Есть кто из Ростова?
Может кто подтвердить?
Геополитическая болтовня
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться127-05-2014 21:18:23
Поделиться228-05-2014 00:15:46
а чего тут подтверждать? у нас Украину с балкона видно, граница рядом, катаются туда-сюда постоянно, обычное дело ....
Поделиться328-05-2014 04:57:26
То есть подкидывают "гуманитарку", да? Ясненько. А сколько км до Украины?
Кличко попросил разобрать баррикады и захваченные здания.
Проживающее там "население" недовольно таким поворотом, грозится новый майдан устроить. Интересно, кто его им проплатит? У Юли денег нет, штаты больше не дадут. Никому они больше бедолаги не нужны..... Олигархов свергли, слава олигархам! Всем спасибо, все свободны
P. S. У нас соседи тоже чего-то бузить начинают..... Уж не думал что у финнов правые есть. Да и вообще финн как-то с агрессией не ассоциируется.
Поделиться428-05-2014 08:57:50
да не, это они по своим делам катаются, там же (возле границы) полигоны, новичков надо обкатывать и обстреливать до границы... ну не скажу точно, до Новошахтинска +- 50, а за ним и граница (Донецк)... и в другую сторону так же, - до Таганрога +- 70, а за ним и граница (Мариуполь)....
... Юля грозилась третий собрать, может у неё там где-то есть скрытые резервы.... Про что бузят фины?
Поделиться528-05-2014 09:14:54
грозится новый майдан устроить. Интересно, кто его им проплатит?
не получат к зиме газа - за так выйдут
Поделиться628-05-2014 18:34:07
Про что бузят фины?
Да вот про что:
не получат к зиме газа - за так выйдут
В том то и дело что замёрзнут, Нуланд с горячими пирожками уже не приедет
Поделиться728-05-2014 22:06:11
Да вот про что:
а, да это продажные СМИ напряжённость нагнетают.... статьи на них всё ещё нету....
Поделиться829-05-2014 16:38:47
Из врашнего заявления Обамы: ""Вот к чему я веду: США всегда должны быть мировым лидером. Если лидером не будем мы, то никто им не станет", - заявил Обама."
Вся статья тут
Лечить по-моему пора Обаму.
Лавров интеллигентно снял спесь с этого жителя Нарнии.
"Для того чтобы понять, удалось или не удалось изолировать Россию, достаточно было посетить Санкт-Петербургский экономический форум, увидеть огромное количество гостей из самых разных зарубежных государств и почувствовать атмосферу этого мероприятия", - сказал Лавров.
По словам главы МИД РФ, на форуме в Санкт-Петербурге преобладали два фактора: предельно деловой настрой и чувство юмора. По мнению Лаврова, эти факторы свидетельствуют о том, что изолировать Россию не удалось."
То есть собрались, заодно и поржали над штатами и санкциями
Оригинал статьи
Поделиться929-05-2014 22:13:27
не думаю что такое можно вылечить.... когда твоя страна должна всему миру 20 триллионов долларов, а с неё не спрашивают потому что боятся быть стёртыми с лица земли.... называть такую страну лидером может только величайший подлец, а это не болезнь а образ жизни
....в продолжении недавнего ролика :
Поделиться1030-05-2014 04:01:59
Вторая часть более как-то резюмирована.
Поделиться1130-05-2014 17:23:48
ЛГБТ !!!
Поделиться1230-05-2014 18:02:51
данунафиг!
Поделиться1330-05-2014 22:49:55
данунафиг!
Думаешь наврали? Толпы были, как на народном референдуме 11 мая?
Поделиться1431-05-2014 10:25:54
.....в смысле частый показ прошлогоднего видео - метод окна Овертона))
Поделиться1501-06-2014 00:58:31
.....в смысле частый показ прошлогоднего видео - метод окна Овертона))
Нужно достать этого года Не хотят выкладывать. Видать как-то не покатило
Интересно, таких "умных" долго выращивали или не очень? Если много таких, то разговаривать точно не о чем, да и не с кем к сожалению....
Она даже не понимает что Украина, это не та страна, за которую Россия будет вести войну. Это территория, за которую НАТО начало войну с Россией. По этому не России выгодно чтоб население опускалось до уровня папуасов, которые пустят кого угодно на свою землю за бусы из бижутерии.
Народ без корней не может иметь отечества.
Поделиться1601-06-2014 11:14:27
))) где-то мне встречалась статья о том, что эта тётенька на самом деле дяденька, в смысле транссексуал )))) похоже что ему что-то нужное во время операции удалили)))
Поделиться1701-06-2014 11:16:33
у Элько почитала:
То что сейчас происходит на Украине, описывается одним еврейским словом - ХУЦПА
Что такое хуцпа? Это слово из идиша буквально не переводится ни на один язык, можно лишь перебирать синонимы: "ошеломляющая наглость", "подлость, переходящая все границы", "особо циничная ложь", "верх цинизма и наглости, парализующий оппонента", "необыкновенное нахальство", "неслыханное вранье", "невиданная дерзость" и так далее
Что такое хуцпа на практике, лучше всего могут показать примеры из еврейского фольклора:
- парень, виновный в убийстве своих родителей, просит у судьи снисхождения на том основании, что он сирота
- убийца стоит с кровавым кинжалом над трупом, вы прибегаете на крики помощи и спрашиваете: "что тут происходит?". Он ответит: "Вы убили человека" и даст вам кинжал, и потом на всех судах под клятвой будет клясться, что это вы и есть убийца. Это – хуцпа, человек может сказать заведомую ложь под клятвой, даже если от этого пострадают невинные люди."
- В годы войны сербская семья спасла от нацистов маленькую Мадлен Олбрайт. Повзрослев и став Госсекретарем США, Мадлен не забыла "отблагодарить" своих спасителей, приняв активное участие в бомбежках Югославии.
Известный американский адовкат Алан Дершовиц посвятил хуцпе одноименную книгу, где восхвалял ее как эффективную и уникальную еврейскую стратегию победы. Сам Дершовиц давно взял хуцпу на вооружение, что позволило ему без тени сомнения защищать убийцу собственной семьи О Джей Симпсона или требовать применять террор к родственникам "палестинских террористов".
Признаки хуцпы:
- ошеломляющая наглость и цинизм в действиях
- ложь, клевета, обманы, оговоры, клятвопреступление, предательство
- нападки, саботаж
- присваивание себе чужих заслуг; приписывание своих преступлений жертвам и врагам
- двойные стандарты поведения
- полное презрение ко всем моральным нормам, жалости, достоинству
- выбираются крайне отвратительные способы, которых, из-за их неприемлемости для оппонента, он не ожидает и от противника
- применяющий методы хуцпы действует до победы, пока имеет возможность действовать - хуцпа не предполагает поражения, лишь тактическое отступление, чтобы нанести новый неожиданный удар
На принципах хуцпы построена известная израильская система рукопашного боя Крав-Мага, в которой акцент делается именно на "нечестные" и подлые приемы, такие как: удары в пах, тычки пальцами в глаза, укусы и так далее
Примеры использования метода хуцпы на Украине:
- Визжать на весь мир о том, что Беркут избивал "мирных демонстрантов", умалчивая о том, что боевики из толпы неделю нападали на Беркут для провокации (Савик Шустер и прочие)
- Предлагать милиции "просто потолкаться" на камеру, чтобы потом выдавать кадры за уличные столкновения (Владимир Кличко-Этинзон)
- Объявить во всеуслышание, что пойдешь в атаку несмотря на "пулю в лоб" - самому не идти, послать под пули других (Яценюк-Бакай)
- Приказать снайперам расстреливать майдановцев в спину - обвинить в этом силовиков (Парубий)
- Во время убийств на майдане как ни в чем не бывало награждать за успехи израильского посла Реувена Динэля, агента Моссада (олигарх Рабинович)
- Приказать убивать и сжигать одесских противников майдана, а потом обвинять в этом ФСБ, обвинять самих антимайдановцев в самоподжоге и т.д. (олигарх Коломойский, кандидат в мэры Гурвиц, журналисты и т.д.)
- Финансировать нацистов для того, чтобы вместо евреев они ненавидели только русских "москалей" (Коломойский)
- Выступить на словах в поддержку Юго-Востока, чтобы потом предать и слить протест по приказу Каломойского (Гепа Кернес)
- Финансировать майдан под анти-олигархическими лозунгами - по итогам выборов самому стать президентом-олигархом (олигарх Порошенко-Вальцман)
- Во время осады майдана выступить против евросоюза, олигархов и оппозиции, чтобы привлечь симпатии россиян - после победы выступить за евросоюз, против москалей и вступить в союз с олигархами (Ярош, "Правый Сектор")
- Использовать машины скорой помощи и вертолеты ООН для переброски боевиков правого сектора и наци-гвардии на Восток
- Называть "антитеррористической операцией" войну и геноцид украинцев и русских жителей Юго-Востока
- Военный переворот, избиения кандидатов в президенты, запугивания депутатов, расстрелы, пытки, убийства раненых и так далее называть ДЕМОКРАТИЕЙ
Оставшиеся сотни примеров хуцпы вы можете обнаружить и перечислить уже сами, посмотрев на поведение и прочих замелькавших персонажей. Больше всего "школу хуцпы" показали США и их агенты Нуланд, Псаки, Эштон и прочие
Как с этим бороться? Уж точно не нужно взывать к морали, принципам, жалости или совести хуцпамэнов - они не остановятся. Точно также не имеет смысла обвинять их "в лицо" - они не сознаются. В своих грехах он обвинят в, первую очередь, вас.
А что нужно? Ожидать самых мерзких и бесчеловечных поступков от них, как само собой разумеющееся поведение для таких сторонников хуцпы.
Расстрелять с вертолетов автобус с детьми или снять постановочные ролики с "московскими оккупантами", чтобы обвинить в этом Россию? Для них нет ничего проще. Они всегда ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО идут на самую гнусную провокацию, чтобы ошеломить и вызвать шок от негодования. Но нам нужно быть хладнокровными и расчетливыми. Изолировать идеологов хуцпы от обманутой ими украинской нации, и уничтожить заразу.
Поделиться1801-06-2014 12:56:56
Удивительно, что у евреев "хуцпа рассматривается как положительное качество".
Поделиться1901-06-2014 13:23:50
Вот Обамка горько плачет.
Поиграть хотел он в мячик,
Только Путин (вой — не вой)
Не даёт весь шар земной,
У Обамы отбирает,
С Украины грязь стирает.
Тут Обама зарыдал. За «подмогой» побежал.
Вот шестёрка прискакала
И на Вову закричала: «Ты зачем Обаму бьёшь? Мячик в руки не даёшь?
Голубых с мяча стираешь И бандер не уважаешь? Щас же мяч отдай Обаме!»
И затопала ногами: «Возражать нам не моги! Мы с тобой теперь враги!»
Вова малость подождал,
А потом вот так сказал: «Ваша дружба не нужна — Две копейки ей цена.
Шар не дам, хоть обосритесь,
Хоть вы все в меня вцепитесь.
Никого из вас пока
Я не трогал и слегка.
Но меня не надо злить: Я могу и укусить.
Вы достаточно играли,
И границы попирали,
Кровью мазали и грязью,
Наводнили разной мразью,
Понатыкали ракет,
Что не виден белый свет.
Нет, по-вашему не станет! Бог Россию не оставит!
Я отмою шар земной! Кто за мир? Идём со мной!
Поделиться2001-06-2014 15:42:54
))) где-то мне встречалась статья о том, что эта тётенька на самом деле дяденька, в смысле транссексуал )))) похоже что ему что-то нужное во время операции удалили)))
Это нездоровая женщина. Видно сразу. Что-то ненормальное в поведении, в изложении, жестах и т. д. Кто вообще ей камеру купил и научил пользоваться?
Поразительно. Вместе с интересующими событиями первой важности, узнаётся куча всяких побочных и не важных подробностей и сплетен. Но благодаря им становится ясна причина и суть главных событий
подлые приемы, такие как: удары в пах, тычки пальцами в глаза, укусы и так далее
Это не рукопашный бой с укусами. Это грызня с побоями
Кстати, а ссылка на оригинал статьи о "хуцпе" есть?
Поделиться2101-06-2014 20:57:12
ссылку не встречала , а вот весёлости всякие сегодня на каждом шагу :
Поделиться2201-06-2014 23:43:29
а вот весёлости всякие сегодня на каждом шагу
Да какие же это весёлости? Какой-то грубый, неотёсанный юмор, пивноларёчный я бы сказал. После такого юмора нас и называют ватниками.
Поделиться2301-06-2014 23:48:05
согласна, Саша
Поделиться2402-06-2014 01:12:08
эт не юмор, это стёб)) ответ на обзывалку Киселёвскими зомбями)))) .... ну не весело значит не весело)
Поделиться2502-06-2014 11:45:13
...будущим чистильщикам европейских унитазов никакая тяжелая промышленность в принципе не нужна. Им важно, чтобы в Европе говно не кончилось...
от Стрелкова Игоря Ивановича
Поделиться2602-06-2014 14:02:11
эт не юмор, это стёб)) ответ на обзывалку Киселёвскими зомбями)))) .... ну не весело значит не весело)
Лиза Я поражаюсь, откуда ты знаешь как выглядит Киселёв?
У тебя же телевизора нет. У меня хоть и есть, но я его ни разу там не видел (наверное не поймал). Смотрю не часто, но если верить обзывалкам, то Киселёв должен быть в ящике постоянно, 27 часов в сутки
На счет ответа на обзывалку.... Ну наверное просто не в курсе сути этого явления. Просто мне показалось что не нужно опускаться до такого грубого стёба Ну, как вижу не только мне так показалось
Нужно наверное Киселёва глянуть. Может весь посыл от него идет и всё прояснится?
от Стрелкова Игоря Ивановича
Слушай, не сразу заметил. Если бы не масштаб страницы 150% , то и не увидел бы вообще
Поделиться2702-06-2014 14:44:26
На счет ответа на обзывалку.... Ну наверное просто не в курсе сути этого явления.
ну так в продолжении (или в начале, не помню точно) речи той транссексуальной дамочки были рассказы о том, как нас тут в России Киселёв зомбирует постоянно своими байками об альтернативной вселенной и как мы рабы рашисткие ему с колен внимаем и перед Путиным лебезим в принципе я тоже не в курсе кто он и о чём, но на Украине людынам правда известна, и они должны осознавать весь ужас (для них) нашей зомбированности )))
Поделиться2902-06-2014 15:50:58
Так это понятно было изначально. Иначе зачем на сайте госзакупок США фирма, занимающаяся реконструкции зданий для ВВС США выиграла тендер на ремонт школы №5 в Севастополе?
Ссылка
в принципе я тоже не в курсе кто он и о чём
Нашел видео с ним. Много текста по моему произносит
О Боже! И они туда же! Одни Чёрное море выковали, другие вообще исключительные благоденцы, эти тоже туда же...
Поразительное рвение к поиску доказательств своей исключительности. Когда уже будут принудительно возвращать хроников из "Нарнии" ?
Поделиться3002-06-2014 18:30:20
зачем на сайте госзакупок США фирма, занимающаяся реконструкции зданий для ВВС США выиграла тендер
Зарницу провести))))))
...а кыргызы всё правильно думают - Путь у кыргызов возможен только через письма Путину)