинальное видео из фильма "Интерью".
Там как раз люди на площади собрались чтоб посмотреть на запуск Корейской ядерной баллистической ракеты  :)
В Голливуде дебилы-профессионалы, чесслово.

0

143

В общем в который раз поражаюсь как детская, нелепая и тупая пропаганда Холлифуда имеет успех. Это даже на троллинг не похоже. Больше на швыряние говном в ненавистные Соединительным Штатам режимы.

0

144

А чего тут поражаться? Они много лет экспериментировали над собственным народом и добились отличных результатов.  Теперь применяют полученные наработки так интенсивно, как только могут. Вот и мне порой после посещения украинских ресурсов хочется покричать "героям слава" )))

0

145

Посмотрел этот фильм "Интервью"..... Мдя..... Который раз убеждаюсь что снималось данная "комедия" для конченных дегенератов.
Там ничего смешного нет. Юмор типа "Смотри-писька-а-а-, ах-а-ха-ха-а-а!" наверное слишком тонок и неуловим  для моего осознания.

0

146

Не понимаю, зачем вы смотрите то, что вам не нравиться, я вот такое даже смотреть не буду, разве что треллер чтоб понять что такое не по мне, а вот что по мне, так вот вам, может конечно не смешное видео, зато душевное... :blush:

Берегите себя, и свою нервную систему... :longtongue:

0

147

Завуалированная реклама "забористых" курительных смесей? :)

0

148

Voalen написал(а):

может конечно не смешное видео, зато душевное...

какой приятный фильм!  :)

0

149

0

150

да ну не может быть ......  мосфильм, не?

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Юмор » Смешные ролики =)

создать форум