ну и молодца Путин
Геополитическая болтовня
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться42207-07-2014 17:45:28
как показывает история - кинут
75 лет русские там пахали и строили, возвели великолепную инфраструктуру, промышленность и хозяйство, и что? ... укропцы профукали всё в момент и русских же ещё и в кровные враги возвели. И сейчас такая же фигня будет, - клятые оккупанты в евросоюз не пустили, половину население повырезали, опять тут свои театры и университеты строють.... и.т.п. Нафик-нафик, пусть хоть что-то сами сделают.
Лиз, вот не пойму, когда они там русские, а когда укропы? )))
Поделиться42307-07-2014 18:38:14
укропы - это русские, открестившиеся от своих корней, вышедшие от рода
Поделиться42407-07-2014 22:14:55
укропцы - мертворожденные, нелюди .
Есть ещё просто дурни зомбированные, но там ещё всё можно исправить.
Поделиться42507-07-2014 22:39:46
Есть ещё просто дурни зомбированные, но там ещё всё можно исправить.
Ага, щаз. Наткнулся на несколько видео, подобных тому, что выложила Олана (при чем в том же месте, на той же площади, у того же здания)
Так вот, поражают комменты. И, как правило - комменты не просто эмоциональные, типа #%*%#, а прицельные, типа:
....Статус каждому отдельный. В зависимости от заслуг. И желательно отразить его в паспорте. Как пример : "Кидался на броню Украинской армии, лишен гражданства, пенсии, льгот и всех прав". или "голосовал за Ябуковича, махал флажком Раиси, лишен мозга и всех прав " и т.д....
Вот видео:
Так что клин вышибают клином. То есть радикально. Пусть в резервации вякают. Кстати, видал в Беловежской Пуще огромные вольеры, зубры там и страусы ходят пасутся, олени орут. Вот и нужно подобное соорудить и водить туда детей смотреть, чтоб знали, помнили и интересовались их историей (шучу конечно, но задумываюсь уже)
Заметка: Лиза выложила видео блин, а не Олана
Отредактировано Ostafigeloff (08-07-2014 14:20:48)
Поделиться42608-07-2014 00:43:08
хм....значит вся украина вернётся в состав России на совершенно законных основаниях, так ведь? ))
Аха-ха Есть в этом доля правды
Уж не знаю что это... утка или правда.... Сумашедших то много, так что удивляться порой не приходится.
Поделиться42708-07-2014 10:29:09
Аха-ха Есть в этом доля правды
а таки будет прикольно)))
Ага, щаз. Наткнулся на несколько видео,
у этой всё само пройдёт, когда её дом снесут под скважину а её саму на улицу выбросят....
Поделиться42808-07-2014 11:25:14
какой мерзкий тип
Поделиться42908-07-2014 11:51:01
Уж не знаю что это... утка или правда....
ну чего ту стесьняцца, раз пошла такая пьянка?
Поделиться43008-07-2014 14:10:52
какой мерзкий тип
Такому я бы соли не дал, если бы вдруг зашел. А то ведь начал бы лозунги раскидывать, о братьях разделении имущества, умри, но поделись и т. д.
Офицер хренов. Если бы у меня в институте была бы военная кафедра, то тоже бы таким же офицером был, который автомат мелкашку на НВП в тире держал.
Орать каждый может, только Жуковым не каждый из орущих родился.
Тут вроде как его разносят, этого Блаблаблая.
Поделиться43108-07-2014 20:57:11
это башни или таки и правда что-то в воду добавляют? :
Лина Афанасьева
"когда бомбили администрацию в Луганске, я и моя подруга видели это чвоими глазами со Станицы. она была домв на улице, а я с работы домой шла. мы с ней по телефону все это сразу же обсудили со стразом... когда пришла домой, стример Сашка кажется, с СБУ до перекрестка Оборонной-Совктской только добежал.. помню прямо о дороге бежал.. потом когда он прибежал на ОГА .. я видела все через его камеру...
НО! вечером, эта же подруга, с которой мы видели залп с самолета своими глазами ( он сначаа еще по старому мосту пальнул) начитавшись юкропских пабликов мне доказывала, что по ОГА НЕ САМОЛЕТ СТРЕЛЯЛ!!!!
это не 25й кадр.. это текст! как можно вынести мозг только текстом???? самое страшное, что это работает..
когда я спросила, что она видела своими глазами - она сказала, что там не понятно было куда он стрелял....."
Поделиться43208-07-2014 21:52:20
это ненависть . Лиз...просто ненависть. затмившая разум....
Поделиться43308-07-2014 21:55:16
это башни или таки и правда что-то в воду добавляют?
Это оказывается не один я заметил. Еще лет 5-6 назад имел честь общаться с киевлянами, люди разные. И по увлечениям, мировоззрению, социальным группам, но.... было у них что-то их всех объединяющее. Это была и есть какая-то взрывная агрессия, будто человек впадал в аффект. Я тогда еще задал вопрос на полном серьёзе "Вас чем там кормят?!" Человек просто превращался в аффективную, базарную истеричку, как в рассуждениях, так и в способности мыслить и анализировать. Кроме проклятий и оскорблений, желчи и злобы, ничего не мог сказать. При чем не просто не мог, а не мог не удержаться чтоб не напечатать это и послать.
Хотя, если так промывать мозг...
Поделиться43408-07-2014 22:49:03
не ну мозги надо берееечь... зачем же их подобной бредятиной пичкать....?
Поделиться43509-07-2014 00:56:39
не ну мозги надо берееечь... зачем же их подобной бредятиной пичкать....?
Слава Украине!!!
Поделиться43609-07-2014 16:44:38
Ага, щаз.
вот тут например: https://m.facebook.com/profile.php?id=100001450182883&refsrc=https://m.facebook.com/login.php&refid=9&_rdr#_=_
Громкий скандал разразился в украинской армии: один из участников АТО рассказал подробности «зачистки» Николаевки, когда по приказу командования открывался огонь даже по мирным жителям.
Речь идет о бойце батальона «Донбасс» Олеге Дубе. После того, как он написал в Facebook правду, его заключили под стражу и объявили агентом Путина.
Он рассказал, что перед штурмом Николаевки, солдат запугали «сепаратистами» и уверили, что мирных жителей нет в городе.
В результате «началась стрельба куда попало и во все, что движется!». Далее Дуб продолжает: «Чуть не пристрелили в затылок одного из моего отделения. И когда я начал кричать на этого «стрелка», то увидел, что он от страха совсем не в себе».
«Гранаты летели во все дыры! Даже в свинарник! Причем, в маленькое окно свинарника не попали, и граната угодила в кучу навоза возле него, обдристав окружающих этим навозом», продолжает свой рассказ боец «Донбасса».
«Пристрелили собаку! Постреляли окна, дымоходы, двери, мебель и т.д. Начали на нас кричать «Фашисты! Разве это село еще мало пострадало и без вас?! Остановитесь! Со своего двора вышел человек метров за сто от этих горе-бойцов! Без оружия! В спортивных штанах и майке! И эти параноики выстрелили в него! Здесь я уже без прикрытия бросился через них к этому мужчине, взяв с собой нашего медика. Мы подбежали к нему, а он уже бился в агонии!», - сообщает Дуб.
Затем он продолжил: «Вы спросите, сколько выстрелов и гранат полетело в нашу сторону со стороны сепаратистов? Ни одного и ни одной! Их там уже не было! Вот такое вот «славное освобождение» Николаевки совершил батальон «Донбасс» по вине балаболов, командиров и параноиков-бойцов!».
В Facebook Дуб, опасаясь за свою жизнь, предупредил, что не склонен к побегу и самоубийству.
Поделиться43710-07-2014 01:05:18
Чучелизм не излечим.
Поделиться43810-07-2014 09:37:36
это не чучелизм, это солидная сумма обамовских фантиков в карманах невежественных полудурков
Поделиться43910-07-2014 22:27:37
И снова наш stopfake распространяет fake
Стайка сельской алкашни, пытающихся симулировать серьёзность ресурса.
Поделиться44011-07-2014 20:49:15
Чучелизм не излечим.
а вот эти особи.... которые: " а почему бы вам не вернуться на вашу малую родину?" ... они ещё хуже чем укропцы....
Поделиться44111-07-2014 21:58:57
.. они ещё хуже чем укропцы....
А эти? Кто эти "люди"?
Ссылка
Поделиться44211-07-2014 22:02:52
А вот и кропотливое изыскание фейков Российских СМИ от Анатолия Шария Два дня безрезультатно, в прочем скорее результат то есть и в пользу Российских СМИ.
На счет перегибов согласен. Перегибы в "другую" сторону идут от вякающей пятой.
Поделиться44312-07-2014 09:48:17
А эти? Кто эти "люди"?
....ими движет желание наказать "обидчика", им бы к доктору или к батюшке.....
Поделиться44412-07-2014 23:09:09
....до седьмого колена, нелюдей ....
Поделиться44613-07-2014 01:28:20
ну у Шария я уже встречала ролик с крайне нелогичными выводами, и этот вот тоже подкачал .... На мой взгляд приведённые им факты не в коей мере не исключают друг друга, а очень даже звенья одной цепочки
Поделиться44713-07-2014 02:16:00
ну у Шария я уже встречала ролик с крайне нелогичными выводами, и этот вот тоже подкачал .... На мой взгляд приведённые им факты не в коей мере не исключают друг друга, а очень даже звенья одной цепочки
Какие еще цепочки, если СМИ "собирают слухи" и не приводят доказательств? Этого факта разве мало?
Ты же сама выкладывала видео (по Одессе) , где показывали тёток-очевидцев-гастролёров, которые рассказывали то, что "нужно" рассказывать.
Какая-бы не была правда, но она должна быть доказана. Иначе пропадет серьёзность отношения к конкретному каналу.
Например видео с авионалёта в Луганске не нужно даже комментировать, направлять людей в сторону каких-то выводов... Его достаточно посмотреть и всё. Потом можно детально разобрать, если понадобится.
Можно сколь угодно спорить о логических построениях Шария, но он однозначно прав в том, что СМИ не должно быть "сарафанным". Иначе это будет укроСМИ.
P. S. Конечно есть у меня подозрения что не спроста всё это на первом канале... Может подтверждения подобным случаям у них и есть, но, как и полагается законам конкуренции СМИ, они выбросят их в ближайшие дни, когда созреет пик скептических заявлений (в частности в адрес первого канала). И тогда доверие к российским СМИ вырастет в разы, следовательно в разы и вырастет перспектива мощности пропаганды.
Поделиться44813-07-2014 02:28:01
Вот например видео, которое можно разбирать, перебирать.... Но это факт. А уж какой там факт, постановка Мосфильма или зверства армии, нацгвардии или ополченцев, то расследование уже иного характера. Но это нужно остановить.
Поделиться44913-07-2014 18:30:08
Какие еще цепочки, если СМИ "собирают слухи"
СМИ показало рассказ беженки о том, что она якобы видела. Шарий, построив некоторые логические цепочки, пришёл к выводу что она этого на самом деле не видела.ЭТо не правильный вывод, ибо рассказ беженки никак не исключает все остальные рассмотренные случаи. А вот когда у СМИ будет видео, тогда будет репортаж о событиях в Славянске, а не о горестной беженке...
Поделиться45013-07-2014 19:16:46
СМИ показало рассказ беженки о том, что она якобы видела. Шарий, построив некоторые логические цепочки, пришёл к выводу что она этого на самом деле не видела.
Речь о том, что нормальное, авторитетное СМИ не должно было этого показывать, если хочет оставаться авторитетным. А не о том, чего там надумал Шарий будучи скептически настроен. Видео, которое он назвал "Моё мнение по распятому ребенку" говорит само за себя, о том, что это его мнение.
Так что этого рассказа не должно было появиться в СМИ, если оно не преследует какую-либо цель. Например вызвать ненависть у населения, которое потом потребует ввести войска, совершенно не заботясь о последствиях. Или еще какая-нибудь цель.
Просто тут совершенно ясно одно - такие вот бездоказательные интервью не должны иметь место в серьёзных средствах массовой информации. Если конечно они не преследуют цели.