Нет, не я
я не про название, а про красивое появление новой армии. Ты так всё описал, как будто сам придумал. Ну вобщем шутка это была
Творческое сообщество ФЗ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Геополитика » Геополитическая болтовня
Нет, не я
я не про название, а про красивое появление новой армии. Ты так всё описал, как будто сам придумал. Ну вобщем шутка это была
Ну так там, в статье, так красиво рассказал респондент
Во время инаугурации Порошенко последний солдат почетного караула выронил ружье и упал, потеряв сознание.
http://russian.rt.com/article/35499#ixzz33wmw8k8G
История знает достаточно много таких неблагоприятных примет во время вступления главы государства в должность. Приведем несколько примеров из истории.
В день коронации Наполеона в 1804 году над Парижем был поднят воздушный шар с гондолой в виде огромного позолоченного орла. Непилотируемый шар несколько дней дрейфовал, пока ветры не принесли его к Риму. Он пролетел над центральной частью города, чуть не задел купол базилики Святого Петра и затем пришвартовался на мавзолей на могиле Нерона. Позолоченный орел при этом отвалился и упал прямо на саркофаг тирана. Наполеон, верящий в предзнаменования, запретил воздухоплавание во Франции, и следующие 40 лет в стране не поднялся в воздух ни один шар.
http://ru.factografia.com/wiki/Наполеон_Бонапарт
Нехорошие предзнаменования сопровождали коронацию Александра Второго, который был убит террористами, а также Николая Второго.
«И только Николай двинулся к алтарю, чтобы принять миропомазание, неожиданно лопнула бриллиантовая цепь с орденом Андрея Первозванного и упала к его ногам. Это тут же расценили как весьма дурное предзнаменование. Немногие старые царедворцы, присутствовавшие на коронации деда Николая – Александра II, вспомнили, как здесь же, в Успенском соборе старик Горчаков выронил подушку, на которой лежала держава, что также было воспринято как плохое предвестие и нехорошая примета».
http://www.nnre.ru/istorija/tainy_doma_romanovyh/p172..
Через некоторое время после коронации произошла Ходынская Трагедия, в которой были задавлены более 2000 человек. Чем закончилось царствование Николая Второго – напоминать нет нужды.
Как мы видим из этих примеров, на предзнаменования определенно стоит обратить внимание.
Возвращаясь к Украине, следует отметить, что в отношении Януковича предзнаменования полностью оправдали себя.
Так, перед его инаугурацией раскололся напополам памятник основателям Киева:
http://fakty.ua/11220-nakanune-inauguracii-novogo-pre..
Кроме того, перед Януковичем закрылись двери Верховной Рады, куда он приехал на процедуру инаугурации.
http://www.youtube.com/watch?v=ApRStI1SxFE
Что касается Порошенко, то случай с упавшим солдатом – далеко не единственное предзнаменование. Так, во время выборов дочери Порошенко, пришедшей вместе с ним на избирательный участок, стало плохо.
http://news.bigmir.net/ukraine/818768-Dochke-Petra-Po..
Кроме того, сама дата торжественной инаугурации прошла в Троицкую субботу – поминальный день, что по определению не может быть хорошим знаком.
Лично я уверен, что Порошенко не просидит положенный ему срок, а будет свергнут в результате военного либо иного переворота. И дело тут не только в приметах. Человек, пришедший к власти в результате попрания закона, рано или поздно будет попран сам. Логику истории не изменить. Порошенко стал орудием олигархической революции против Януковича, чтобы потом в свою очередь отправиться в политическое небытие. Такова судьба любого орудия, и в этом его отличие от политика, именем которого потом назовут эпоху.
Откуда взяться еще одной армии?
это те, которых не мобилизовали в связи с отсутствием в стране украинские гастробайтеры небось не салом у нас торгуют))
Во время инаугурации Порошенко последний солдат почетного караула выронил ружье
все приметы работают против "них" ))) :
печаль какая а....
украинские гастробайтеры небось не салом у нас торгуют))
Про это и говорил Разве могут патриоты своей страны на зачистку родины от лап фашизма с запада приехать?
все приметы работают против "них"
печаль какая а....
Это не печаль, это ппц. Работяги блин. Неудивительно что женщину на балконе застрелили.
Как же всё это символично. И с гербом и с флагом.
Уже и "барабашки" им намекают о ложном направлении ))))
Это не барабашки, это ангелы-хранители предупреждают
Стрелков сказал: Теперь вопрос стоит либо о "сдаче с потрохами", либо о прямой военной поддержке. Иначе мы с тяжелыми боями, прикрывая колонны беженцев, окажемся рано или поздно на территории России. Ну, те кто дойдет, конечно... .
.....похоже на начало конца Новороссии.....
Где же УНОА??
Это не барабашки, это ангелы-хранители предупреждают
Ангелы у чистых душ, а у демонов-барабашки
Ангелы у чистых душ, а у демонов-барабашки
Так они не для политиков пиндостана, они людям показывают, намекают, мол: "Посмотрите какой пи%№бол!"
Где же УНОА??
В заднице, где же еще?
.....похоже на начало конца Новороссии.....
Досматриваю передачу Военная тайна с Игорем Прокопенко (07.06.2014)
Длинная, но есть на что посмотреть. Узнал даже о таком термине, как "Агенты перемен"
Это не печаль, это ппц
вот это ппц
вот это ппц
Неа, это дебил.
а такими майдан и делался
ещё одна гордость нации
ай молодец!!!
ещё одна гордость нации
давно он сам бросил пить и чудить?
давно он сам бросил пить и чудить?
Что ты имеешь в виду под словом "чудить" ?
Что ты имеешь в виду под словом "чудить" ?
вести себя неподобающим образом...
Не стоить судить о человеке по прошлому. Всегда есть шанс измениться к лучшему. Как говорится, у каждого святого есть своё прошлое и у грешника-будущее,
Не стоить судить о человеке по прошлому. Всегда есть шанс измениться к лучшему. Как говорится, у каждого святого есть своё прошлое и у грешника-будущее,
вот и я о том же...не стоит ему болтать о правильных вещах. обличая чужие пороки...хочет спасти детей? ну пусть пример подаст, пару семей к себе жить возьмёт...при его зарплате вполне доступная помощь...
Олана как мне кажется, призыв Ошо:" Будьте внимательны к себе, а не к другим. Что там делают другие, — не ваше дело. Это должно быть основой религиозного отношения: не думать, что делает другой — это его жизнь. Кто вы такой, что бы иметь об этом хотя бы мнения? Даже иметь мнения уже означает, что вы уже вмешиваетесь." - он хорош и правилен для простых людей. У Жириновского все же несколько иная задача, и если у него получится в наши летние лагеря заселить максимальное количество украинских детей, то это будет сильнее, чем если он молча приютит одну семью с Украины.
Олана как мне кажется, призыв Ошо:" Будьте внимательны к себе, а не к другим. Что там делают другие, — не ваше дело. Это должно быть основой религиозного отношения: не думать, что делает другой — это его жизнь. Кто вы такой, что бы иметь об этом хотя бы мнения? Даже иметь мнения уже означает, что вы уже вмешиваетесь." - он хорош и правилен для простых людей. У Жириновского все же несколько иная задача, и если у него получится в наши летние лагеря заселить максимальное количество украинских детей, то это будет сильнее, чем если он молча приютит одну семью с Украины.
призывать заселить - это одно..а давить на чувство вины-это другое...
)))) .... На украине замечено интересное явление: петрушка управляет укропом. Хотя больше делает вид что управляет. На самом деле и петрушка и укроп управляются каким-то заморским хреном.
пусть пример подаст
он и так подаёт например броневик свой Луганску подарил. Представьте, если каждый депутат подарит Луганску по броневику ... !
А о правильных вещать говорить и пороки обличать это его прямая и непосредственная обязанность, таки депутат Госдумы. И давить надо сильнее, чтоб не расслаблялись. Беженцы - главная повестка дня на сегодняшний момент, а они там фигнёй занимаются.
он и так подаёт например броневик свой Луганску подарил. Представьте, если каждый депутат подарит Луганску по броневику ... !
А о правильных вещать говорить и пороки обличать это его прямая и непосредственная обязанность, таки депутат Госдумы. И давить надо сильнее, чтоб не расслаблялись. Беженцы - главная повестка дня на сегодняшний момент, а они там фигнёй занимаются.
обличать пороки. когда у самого рыльце в пушку? ну не знаю, какой эффект от таких обличений...ведь каждый про него подумал то же самое. что и я...
какой фигнёй они занимаются? вопросы о времени. например, решают? )))
.а давить на чувство вины-это другое...
У меня такое ощущение, что какое то чувство вины испытываешь ты, отсюда и твоя реакция на Жириновского, наши депутаты чувством вины не страдают, так что - просто призывал
ведь каждый про него подумал то же самое. что и я
из нас троих высказавшихся - ты одна)))
какой фигнёй они занимаются?
Ну так Жирик и призвал их боле насущными делами заняться, а ты чего то недовольна)))
вопросы о времени. например, решают? )))
ты подписала петицию, предложенную Лизой?
Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Геополитика » Геополитическая болтовня