если задавят ЮВ, то двинутся отвоевывать Крым - вот тебе и война России с Украиной
Геополитическая болтовня
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться63217-08-2014 14:05:13
если задавят ЮВ, то двинутся отвоевывать Крым - вот тебе и война России с Украиной
и будет как в ЧЕЧНЕ: под флагом Украины соберутся негры, грузины и вообще все кому не лень деньжат подзаработать...чтобы америкосам Крым на блюдечке с золотой каёмочкой принести...
Поделиться63317-08-2014 14:06:27
и с кем же Россия будет воевать?
ну а с кем Украина воюет? ... много чертей на поверхность повыносило, а они же не успокоятся, пока им рога не обломают ...
Поделиться63417-08-2014 14:08:10
под флагом Украины соберутся негры, грузины и вообще все кому не лень деньжат подзаработать.
17.08.14 Харьковские партизаны уничтожили машину с польскими наёмниками
Харьковские партизаны уничтожили машину с польскими наёмниками и самоходную гаубицу «Дана», о чем сообщают источники в силах сопротивления Слобожанщины.
«В ходе очередной боевой операции партизаны ХНР уничтожили направляющийся в Изюм джип польских карателей, сопровождаемый самоходной гаубицей «Дана», — сообщают источники.
Как свидетельствуют представители сил сопротивления, второй джип, сопровождавший САУ, несмотря на несколько попаданий, сумел выйти из-под огня и уйти от преследования.
По словам выжившего водителя первого джипа, уничтожены шесть сотрудников польской частной военной компании (ЧВК) ASBS Othago (Analizy Systemowe Bartlomiej Sienkiewicz), созданной несколько лет назад нынешним министром внутренних дел Польши Сенкевичем.
Поделиться63517-08-2014 14:10:25
ну а с кем Украина воюет? ... много чертей на поверхность повыносило, а они же не успокоятся, пока им рога не обломают ...
а может лучше святой водичкой побрызгать?
Поделиться63617-08-2014 18:20:31
)))) не знаю, не пробовала )))
Поделиться63718-08-2014 18:17:18
==============
....спасибо, Боже, что в этот раз я русский ....
Поделиться63818-08-2014 22:10:00
На счет демаркации границ еще суровее получается, чем я думал....
Поизучав пару дней вопрос демаркации.... Вняв словам Скзазочника на счет того, что :
и если даже у Украины ваще границы не делимитированны, то тоже самое можно сказать и России, ну и Беларусси...
то да.... получается вот что:
Украина по прежнему находится в границах СССР, повод для этого отсутствие демаркации из-за спора по
эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР, Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства…"
СССР не существует. Правопреемник СССР - РФ.
В общем пока не решиться этот вопрос, то как правопеемник СССР - РФ вообще вправе говорить о том, что граничит с Польшей и Венгрией. Ибо границы не демаркированы до сих пор.
Поделиться63919-08-2014 07:15:25
На моей малой родине, в г. Пущино, уже 25 семей с Луганска (в одном только маленьком городе, численность которого 21 тыс человек). Так что союз украинцев и россиян, с их точки зрения, укрепляется с новой силой, с такой же силой, с какой для других украинцев он рушится.
Поделиться64119-08-2014 17:45:27
Привет, Макс!
....спасибо, Боже, что в этот раз я русский ....
Да, повезло в этот раз. Меня пугает перспектива родиться в США, жить и с детства гордиться этой страной. )))
Поделиться64219-08-2014 23:24:58
Дезой повеяло с вики.
Ссылка
Поделиться64320-08-2014 00:06:14
Дезой повеяло с вики.
ты хотел видимо сказать:вика развеивает дезу.
А вот насчёт упырков и утырков, обозначенных Сказочником, я вот тоже наблюдаю, что часто на камеру выступают какие-то непонятные люди, типа так называемого деклассированного элемента или бухальщиков со стажем, которые уже месяца два не бухали, которые сейчас решительно намерены защищать свою украинскую родину, или просто какие-то расхлябанные, те что дезертиры. Про себя я это объяснила тем, что нормальные себя берегут и в камеру своё лицо дело не дело не выставляют, а у кого-то интервью брать надо. Т.к. понятное дело, что не эти люди ведут сопротивление, хотя, потому как правительство Украины намерено дальше воевать, то оружие будет с обеих сторон в руках того, кто его захочет взять, амнистии ж были...
Поделиться64420-08-2014 02:35:31
ты хотел видимо сказать:вика развеивает дезу.
Ну не знаю. Памятник наверное по ошибке поставили. Ни очевидцев, никого не спрашивали. Возможно.
Поделиться64520-08-2014 02:58:06
А где в Википедии конкретно про этот памятник?
А вообще и с той и с другой стороны, патриотизм прослеживается какой-то у многих гражданских несерьёзный, порой зашкаливающий в детские реакции, из тех детских, которые бессознательные: обзывалки, шаржики, злорадство по разным поводам.
Такой период был в 1939-ом, хотя было и в саму войну...песенки шаржевые, стишки..., видимо это способ снять напряжение...чтоб с ума не сойти от того, что человеки человеков губят.
Поделиться64620-08-2014 14:41:32
Вероника, ты о чем вообще?
Вики говорит что на фото, которое знают как документальное подтверждение зверств УПА, фото, которое являлось эскизом для памятника жертвам деятельности УПА в Польше (при чем памятник официальный, государственный). Так вот, Википедия говорит что то, что на фото - это результат деятельности сумашедшей.
Поделиться64720-08-2014 14:52:00
тонко подметил " Да я Ленина в ж...у целовать буду! ... Если Бы он в 19-м году не назвал ЭТО самостоятельной областью в составе СССР, то в 91-м из него было бы некому выходить! " )))
Поделиться64820-08-2014 15:09:31
Лиз, а образ Фредди Меркьюри в женском платье тебя не задевает? почему до сих пор не даёт покоя Кончитта Колбаса? )))
Кончита меня не беспокоит ни разу))) а от того, что люди делают для своих (или наших?) детей подобные игрушки - холодный пот и мороз по коже.
Меня пугает перспектива родиться в США
родиться в США негром это вообще печаль ....
Дезой повеяло с вики.
эта байка давно бандеровцами по сети распространяется ....Не думаю, что подобное действо физически может быть осуществлено одной женщиной. Про памятник встречалась мне статься, где скульптор объяснял свой выбор именно этой фотографии из множества подобных, которые тоже приводились для сравнения. Я имею ввиду, что привязывать детей к столбам и деревьям колючей проволокой было у бандеровцев популярной народной забавой.
Поделиться64920-08-2014 15:09:46
тонко подметил " Да я Ленина в ж...у целовать буду! ... Если Бы он в 19-м году не назвал ЭТО самостоятельной областью в составе СССР, то в 91-м из него было бы некому выходить! " )))
класс!)))смелый такой...)))
Поделиться65020-08-2014 15:11:05
Cаша, я о твоей фразе, "Дезой повеяло с вики" после которой идёт ссылка о цыганке, удушившей детей.
в Википедии нет этого памятника, как памятника жертвам бандеровцев,
а что такой памятник в принципе есть, то знаю, видела перепосты в контакте, подумалось тогда, что зря это перепостивают, точно не зная жертвам фашистов или бандеровцев он.
Или я тогда запуталась...ты считаешь, что статья про цыганку-деза?
Вот так и рождаются мифы...
Лиза, ты бандеровцами называешь кого? Имею ввиду тех бандеровцев, которые по твоему утки в сетях распространяют.
Как-будто что-то меняет, если это окажется не их рук дело, когда целые деревни людей сжигали, как издевались, душу леденящие подробности и тут народ не проведёшь, я как-то всё-таки склонна верить, что народ в главном суть говорит и и к фашистам и к бандеровцам однозначное в народе отношение.
Вероника, ты о чем вообще?
а так-то я о своём...об в общем
Поделиться65120-08-2014 15:39:34
Лиза, ты бандеровцами называешь кого?
да тут вариантов особо и нет.... последователи Христа называются христиане, Ленина - ленинцы, Бандеры- бандеровцы. Т.е. бандеровцы это те люди, которые поддерживают его стремления и идеалы.
Поделиться65220-08-2014 16:12:24
класс!)))смелый такой...)))
А смелость в чём? В бутылке? Ему особо никто не возражал и голоса одни женские.
Поделиться65320-08-2014 16:49:45
Смелость в том, что он продолжает придерживаться своей точки зрения, хотя сменить ей на общепринятую было бы гораздо удобнее и безопаснее.
Поделиться65420-08-2014 21:08:53
Или я тогда запуталась...ты считаешь, что статья про цыганку-деза?
Это не совсем дезинформация. Это хуже. Это похоже на стратегический манёвр по отвлечению внимания от сути.
Типа попытки выдать фотографию как лживое свидетельство, чем попытаться обелить деятельность определённой организации.
Так же себя ведут в сети свидомиты. Они заостряют внимание на грамматике, судят по тексту о эмоциональности оппонента, подменяют понятия и старательно обходят суть вопроса.
Лиза вот справедливо заметила на счет многочисленных свидетельств и свидетелей. А в случае с памятником и вообще детального изучения вопроса и выбора символа для самой скульптуры.
В общем я расценил данную статью на вики как попытку раскачать общественное мнение, сотрясти твердь, на которой оно стоит.
Ну а вот видео. Своеобразная ментальная противоположность "Никогда мы не будем братьями!".
Поделиться65521-08-2014 02:10:39
Это не совсем дезинформация. Это хуже. Это похоже на стратегический манёвр по отвлечению внимания от сути
да. похоже. Потому как это памятник Зверствам бандеровцев. А памятник-это символ. Тут не так важна предистория сюжета. Он официально поставлен в Польше.
Смелость в том, что он продолжает придерживаться своей точки зрения, хотя сменить ей на общепринятую было бы гораздо удобнее и безопаснее.
по-моему на Украине сейчас такой период, что НЕТ общепринятой в целом, а такое как у него, мне кажется там уже только уже у процентов 20-25. Всё-таки уже 22-ой год несоветского воспитания идёт, иначе быть и не может.
У меня у знакомой родственники во Львове, спросила: как там они, что говорят. Она отвечает: никому не верят уже. Верят только себе.
Но вот опрос 2010-го года
Почти каждый житель Львова считает себя львовянином и украинцем. Девять из десяти опрошенных считают себя галичанами, восемь из десяти — западенцами. Каждый пятый опрошенный чувствует себя европейцем и каждый третий — бандеровцем!
Об этом свидетельствует социологический опрос компании «Социоинформ».
Вдвое меньше считают себя советскими людьми, — передает zaxid.net.
По словам директора «Социоинформа» Натальи Зайцевой-Чипак, чем моложе респонденты, тем больше среди них тех, кто идентифицирует себя с украинцами, галичанами, европейцами. И наоборот, чем старше львовяне, тем больше среди них «советских людей». Опрос проходил 9-20 июня 2010 года.
Генеральной совокупностью этого исследования было население Львова области в возрасте от 18 лет и старше.
Всего опрошено 800 респондентов. Погрешность опроса — в пределах 3%.
В том или ином регионе в идеологической обработке побеждает тот, кто имеет больший доступ к ушам и глазам.
С сердцами-то посложнее будет у хороших людей повсеместно, сердце хочет любить всех. И его идеология не зависит от регионов. Поэтому все периоды, когда люди живут не по сердцу, становятся горем и трагедией.
Поделиться65621-08-2014 14:59:50
Лиза, это не ополченцы на видео. Такого "добра" лживого в интернетах полно. Не раненный в живот тот тип, и нога ботана-очкарика не поломана. Актеры...
к сожалению, на самом деле дела ещё хуже..... Наши врачи ведут себя , мягко говоря, по скотски. Соседкины беженцы привезли к нам в БСМП2 своего раненого парня, так эти подонки не только на операцию вымогают весьма кругленькую сумму, они заставили ещё и хирургический инструмент покупать. Мрази.
Поделиться65721-08-2014 17:01:53
к сожалению, на самом деле дела ещё хуже..... Наши врачи ведут себя , мягко говоря, по скотски. Соседкины беженцы привезли к нам в БСМП2 своего раненого парня, так эти подонки не только на операцию вымогают весьма кругленькую сумму, они заставили ещё и хирургический инструмент покупать. Мрази.
Лиз, врачам же без разницы с кого вымогать...у них зп маленькая..ты сама говорила...))) вот положат они этого парня бесплатно. займут место, на котором мог оказаться платёжеспособный ...и чем потом своих детей кормить? на что жёнам шубы покупать?
Поделиться65922-08-2014 02:31:27
Вспомнилось...Человек Человеку-друг, товарищ и брат, а зомби зомби-зомби.
А какой бы ты плакат нарисовал, если был бы украинским националистом, мечтающим о великой и независимой Украине?
Перед тем как появилось сообщение утром в сетях, что русские ввели войска в Крым, накануне я засыпая посмотрела как передают обращение властей Крыма с просьбой о помощи в борьбе с развернувшимся после майдана хаосом в стране.
И вот спросонья увидев это сообщение на яндексе и то, что народ возмущён тем, что , по сообщению, ввели войска, автоматически заметила:"так ведь они просили о помощи" и получила ответ, "что обосрались? Вот почему вас ненавидят по всему миру, пусть теперь побольше цинковых гробов в Россию придёт", и это от подружки в контакте, с которой до этого мило общались, именно в тот момент я прозрела относительно того, чем кормили людей не в России, а в освободившихся из СССР республиках, в наших братских славянских. Как бы разговаривать сразу стало не о чем.
Поделиться66022-08-2014 05:42:53
А какой бы ты плакат нарисовал, если был бы украинским националистом, мечтающим о великой и независимой Украине?
Ну блин... и всем показал бы свой коэффициент IQ. То есть сам бы обрисовал "потолок" того, на что способен мой ум.
Согласись, что навалять люлей идиотам распевающим "лалалала", после чего водрузить флаг России над отелем, то это несколько другая степень патриотизма.
Тихо и ушло, или открыто и бесстрашно. Хотя, в случае со звездой - это смелый поступок. В Москве всё же, а не где-то там в украинском полуселе (то есть на территории "врага")