Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Геополитика » Геополитическая болтовня

Геополитическая болтовня

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Сравнение зомбарей и очевидцев событий.
Очевидцы и непосредственно жители Донецка:

Ну а вот мнение киевлян о Донбассе:

Конечно можно нанять актеров, пропаганду развернуть, сфабриковать, сделав выборку ответов респондентов.
Но тем не менее мне думается что настрой и мысли жителей Донбасса отличаются по своей сути от мнения киевлян. Если по мнению последних кровавую бойню заслужил Донбасс, то что тогда заслужил Киев? Но жители Донбасса вряд ли рассуждают о том, что заслуживает Киев. Он уже заслужил в лице загибающейся Украины, с которой Юго-Восток не хочет иметь ничего общего.

0

752

Ostafigeloff написал(а):

Так я о только о тенденции, о развитии в сторону признания. Раньше в упор не хотели видеть, сейчас уже переговоры, пусть и с Кучмой.

послушав Губарева становится понятно, что выбора там особо нет

0

753

Ostafigeloff написал(а):

мне думается что настрой и мысли жителей Донбасса отличаются по своей сути от мнения киевлян

ну так киевляне всё ещё думают что воюют с Россией, и даже не понимают что перемирие с Россией никто не заключал

0

754

Лиза написал(а):

ну так они всё ещё думают что воюют с Россией, и даже не понимают что перемирие с Россией никто не заключал

Ну у так если сказочник Яценюк говорит о присутствии регулярной армии РФ, то как этот калловую эссенцию народ проглатывает не понятно.

0

755

Они на самом деле идиоты или народ за имбицилов держат? Хотя по настроениям Киевлян вполне возможно что такая полит информация в духе Северной Кореи впитывается в мозг как в губку.

А что, снять такой же ролик (ибо опыт слизывания у них есть) и тогда все вопросы о нужности освобождения Донбасса будут сняты.

Агитка Северной Кореи

0

756

Ostafigeloff написал(а):

но как этот калловую эссенцию народ проглатывает не понятно.

альтернатива гораздо неприятнее для проглатывания

0

757

Какая милая девушка .... "жертвы этой братоубиственной войны" ... а как же дивизия псковских десантников?  это они , что-ли, теперь  братья? а москоляку на гиляку и всё такое?

0

758

0

759

Лиза написал(а):

Какая милая девушка .... "жертвы этой братоубиственной войны" ... а как же дивизия псковских десантников?  это они , что-ли, теперь  братья? а москоляку на гиляку и всё такое?

Ну тут наверное не совсем так, не так масштабно. Ехать добровольцем можно людей убивать, их детей, родных и друзей. Бомбить города, сёла - это нормально, это путь исправления правильности взглядов жителей Донбасса.
А как по щам схлопотать - так сразу признать войну братоубийственной.
P. S. На русском говорит, как мне кажется, потому что этот язык понятен всем тем, к кому направленно обращение. Как коснулось лично, так наверное все лозунги потеряли смысл.
Не думаю что она признаёт россиян братьями, скорее жителей Донбасса. Псковские дивизии для неё все те же ватники, кацапы и колорады. Просто теперь жители Донбасса превратились в заблудших братьев. Едина Краина и всё такое.

0

760

А ведь про юных патриотов из батальона "Долг" (привет серии игр "Сталкер") скажут что говорили под дулом автомата. Ибо последний засветили торчащим из-за ящиков в самом начале ролика :)

0

761

Ostafigeloff написал(а):

Не думаю что она признаёт россиян братьями

за то как поёт! как поёт!! )) "спасите-помогите!  злобные гады насильно увезли на войну и заставили стрелять холостыми патронами! "  .... а раньше пела : Бандера, приди! Порядок наведи!

Ostafigeloff написал(а):

последний засветили торчащим из-за ящиков

та то ж охрана оператора))

0

762

"В результате ожесточенного перемирия в районе Мариуполя накрыт блокпост, уничтожен рядом находящийся танк (ранен мехвод), также пострадали вояки бата Азов (минимум 2 раненых) - разрушен сам блокпост.
Есть сообщение о уничтожении моста на севере от Мариуполя.
В Хрякове из граника военкомат обстреляли.
В Углегорске в результате непрекращающегося с обеих сторон перемирия украинские войска стали спешно покидать город.
Также ожесточенное перемирие продолжалось в районе Песков (пригород Донецка), Золотом (ЛНР - там база укропов), Ждановке, Нижней Крынки и Фащевки.
Насчет отвода украми войск к северу от Луганска. Ничего хорошего не происходит. Укры отводят часть гарнизонов на оккупированных территориях и концентрируют их в г. Счастье, и это - совсем не для обороны.
Кстати, сейчас идет интенсивное перемирие в районе донецкого аэропорта (с применением Градов и артели с обоих сторон) и в районе Кировска-Попасной (аналогично)".

0

763

Ostafigeloff написал(а):

(привет серии игр "Сталкер")

а, кстати, да, проскальзывают знакомые нотки во всём этом бардаке. Каждая группировка старается слепить на захваченном участке Зоны свою собственную маленькую странуличку.
---------------

0

764

Лиза написал(а):

за то как поёт! как поёт!! ))

Не, ну моё личное мнение - никто не заслуживает смерти. Но часто ситуация не располагает временем на обмен разумными доводами. И по этому гибнут люди из-за идиотов. Только это, к сожалению, заставляет идиотов одуматься, и то только в данном конкретном моменте, а не вообще и не с большой буквы.
На счет мира нав Украине, то не менее интересно что думает и как всё это дело анализирует Фёдоров.

0

765

ну вот почему они (Фёдоров, Стариков, Дугин) Андреева не читают, а?

0

766

Лиза написал(а):

ну вот почему они (Фёдоров, Стариков, Дугин) Андреева не читают, а?

Это которого?

0

767

Даниила, "Роза мира"

Ostafigeloff написал(а):

не менее интересно что думает и как всё это дело анализирует Фёдоров.

вот послушаешь его а потом пол-ночи борешься с желанием пойти с Мозговым на Киев, а потом в обратную сторону )))

0

768

Какого Андреева я вас спрашиваю!? :)

0

769

ну Даниила же))))
==========

0

770

Ostafigeloff написал(а):

Какого Андреева я вас спрашиваю!?

Даниил Андреев"Роза мира"...)))

0

771

Ну не знаком, не знаком.

0

772

Ostafigeloff написал(а):

Ну не знаком, не знаком.

весьма полезное произведение...)))

0

773

0

774

хорошо сказала как! :)

0

775

Зато петорсяны с громадьского продемонстрировали искромётность своего тупого замкнувшего мозга.

0

776

зато Стариков  великолепно разговаривает )

0

777

чудеса да и только

0

778

Лиза написал(а):

зато Стариков  великолепно разговаривает )

и так же великолепно его всячески затыкают...фу, а не ведущий...

0

779

интересно рассказывает:

0

780

Весьма интересно.

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Геополитика » Геополитическая болтовня

создать форум