Ты дома

Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Геополитика » Политико-экономические бла-бла-бла


Политико-экономические бла-бла-бла

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Устал чтот-о слушать по ящику молебны прославляющие напутствия изменениям в пенсионном законодательстве. Решил посмотреть что говорят умные люди в сети. А то ведь то, что например говорит Захарова в программе у Соловьёва, то даже мне, человеку сирому и необразованному, кажется откровенным и не прикрытым заказом (а поросту хренью).

Немного о пенсионной реформе


0

2

Ostafigeloff написал(а):

Решил посмотреть что говорят умные люди в сети.

дауж.....нелицеприятную картинку господин Юлин обрисовал.... получается что Стариков тоже из этих.... не знающих настоящее определение фашизма... Или знает и делает это целенаправленно и с умыслом ))))

0

3

Лиза написал(а):

Или знает и делает это целенаправленно и с умыслом ))))

Чтоб люди полезли копать? :)
Дело не в определениях, дело в пенсионной реформе. Можно как угодно её называть. Суть от этого не меняется.
Мне вот интересно за счет чего правительство РФ повысит уровень продолжительности жизни? За счет того, что на бумажке нарисует и отчитается? Это же какой план мероприятий нужно провернуть для реальных показателей?
Начиная с производства продуктов питания (грубо говоря всё дерьмо с полок убрать). Только для одного этого нужно менять законодательство. Потом улучшать качество жизни населения. Улучшение производительности труда. Да короче много чего нужно. А потом уже думать о "поднятии" возрастной планки для пенсионного возраста.
P. S.  Я вот тут зашел в магаз. Смотрю финнские сыры снова появились на полках. Думаю нужно взять попробовать как оно после того, когда производство в России открыли. Взял "Oltermanni". Это ппц (матом не хочется ругаться). Это просто долбаный пэпэц !!! Лежит в холодильнике и финки Олтермани и этот вот фикалоидный российского производства. Это как чистая вода и помои под одним названием. Просто блевота, если знаешь вкус настоящего олтермани.
Для меня не секрет, что в досанкционные времена в фике два конвеера было. Один по европейским стандартам качества и один для России. Уже весело от одного только этого. Потом, когда импорт с финки закрыли, то финники просто радовались. Ибо продукцию "для России" можно было брать по 1 - 1,5 евро за кило (как раз я помню олтермани продавали за такую цену, а кило сыра - это не 150 и 300 грамм упаковка). В общем финны узнали что "это" можно есть. И действительно было можно.
Потом продукция пропала на какое-то время. И вот я увидел свою любимую с детства "Виоллу" на прилавках. Взял баночку, открыл, попробовал и охренел от качества. Подумал что клопы на производстве в банку нас.... нагадили. Никогда не видел чтоб баночка с плавленым сыром расслаивалась на мутную жидкость и непонятную вязкую субстанцию. После этого я заказываю сыры из финки. В топку это весь корм из вонючих опарышей  :mad:
Ну вот намедни увидел олтермани (тврдотел), взял, откусил и снова забыл что такое покупать российские товары (подделку западных брендов). Откровенно невкусно (даже безвккусно) и сомнительного качества.
Такое как-то давно со мной было. Взял Гауду, думал как всегда. немецкая.... Ан нет, оказалось зроблено в сами догадались где. Одна Гауда сыр, другая мыло какое-то. И по вкусу, и по костинтенции.
P. P. S. Справедливости ради. хочу сказать что наши родные плавленные сыры "Дружба" и "Янтарь" вполне конкурентно спообны. Покупал, пробовал и могу сказать что вполне себе вкусно и не дорого. И это не "песок - не лучшая заменя овсу"© из фильма "Вождь краснокожих"
Так что я хотел сказать этим своим  примеров из жизни. А то, что пока в стране сплошь и рядом будет царить подлог и к населению будут относиться как к способу заработать, будет так, как говорят эти эксперты. Повышение пенсии будет за счет уменьшения количества пенсионеров. Михаил Попов вообще это назвал генноцидом населения.

0

4

Наверное уже смотрели этот ролик.

Михаил Попов и Клим Жуков о пенсионной реформе

0

5

Так-с...... Еще один ролик про пенсионную реформу:

опять о том же.....

Что-то вот как-то не пойму в чем подвох.... ВВП выдвигался как независимый кандидат на пост президента. Типа открестился от партии, которую сам же и создал. Тепер. когда партейка разрослась до парламентского большинства (может одно ЕдРо заседать, остальные не влияют на принятие решений, а так... за зарплату сидят для видимости демократического общества)... Так вот теперь, то "увы и ах", видно, что"ЕдРо", в своей подавляющей массе, служит хорошим стартом для взлёта по карьерной лестнице. То бишь и простыми словами - класть на всех железный болт, кроме себя, лишь бы задница в теплое была пристроена. А что там народ, так всё стерпит, всё проглотит.
Сёдня ради прикола посмотрел сколько месечная зарплата у депутата Госдумы. Вернее перевел по курсу в конвекторе валют. Потому что нашел сводку заработка парламентариев стран мира в американских рублях тут. (не знаю можно ли верить этому ресурсу)
Вышло некисло. Чёго же пожизненно то бы не заседать? Мне бы платили бы хотя бы десятую часть, я бы впринципе бы не возмущался. 87К в месяц вполне себе. А так мне то параллельно, до пенсии я не доживу, но в чем другие то люди провинились? И пусть бы отчисления в пенсионный фонд шли, мне бы радостно было что дедушки и бабушки неплохо живут. А так что там выходит? 5% или 7% рост пенсии? Рублей 800 в год в лучшем случае. А людям то впаривают что на тыщу в месяц. Это зла не хватает.

полученный результак в конвекторе валют

http://s9.uploads.ru/t/s6mPZ.png

P. S. Сам за собой замечаю, что превращаюсь в сторонника "левых" сил. Капиталисты наседают что-то круто. По зарплатам то явно от простых людей в другую, в свою радужную реальность перешли. Ах, чуть не забыл, пенсия то у них тоже будет замечательная. Об этом то они тоже и впервую очередь позаботились.

0

6

Ostafigeloff написал(а):

P. S. Сам за собой замечаю, что превращаюсь в сторонника "левых" сил

Это  как? До того Вы были сторонником правых?
.....
чем дальше, тем печальнее....похоже, наше государство закончилось...

0

7

Лиза написал(а):

Это  как? До того Вы были сторонником правых?

Я просто подозревал что совесть у меня есть. И подозревал что она когда-нибудь выдаст вопль справедливости. Типа: "Вставай проклятьем заклейменный...", ну вы поняли.
Ну а где, как не в трудах Маркса и Энгельса (свой первый труд, котороые пригнали в издательство на тележке) черпать вдохновение? В трудах поборником Капиталисткого Холма?
Так что что-то я довольно быстро перешел от "единала" (как говорили в детстве при СССР) до человека крайне сочувствующего идеям левого толка. Хотя пока только идеям. Но можно сказать так-приобщился. А значит не единал уже.
Напомните мне кстати, из философии, кто там после Маркса сразу же извратил его с Энгельсом идею, и ушел в том направлении, что социальная революция возможна только через сексуальную?  :rofl:
P. S. Ну некоторые подобные веяния мы чувствуем при ветре с Запада :) Сексуальная революция, которая в корне подрывает все ортодоксальные представления о браке, семье и прочих ценностей, набухает как гнойный фурункул и готова взорваться, как бешенный огурец. То есть общество может измениться в корне. Но будет ли это на пользу человечеству как виду, то очень трудно прогнозировать.
Моё мнение что включается природный механиз сдерживания популяции. Гомо ориентированный особи не дадут потомство. Со временем их вытяснят те, кто дает по 5 и более детей. Потом придет шариат, а вместе с ним всем им пэпэц.
Либо будет война и наступит fallout на всей земле. И опять же выживут те, кто способен плодится  :rofl:

Лиза написал(а):

чем дальше, тем печальнее....похоже, наше государство закончилось...

Такс...... Теперь по поводу Вашего, Елизавета. видео. Проблема не нова и борьба идет уже не один год.
Я сам лично слышал о том, что касается обсерватории "Пулково" по Вести ФМ. В 2017 году в сентябре Е. Я. Сатановский подробно рассказывал о этой проблеме в своём дневном эфире. Называл имена, компании и связи.
Затем, буквально недавно, с прискорбием сообщил, что российское общество проиграло застройщику. Настоятельно рекомендовал слушателям запомнить имя руководителя обсерватории "Пулково". Имя человека, который дал добро на уничтожении этого объекта ЮНЕСКО. А так же объекта, крайне необходимого для нашего общества, оборонки и науки.
P. S. Моё личное мнение - тварь!

0

8

Ostafigeloff написал(а):

Проблема не нова и борьба идет уже не один год.

да, и счёт не в нашу пользу...

0

9

Лиза написал(а):

да, и счёт не в нашу пользу...

И не удивительно. Что, чего-то другого можно ждать от этой власти? Такое ощущение, что существует прослойка между руководством страны, раздрай в самом руководстве страны. Отсюда и соответствующее отношение ко всем остальным, которых к этой власти не пускают. Зато доят хорошо.

0

10

Вот еще видео:

Видео

И еще сайтик этого человека.

0

11

Vidos

0

12

Еще одно видео от PolitRussia про пенсионную реформу.

вот

0

13

Ostafigeloff написал(а):

Еще одно видео от PolitRussia про пенсионную реформу.

Фуфуфу.....мозгопромывочное мракобесие и жидомассонская ересь))))  ....или новое поколение, подобно неграмотным крестьянам, верит в доброго царя и злых  бояр? Хотя основная мысль канешна правильная - чтобы одни жили лучше и лучше, другие должны жить хуже и хуже..... капитализьм))))...

0

14

Лиза написал(а):

Хотя основная мысль канешна правильная - чтобы одни жили лучше и лучше, другие должны жить хуже и хуже..... капитализьм))))...

Так о этом и речь. Об основном простом посыле, если очистить от его блажи.

0

15

Ostafigeloff написал(а):

Об основном простом посыле, если очистить от его блажи.

Да да, вот, Задорнов интересную историю рассказал ....как жеж всё грустно и печально:(

0

16

Лиза написал(а):

Да да, вот, Задорнов интересную историю рассказал ....как жеж всё грустно и печально:(

А какие замечательные личности плавают в Российском еврейском конгрессе, так оёй. Кстати Сатановский президент этого конгресса.
Да и вообще. Когда смотришь на закидоны Яровой, балабола-сенатора Пушкова, слышишь хама Соловьёва по радио, то такая печаль охватывает, что выть хочется. Да Яков Кедми зачастил. Не спроста это. Что он, российским народом проникшись, мост дружбы куёт? Ага, щас.
Единственное, на что у Анны Сочиной в блоге наткнулся, так это блог, посвященный назначению Ямпольской. Которая весьма симпатичный персонаж.

вот этот блог

P. S. А вообще на politrussia смотреть то некого. Какие-то бла-бла-бла комсомольцы. Ну я имею ввиду по предлагаемым им типа расследованиями с углублённым анализом ситуации (сухой информации разбавленной отсебятиной) Как туда Вассерман только затесался, не понятно.
Осташко так вообще..... С Мосейчуком устроили спаринг из-за какого-то нелепой мини стычки на НТВ. Как дети блин, или "играй гормон" олени. В общем позор одним словом. Фу, блин.

0

17

Ostafigeloff написал(а):

. Да Яков Кедми зачастил. Не спроста это. Что он, российским народом проникшись, мост дружбы куёт? Ага, щас.

Страховка, я думаю, и элемент манипуляции. Дружба с мандолаями ещё никому пользы не принесла, в долгосрочной перспективе.

Ostafigeloff написал(а):

Которая весьма симпатичный персонаж.

Они все сначала симпатичные, а потом что-то в голове переключается. На Трампа,  например, посмотрите)))))
(Мультик про убить дракона помните?)) )

....в связи с очередными санкциями подумалось, что добром это точно не кончится.... Существующий общественный строй не сможет обеспечить стабильность экономики в условиях железного занавеса,  как это было в СССР или в сейчас в Корее....

0

18

Лиза написал(а):

Страховка, я думаю, и элемент манипуляции. Дружба с мандолаями ещё никому пользы не принесла, в долгосрочной перспективе.

Так Кедми то этож "Моссад". Израильская разведка. А насчет мадолаев то да. Какая нахрен дружба может быть с тем, у кого "Ничего личного. Просто бизнес."?
Кстати, тут смотрел блог про ядерные испытания на атолле Бикини, так там промелькнула историческая справка о том, как ковалось ядерное оружие против СССР и почему умные люди посоветовали его не применять во избежания полного фиаско.

вот и весьма интересно


Лиза написал(а):

....в связи с очередными санкциями подумалось, что добром это точно не кончится.... Существующий общественный строй не сможет обеспечить стабильность экономики в условиях железного занавеса,  как это было в СССР или в сейчас в Корее....

Да. Все козлы, это однозначно. Политические импотенты или продажные твари  :)
Потому что когда экономика строится на "привези, продай" то это нафик добром не кончится несомненно. Дураку понятно что когда привозить запретят, то обвал случится. Потому что вся внутренняя инфраструктура, поднятая дедами и отцами, матерями и бабушками - приведена в негодность.
А приводить её в нормальное состояние во-первых не дешево, а во-вторых не рядом мероприятий, а целиком и полностью. Начиная от системы образования и заканчивая разработкой, производством и поставкой сырья для отечественного машино и станкостроения.
P. S.  Ясен пень, что ломать то - не строить.

0

19

Ostafigeloff написал(а):

Начиная от системы образования

Таки, думается,  что начинать целесообразнее с другого.... С того, кто сформиррвал под свои нужды  эту систему образования...

0

20

Лиза написал(а):

Таки, думается,  что начинать целесообразнее с другого.... С того, кто сформиррвал под свои нужды  эту систему образования...

Ну это пусть прокуратура занимается  :rofl:

0

21

Ostafigeloff написал(а):

Ну это пусть прокуратура занимается

:) пусть!

0

22

Только что прослушал обращение к народу нашего солнцеликого.
Мдя........... Ганс Христиан отдыхает. Война, немцы, демография..... Что?
Это что, только в нашей стране подобная проблема? Франция и Германия тоже пережили девяностые? По этому там повышение пенсионного возраста?
А продолжительность жизни как поднимут за пять лет? Приписками?
Короче ясно для чего поднимают пенсионный возраст. Средняя продолжительность жизни мужчин 67,5 лет. Так нужно платить пенсию 7,5 лет, а так 2,5 года. Чем не экономия?
И вряд ли продолжительность жизни значительно вырастет через 10 лет. Может смертность и уменьшиться, и больше людей станут доживать до пенсии. Но чтобы увеличить продолжительность жизни населения, то нужно заново растить здоровое поколение. А не ставить нереальные задачи перед насквозь отравленным продуктами населением. Продуктами, стандарты качества которых чуть ли не на уровне помоев для фриганов. К тому же население то с отравленными ЕГ мозгами.

жертва ЕГЭ


0

23

Ostafigeloff написал(а):

Может смертность и уменьшиться, и больше людей станут доживать до пенсии.

Это от чего  же? От 12ти часового рабочего дня в условиях труда, нарушающих все общепринятые нормы?))

0

24

Ostafigeloff написал(а):

Мдя........... Ганс Христиан отдыхает. Война, немцы, демография..... Что?

Сама не смотрела, но даже Стариков остался недоволен. А это о многом говорит.

0

25

Лиза написал(а):

Это от чего  же?

Мне думается что при таком прогнозе на уровень инфляции в 3% люди начнут питаться с огородов. То есть употреблять здоровую пищу, хотя бы в основном.
P. S. Сказок то рассказано много было. Блин, где СССР нахрен? Ну в плане внешней и внутренней социальной политики. Развалили, продали и предали. При чем если не продолжают это делать, так строят что-то непонятное, бесформенное и уродское.
Что там про Набиулину слыхать? Куча фейков как обычно? Или всё-таки не бывает дыма без огня. Впрочем в здании ЦБ он точно был. Так что сжигали интересно?
А может "кого"?  :rofl:

0

26

Ostafigeloff написал(а):

Мне думается что при таком прогнозе на уровень инфляции в 3% люди начнут питаться с огородов.

это при 12ти чсовом рабочем дне с одним выходным в неделю?)))  ну разве что если в фермеры пойдут...

Ostafigeloff написал(а):

Что там про Набиулину слыхать?

не в курсе, а что случилось?

0

27

Лиза написал(а):

не в курсе, а что случилось?

Да что-то там про пожар в здании ЦБ и про то, что Набиулина в штаты свалила.
Я просто подумал что может слышали что про это дело. А то ведь по ТВ то не увидишь новостей о тех, кого власть пеарит.
Только вот непонятные источники вещают про сей инцидент.
Царьград например

0

28

Ostafigeloff написал(а):

Только вот непонятные источники вещают про сей инцидент.

Ну так там же и пишут, что 30 августа глава финансового регулятора была на заседании комиссии правительства...
...вообще давно пора ввести закон, регулирующий подобные действия прессы...  хотя кто ж его введёт то)))

0


Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Геополитика » Политико-экономические бла-бла-бла


создать свой форум бесплатно