Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Геополитика » Геополитическая болтовня

Геополитическая болтовня

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ostafigeloff написал(а):

Ну блин... и всем показал бы свой коэффициент IQ. То есть сам бы обрисовал "потолок" того, на что способен мой ум.

это да, а те, что с высоким коэффициентом IQ позволяют этому быть, как и у нас, когда плакат разрешили повесить, на котором написано, что Макаревич и Гребенщиков-пятая колонна.
Что же раньше было можно им жить так, как они живут, и вдруг стало нельзя? Хотя их взгляды не изменились. А так пропечатали в плакате, глядишь притихнут и разделяющие их взгляды. Просто в условиях войны, если ты войну не поддерживаешь, или слово против, то ты уже враг, вчера хороший фильм был про наших лётчиков Чкалова и Громова. Что Громов был более классный лётчик, но сделали так, что экипаж Чкалова первым полетел, т.к. Чкалов был партийным, а Громов беспартийным. Чкалов был более понятным и управляемым, а у Громова были дворянские корни. Он перелёт в Америку совершил вторым, так надо было Сталину, хотя
10-12 сентября 1934 года на самолёте АНТ-25 (второй пилот — А. И. Филин, штурман — И. Т. Спирин) совершил рекордный по дальности и продолжительности перелёт по замкнутому маршруту — 12 411 км за 75 часов.
За мужество и героизм, проявленные при выполнении этого перелёта, лётчику-испытателю Громову Михаилу Михайловичу 28 сентября 1934 года присвоено звание Героя Советского Союза, а Филин А. И. и Спирин И. Т. награждены орденами Ленина.
А вот уже в 1937 году на АНТ-25-1 (второй пилот — А. Б. Юмашев, штурман — С. А. Данилин) совершил беспосадочный перелёт Москва — Северный полюс — Сан-Джасинто (Калифорния, США), установив 2 мировых авиационных рекорда дальности полёта.(этот полёт сразу за экипажем Чкалова совершили) За этот перелёт Громов М. М. был награждён орденом Ленина, а Юмашеву А. Б и Данилину С. А. присвоены звания Героев Советского Союза. Международная авиационная федерация (ФАИ) наградила пилотов и штурмана медалью Анри де Лаво за лучшее достижение 1937 года. (Не хочется повторения сталинских времён, с их страхом и подозрительностью).
Во время войны Громову просто пришлось идти воевать, хотя войну он называл паталогией человечества, которую давно пора изжить. На войне однако стал генерал-полковником...воевал...пришлось...ведь надо было защищать Родину.

0

662

Олана написал(а):

Лиз, врачам же без разницы с кого вымогать..

вот именно это меня так огорчает ....

Ostafigeloff написал(а):

Интересно, куда смотрят адекватные граждане Украины?

они говорят, что обе пирамидки белые ....

Ostafigeloff написал(а):

Хотя, в случае со звездой - это смелый поступок.

глупый поступок и подлый   :rolleyes:  всё равно что соседу на двери матерное слово написать, пока он спит и не видит.   Коты так чужую территорию стараются пометить.

0

663

Вероника написал(а):

вчера хороший фильм был

похоже, что про тиранию сталинских времён, с их страхом и подозрительностью )) .   :rolleyes:  Раньше умели воспитывать в людях патриотизм и любовь к Родине.

0

664

Лиза написал(а):

вот именно это меня так огорчает ....

хммм, когда это касалось вашей семьи, ты их оправдывала...

0

665

Дело в том, что большинство из сложных (и не очень) операций оплачивается квотами, право на которые имеют граждане России.
На личном примере могу сказать, что даже после оформления квоты на операцию (витрэктомия), мне всё равно пришлось покупать кое-что из операционного инвентаря. Его попросту не было (шапочка, наглазник и еще что-то по мелочи :))
Так что вопрос в том, кто вымогает деньги.Непосредственно сам практикующий операции врач или руководство клиники (которые тоже вроде как врачи)?
В конце концов хирург не может оплачивать из собственного кармана. Это тоже нужно понимать. А если не понимать, то можно сказать что "врач (врачи) вымогают деньги, падлы!".
Лиза, так кто конкретно попросил оплатить операцию и операционный инвентарь? И какова ситуации конкретно? Детали очень важны.

0

666

Да и еще вот. Мало ли правдв.

Будте бдительны!Ростовская область, Ростов на Дону

http://cs7004.vk.me/c540104/v540104953/199bb/Be9zk3L_a-c.jpg

Говорят много где расклеили В подъездах и на досках объявлений наверное.

0

667

Олана написал(а):

хммм, когда это касалось вашей семьи, ты их оправдывала...

там была совсем другая ситуация

Ostafigeloff написал(а):

Лиза, так кто конкретно попросил оплатить операцию и операционный инвентарь? И какова ситуации конкретно? Детали очень важны.

этого я не знаю, но знаю точно что БСМП на полном государственном обеспечении и обслуживает всех, не зависимо от прописки, гражданства и наличия страховки.  Поэтому мне никак не верится что там нет инструментов для того, чтоб парню кусок железки из ноги вытащить ..... да этого и быть не может, туда ведь людей по скорой доставляют, зачастую с улицы, без сознания, денег и документов. ... Больше всего "убила"  фраза хирурга на консультации, когда он раскрыл конвертик с "благодарностью"  ... : " вы мне тут что, по частям отдавать собираетесь?"
...А на фоне того, то одну семью их "наших", в результате бюрократической безалаберности позавчера в Омск отправили (напутали с документами и пока переоформляли в Ростове  квоты закончились), мне ну совсем грустно от отношения в нашей стране к потерявшим всё беженцам с Донбасса. А что вытворяют те, кто их нелегально на работу берёт, это вообще ни в какие рамки, с узбеками такого себе не позволяют .....Вспоминая, как носились с абхазскими грузинами, так вообще тошно становится....

0

668

Тогда нужно приструнить пару человек и порядок будет.
Наглость то она само по себе не проходит.

0

669

Питерцы красавы! :)

0

670

Да уж.... Собрались на пересечении малой Садовой и Невского, прям напротив Екатерининского сквера. И орут про колорадов и москалей. Неслыханная наглость какая, а!!!???
Я так понимаю, что многие из них могут уйти от нас на больничную койку (надо же было устроить это непотребство на фоне "зенит-арены"). Идиоты сказочные.

0

671

Почему в ветке висит пост, который мне не виден? :) Перебрасывает на следующую страницу, где постов нет.
http://i7.pixs.ru/thumbs/7/1/2/fakeJPG_3145810_13554712.jpg

0

672

это что за пост такой?
...ну это не идиоты, похоже что цель как раз в том и состоит - изобразить жертву и спровоцировать народные волнения

0

673

Лиза написал(а):

это что за пост такой?

Ну на скрине видно что страница вроде как новая, а постов на ней нет ( "Геополитическая болтовня" и сразу "Модерирование темы" ). Так что не знаю почему даёт переход на новую страницу без постов :)

Лиза написал(а):

...ну это не идиоты, похоже что цель как раз в том и состоит - изобразить жертву и спровоцировать народные волнения

Народные волнения будут если им не накостыляют как следует. Это же где видано чтоб в бывшем Ленинграде какая-то шваль гидролизная орала про колорадов, фашисткую власть и несла прочую непотребную ахинею? Тем более сочувствовать тем, кто сжигал Дом Профсоюзов. В общем путать произвол со свободой.
Этим падлам нужно объяснить доходчиво, что чтоб иметь все права и свободы личности, то этой личностью нужно стать, а не назваться.
Ведь голова то чем запудрена у подобного континтгента? Этим "насрано" впарено что они личности. Вот и результат. Пусть в Фергюсон чешут права качать и жаловаться.

0

674

ну так майдан примерно так и вспыхнул - накостыляли какой-то швали, и понеслось....
===============
https://pp.vk.me/c616817/v616817963/21636/xJ8sCmAuVwU.jpg

0

675

0

676

Они вчера орали "Колорады!", И в Одессе тоже "колорадов" жгли..... Неблагодарные, потерянные люди.

0

677

Я конечно не любитель творчества Макаревича (как музыкального, так и поварского). Но может правду говорит человек? Может и вправду СМИ клевещут?
Андрей Макаревич попросил Владимира Путина защитить его от травли

0

678

то, что СМИ, мягко говоря, "клевещуть" )) это понятно... однако, письма к президенту ситуацию не спасут, нужна какая-то публичная акция

0

679

Типа самосожжения? Или клип в Бэ-Тэ-эРе ополчения аля: "вот, новый поворот"?

0

680

или как Шевчук - передать гонорар от концертов беженцам .... сколько сейчас вранья вокруг них, мама-дорогая.... возможно это делается с целью опорочить то, что дорого людям нашего поколения и разрушить светлые идеалы

0

681

Ну что, мои украинофобские друзья, с выскоим АйКью, те которые без труда могут понять где черная, а где белая пирамидка... вот подкину вам немного "брехни", проплаченной госдепом

Я понимаю, что человек видит, то что хочет видеть, но всё-таки надеюсь, что когда все закончится хотя бы кто-то из вас сможет признать собственное мракобесие... и попросить прощение за "придуманные оправдания собственного свинства"... :(

Отредактировано Skazochnik (27-08-2014 15:56:28)

0

682

Мракобесие - это поддержание и оправдывание АТО. Фотки, видео и комменты очевидцев можно еще раз выложить.

0

683

сейчас общалась с подружкой, у которой родственница в Киеве проживает...как под копирку те же сказки про юго-восточное быдло, алкашей проклятых, про киевлян-цвет нации...быстро их там обучили...

0

684

Skazochnik, а откуда запись? Ну как она попала к жителю Киева быстрее, чем к президенту России, коему была адресована ... ? Или она, таки , для жителей Киева снималась ... для тех, кто признаёт только чужое мракобесие....  - в российской армии границу патрулируют пограничники, а не десантники. А то, что они , с не маркированной границей,  зачастую попадают на соседнюю территорию, особенно ночью,  так это сплошь и рядом, с обоих сторон и ни для кого не секрет. Все эти представления последних дней разыгрываются в ответ на слова Лаврова на пресс-конференции.
Учитывая, какой бред несут эти "десантники" на интервью, это, скорее всего, грубая подстава. Ребят или слили или похитили, или это просто  артисты.
Ты считаешь, что я перед тобой в чём то виновата?

0

685

А я вот все думаю, надо же какая ирония, что именно здесь никто не поддерживает то, что происходит на Украине. Так то ведь есть и россияне, поддерживающие.

0

686

Олана написал(а):

как под копирку те же сказки

ну а откуда там другим сказкам быть, если все один телек смотрят?

0

687

Пропаганда интересно что-то новое привносит в голову или только раздувает уже имеющееся?

ссылка

http://i7.pixs.ru/thumbs/2/5/7/patriotizm_6926955_13595257.jpg

0

688

Лиза написал(а):

ну а откуда там другим сказкам быть, если все один телек смотрят?

странно то. что телеку верят больше, чем родственникам и друзьям...зомби они там все штоли?

0

689

Ostafigeloff написал(а):

Пропаганда интересно что-то новое привносит в голову или только раздувает уже имеющееся?

ага, читала..там ещё было что-то типа "какие родители. такие и дети..мочить их всех, чтобы уж наверняка "...

0

690

Олана написал(а):

зомби они там все штоли?

видимо не все, раз война идёт

Ostafigeloff написал(а):

Эта пропаганда работает в обе стороны, задача задурить головы и одним и другим, дабы конфликт продолжал разгораться и охватывал всё больше людей и территорий. Жаль, что одни люди этого не понимают, другие не хотят понимать, а третьи этому вообще рады....

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Геополитика » Геополитическая болтовня

создать форум