Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Геополитика » Геополитическая болтовня

Геополитическая болтовня

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ленок написал(а):

в изначальных ее словах был прямой вопрос, где не требовалось ничего чувствовать, требовалось просто прочитать прямой вопрос,

Ага, да-да.
Смотрю ты активизируешься там, где требуется отвечать на прямые вопросы.
Извини уж, мне то подумалось что в лице Лизы могла подразумеваться Ростовская область. Знаешь ли, если бы у меня спросили принимаю ли я лично беженцев, то это вызвало бы у меня, по меньшей мере, недоумение и удивление. По этому и ответил "У нас тоже принимают.".
Ибо вопрос тупой, если не знать мотивацию и цель, с которой он задан. Ну ты же нашла свой смысл, верно?

0

542

Лиза, откуда видео то такое? Что это за урод в стиле "Гарри Потер"? Да еще и с позывным "Самурай".
Вот ополченец с таким позывным:

Самурай

http://primamedia.ru/f/big/545/544621.jpg

0

543

0

544

Лиза написал(а):

ещё о негодяях :

Лиза, это не ополченцы на видео. Такого "добра" лживого в интернетах полно. Не раненный в живот тот тип, и нога ботана-очкарика не поломана. Актеры...

Ostafigeloff написал(а):

если бы у меня спросили принимаю ли я лично беженцев, то это вызвало бы у меня, по меньшей мере, недоумение и удивление

Ostafigeloff, это очень удивительно, что ты не слышал о том, как огромное количество российских семей принимает у себя беженцев: дает им комнату в своей квартире - берет в семью. И это не только в приграничных областях, в Москве и Питере тоже есть предложения приютить беженцев в своем доме.

0

545

Ostafigeloff написал(а):

мне то подумалось что в лице Лизы могла подразумеваться Ростовская область.

:rofl:  не извиняйся, это лишь подтвердило твои имперские замашки, ты только помни, что другие тебя могут видеть другим и не обязаны поддерживать твои иллюзии

Ostafigeloff написал(а):

принимаю ли я лично беженцев, то это вызвало бы у меня, по меньшей мере, недоумение и удивление. По этому и ответил "У нас тоже принимают.".

а ответить: нет, не принимаю - не проще?

Ostafigeloff написал(а):

Ибо вопрос тупой

туп твой ответ на этот вопрос

Ostafigeloff написал(а):

если не знать мотивацию и цель, с которой он задан

ага, и ты попытался почувствовать все это и ответил

Ostafigeloff написал(а):

Ну ты же нашла свой смысл, верно?

в вероникином вопросе?

0

546

Ленок, чего то ты разошлась в этой теме. Решай проблемы, сугубо личного характера, в другом месте.
Ну а если тебе скучно и никто на тебя не обращает внимания, то троллингом заниматься не нужно.

0

547

Эля написал(а):

Ostafigeloff, это очень удивительно, что ты не слышал о том, как огромное количество российских семей принимает у себя беженцев: дает им комнату в своей квартире - берет в семью. И это не только в приграничных областях, в Москве и Питере тоже есть предложения приютить беженцев в своем доме.

Да ну почему же не слышал? Только я это воспринимаю ни как частные случаи, а воспринимаю как общий отклик народа на постигшую соседей беду.
Ведь люди то не выборочно предлагают помощь, это не экстраординарные случаи. В основном, я считаю, скоординированные. Те люди, которые могут "приютить" беженцев - получают их.
Или ты считаешь что в частном порядке можно такой массе людей как дачникам жильё сдать? Или всех дачников выгнать и вселить беженцев?  :)
Кстати говоря у нас не только беженцы. Есть много "работников" с запада Украины (и тех, кто уклоняется от мобилизации). Так что есть целые отработанные схемы обеспечения работой и жильём.
Вчера был на ежегодном "Славянском базаре". Заметил что нет "местных" узбеков. Подумалось: "Ну вот, наверное заменили...." Единственные, кто был не из славян - это перуанские индейцы в национальных одеждах. Пели на отшибе песни под фанеру. В это раз "Базар" был самым славянским за все годы его проведения. И это не спроста.
В общем, если кто-то считает что участвует вся страна, но в частном порядке, то глубоко ошибается. Без организации, без информации скорая и массовая помощь вряд ли возможна.

0

548

Ostafigeloff
что мне делать - я без твоих ценных указаний решу, не нравятся мои посты - у тебя есть кнопочка игнор

0

549

Ленок написал(а):

что мне делать - я без твоих ценных указаний решу, не нравятся мои посты - у тебя есть кнопочка игнор

Да правда что ли? Я вот думаю что просто могу промодерировать топик от твоего спама.

0

550

Эля написал(а):

Лиза, это не ополченцы на видео. Такого "добра" лживого в интернетах полно. Не раненный в живот тот тип, и нога ботана-очкарика не поломана. Актеры...

тебе тоже показалось это всё странным? Я в тонкостях увечий не разбираюсь, но в ту больницу бы с интересом  наведалась, да вот не назвали они её, почему-то.....

0

551

По дороге 234 километра от Горловки до Ростова. Напрямую меньше.
О самой Украине и говорить нечего. Если "Стирол" разбомбят "Ураганами" , то само собой экологию уничтожат в эпицентре.
Они что, идиоты!? Я уже просто начинаю верить что у них задание такое (заказ) очистить территорию любыми средствами. Сланец то добывать - всё равно экологию уничтожать.
Пиндосам конечно выгодно под "шумок" в центре Европы гадость устроить. И чем больше стран пострадает, тем "лучше".
Но не могут же они быть быть такими скотами?! Хотя если вспомнить Хиросиму.......

0

552

Ostafigeloff написал(а):

Я вот думаю что просто могу промодерировать топик от твоего спама.

ну да- ну да, Александро II, проявите свою власть  :rofl:

0

553

Вам этот сайт знаком?
http://www.kramola.info/

0

554

Вероника
познакомилась с твоей помощью...что там тебя заинтересовало?

0

555

Говорят на нём самые точные и правдивые новости c Украины и Новороссии.

0

556

0

557

Вот такой нынче юмор....

0

558

Ostafigeloff написал(а):

Или ты считаешь что в частном порядке можно такой массе людей как дачникам жильё сдать? Или всех дачников выгнать и вселить беженцев?

Многие помогают в частном порядке, без посредников в виде организаций. Предлагают работу, жилье (приютить на время в своей квартире/доме или на много лет отдают дачные домики за помощь по хозяйству). Есть добровольцы, как например Жанна:
У Жанны нет статуса волонтера.
– Сейчас мы пытаемся этот вопрос решить. УФМС нас, конечно, поддерживает: «Да вы молодцы, но в случае чего вы не с нами», — сетует она. — На уровне разговоров городские власти нам обещают помочь, но пока нет ничего. Надо горячую линию организовать. Не может телефон обычного человека работать в режиме «горячей линии», понимаете. Надо штаб какой-то организовать: две недели это уже продолжается, а мы все «готовимся».

http://belgorod.rusplt.ru/index/kak_bel … 10778.html

А организации, конечно, есть, которые расселяют и помогают оформить документы, найти работу - с этим никто не спорит.

0

559

Ostafigeloff написал(а):

Но не могут же они быть быть такими скотами?!

про Ирак помнишь?

0

560

Лиза написал(а):

про Ирак помнишь?

Только из новостей. Да и вообще, бомбили то сурово, правда по стечению странных обстоятельств ни одна нефтяная вышка не пострадала.
А еще кино смотрел американское (что удивило меня очень) где один из иранских "оперов" сказал фразу: "А вам не кажется странным, что вы несете демократию только в те страны, где есть нефть?" .

Эля написал(а):

Многие помогают в частном порядке, без посредников в виде организаций.

Эля написал(а):

– Сейчас мы пытаемся этот вопрос решить. УФМС нас, конечно, поддерживает: «Да вы молодцы, но в случае чего вы не с нами», — сетует он

Эля, я все это пониманию... так же и желание помочь от чистого сердца. Да и в организациях понимают это.... по этому и говорят: "Если что, то мы не с вами." Ведь всё же в организациях есть учет, контроль мало-мальский, какая-то проверка.
Но как ты думаешь, куда сунуться подобные "30 женщин-боевиков ищут среди беженцев с Украины" в УФМС? Или квартирки поснимают у добрых людей?
Хоть и нельзя относиться серьёзно к таким заголовкам простым гражданам... А вот тем, кто занят гос. безопасностью нельзя расслабляться и пускать сопли.
Это же не шутки.

0

561

Ostafigeloff написал(а):

Или квартирки поснимают у добрых людей?

Без регистрации в ФМС граждане Украины могут жить в России 90 дней. А уж квартирки они поснимают или номера в гостиницах - это без разницы.
ФМС рекомендует всем въехавшим зарегистрироваться и сдать отпечатки пальцев, но не обязывает. Въезжать в Россию под видом беженцев женщинам-боевикам глупо, они ж не совсем сумасшедшие сдавать отпечатки пальцев. Женщинам-боевикам проще въехать под видом бизнесс-леди и остановиться в гостиннице.

Ostafigeloff написал(а):

А вот тем, кто занят гос. безопасностью нельзя расслабляться и пускать сопли.
Это же не шутки.

Да запретить пребывание в России 90 дней без регистрации в ФМС и все дела.

0

562

Эля написал(а):

Без регистрации в ФМС граждане Украины могут жить в России 90 дней. А уж квартирки они поснимают или номера в гостиницах - это без разницы.
ФМС рекомендует всем въехавшим зарегистрироваться и сдать отпечатки пальцев, но не обязывает. Въезжать в Россию под видом беженцев женщинам-боевикам глупо, они ж не совсем сумасшедшие сдавать отпечатки пальцев. Женщинам-боевикам проще въехать под видом бизнесс-леди и остановиться в гостиннице.

Ну а вообще да, как-то не подумал по поводу того, что 90 дней можешь жить где и как хочешь.... Главное не попадать в полицию и не нарушать трудовой кодекс РФ.

Эля написал(а):

Да запретить пребывание в России 90 дней без регистрации в ФМС и все дела.

Не позволят так сделать. Если только реально сократить срок пребывания без регистрации в ФМС.

0

563

Oчень жаль, если судить по теме, что многие из светлых и добрых людей позволили засрать себе мозг... :(

0

564

Skazochnik написал(а):

Oчень жаль, если судить по теме, что многие из светлых и добрых людей позволили засрать себе мозг...

Ну так может предпримешь попытку очистить голову светлым и чистым людям? :)

0

565

Ostafigeloff написал(а):

Ну так может предпримешь попытку очистить голову светлым и чистым людям?

Только если они сами того захотят :)

0

566

Skazochnik написал(а):

Только если они сами того захотят

Просто без конкретики не понятно кто эти "светлые" люди. Форумчане, граждане Украины, граждане России, отдельные личности.... или еще кто?
Ведь если судить "по теме", то в теме как много кого обсуждают, так и присутствуют сами обсуждающие. И не ясно где "светлые" люди.
Геополитика она вообще эмоций не терпит. А тут просто болтовня с геополитическим уклоном.
Всё бы конечно не так плохо, если бы не сама сложившаяся ситуация, которая плачевна для людей вообще, не только для светлых.

0

567

Ostafigeloff написал(а):

Просто без конкретики не понятно кто эти "светлые" люди. Форумчане, граждане Украины, граждане России, отдельные личности.... или еще кто?
Ведь если судить "по теме", то в теме как много кого обсуждают, так и присутствуют сами обсуждающие. И не ясно где "светлые" люди.
Геополитика она вообще эмоций не терпит. А тут просто болтовня с геополитическим уклоном.
Всё бы конечно не так плохо, если бы не сама сложившаяся ситуация, которая плачевна для людей вообще, не только для светлых.

Не парся, просто... Неважно кто это, главное что плачевные ситуации во многом создаются как раз из-за засранных мозгов, у некоторых они таковые по жизни, но у многих форумчан, мозг не был засран, по крайней мере "болтовней с геополитическим уклоном", поэтому в этом плане они и были "светлыми".

0

568

Это просто память светлая.

0

569

привет, Сказочник :) Очень интересно будет послушать твоё видение ситуации :)

0

570

Такое же как у всех добрых и светлых людей, воспитанных своими родителями, учителями и получающими инфу из доступных им СМИ.
Просто люди выбирают что читать, когда есть возможность читать разное, всё-равно
основываясь на своих приоритетах и в том числе любви к месту их кормящему, к людям
ими любимым и уважаемым, если такая любовь есть. В одном смысле- это инстинкт сохранения семьи, рода, в другом инстинкт сохранения своего приоритета нравственных понятий.
Те ребята, что из Луганска приехали, сидели там до последнего, пока накануне их отъезда снарядами не убило пятерых детей в их городе. А у них самих двое малышей. Какая их реакция? Естественно бежать. Куда бежать? Где родственники.
Родственники в России. Были бы у них родственники на западе и вся родня там, естественно попробовали бы к ним, спасая детей и жизни.
В чём разница меж добрыми людьми, живущими в разных регионах?
Да ни в чём. И действия одинаковы. У тебя , Максим, привет))) жена стремится помочь беженцам на запад, в России такие помогают беженцам на восток.
Мир либо будет внутри каждого, а для этого у всех должно быть с мозгами действительно хорошо, они должны быть заточены только на мир во всём мире и благоденствие мира и каждого человека, без исключения. Так если бы они у Каждого работали...то было бы иначе, а пока и везде и  в политике уровень сознания таков, что мир сохраняется на условиях страха перед силой((( и падания ниц перед силой. Люди рядовые, в условиях войны, становятся заложниками обстоятельств, провоцируемых "большой" политикой. Паны дерутся, ништяки делят, у холопов чубы трещат.
По-моему момент "засранности" мозга начинается с ненависти с нациям и народам и как только появились такие симптомы, знай, твой мозг засирается.
Во время отпуска по всей московии, на западе московской области была, на севере, на юге и на востоке и ездила всеми видами транспорта, ни разу не слышала и слова против украинцев, песня в автобусе помнится звучала: Киевлянка, киевляночка ...что-то там... девочка красивая. Понятно, что процент зомбируемых повсеместно остаётся.

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Геополитика » Геополитическая болтовня

создать форум