Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Геополитика » Геополитическая болтовня

Геополитическая болтовня

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

вот зря укропы блокируют поставки медикаментов и взрывают больницы с врачами, ой как зряяяяя....

0

272

"Ну и напоследок — хохма. Помните анекдот о том, что мол подали укропы в ООН, мол незаконные методы войны у ополчения? Те, понимаешь ли, кричат "кто не скачет тот москаль" и далее или убивают подскакивающих над срезом окопы, или не подпрыгивающих убивают свои, как москалей... Так вот.

Не знаю смеяться или плакать, но сокрушительные потери в "Айдаре" в первую очередь связывают с тем, что эти бараны не просто перли плотной толпой прямо в засаду, но на крик из зеленки "хто не скаче — той москаль" ОСТАНОВИЛИСЬ И НАЧАЛИ ПРЫГАТЬ! "

- блин, это что ж такое они там курят то????

0

273

как-то он совсем пессимистично говорит ....

0

274

Лиза написал(а):

это что ж такое они там курят то?

может их и правда пиндосы чем-то кормят для полного фимоза мозга...

0

275

Лиза написал(а):

как-то он совсем пессимистично говорит ....

Он говорит о том, что их сливают. Как об этом можно говорить оптимистично?

0

276

можно говорить о другом, более радостном....

0

277

Лиза написал(а):

можно говорить о другом, более радостном....

О более радостном трубят укроСМИ. Для нормальных же людей нужны факты, которые могут радовать.

0

278

сводки всё печальнее и печальнее  ...  :
Ямпольский отряд разбит. Ополченцы, 3/4 из которых не были толком обстреляны, не выдержали шквального артиллерийского огня и танковой атаки и беспорядочно отступили в разные стороны. Горстка оставшихся контратаковала, зашла противнику с фланга, подбила 4 БМД и вернулась на позиции, но противник уже отрезал их от переправы. Сейчас остатки отряда и переброшенные им на помощь силы ведут бой на прорыв из окружения. Мост в Закатном захвачен и защищается танком.

Но тем, кто попытается укорять ополчение в недостаточной стойкости, я порекомендую прибыть сюда и попробовать самому: у противника на каждые 10 человек по БТР или БМП (не говоря уже о двух десятках танков), а у нас на весь оборонявшийся отряд не было ни одной "брони"... У них по нашей позицию работала батарея "градов" и дивизион самоходных гаубиц + "Сушки", а у нас всей "артиллерии" там было 2 безоткатки СПГ-9 и 1 ЗУ-23-2. Всю нашу связь они задавили аппаратурой РЭБ так, что рации оказались полностью бесполезны. Соотношение сил в пехоте - 1 к 10... Тут бы и гвардия, пожалуй, не удержалась.

В Северске бой. Там ребята Мозгового пытаются сдержать противника. Но силы и там вопиюще не равны.

0

279

где же местная Эйва?

0

280

...и где 10 тыс. горняков Донбасса, которые на митинг выходили?

0

281

будем надеяться, что не всё так плохо...Стрелков совсем не обязан рассказывать  правду на камеру...

0

282

Олана написал(а):

Стрелков совсем не обязан рассказывать  правду на камеру

само собой. я даже уверена, что он говорит ровно то, что нужно для дела.

0

283

Комментарий к новости "Российские космонавты Олег Артемьев и Александр Скворцов совершают выход в открытый космос "
-Бросьте гаечный ключ в киев

0

284

Уна написал(а):

...и где 10 тыс. горняков Донбасса, которые на митинг выходили?

Работают в шахтах.

0

285

у них очередной ультиматум только завтра заканчивается

0

286

Лиза написал(а):

у них очередной ультиматум только завтра заканчивается

Месяц назад тоже ультиматум на 2 дня предъявляли.

0

287

кто б его услышал...

0

288

концлагеря заработали:

20.06.2014, 2:19. Сообщение от заместителя И. И. Стрелкова Федора Березина.

"И снова на арене евро-ценности Запорожья.
Семейка - папа, мама, дитё - вместе дружная семья - решила рвануть от беды не в сторону России, а наоборот. Ну там, родственники в Запорожье, широка страна моя родная и т. д. Сами из Донецка. По дешевке прикупили машинку с луганскими номерами. Поехали.
Уже на блок-посту поближе к Запорожью их взяли на цугундер, то есть осмотрели машинку и, видимо, промониторили.
В самой Запорожской области их уже остановили. Бибипку отобрали (говорят, этим занимается исключительно Народное ополчение ДНР, да?). Самих отвезли в фильтрационный лагерь - уже существуют, оказывается. Мужчину в клетку - настоящую, из прутьев. Но на "полу" матрац - европские ж ценности. Мать и дитятко в более цивилизованную камеру.
Держали четыре часа - допрашивали. Маму и дитятко все ж отпустили. Мужчина и до сих пор почивает в клетке.
А чо? Может, там тоже неплохо кормят.
Короче, фильтрационные лагеря это уже реальность. Здравствуй, Европа! Мы так хотели познать твои ценности.
Ну, и тем, кто не идет в ополчение. Пейте пиво пенное, морда будет... В общем, будет что вспоминать сидючи в клетке.
*
Если кто думает, что случай единственный, то он существует в другой вселенной. В нашей уже фашистский килдык.
"

0

289

0

290

0

291

0

292

Вчера общалась с западенцами, которые живут у нас и вот вернулись с отпуска, проводимого у родителей на западной Украине. Там все тихо. Украинцев с ЮВ они не любят, поэтому им все равно, что они гибнут. По принципу кто не с нами, тот против нас. Путина ненавидят, на мой вопрос "какого хрена им до Путина" старики естественно не ответили, дети ответили - а пусть все делится поровну, почто нам олигархи, казнить всех. Когда дети пытались чего то у родителей про Америку спрашивать - те грят, чего вы к ней привязались, мы сами по себе. На мой вопрос, неужели родители не видят, что Америка натворила по всему миру и неужели не понимают, что это и у них творится, отвечают, что это даже не обсуждается, дальше своего носа не видят.
Молодежь говорит:" ну хоть наши воевать немного научились". И еще: Путин тоже бы обиделся, если бы у него часть земли отобрали. Грю: "Ничего так, что мы 14 республик отпустили, которые захотели отделиться?" Возразили, мол это СССР был. Они даже не понимают, что это наша страна была. Старики считают, что день независимости России тоже отмечаем от СССР.
Я вот думаю, как бы нам выселить с России западенцев, а своих в их квартиры забрать.

0

293

Ленок написал(а):

Я вот думаю, как бы нам выселить с России западенцев, а своих в их квартиры забрать.

ну вот  и зачем такое думать? ....как бы их " с иглы снять" , чтоб сознание в норму пришло....

0

294

не снять их, Лиз(((

0

295

ещё как снять!
............
Сообщение от Стрелкова И.И. 17 ноября 2015 года.

"Нас опять выдавили на Лонг-Айленд. Джи-ай идут волна за волной, обстрел со всех сторон. Одолевает авиация,
ребятам удалось подбить два Б-2, один упал в море, а второй, дымя, ушёл в сторону Канады. Перед внешним блокпостом догорает батальон "абрамсов", чад и копоть такие, что нечем дышать. Боеприпасы на исходе. Бруклин в руинах, выводим беженцев. От России помощи по-прежнему никакой. Где же "Северодвинск"?
Мозговой сообщает, что без подкреплений он Алабаму не удержит. Моторола хорошо держится в Неваде, молодцы ребята!
Если Россия немедленно не поможет, то господства в воздухе нам не видать."

0

296

Лиза написал(а):

2015 года.

какого?

0

297

угу, всё правильно)))))

0

298

это еще так долго продлится?

0

299

как снять с иглы?

Лиза написал(а):

угу, всё правильно)))))

источник в студию..)))

Отредактировано Олана (22-06-2014 22:58:53)

0

300

Лиза написал(а):

Стариков канешна вкусно рассуждает, интересно..но это всё сейчас...кто знает. что будут говорить о Сталине и Гитлере ещё через 50 лет...

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Геополитика » Геополитическая болтовня

создать форум