совершенно спокойно досмотрел.
ради чего?
ты узнал что-то новое?
твой мир стал лучше?
то, что глупость, продажность и лицемерие существуют-давно известно.
лишний раз смотреть иллюстрации этого не хочется.
Творческое сообщество ФЗ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Геополитика » Геополитическая болтовня
совершенно спокойно досмотрел.
ради чего?
ты узнал что-то новое?
твой мир стал лучше?
то, что глупость, продажность и лицемерие существуют-давно известно.
лишний раз смотреть иллюстрации этого не хочется.
Где они были, когда сжигали людей в Одессе,
я тя умоляю.... где они были когда Стрелковцы на Карачуне детонацию боезапаса вызвали и несколько сотен ПСов одним махом к праотцам отправились.... куда они смотрят когда вокруг Славянска все лесополосы трупами завалены ... ? это очередная дешёвая голливудская постановка, даже и не знаю на кого рассчитанная...
В первой я просто остановил
остановила на фразе
вы очень чувствительные
твой мир стал лучше?
шире
мир стал шире
ради чего?
Ради того, что если придется отстаивать свою позицию и убеждения, то нужно быть в курсе аргументаций противника.
это очередная дешёвая голливудская постановка, даже и не знаю на кого рассчитанная...
Я и говорю что Станиславский бы улыбнулся.
вы очень чувствительные
Ну я то уж точно. По этому всегда привожу аргументы, факты и доказательства. Но когда в ответ говорят "не, не смотрел, я и так знаю что там покажут" и начинают пороть чушь, когда всплывают из какой-то явно иной сформированной информационной реальности.... то ухожу в "ментальный карантин" , а то мало ли.... заразно там и всё такое Да и сильно вспылить могу наверное
Одно дело когда откровенно люди троллят, а другое когда тролли людские речи толкают.
шире
мир стал шире
Да ну. Мой мир изначально таков, что может вместить то, о чем мне пока не известно
И всё время удивляюсь познавая его широту
Гражданам Украины посвящается
вы очень чувствительные
Для нечувствительных
Мой мир изначально таков, что может вместить то
я не имела ввиду мой мир
Для нечувствительных
не, это для быдла
это для быдла
Для нечувствительного, отупевшего, безразличного быдла, в которое превращаются украинские граждане.
Парубий будет Лордом Севера, Хранителем Стены
Лиз, ты знаешь в Ростове надёжную, проверенную команду, которая собирает средства для поддержки ополченцев?
Народный депутат от партии "УДАР" Мария Матиос пришла сегодня в Верховную Раду вот в такой вот футболочке.
О каком интеллектуально-культурном уровне можно вести диалог с дегенератами? Это же будет звучать для них примерно так:
Лиз, ты знаешь в Ростове надёжную, проверенную команду, которая собирает средства для поддержки ополченцев?
здесь проверенная: http://www.youtube.com/watch?v=396m7o4QlQ0
не, я не доверяю человеку, у которого на аватарке вконтакте рожа обамы и родной город Арлингтон
это ты о чём сейчас?
ииии? зачем жмать всякие ссылки под видио, если искомые реквизиты в самом видио ... ?
ииии? зачем жмать всякие ссылки под видио, если искомые реквизиты в самом видио ... ?
Ну администрацию ресурса нужно знать вообще-то
При чем сверху реквизиты помощи антимайдану, а снизу реквизиты помощи самой трансляции.
barakobamo Унин
он не мой!
Лизка, ты иногда сильно поражаешь
На ютубе видео Ивана Лебедева. Этот же Иван даёт ссылки на все остальные СВОИ ресурсы-группы вконтакте, в одноклассниках.
это не администрация ресурса а владелец ютубовского канала, т.е. просто технарь, знающий как организовать трансляцию с зелки на ютуб
реквизиты помощи каналу, его активной группе, а не трансляции, эти ребята, например, сейчас занимаются вывозом детей из Славянска, помощь очень нужна
...Унка, ты тоже вся полна неожиданностей))) ну послушай пол-часа сама всё поймёшь
Не лги , что павший СССР обителью был зла и фальши .
Я помню эти времена . Я помню всё , как было раньше.
Там волчьей не было грызни. Там люди верили друг другу.
И вместо "слабого- толкни ", всегда протягивали руку .
Там СЕКС не лез вперёд ЛЮБВИ .
И БРАТСТВО было просто БРАТСТВОМ .
И не учили по ТВ убийству,воровству и блядству...
это не администрация ресурса а владелец ютубовского канала, т.е. просто технарь, знающий как организовать трансляцию
Лиза, это и есть админ Владелец канала на ютубе и есть администрация канала. Это я имел ввиду. Конечно тоже молодец, сказанул про администрацию ресурса
Ютуб принадлежит гуглу, соответственно там администрация и владельцы ютуба как ресурса
И вряд ли им есть дело до антимайдана
а не трансляции
Зачем тога опубликованы реквизиты для поддержки трансляции"Поддержите эфир на ютубе" ?
эти ребята, например, сейчас занимаются вывозом детей из Славянска, помощь очень нужна
Правильно, если ты займешься гуманитаркой, и создашь канал на ютубе с реквизитами, то разумно будет поместить реквизиты в поддержку гуманитарки и в поддержку канала.
ну послушай пол-часа сама всё поймёшь
Сегодня днём слушала. Обсуждали Новодворскую и Собчак
Правильно, если ты займешься гуманитаркой,
Это оперативный канал (канал на зелке, я имею ввиду) , предназначен для сбора и передачи по назначению оперативной информации и быстрого реагирования на неё. Т.е. очевидцы каких-то событий и ситуаций передают по рации модераторам о случившемся, и группа выезжает на место или же информация передаётся в соответствующие инстанции ополчения. Обсуждение Собчак это повод для радости, - значит ничего плохого сейчас не происходит и модераторы разрешают просто потрындеть всем желающим. Одна из групп занимается эвакуацией. Деньги собирают на бензин, питание для детей (им же ехать около суток), и на услуги связи.
Унка, зарегистрируйся на канале и добавься в личку к модератору под ником Штурман, он занимается беженцами непосредственно и сориентирует куда и что надо помогать.
перевоплотился )
.....................
Без комментариев.
Киевляне такие бывают интеллигентные..... Что даже иногда "рука-лицо" непроизвольно случается смотря на всю эту интеллигентность.
Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Геополитика » Геополитическая болтовня