Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Геополитика » Геополитическая болтовня

Геополитическая болтовня

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Лиза написал(а):

сама в ужасе..... что-то с этой хренью а-ля "капитанАмерика"  нужно сделать, общенародный референдум  организовать, что-ли...
милиция и полиция подчиняются разным структурам, вроде бы....

Ну как было МВД, так оно и осталось МВД. Что полиция, что милиция, то один хрен - Министерство Внутренних Дел :)
На счет символа Вооруженных Сил, так менять нужно по идее флаг РФ. Ведь в простонародии его называли "БеСиК". Да и вообще, что-то есть в нем торгашеское.
По мне, так флаг СССР куда лучше и позитивнее выглядит, чем этот, утвержденный 11 декабря 1993 года. Сразу вспоминается то время "Голосуй или проиграешь!" , Борис Ель-Цин и прочая депрессуха.

0

362

Лиза написал(а):

он против фашистов, а не за отделение

ты уверена, что он выбрал правильные методы борьбы?

0

363

Лиза написал(а):

не, не я.... я вот не знаю, говорят такие голосования не действительны, для голосований есть специальный сайт

Да. Сайт нужен специальный. Типа этого.
Это называется "Общественная Инициатива" на которую нужно набрать 100 тысяч голосов. Так же они бывают Муниципальные, Региональные и Федеральные.
Если инициатива набрала 100 тысяч голосов, то она будет рассмотрена органом государственной власти. Это всё благодаря какому-то там указу президента РФ, если не ошибаюсь.
Только вот не понимаю как это работает на Национальный закон.рф. Так же или как-то иначе? По поводу голосования о ЦБ
Больше 100 тысяч уже набрали по поводу национализации ЦБ. Это же не общественная инициатива или общественная инициатива, предложенная депутатом гос. думы Е. Федоровым? Как вообще это называется, характеризуется, планируется, выдвигается?

0

364

Ostafigeloff написал(а):

у как было МВД, так оно и осталось МВД. Что полиция, что милиция, то один хрен

да там вроде зарплату им стали из другого источника выплачивать,  и какие-то переподчинения произошли

Ленок написал(а):

ты уверена, что он выбрал правильные методы борьбы?

да он как бы не выбирал, это к нему пришли бороться...

Ostafigeloff написал(а):

Это называется "Общественная Инициатива"

да-да, оно самое...

Ostafigeloff написал(а):

Только вот не понимаю как это работает на национальныйзакон.рф

не уверена, что это там сработает....

0

365

Лиза написал(а):

не уверена, что это там сработает....

Ну к рассмотрению уже приняли, ибо обязаны.

Лиза написал(а):

да там вроде зарплату им стали из другого источника выплачивать,  и какие-то переподчинения произошли

Что, бюджет на другой источник поменяли? :)
Хотя возможно. Ведь раньше милиционеры бегали, ловили и отправляли под суд полицаев. А те уж явно из другого источника финансировались, явно не из бюджета страны.

0

366

в смысле есть бюджет муниципальный, а есть федеральный

0

367

Ostafigeloff написал(а):

А те уж явно из другого источника финансировались, явно не из бюджета страны.

ты даже шутить так не моги

0

368

Лиза написал(а):

в смысле есть бюджет муниципальный, а есть федеральный

Ты хочешь сказать что сотрудники полиции муниципального образования (какого-нибудь ПГТ) получают зарплату из местного бюджета?  :)
Я понимаю еще субсидирование, добавки там или региональные особенности, из местного областного или регионального бюджета (какие-нибудь губернаторские надбавки 300 рублей или начисление согласно средней зарплаты в регионе), но зарплата то государственная. Ибо служба, а не работа. Кто содержит МВД регион или государство?

0

369

абсолютно не хочу этого говорить))) когда-то в детстве спрашивала у умных взрослых почему у нас  милиция а у них полиция, и взрослые мне сказали что  милиция защищает интересы граждан а полиция интересы государства, поэтому полиция подчиняется мэрии и с её рук кушает, а милиция своему министерству и Верховному Совету)

0

370

В 2011 президент России принял решение провести реформу МВД и переименовать милицию в полицию, сократить штат полицейских и провести всеобщую переаттестацию милиционеров. Однако на деле эти шаги вряд ли изменят нынешнюю ситуацию, при которой российская милиция-полиция крайне коррумпирована, неэффективна и лишена уважения к гражданам страны. Так что на деле отличия милиции от полиции в России скорее всего сведутся к тем же первым двум буквам в названиях, ироничным гибридом которых стало фольклорное слово «пилиция».

Чем отличается полиция от милиции

0

371

часть 4я

0

372

Реституция украины

По условиям подписанного соглашения с Евросоюзом, Украина обязуется «адаптировать свое законодательство к нормам ЕС». В стране совсем скоро начнутся изменения и нововведения, в числе которых и процесс обязательной реституции. То есть возврата «незаконно национализированной» собственности ее настоящим владельцам и их наследникам. Претензии будут предъявлены ко всему имуществу, сменившему хозяев после 1917 года. Согласно Конвенции о защите собственности, государства берут на себя обязанность возврата незаконно изъятой собственности.

хм....значит  вся украина вернётся в состав России на совершенно законных основаниях, так ведь? ))

0

373

Лиза написал(а):

часть яяяя

Пора на майданутых сбрасывать, "бомбить" планомерно и массированно все четыре серии  :)

0

374

Лиза написал(а):

По условиям подписанного соглашения с Евросоюзом, Украина обязуется «адаптировать свое законодательство к нормам ЕС». В стране совсем скоро начнутся изменения и нововведения, в числе которых и процесс обязательной реституции. То есть возврата «незаконно национализированной» собственности ее настоящим владельцам и их наследникам. Претензии будут предъявлены ко всему имуществу, сменившему хозяев после 1917 года. Согласно Конвенции о защите собственности, государства берут на себя обязанность возврата незаконно изъятой собственности.
хм....значит  вся украина вернётся в состав России на совершенно законных основаниях, так ведь? ))

Не совсем вся. Во Львове все потомки репрессированных, выгнанных нахрен поляков и евреев смогут вернуть себе недвижимость. А это, между прочим, недвижимость "высшего света" . Ведь украинцы во Львове были малообразованной челядью (не то что мы-ватники). Соответственно падут с точностью до наоборот - из князьи в грязьи. А если еще круче, то Польша или Австрия вернет себе территории, пусть не официально присоединит, но работать заставит на себя.
"Слава Украине!!!", эти дегенераты будут трудиться и нищать, винить москалей и Путина.
Я думаю что время "майданов" завершается, начинается истребление болванов.
Так что от части ты права. Украина может вернуться к России, но без территорий подаренных Сталиным. На которого, кстати, вся эта западенская братия должна молиться, а не сносить памятки.

0

375

ну низнаю.... по той версии истории, которую мне рассказали, эти подарки Сталина были в 39 году сделаны только потому, что первую мировую австро-венгры и поляки эти территории у России "откусили" подлым образом, посему это исконно наши территории и тоже должны к нам вернуться)

Ostafigeloff написал(а):

Пора на майданутых сбрасывать, "бомбить" планомерно и массированно все четыре серии

жуть берёт от масштабов этой постановки....

0

376

Лиза написал(а):

жуть берёт от масштабов этой постановки....

Да. Они вякают, а ты их аргументами!, аргументами!!! - тра-та-та-та  :)

0

377

Лиза написал(а):

ну низнаю.... по той версии истории, которую мне рассказали, эти подарки Сталина были в 39 году сделаны только потому, что первую мировую австро-венгры и поляки эти территории у России "откусили" подлым образом, посему это исконно наши территории и тоже должны к нам вернуться)

Надо посмотреть точнее мне. Просто не думаю что за такой короткий срок Львов разросся польско-еврейской знатью.
Тэкс..... Вот:
Львов был занят царскими войсками в 1914 году. А так, до 1914 был (1772-1914) в составе Австрийской империи. До этого постоянно был в составе кого-то там, Галицкого государства, Речи посполитой и так далее.
Украинским он был ооооочень долго, все года после подписания договора о распаде Союза в Беловежской Пуще. Аж целых 23 года.
Кстати, сама Украина то тоже - две части, которые ужиться не могут.

0

378

вот тож.... а мне говорили что Галиция была изначально русской землёй, которую постоянно кто-то старался захватить. Наиболее удачно сложилось в последний "захват" , когда Ильич отдал эту территорию австро-венграм и они на радостях устроили там геноцид русских, истребив физически всех несогласных, и принудив к служению оставшихся сочувствующих....

0

379

Лиза написал(а):

вот тож.... а мне говорили что Галиция была изначально русской землёй

Ну это то да. Только это государство то какое было? Мы же про Львов начали :)
Галицко-Волынское княжество
А вот история Львова.
Ссылка

0

380

тяжело галичанам...

0

381

Олана написал(а):

тяжело галичанам...

Ну не так, как Краматорцам к примеру.

0

382

Ostafigeloff написал(а):

Ну не так, как Краматорцам к примеру.

я не про сейчас...про вообще...ну хотя бы 1 мировую вспомни, как их там резали, вешали, стреляли и вообще всячески над ними измывались...

0

383

Олана написал(а):

я не про сейчас...про вообще...ну хотя бы 1 мировую вспомни, как их там резали, вешали, стреляли и вообще всячески над ними измывались...

случайности не случайны , интересно почему?

0

384

Ostafigeloff написал(а):

Ну это то да. Только это государство то какое было?

так оно не было государством никогда
княжество со столицей во Львове, "переходящее красное знамя" .... А вообще в нём русские живут, дрессированные, но русские.

0

385

...вопрос, " а почему Путин не вводит войска?" немного проясняется :
а потомушто

0

386

Олана написал(а):

и сейчас история повторяется - тех, кого не получилось за 23 года украинизировать опять так же истребляют физически

0

387

Лиза написал(а):

так оно не было государством никогда

1253—1349: Королевство Русское (Галицко-Волынское государство): противостояние с Золотой Ордой.
Источник

Лиза написал(а):

и сейчас история повторяется - тех, кого не получилось за 23 года украинизировать опять так же истребляют физически

Потому что в 1945 году этой заразе неосторожно позволили остаться и тлеть.
Может в этот раз учтут ошибки истории.

0

388

Ostafigeloff написал(а):

(Галицко-Волынское государство)

не-не, ни уицраора ни Демиурга какого-то "своего"там никогда не было

Ostafigeloff написал(а):

Может в этот раз учтут ошибки истории.

это надо чтоб совсем сильно припекло.... Сталин бандеровцев в лагеря отправил и то его проклинают, а выкосить всю эту мразь до седьмого колена вообще мало кто решится....

0

389

Лиза написал(а):

Я не настолько стар, не знаю, но да ладно, тебе доверюсь (как очевидцу  :D )

Лиза написал(а):

это надо чтоб совсем сильно припекло.... Сталин бандеровцев в лагеря отправил и то его проклинают, а выкосить всю эту мразь до седьмого колена вообще мало кто решится....

Ну так речь то не лишь только о бандеровцах, вернее о бандеровцах, но не только лишь всех, вообще не о всех них, а каждых, кто и не они только лишь.
Короче о цивилизации, цивилизованных и быстро её забывающих в случае "если вдруг , а очень нада", по ту сторону русского мира.
Ведь как в твоём видео сказано: "За мной правда, и это непреодолимая сила!" .

0

390

Лиза написал(а):

а что было?

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Геополитика » Геополитическая болтовня

создать форум