Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Геополитика » Геополитическая болтовня

Геополитическая болтовня

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Аншлаг!!!  :rofl: Славянск просто вывалил на народную гулянку и поддержал праздник ВСУ  :D

0

992

Ostafigeloff написал(а):

Это:

а.... ну чего тут не понятного.... не от красивой души и вселенской любви у них морды в крови...

0

993

Лиза написал(а):

а.... ну чего тут не понятного.... не от красивой души и вселенской любви у них морды в крови...

Так вот мне и не понятно на какой ляд так делать? Ну ладно морду набить, но остальное....

0

994

выкручивает моск какая-то мерзость, не сам же человек это делает .... люди чувствуют воздействие и думают, что это их желание, что это они этого хотят ....

0

995

Лиза написал(а):

выкручивает моск какая-то мерзость, не сам же человек это делает .... люди чувствуют воздействие и думают, что это их желание, что это они этого хотят ....

Лиза, как говориться: "Границы есть только у нравственности и человечности. У бесчеловечности и безнравственности их нет." ©

Взято отсюда:

Про кровь российских младенцев

Ссылка

P. S. Я думаю что не один человек, ни одна мать в здравом уме не посоветует детям назвать жидкость в баночке "Кровь российского младенца". Даже на хеллоуин.
Кстати, чего там написано то "Без коштомно"? Что это значит?

0

996

бескоштовно  - бесплатно, вроде?

0

997

Ostafigeloff написал(а):

"Без коштомно"? Что это значит?

бес-платно....."Христос стучится в сердце, а диавол — в мозги"

0

998

Это безумные люди. Даже сразу не смогли сообразить чем им грозит прекращение строительства южного потока через Болгарию.
Обрадовались, заорали о победе. Придурки чесслово :rofl: Даже вроде как денег у Европейцев с важностью начали просить :) Типа теперь через ГТС Украины газ в Европу пойдет  :rofl:
В. В. издевается по моему. Опять кинул интеллигентно, изящно, красиво.
Свято место пусто не бывает. Кто у нас теперь привилегированный партнер РФ? :) Кривосаблевые?

0

999

Ostafigeloff написал(а):

Это безумные люди.

да, что-то такое есть )

0

1000

чуднО у них там ))

и здравые  мысли порой встречаются

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Геополитика » Геополитическая болтовня

создать форум