Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Геополитика » Геополитическая болтовня

Геополитическая болтовня

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Лиза написал(а):

ой зря в России отменили смертную казнь, ну пусть введут хотя бы кастрацию))))

Ну пипец... Посмотрел наконец-то. Стенка за Стариковым проломлена, наверное кто-то довёл Гозмана до ручки всё же  :)
Какой же он нудный и безобразный. При чем нормальный, пока не говорит. Как только рот откроет (10 с лишним минут в начале ролика говорил) так всё.... всё наружу выползает.
P. S. Все-таки наверное отношение к человеку зависит от образа, произведенного его мышлением. Интересно насколько поступки зависят от мышления?

0

512

Теперь о наших СМИ.

Можно комменты еще почитать.
Вообще-то рассматривался расстрел снайперами. И чтобы сказал этот "Гуру", если бы ему тогда заявили это:
В ГПУ не нашли доказательств присутствия снайперов
Так как теперь быть с расследованием дела о "майдановских снайперах" ? Их что, не было? Слышно же что хреначат из снайперки! (ссылки для анализа он приводит под своим видео)
Конечно интересный расклад, но несколько устарелый.
Кстати, вот канал этого LifeMega аналитика:
Ссылка
Посмотрел там сюжет о лжи ОРТ о беженцах. Ну да, поднаврали чутка, не ту таможню показали.... Но ведь это не отменяет факта большого потока беженцев в Россию.
В общем огорчает конечно факт лжи от наших СМИ (которые не смотрю почти) Однако всё больше подтверждается сказанное Федоровым по поводу СМИ как пятой колонны.
Иначе кому выгодно ненависть то подогревать?

0

513

Ostafigeloff написал(а):

Интересно насколько поступки зависят от мышления?

Думается, и то, и другое зависят чего-то ещё. Т.е. есть (в душе?) некое содержание, на которое липнут соответствующие "мотиваторы", подстёгивающие  мышление и поступки.

0

514

Лиза написал(а):

Т.е. есть (в душе?) некое содержание, на которое липнут соответствующие "мотиваторы", подстёгивающие  мышление и поступки.

Да просто сразу понятно ху из ху. Какими бы фразами не накрывался.
Тип скользкий как минога.

0

515

Короче посмотрел я еще одно видео этого Лайф Гуру. Лох, просто лох. Видео про 2 мая в Одессе.
Как только он сказал что сторонники единой Украины не собирались ни на кого нападать, а собирали "мирное шествие", то сразу выключил.
Это враньё. А гуру - засланец на просторы интернета.

0

516

это да, засланцев нынче не мерено

0

517

ну поэты, млин)))))
04.07.14. Сообщение от ополчения.

"Наши ополченцы взяли в плен голого негра. Пытаясь скрыться в темноте, он разделся догола. Вот как это было.

2 августа продолжались бои между населёнными пунктами Шахтёрск и Торез в районе посёлка Орлово-Ивановка в Шахтёрском районе бывшей Донецкой области УССР. В ходе боёв была уничтожена одна САУ 2С3, два самоходных артиллерийских орудия "Нона" три танка, три БМП, один БТР и один КамАЗ противника, вооружённый зенитной установкой ЗУ-23-2. Пятеро ополченцев получили ранения.

Когда начало затухать эхо боёв, а над позициями ополченцев уже спустилась тьма, и лишь красная луна сквозь дым горящей военной техники освещала место недавнего побоища, на дороге из Тореза в Шахтёрск показался одинокий БТР. На полной скорости он пытался прорваться сквозь ряды ополченцев, но метким выстрелом из противотанкового ружья времён далёкой войны водитель машины был убит. Потеряв управление, БТР скатился под откос, застряв в придорожной канаве, используемой местными жителями для полива огородов.

Верхние люки открылись и оттуда как тараканы из духовки, зажжённой на коммунальной кухне, начали разбегаться бравые украинские вояки. В кустах застрекотал пулемёт. В воздух полетели кровавые брызги, ошмётки плоти и куски полосатых тельняшек, удачно демаскировавших коломойских десантников из 25-й бригады.

И тут глазам ополченцев предстала странная картина: из люка БТРа вынырнула абсолютно чёрная фигура и, прижимаясь к земле, начала удаляться по дну арыка.

– Прекратить огонь, брать живым! – закричал командир.

Ополченцы со свистом и улюлюканьем кинулись в погоню. Вскоре чёрный силуэт был настигнут. Им оказался совершенно голый негр из племени... Племя своё он так и не назвал, ссылаясь на незнание русского языка. Лишь знакомые из импортных фильмов "факи" слетали с его толстых губ. Когда негр попытался заговорить по-грузински, все сомнения отпали, оказалось, что он служил в своё время советником в армии Саакашвили."

0

518

Лиза, ты беженцев у себя принимаешь?

0

519

да

0

520

У нас тоже принимают.

0

521

Вероника написал(а):

Лиза написал(а):

да

Ostafigeloff написал(а):

У нас тоже принимают.

ни хера себе...тоже

0

522

что не так?

0

523

я принимаю и у нас принимают - это не тоже

0

524

Ленок написал(а):

я принимаю и у нас принимают - это не тоже

да по-разному бывает...))) у себя принимаю совсем не значит, что я сажаю их себе на шею...мы тоже у себя принимаем...они квартиру у нас снимают... семья из Луганска..

0

525

Олана написал(а):

.они квартиру у нас снимают

имеют возможность - пусть снимают, это даже радует, потому что поговаривают, что начинают беженцы наглеть, надеюсь у Лизки они огород ложкой перекопали)))  :rofl:

0

526

Ленок написал(а):

потому что поговаривают, что начинают беженцы наглеть

Да потому что сейчас момент такой, одни действительно бегут в страхе за жизнь, кто-то уже сильно пострадал, потерял близких, они благодарны, что их приютили, т.к. в страхе и шоке, другие, воспользовавшись ситуацией, переезжают в новое место жительства и считают естественным, что родственники или иные принимающие их принимают, дают им денег и размещают за свой счёт, ведь принимающие живут в стране, из-за которой ситуация не теряет накала, это касается и тех, кто в другие страны уезжает, не в Россию, ведь сейчас все виноваты в эскалации конфликта по их мнению, все окружающие страны, и европейские, и Россия и Америка, а они страдающая сторона...все за них в ответе. По большому счёту так и есть.

0

527

Вероника написал(а):

По большому счёту так и есть.

мне хоть и не нравятся очередные призывы каяться России за все, но поток беженцев к нам понятен, лишь бы не получилось как в пословице: посади свинью за стол, она и ноги на стол
так что Олины беженцы мне очень симпатичны, они на равных намерены жить в России и у них все получится
кстати, а Эля наша случаем не воспользовалась ситуацией, чтоб стать гражданкой России?

0

528

Ленок написал(а):

надеюсь у Лизки они огород ложкой перекопали)))

пока нет)) они работу работают с утра до ночи .... негодяев везде хватает, вот и у нас, пользуются тем, что людям деваться некуда и эксплуатируют их буквально без продыху..... по 12-14 часов в сутки без выходных....

0

529

Лиза написал(а):

пока нет))

обнадеживающе)))

Лиза написал(а):

и эксплуатируют их буквально без продыху..

это какая сфера у вас так трудится?

0

530

Так что, Лиза индивидуально беженцев принимает?
У нас муниципалитет вроде как этим занимается. Жильё, работа, гуманитарка.

0

531

Ленок написал(а):

кстати, а Эля наша случаем не воспользовалась ситуацией, чтоб стать гражданкой России?

Нет, не воспользовалась. У меня прописка в Полтавской области - это 100% Украина, Новороссия здесь не предвидится, какая из меня беженка.
Мне по-прежнему или через программу переселения соотечественников, или покупать разрешение на работу и через несколько лет получать РВП, а потом уж подавать на гражданство.

0

532

Ostafigeloff написал(а):

а этот вопрос

Вероника написал(а):

как то иначе можно прочитать?

Эля написал(а):

Мне по-прежнему или через программу переселения соотечественников, или покупать разрешение на работу и через несколько лет получать РВП, а потом уж подавать на гражданство.

не решаешься пока?

0

533

Ленок написал(а):

Открою тебе тайну - можно.

Вероника написал(а):

Написано то ведь не так к примеру "Лиза, а ты у себя что ли беженцев принимаешь?"
Почувствуй разницу.

0

534

"беженцев", родственников подруги (семью из 4 человек, двое - маленькие дети), когда они через Ростов проезжали, хотела Лизе пристроить))), но пока Лиза отвечала, они уже проехали Ростов и через Москву до моей квартиры уже доехали в подмосковье, так вот они сказали, что через месяц хотят обратно, а пока, там не очень хорошо...(в Луганске), люди, мол, какие-то агрессивные ходят... Договорились, что будут коммунальные платить, за однокомнатную, плата в пределах 3 тыс в месяц, я пыталась сказать, что и это необязательно, подруга не поддержала. Они никуда не собираются ходить, что-то оформлять, хотят обратно через месяц...по-моему это наивно.

тут вот попалось в контакте:
"Антон Долин

Давно об этом думаю.
В общем, понимаю тех, кто искренне за Крымнаш, Путина и прочее. Не поддерживаю, но понимаю.
Понимаю и тех, кто верой-правдой служит пропаганде, а по вечерам рвет волосы на голове и посыпает ее пеплом: человек слаб, детей кормить надо и т.д.
Но вот кто для меня тотальная загадка, хуже черных дыр, это "выборочные" консерваторы-патриоты. А ведь их, кажется, большинство!
Они за присоединение Крыма, но против войны с Украиной. Против "болотного дела", но за посадку Ходорковского или Пусси Райот. Против сиротского закона, но и гей-пропаганда им не нравится. Против Киселева, но "Эхо Москвы" и "Новая газета" их еще больше бесят. Против внутренней политики, но за внешнюю.
Или проще: за Путина, но против бесправия в судах и глупых законов Госдумы.
От такой позиции у меня реально голова кружится. Неужели кто-то, даже самый безумный из идиотов, способен уверовать, что любая ветвь власти в России - государственные СМИ, суды, любая палата т.н. Парламента, Белый дом, - способна сделать хоть что-то ВНЕ одобрения и утверждения верховного лица? Голосуя за Путина (и даже не голосуя против него), вы поддерживаете вот это все, от запрета мата до запрета заграничной еды.
Пусть лично он (допустим) не приказывает конкретному начальнику избить конкретного заключенного, но если уж это происходит в России, то ТОЛЬКО потому, что такова удобная ему, им обустроенная и обеспеченная система. Иначе - увольнение и реформы в течение суток. И на Охотном Ряду сидит ЕГО Дума.
Ужасно хотелось бы, чтобы каждый это понимал. Поддерживаете Путина - на здоровье, 87% населения страны пока с вами. Но не говорите потом, что поддерживали "не того" Путина. Он единый и неделимый."

Подумалось, насколько подобные, пишущие на русском языке, люди генномодифицировались и засуррогатились, что такой печалью  для них в одну кучу с побоями заключённых является запрет мата и заграничных продуктов.

0

535

Ленок написал(а):

не решаешься пока?

Все упирается в финансы, приехать и долго искать работу у меня нет возможности. То есть нужно найти работу заранее. Ищу.

0

536

Ленок написал(а):

это какая сфера у вас так трудится?

компания "Водопроводчик"  .... ходят слухи что ею владеет сынуля нашего губернатора, посему там закон не писан

Ostafigeloff написал(а):

семейно)))  в какой-то период у нас 9 человек жили, (как они там размещались - ума не приложу), потом сняли ещё квартиру  и сейчас "мигрируют" туда -сюда))))

Вероника написал(а):

Подумалось, насколько подобные, пишущие на русском языке, люди генномодифицировались и засуррогатились

белоленточники они и в африке белоленточники, они за свою модификацию зарплату получают

0

537

Лиза написал(а):

семейно)))

Прикольно  :)  Мы, семейно, можем только поучаствовать в сборе средств и вещей к сожалению.
Но, с другой стороны, спасибо организаторам. При чем организатор Фонд РФ по помощи беженцам. То есть на гос уровне.
Кстати, ответ всяким белоленточникам. Пока они вбросы на социальные ленты делают по поводу государства, то государство мирно функционирует.
Не зря же есть письмо-обращение к Путину по поводу обнародования информации об НКО, существующих на западные гранты.
Кстати, ведь сам Путин заявил что много НКО РФ работают на гранты из-за рубежа. С чего потом и началась волна возмущений  :) (какбэнамекнул)
Ну вот работу гранто-получателей можно видеть в действии. А ведь к Не Коммерческим Организациям Российской Федерации много кто из госструктур относится.

Некоммерческая организация (НКО) — организация, не имеющая в качестве основной цели своей деятельности извлечение прибыли и не распределяющая полученную прибыль между участниками. Некоммерческие организации могут создаваться для достижения социальных, благотворительных, культурных, образовательных, политических, научных и управленческих целей, в сферах охраны здоровья граждан, развития физической культуры и спорта, удовлетворения духовных и иных нематериальных потребностей граждан, защиты прав, законных интересов граждан и организаций, разрешения споров и конфликтов, оказания юридической помощи, а также в иных целях, направленных на достижение общественных благ. Некоммерческие организации вправе заниматься предпринимательской деятельностью, только если данная деятельность направлена на достижение целей организации

.
Подробнее тут

0

538

я спросила

Ленок написал(а):

ты мне предлагаешь

Ostafigeloff написал(а):

Почувствуй разницу.

если я буду чувствовать разницу, то:
это

Ostafigeloff написал(а):

Вероника написал(а):

, от этого:

Ostafigeloff написал(а):

к примеру "Лиза, а ты у себя что ли беженцев принимаешь?"

то я почувствую удивление в Вероникиных словах
в изначальных ее словах был прямой вопрос, где не требовалось ничего чувствовать, требовалось просто прочитать прямой вопрос, на который Лиза дала прямой ответ, не надо ничего усложнять и додумывать, тогда и в моих постах ты не прочитаешь той хуйни, которая привиделась тебе.

0

539

Вероника написал(а):

Но не говорите потом, что поддерживали "не того" Путина. Он единый и неделимый."

Мне видится, что Путин способен признавать свои ошибки и способен их исправлять. И лично у меня есть этот запас доверия.

0

540

ещё о негодяях :

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Геополитика » Геополитическая болтовня

создать форум