Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Тесты » На какое животное ты похож

На какое животное ты похож

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

wwwaeterna.ru/test.php?link=tests:67666

Ты - птица. Свободен и независим!

0

2

лошадь. добрый и понимающий человек.

так лошадь или человек?  :D

Отредактировано Уна (28-04-2009 00:21:50)

0

3

э-э-э... Может быть, кентавр?  :rofl:

0

4

Выходит я птица ... Ну тогда я полетел дальше :)

0

5

Мне сказали, что я - явно кот ))))) зверь эгоистичный, но если кто-либо заслужит его расположение, то получит очень много добра в ответ.
Ну дык!  :rolleyes:

0

6

Сэт написал(а):

Может быть, кентавр

если учесть что знак зодиака у меня Стрелец а он выглядит кентавром, выходит таки да  :D

0

7

:D

0

8

Уна написал(а):

если учесть что знак зодиака у меня Стрелец а он выглядит кентавром, выходит таки да

стрелец?! ты меня шокируешь, неужели стрельцы бывают такими лапочками :) ах, это необъяснимая жизнь! :)

ну и я птиц :)

0

9

ты похож на собаку, самое преданное и бескорыстное существо.
Неужели

0

10

:) вот как бывает

0

11

vetra написал(а):

неужели стрельцы бывают такими лапочками

среди моих друзей много Стрельцов-все приятные люди :)
сын тоже.

0

12

да-да :) Стрельцы - приятные! и Водолейчики тоже мне нравяцца

0

13

А я со всеми "знаками" провзаимодействовала и никого не выделю, в каждом своя прелесть.
Пробуешь описать и получается как-то не то, что-то теряется. Хотя так сложилось, что четыре подруги у меня -раки, ещё есть водолей, весы, овен, телец, дева, муж-рыба, папа-скорпион, мама-близнец, дочка-козерог, брат-стрелец и т.д. выделить какой-то знак особо не могу :).

0

14

Я попробовал ответить на тест... но у меня получилось два взаимоисключающих варианта... потому что я ответил на некоторые вопросы по-разному... однозначного ответа на них не мог дать... так вот, у меня получилось сначала, что я - КОТ, а потом - что СОБАКА... и кто из них я?! o.O

0

15

Мне кажется ты кот, большой такой, пушистый, двигающийся на мягких лапах. Цап-царап, прыг-скок, бац-бац и прыг-прыг-прыг  :longtongue:

0

16

Ты явно кот, зверь эгоистичный, но если кто-либо заслужит его расположение, то получит очень много добра в ответ

Похоже на правду.

0

17

Уна написал(а):

среди моих друзей много Стрельцов-все приятные люди
сын тоже.

тебе повезло больше чем мне :))) мне все стрельцы попадались...ух! :)
племяница должна была родится стрельцом, но я из-за всех сил молилась и она родилась скорпионом :) чему я весьма рада...хотя они меня сейчас окружают со всех сторон :)
стрельцы! без обид :)) теперь я знаю, что и вы бываете хорошими  :longtongue:

0

18

Ты-птица. Свободен и независим!

0

19

el peregrino написал(а):

Ты-птица. Свободен и независим!

опять у нас с тобой результаты одинаковые :)
Ты, кстати, где пропадала?

0

20

Сэт
))) ага
много работы...а оставшееся свободное время как то на природе проводили)) учусь кататься на велосипеде :D

0

21

ТЫ ПОХОЖ НА СОБАКУ, САМОЕ ПРЕДАНОЕ И БЕСКОРЫСТНОЕ СУЩЕСТВО

0

22

el peregrino написал(а):

учусь кататься на велосипеде :D

а ты не умеешь???

0

23

Сэт
ага...хотя уже умею..научилась за два дня...В детстве у меня была тяга к стройкам и гаражам..а потом я атлетикой занималась..так что до него родимого как то не было времени. Я в этом году уже научилась кататься на коньках..теперь еще на велосипеде, сейчас гитару осваиваю)))

+1

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Тесты » На какое животное ты похож

создать форум