Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Кино и театр » Спектакли

Спектакли

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

У нас в Липецке 29 марта будет Гришковец выступать, но билеты, видимо, смели в первые дни(((

0

2

Недавно в руки попал ранее мной не виденный спектакль Гришковца "По По"... В принципе, неплохо... особенно порадовал Цикало :) (они там вдвоём)

0

3

Ветра, Ёжа, Ленок и Я в пятницу ходили на спектакль Гришковца "Титаник". В целом - не плохо за одним маленьким исключением: спектакль, видимо, написан Гришковцом, но играет там вообще неизвестно кто, а я хотел посмотреть и послушать именно Гришковца. :unsure:

0

4

А я вообще так поняла, что играет он лишь изредка.
Так в чём соль спектакля-то?

0

5

В том, что "мир гибнет, господа!" © Е. Гришковец "Титаник" ну и дамы, соответственно ;)

0

6

не поняла...дамы гибнут? И как?

0

7

:longtongue:

0

8

А если серьёзно, то какой-то стержневой идеи (как, например, в "Дредноутах", "По По"...) я, если честно, не уловил.

0

9

очень понравился этот мужик..маленький..полненький и бееезумно очаровательный :) очень хорошо у него поставлен голос. с грешковцом сравневать не могу не видела его выступлений до этого. но мужик рассказывал классно :) с характером :)
рассказ состоял из притч и легенд переделанных на свое усмотрение.. так для юмора. соль действительно уловить сложно...а все из-за тех кайфовых переходов, которые были сделаны очень плавно, от темы к теме! как мне нравится. чисто литературно, хороший ход. но если они действительно хотели донести что-то до человечества, то очень неудобный. а все потому что не было и минуты переворить сказанное. смысл он успевал зародится..но не успевал осесть. поэтому все прошло весело, но унести оказалось нечего :)

0

10

интересное впечатление :)

0

11

Ну, не совсем так. Я лично всё-таки унёс знание о том, что Англия, в отличии от Японии, остров и от Европы её отделяет река Ла-Манш, а мама Колумба была викингом  :rofl:

0

12

Так всё было запутано...запущено???

0

13

:D

0

14

Да, историю он там сильно переврал... да и географии досталось :)

0

15

главное ведь не это...вот ты... ничего не понимаешь в колбасных обрезках :)

0

16

ну это кто чем питается  :longtongue:

0

17

долго думал? )))))

0

18

не... сразу сообразил  :longtongue:

0

19

Вчера ходил на спектакль "Ангел Марии".  Действие разворачивается в хлеву, где живут говорящие животные, а у этих говорящих животных есть говорящие-же (как ни странно!) хозяева, которые не могут слышать своих говорящих животных. И если животные в основном разговаривают о том, как прекрасен мир вокруг них, то хозяева обсуждают аборт, который нужно сделать их дочери, "понесшей" от соседского парня. Животные решают остановить людей.

Добрая, смешная, трогательная и трагическая притча.
Из театра вышел в отличном настроении :)

0

20

Александр

трагическая притча.

не получилось остановить?

0

21

получилось. вопрос в цене.

0

22

Александр

вопрос в цене.

кем им пришлось пожертвовать?

0

23

Ради того, чтобы родилась эта девочка пришлось умереть отцу того самого соседского парня.

0

24

Сегодня в театре спросили служетеля где уборная. Ответ: мужской за колонной, а женский-за ёлочкой.
:D  трогательно

0

25

Замечательно!!! :D

0

26

Уна
а что смотрели?

0

27

"Идеальный муж" театра Буфф

0

28

ну и как он? идеальный муж?  :)

0

29

заявлен как комедия, но мне не смешно было, пару раз только улыбнулась
костюмы показались слишком вычурными, совсем не в английском духе (по О. Уальду ставили)
больше походили на новогодную ёлку )))
понравился только сам муш-Мурад Султаниязов
отлично играл!

0

30

Сегодня впервые узнала, что в театре Сатиры есть еще одна сцена - Чердак Сатиры. Маленький кулуарный зал на 6 рядов. Смотрели "Люпофь". Не знаю ощущения актеров, когда играют глаза в глаза со зрителями, а мне было интересно.

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Кино и театр » Спектакли

создать форум