да ну не может быть ...... мосфильм, не?
Думаю на Мосфильме не могли такой сценарий нарочно придумать Больно уж поражающе-дебильный сюжет. Но, правда, лучше одноимённых шуток "ниже пояса"
Творческое сообщество ФЗ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Юмор » Смешные ролики =)
да ну не может быть ...... мосфильм, не?
Думаю на Мосфильме не могли такой сценарий нарочно придумать Больно уж поражающе-дебильный сюжет. Но, правда, лучше одноимённых шуток "ниже пояса"
жуть какая.... мурашки по коже .... такие замечательные дети и такое мракобесие....
Ты поверила, что они поют про сдохни Америка?
А эта песня про утят, если верить коментам
Говорят, что про книжку с картинками. Но однозначно не то, что в русских титрах.
녀독창 《동화 그림책》
Песня «Рассказ из детской книжки»
Song "From illustrated children's storybook"
Эля
Мы тут не совсем поверили Поверили товарищам отписавшимся в комментах к видео.
Проверили и точно, кто-то приколотил титры из фильма "Интервью" !!! Тот еще фильмец, комедия не для исключительных наций, к коим приписал себя тов. Обама.
Просто в любом случае мракобесие. Если такое может придти в голову.
Ты поверила, что они поют про сдохни Америка?
я имела ввиду сочетание титров и образов .... а почему за подобное не расстреливают? .. ах да, у нас же смертную казнь запретили.... зря, наверное ...
ах да, у нас же смертную казнь запретили.... зря, наверное ...
ой зряяя..... не, я особого трепета к церкви как виду бизнеса не испытываю, но за выставку подобной мразоты организаторов стрелять а "творцов" лечить в принудительном порядке
ой зряяя..... не, я особого трепета к церкви как виду бизнеса не испытываю, но за выставку подобной мразоты организаторов стрелять а "творцов" лечить в принудительном порядке
Ну там, на видео, выступает фанатизм против идиотизма скорее всего. Это просто нужно созерцать не оценивая
Ну а если уж вдруг захочется встать на сторону оскорбленных, то..... нужно как-то радикально поступать. По другому привлекать общественность.
Например перестрелять, а лучше взорвать саму выставку (так грохота больше в прямом и переносном смысле) Подобные выставки прекратятся. В крупных населённых пунктах во всяком случае.
Кто в здравом уме захочет подвергать свою жизнь опасности ради какой-то непонятной фигни?Должен же быть здравый ум у потенциальных посетителей, тем более у потенциальных организаторов.
Ну а те организаторы подобного, которые захотят, тех сочтут ненормальными и махнут на них рукой. С чего к придуркам ходить на выставки? Они же придурки и точка
В Шарли например постреляли, потом посудачили месяцок-другой и забыли. Теперь я думаю мало кто захочет работать в такой редакции. Тысяча раз теперь подумают перед выпуском такого непотребства в печать.
Особенно при наплыве беженцев из мусульманских стран![]()
Это просто нужно созерцать не оценивая
угу, и сыночка кончитой назовём..... Не, добрый человек, законБожий это последний оставшийся бастион на пути сатанизма, ибо государственная и общественная морали и законы уже пали. А при безучастном созерцании и он падёт очень быстро и придёт печаль....
А при безучастном созерцании и он падёт очень быстро и придёт печаль....
Если овощи не выращивать, то всё нормуль будет. Человек с головой всегда видит различия. Похожее только кажется таковым. Минимальные различия могут играть решающие роли в выборе того или иного. Если эту выставку впаривают под видом искусства, то искусство лишь выражение состояния и мысли талантливого автора. Отсюда и вывод о наклонности автора, о его душевном состоянии Его талант уже не обсуждается, так как уходит на второй план. Обсуждается мотивация и то говно, которое он сваял
Я уже предложил своё решение данной проблемы
P. S. Тут в какой-то игре хорошую мысль услышал: "Если всё разрешено, то ВСЁ в опасности!". Ну ранее от вас, Лиза Батьковна, слышал про то, чем отличается свобода от произвола.
Так вот эта выставка - это произвол чистой воды. "Лечить" это уже нельзя, только ампутировать нахрен!
А я по началу подумал что это пуси райтам наконецто бошки поот чекрыживали, в масочках.
Хотя такая выстовка в дурдоме еще куда не шло, но выдавать это за искуйство, это уже перебор.
В дурку на лечение таких творцов. Больные люди.
А с организаторов штраф или исправительные работы.
Да взорвать выставку к чертям, резонансно и образцово-показательно. Доходчиво и убедительно для особо непонятливых
Смешнущее видео откопал на просторах инета
Боря обычный фрик блин, которому место в BAD ROOM на ютуб канале у SNAILKICKа
в синем костюмчике
это он луну изображает)
это он луну изображает)
Морду бы тогда свою толстую и противную в голубой покрасил. Она больше на луну похожа
сам не догадался а никто не подсказал))
Советские микросхемы - самые большие микросхемы в мире !!! ©
Наверное роботы-тараканы сделаны на этих микросхемах
какая мерзость))))
Европейская "чернуха". Ну или как будет сказать по нашему - "фашисткий юмор".
нууууу.... я считаю что взрослые здоровые мужики не имеют права быть беженцами. Они должны выбрать сторону и сражаться за свою страну. Или создать третью силу, если первые две их не устраивают. Но бросить свой дом и бежать.... таких не стОит принимать...
Ах-а-ха
да не смешно же! :pained:
да не смешно же!
Почему?
....ибо душераздирающе)))))
Ну вообще да..... смеяться над больными грешно.
Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Юмор » Смешные ролики =)