Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Тесты » Экстрасенс вы или нет?

Экстрасенс вы или нет?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

wwwaeterna.ru/test.php?link=tests:68161

Вы находка для чёрной магии, вы безупречно гадаете на каратах, с лёгкостью предсказываете будущие и т д! Хотя возможно вы за собой такого не наблюдали!!! Попробуйте развить свой талант! У вас всё получитьсяСпасибо за внимание

0

2

интересно это единственный результат? :)

0

3

Вполне возможно)))

0

4

гыгыггы...надо там коментарии посмотреть :)))

0

5

Вас нет нечего такого что бы можно было использовать в чёрной магии! Обыкновенный человек, с обыкновенной жизнью… Таких людей на земле больше чем волос у вас на теле! Но не стоит из-за этого переживать или расстраиваться! Я уверена вы талантливы в чём либо другом=) Спасибо за внимание

Ндааа ... А я так надеялся, что где-то в глубине меня живут особые способности, которые можно будет разбудить )))))))))))))))))

0

6

А-хахахаха...
спасибо, я почувствовала себя лучше....способнее  :longtongue:

0

7

Вот и раскрылась ужасная тайна: админы сего форума владеют чёрной магией  :rofl:

0

8

:rofl:  бойтесь!!!! бууууу  :rofl:
надо срочно закрыть тему пока еще кого-нибудь со способностями не обнаружили  :P

0

9

И так Экстрасенс
Вы находка для чёрной магии, вы безупречно гадаете на каратах, с лёгкостью предсказываете будущие и т д! Хотя возможно вы за собой такого не наблюдали!!! Попробуйте развить свой талант! У вас всё получитьсяСпасибо за внимание
:rolleyes:

0

10

Та-а-ак... вот и ещё один претендент на должность админа)))))

0

11

И меня в ту же групку )))

Все интерпретации усе об одном там

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Тесты » Экстрасенс вы или нет?

создать форум