Ты дома

Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Духовный путь человека » Путешествия по святым местам, монастырям, поездки на Тибет и др.


Путешествия по святым местам, монастырям, поездки на Тибет и др.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Люди часто стремятся приобщиться к местам известным как святые или способствующим познанию себя и Бога.
Если у вас были такие поездки поделитесь своими впечатлениями.
Расскажите о таком месте в которое вы может быть хотите поехать и почему.

0

2

в феврале ездила в Киево-печерскую лавру, в первый раз...и не просто так, а по-случаю - в то время пребывал святой дух в мощах Агапита печерского...ездила к нему просить о самом важном и счастлива, что это вроизошло и всё получилось! (-:

0

3

Здорово!!!
А я уже давно ездила в Троице-Сергееву Лавру или Сергиев посад или Загорск.
Стояла у мощей Сергия Радожского, потом у стены храма нам встретился нищий, которые пожелал мне счастья, как женщине, ещё там же ходили мы на святой источник и даже уже не помню набрали ли воды, т.к. там было очень - очень много народа, но кажется набрали, ездила в период после операции и  там на источнике люди верующие прям ныряли и омывались в небольшом озерце около источника. В целом впечатление получилось очень необычным. Т.к. это во время поста было и мы зашли в дом к покойному отцу Якову и он нас угощал постным обедом, помню, что там было много разнообразных блюд: кисель, драники из капусты, сухофрукты, гречневая каша, постные пирожки, компот и т.д. Сам Яков был очень добрый, отнёсся ко мне с любовью зная мою маму,
и посоветовал оставаться на Сахалине, мол там будет жить вам получше. Вообщем-то всё так и получилось.
Ещё я там купила матрёшку очень красивую, беленькую, всю расписанную, внутри у неё было наверное штук 12-ть матрёшечек разного размера, потом подарила эту матрёшку одной девочке.

Отредактировано Veronika (21-03-2009 03:57:10)

0

4

а я купила тоже там разное, икону Николая Чудотворца красивую, ещё иконку Агапита, даже был шоколад церковный, свечи, вот сейчас зажгла одну (-:

0

5

:) а у нас ты знаешь летом не хватило времени почувствовать и хорошо посмотреть Киево-Печрскую лавру к сожалению, так и осталось ощущение, что не успели ничего...

А вот дочурка  в детстве была вместе с мамой моей в Задонском монастыре, жила там три недели, ходили они на послушания и вот как-то шли по полю и доча увидела на небе облик святого в длинных одеждах, который лил воду из кувшина, в итоге это было записано в книгу монастыря, как видение ребёнка. Можно конечно это приписать воображению, но что было, то было, доча до сих пор уверена, что видела. А спали они там на лавочках.

0

6

дети видят и тайное, и явное (-: и нам так надо заново учиться!

0


Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Духовный путь человека » Путешествия по святым местам, монастырям, поездки на Тибет и др.


создать свой форум бесплатно