Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Музыка » Олесь из Любоистока

Олесь из Любоистока

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как то уж так повелось, что своевременные и важные для меня явления приходят через Эльку :)
Сегодня узнала про такого исполнителя, Олесь из Любоистока. Голос у него красивый чистый, и песни Родные, чистые.

Так он ещё и на Сёмку похож!
http://s2.uploads.ru/t/JVSkZ.jpg

0

2

Очень похож на этой фотке!

0

3

вполне подходит под образ Элиного супруга)))

0

4

У него уже есть семья. Очень понравился. Дай Бог ему здоровья, долголетия и сберечь...

0

5

Вероника написал(а):

У него уже есть семья.

смотри не заиграйся в свою высокодуховность  :longtongue:

0

6

даже удивилась причём тут это, т.к. по Катиной наводке глянула и увидела у него на страничке фото его семьи), хотя выразилась может неправильно. Образ-то конечно подходит вообще всем)
Прости, если чем обидела тебя.
C удовольствием послушала его песенки, почитала его мысли.
По ссылке у него на страничке сходила в сад цветов, приятное утро было))), спасибо, Катюш)))

0

7

Вероника написал(а):

даже удивилась причём тут это

это от совокупности с этими твоими словами: "зато теперь всё ясно в этом смысле и оправданий уже нет никаких."

Вероника написал(а):

Образ-то конечно подходит вообще всем)

вот это я и имела ввиду, а ты вдруг начала про его семью и важность ее сберечь  :)

Вероника написал(а):

Прости, если чем обидела тебя.

тебе меня не получится обидеть, даже если захочешь, мало осталось во мне болевых точек, так что пиши спокойно не задумываясь, я ж говорила, что использую все  с пользой для себя  :)

0

8

про семью это я просто написала для себя, посмотрев как всё у него замечательно на фотках, думая о дочери.
Ленок, первое не поняла, что в совокупности.

0

9

Вероника написал(а):

думая о дочери.

это ее жизнь  :)

0

10

Ленок написал(а):

это ее жизнь

материнское сердце на многое способно

0

11

причем в оба направления  :rolleyes:...хотя нет, сердце в одном,но сама мать - не только в правильном

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Музыка » Олесь из Любоистока

создать форум