wwwaeterna.ru/test.php?link=tests:67666
Ты - птица. Свободен и независим!
Творческое сообщество ФЗ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Тесты » На какое животное ты похож
wwwaeterna.ru/test.php?link=tests:67666
Ты - птица. Свободен и независим!
лошадь. добрый и понимающий человек.
так лошадь или человек?
Отредактировано Уна (28-04-2009 00:21:50)
э-э-э... Может быть, кентавр?
Выходит я птица ... Ну тогда я полетел дальше
Мне сказали, что я - явно кот ))))) зверь эгоистичный, но если кто-либо заслужит его расположение, то получит очень много добра в ответ.
Ну дык!
Может быть, кентавр
если учесть что знак зодиака у меня Стрелец а он выглядит кентавром, выходит таки да
если учесть что знак зодиака у меня Стрелец а он выглядит кентавром, выходит таки да
стрелец?! ты меня шокируешь, неужели стрельцы бывают такими лапочками ах, это необъяснимая жизнь!
ну и я птиц
ты похож на собаку, самое преданное и бескорыстное существо.
Неужели
вот как бывает
неужели стрельцы бывают такими лапочками
среди моих друзей много Стрельцов-все приятные люди
сын тоже.
да-да Стрельцы - приятные! и Водолейчики тоже мне нравяцца
А я со всеми "знаками" провзаимодействовала и никого не выделю, в каждом своя прелесть.
Пробуешь описать и получается как-то не то, что-то теряется. Хотя так сложилось, что четыре подруги у меня -раки, ещё есть водолей, весы, овен, телец, дева, муж-рыба, папа-скорпион, мама-близнец, дочка-козерог, брат-стрелец и т.д. выделить какой-то знак особо не могу .
Я попробовал ответить на тест... но у меня получилось два взаимоисключающих варианта... потому что я ответил на некоторые вопросы по-разному... однозначного ответа на них не мог дать... так вот, у меня получилось сначала, что я - КОТ, а потом - что СОБАКА... и кто из них я?!
Мне кажется ты кот, большой такой, пушистый, двигающийся на мягких лапах. Цап-царап, прыг-скок, бац-бац и прыг-прыг-прыг :longtongue:
Ты явно кот, зверь эгоистичный, но если кто-либо заслужит его расположение, то получит очень много добра в ответ
Похоже на правду.
среди моих друзей много Стрельцов-все приятные люди
сын тоже.
тебе повезло больше чем мне )) мне все стрельцы попадались...ух!
племяница должна была родится стрельцом, но я из-за всех сил молилась и она родилась скорпионом чему я весьма рада...хотя они меня сейчас окружают со всех сторон
стрельцы! без обид ) теперь я знаю, что и вы бываете хорошими :longtongue:
Ты-птица. Свободен и независим!
Ты-птица. Свободен и независим!
опять у нас с тобой результаты одинаковые
Ты, кстати, где пропадала?
Сэт
))) ага
много работы...а оставшееся свободное время как то на природе проводили)) учусь кататься на велосипеде
ТЫ ПОХОЖ НА СОБАКУ, САМОЕ ПРЕДАНОЕ И БЕСКОРЫСТНОЕ СУЩЕСТВО
учусь кататься на велосипеде
а ты не умеешь???
Сэт
ага...хотя уже умею..научилась за два дня...В детстве у меня была тяга к стройкам и гаражам..а потом я атлетикой занималась..так что до него родимого как то не было времени. Я в этом году уже научилась кататься на коньках..теперь еще на велосипеде, сейчас гитару осваиваю)))
Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Тесты » На какое животное ты похож